Мантра ганеши для привлечения работы. Удивительная аффирмация для привлечения богатства

Содержание

3 мантры изобилия: в вашу жизнь придет то, что вы себе позволите

Обращение к Лакшми, Юпитеру и Ганеше для процветания, благополучия и счастья.

Изобилие связано не только с материальным богатством, это возможности, которые предоставляются нам во всех сферах жизни. Это достаток — финансов, любви, реализации, вдохновения.

Определите, как вы представляете изобилие лично для себя. Важна ясность намерения — чего вам истинно не хватает сейчас: финансового благополучия, друзей, счастья в отношениях?

Работая с этими мантрами, можно привлечь изобилие в свою жизнь, они заключают в себе энергию достатка и процветания. Но нужно помнить о правилах работы с любыми мантрами:

Ясное намерение. Перед чтением мантры нужно определить и четко представить результат, которого вы хотите добиться

Регулярная практика. Мантры — это не волшебные заклинания. Ну, почти. Они начнут работать в вашей жизни, только если вы будете пропевать, проговаривать их вслух или в уме ежедневно по несколько раз. Это, кстати, поможет вам понять истинность своего намерения. Веды (древние священные писания индуизма) рекомендуют читать мантры в течение 21 дня — минимальный период, когда действие становится привычкой, и меняются старые программы.

Визуализация. Мыслите позитивно и представляйте результат, которого хотите добиться.

Осознанность. Не работайте с мантрами на «автомате» — только чтобы произнести и выполнить «ежедневный план». Чувствуйте мантры, относитесь к ним с уважением и почитанием. Повторяйте мантру каждый раз, как только мысль о ней приходит к вам в голову.

Если у вас есть запросы на богатство, деньги и процветание, то практикуйте и слушайте эти 3 мощные мантры:

ОМ ШРИМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА — мантра-обращение к богине богатства и процветания Лакшми, она несет в себе вибрации изобилия и творческой энергии.

Шрим — приветствует и открывает потом материального и духовного изобилия.

Махалакшми — обращение к великой Лакшми.

Йе — сила Шакти необходимая для проявления энергии мантры в физическом мире.

Намаха — слово приветствия и почитания.

Этой мантрой мы приглашаем достаток и изобилие в свою жизнь, с уважением обращаясь к Лакшми.

ОМ ГУРАВЕ НАМАХА — мантра-почитание Юпитеру. Эта планета отвечает за финансовое благополучие и процветание.

Чтение этой мантры призывает удачу и развивает уверенность в своих силах. Также произнесение этой мантры усиливает влияние Юпитера в гороскопе. Работать с этой мантрой нужно не менее, чем 45 дней.

ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХА — мантра-обращение к богу мудрости и благополучия Ганеше.

Работая с мантрой искренне и с чистыми помыслами, можно привлечь успех и благополучие в жизнь. Ганеша помогает справиться с трудностями на пути и достичь результата в делах.

Практика мантр — это регулярная работа с собой и над собой, которая действительно может изменить жизнь и привлечь изобилие, если выполнять её с искренними намерениями и помыслами.

Мантры богатства – мощный инструмент улучшения финансового благополучия

Мантра богатства в Индии использовалась для привлечения в жизнь денежного потока. Священные звуки способны притягивать удачу и возможность заработать. Молитва состоит из определенного набора слог. Практикующий человек повторяет их многократно, создавая вибрационный фон, который оказывает благотворное воздействие на человека, открывая закрытые энергетические потоки.

Читать еще:  Потерять икону что значит. Народная примета: потерять крестик - к чему это? Потеря крестика с точки зрения Церкви

В жизнедеятельности ощущается прилив сил и стремления к достижению наивысших результатов. Человек с легкостью заводит выгодные связи, вдохновляется новыми идеями, ставит цели и находит пути их достижения. Специальная практика — это обращение за поддержкой к богам.

За богатство и благосостояние отвечает большое количество волшебных заклинаний. Поэтому, важно подобрать оптимально подходящий вариант. Чтобы осознать, какой текст является наиболее актуальным, рекомендуется мантру богатства слушать предварительно на аудио носителе. Необходимо отдать предпочтение именно тому варианту, который больше всего придется по душе интуитивно.

Общие правила использования священных молитв

Священные молитвы имеют свои правила. Одни мелодии требуется практиковать ежедневно, другие повторять нужное количество раз. Классическое число воспроизведений — 108.

