Марс мужчины в 10 доме женщины. Твои планеты в моём Доме

Марс в десятом доме у женщины и мужчины

Марс в 10 доме указывает на личность энергичную, на человека-завоевателя, который стремится получить от жизни как можно больше. У него спорится и карьера, он социально реализован, полон амбиций, честолюбия. Имеет четкие цели и эффективно действует, когда нужно чего-то достичь.

Общая характеристика

Человек с Марсом в десятом доме — личность отважная, волевая и предприимчивая. Он очень самостоятельный и ответственный, умеет принимать решения и не боится брать на себя инициативу. Действует в достижении своих целей быстро, эффективно, слаженно. У него всегда есть готовый план.

Судьба постоянно создает для него ситуации, когда нужно быстро сконцентрироваться, абстрагироваться от негативных эмоций и начать действовать, мгновенно реагируя на меняющиеся обстоятельства.

Он может быстро стать успешным, а затем также стремительно оказаться на дне. Его жизнь — это бесконечная череда взлетов и падений, часто ему приходится начинать все с нуля. Но он не падает духом, а воспринимает это как своеобразную игру.

Ему нравится работать в сфере финансов, заниматься бизнесом — это помогает реализовать его огромный потенциал и стать успешным человеком, подняться до такой высоты, о которой другие люди могут только мечтать.

Марс в 10 доме у женщины

Если у женщины Марс находится в десятом доме гороскопа, она, скорее всего, встретит мужчину, предназначенного ей судьбой, на работе. Поэтому не стоит отвергать ухаживания коллег, возможно, среди них есть достойный кандидат на роль спутника жизни.

Что еще для нее характерно:

  • Ей нравятся серьезные и дисциплинированные мужчины, которые ответственно относятся к жизни и отношениям. Она не будет обращать внимание на легких и пустых кавалеров, которые не предлагают ей ничего серьезного.
  • Ее привлекают также лидерские качества и мужчины, которые занимают руководящие должности. Она готова и в семье подчиняться, уступать, позволять мужчине принимать решения и руководить. А сама станет надежным тылом и вдохновительницей для своего избранника.
  • Часто выбирает мужчин, которые значительно старше ее, словно ищет отца, который станет опекать и заботиться о ней. Бывает, что вступает в брак по расчету, не испытывая сильной любви. Но со временем чувства в такой союз приходят и создается брак, основанный на уважении, доверии и безграничном взаимопонимании.
Читать еще:  Гороскоп для взрослых на год.

Марс в 10 доме у мужчины

Мужчина, у которого Марс расположен в 10 доме — очень практичный и рациональный человек. Он настойчив в достижении своих целей, очень упорен и не видит препятствий, когда собирается что-то получить от жизни.

Что еще для него характерно:

  • У него есть твердая жизненная позиция, свой личный кодекс правил и установок на все. Всегда знает, как требуется поступить в конкретной ситуации. Никогда не предает своих принципов. Но такой подход к жизни часто его ограничивает: за собственными рамками он перестает видеть возможности, окружающие его.
  • Часто ему удается достичь больших успехов в жизни, реализоваться. Но вот сфера любви при этом оказывается ущемленной, потому что ей он уделяет мало внимания, считая, что в любви все должно получаться само собой.
  • К его недостаткам можно отнести высокую степень эгоизма, непомерное честолюбия и завышенные амбиции. Из-за этого он может больше говорить, чем делать. Разглагольствовать о будущих успехах, тратить на это массу энергии и сил вместо того, чтобы направить активность на решительные действия.
  • Ему необходимо понять, что в одиночку справляться со всеми жизненными проблемами вовсе не нужно. Он не одинок в этом мире: должен научиться принимать помощь окружающих, а также просить ему.
  • Массу энергии он может тратить на карьеру и борьбу с конкурентами, поэтому ему нужно научиться иногда расслабляться и просто быть в потоке, принимая возможности от мира и ресурсы, которые ему предлагает пространство.
  • Обязательно в список своих задач, целей и дел нужно включать время на то, чтобы провести его с семьей, поддержать родных и близких, сделать что-то для них. В противном случае он рискует рано или поздно остаться в полном одиночестве.

Посмотрите видео по теме:

Марс в 10 доме

Самая активная, энергичная и завоевательная планета небосвода Марс в 10 доме гороскопа, отвечающем за карьеру и социальную реализацию, делает человека амбициозным, честолюбивым, целеустремленным и эффективным в избранной им деятельности.

Но не стоит забывать о злой природе данного светила. Наличие Марса в 10 доме радикса создает проблемы на работе. Конфликты, интриги, разборки и авральные ситуации мешают нативу исполнять свои обязанности, а жесткое, агрессивное и чрезмерно контролирующее руководство часто подавляет этого инициативного и подающего большие надежды сотрудника.

Десятое поле гороскопа символизирует не только вышестоящих, но и мать субъекта. При повреждении планеты и ее слабом статусе отношения с матерью могут быть особенно проблемными. С одной стороны, она может быть слишком авторитарной, властной, требовательной к нативу, а также беспощадной к его промахам и ошибкам. С другой стороны мать может проявлять бесцеремонность, когда заходит речь о личной жизни владельца гороскопа.

Читать еще:  Гадание на 3 костях домино онлайн. Древнее китайское искусство гадания на домино

Личностные особенности и поведение человека

Обладатель Марса в 10-м доме отличается отвагой, предприимчивостью, железной волей, а также высоким уровнем самостоятельности и ответственности. Он умеет принимать решения и делает это быстро и эффективно. На работе такой человек никогда не чувствует себя спокойно. Жизнь подбрасывает ему все новые задачи, и только благодаря хорошей реакции и необычайной энергичности нативу удается не только справляться с рутинными обязанностями, но и совершать трудовые подвиги.

На профессиональном поприще обладателя Марса в 10 доме бывают как взлеты, так и падения. Такой человек может за короткий срок добиться многого и в одночасье утратить завоеванные позиции из-за собственной неуживчивости, опрометчивости или неблагоприятных стечений обстоятельств на работе.

Обладатель гороскопа в течение жизни может сменить несколько видов деятельности. И каждый раз он вынужден начинать с нуля. Тем не менее, природная стойкость, энтузиазм и огромное трудолюбие помогают нативу на любой работе добиться вершин и даже занять высокую должность.

Интерес для таких людей представляет деятельность, связанная с финансами, бизнесом, страхованием и обеспечением безопасности. Натив может реализовать свой огромный природный потенциал в военном деле, в спорте и на производстве.

Марс, аспекты и знаки зодиака

Карьера сложится лучше всего, если упомянутая планета будет эссенциально сильной. Марс в Скорпионе, в Овне и в Козероге даст жестких, но все же порядочных, справедливых, честных и внимательных руководителей, которые будут поддерживать самые перспективные инициативы субъекта. Отсутствие напряженных аспектов у Марса сделает положение обладателя гороскопа более надежным и устойчивым.

Марс в 10 доме у мужчины

Если Марс находится в 10 доме у мужчины, то это говорит о его практичности, настойчивости, упорстве и твердой жизненной позиции. Как правило, ему удается достичь немалых успехов в жизни. Но эгоизм, непомерное честолюбие, высокий уровень притязаний и конфликтность могут создать ему значительные затруднения в личной жизни.

Такому мужчине нужно помнить о том, что вовсе не обязательно все дела делать в одиночку. Не стоит расходовать всю свою энергию на карьерное продвижение и борьбу с конкурентами. Нужно находить время и силы на поддержку любимых и близких людей.

Марс в 10 доме у женщины

Если Марс в 10 доме у женщины, то это может свидетельствовать о ее знакомстве с будущим супругом на работе. Обладательницу гороскопа привлекают мужчины серьезные, ответственные, дисциплинированные и умеющие руководить. В некоторых случаях партнер значительно превосходит женщину по возрасту. Брак может быть заключен в зрелом возрасте и из материальных соображений.

Синастрический Марс в моем 10 доме

Марс в 10 доме (синастрия)

Читать еще:  Храм николая мирликийского в бирюлево западное. Храм святителя николая в бирюлево

Синастрический Марс партнера в моем десятом доме

Здесь Марс кульминирует, и мы с партнером потенциально способны на многое, но предварительно нужно провентилировать кое-какие осложнения. Активность партнера может быть направлена в мою сторону, во-первых, не слишком тактично, а во-вторых, некоторые вопросы я хотел бы решать сам, без посторонней помощи, чего партнер почему-то никак не хочет понять.

Если партнер имеет сильный Марс, его вмешательство в мои дела может снимать с меня большую тяжесть — он будет делать мой выбор за меня, и внутренне я возложу на него и ответственность за этот выбор… но когда результаты войдут в противоречие с нашими замыслами, мое отношение к партнеру и, главное, его активному участию в моей жизни и ее поворотах может смениться на противоположное. Особенно сильные чувства вызывает этот аспект, когда партнер стоит выше меня на социальной лестнице: здесь я могу им внешне восхищаться и во всем слушаться, но втайне ненавидеть за унижение, которому он меня (как я считаю) при этом подвергает.

Для духовных отношений этот аспект также представляет соблазн слишком грубого и прямолинейного воздействия на ученика, в чей десятый дом попадает Марс учителя. При этом внешне выбор ученика может соответствовать требованиям учителя, но в подсознании обоих могут активизироваться низшие программы, сводящие эффект взаимодействия к отрицательной величине. Здесь партнеру нужно научиться сдерживать свои порывы помощи мне в моих ситуациях выбора, помня, что моя внутренняя реальность сильно отличается от его собственной; мне же нужно привыкнуть к тому, что ситуации выбора, перед которыми ставит меня энергия партнера, всегда носят духовный характер и должны решаться в первую очередь с этических, а не прагматических позиций.

В этом случае формируются взаимоотношения, основанные на совместной профессиональной деятельности. Общие интересы и взаимное стимулирование в проявлении деловых амбиций у данных личностей возникают в таких сферах жизнедеятельности как научно-инженерная, изобретательская и финансовая. «Марсианская» личность стремится на фоне человека Десятого Дома проявить свои возможности и продемонстрировать неустанное стремление к удовлетворению личных амбиций, а та, со своей стороны, на фоне восхищения амбициозностью и деловой активностью «марсианской» личности все же с осторожностью относится к ее импульсивности и напору, считая, что в ряде случае его действие и последствия могут быть весьма небезопасны для нее самой.

Данные партнеры могут успешно совместно работать в сфере политической активности, коммерции, научно-производственной деятельности, спорте и в ряде других, где требуется в полной мере показать свои амбициозные притязания на самых высоких уровнях. При негативности Марса в сравнении партнеры начинают видеть друг в друге конкурента При позитивности — они члены одной команды.

Источники:

http://tayniymir.com/astro/planety-v-domah/mars-v-10-dome.html
http://geocult.ru/natalnaya-karta/mars-v-10-dome
http://astroprudens.com/sinastricheskiy-mars-v-moem-10-dome/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×