Новичкам лучше начинать с минимального количества раз, постепенно увеличивая повторы до обозначенной цифры.

Со временем слова и особенности произношения отложатся в памяти. Удобнее процесс запоминания осуществлять с использованием электронного носителя. На первом этапе обучения практикующий человек произносит слоги с применением музыкального сопровождения. Далее, он учится работать с текстом одними губами.

Затем, отрабатывается произношение про себя. Все слоги обязательно проговариваются в правильном порядке. Важен грамотный настрой на работу. Ничто не должно отвлекать от медитации. И главное, человек должен искренне верить в уникальную формулу.

Если ритуал будет проведен правильно, то в скором времени в жизни появится «белая полоса». Финансовое благосостояние, удача, радость станут верными спутниками во всех начинаниях.

Звуки и слова, написанные на санскрите, во Вселенной отзываются вибрацией. Используя восточную мудрость, можно справиться с безденежьем. Раскрываются чакры, доход начинается увеличиваться прямо на глазах.

Мантра Ганеши для процветания и богатства

Ганеша — слоновоголовый бог, отвечающий за карьерный рост, материальное благополучие и профессионализм. Божество индийской культуры — сын Шивы и Парвати. Молитва, обращенная к Ганеши, — мощная мантра богатства. Для того чтобы попросить материального благополучия, необходимо произнести следующие слова:

ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА (3 р) ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИШАНТИ.

Также есть и другие вариации обращения к божеству — Ом Хрим Грим Хрим, Аум Ганадхипатайе Ом Ганакридайе Намаха.

Практика может проводиться самостоятельно или с использованием небольшого ритуала. Если выбран обряд, то понадобиться маленькая фигурка с изображением бога. Ганеша был не равнодушен к сладкому. Подношение помогает увеличить эффект от молитвы.

Голова слона является единственной фигурой в природе, которая несет в себе уникальную формулу «Ом». Она признана символом мудрости. Наличие огромных ушей — это знак сито, как способа ранжировать истину и хорошее от негатива и фальши. Если просьба идет к богу от сердца, то он проявляет внимательность к практикующему.

Рекомендуется повторять слова ежедневно, пребывая в одиночестве. Важно достичь максимально расслабленного состояния и сосредоточиться на достатке и гармонии.

Мантра Богине Лакшми — изобилие и успех во всем

Лакшми является богиней благополучия и щедрости. Ее имя ассоциируется со знанием и миролюбием. Божество олицетворяет любящую мать, готовую прийти на помощь страдающим живым существам. Согласно легенде, Лакшми появилась из лотоса, который плавал по глади первозданного океана. Лотос — символ чистоты и процветания.

У богини четыре руки. Они олицетворяют честность, материальную стабильность, духовный рост, освобождение и успешность. Положительная энергия к человеку проявляется через цветы, которые отличаются внушительными размерами.

Обратиться к лучезарной Лакшми можно с применением нескольких разновидностей текстов. Наиболее часто используемые звуки:

ОМ ШРИМ МАХАЛАКШМИЕ НАМАХА

Расшифровать их значение можно следующим образом:

  • ШРИМ — это семенная мантра, которая посвящается Лакшми;
  • МАХА — символ величия;
  • НАМАХА — знак почитания и приветствия.

Произносить заветное заклинание необходимо, преследуя благие намерения. При этом важно сконцентрировать сознание на энергии процветания, используя визуализацию. Регулярное прочтение помогает обрести мудрость, богатство, раскрыть такие благородные качества личности, как честность, смирение, человечность и другие добродетели.

Мантра богатства и процветания помогает развиться сверхъестественным способностям — телепатии, ясновидению и т.д. Лакшми отвечает только на те обращения, которые наделены благими помыслами и говорятся открыто.

Читать еще:  Видеть во сне что близкий человек умирает. К чему снится смерть близкого человека, который жив

Биждма-мантры — молитвы на великое богатство

Биждма-мантры — это магические заклинания, несущие в себе сильную энергетику определенного творца. Молитва содержит в себе биджи-частицы (один короткий слог). Формула несет в себе скрытый метафизический сигнал, не имеет точного перевода. Смысл слов — раскрытие энергетических центров человека для привлечения материального благополучия. Примерами часто используемых биджа-молитв выступают:

  • ОМ («ауум») — это одна из сильнейших бидж-молитв, которая очищает марм-точки и раскрывает энергетические каналы. После практики аура расширяется, ум становится ясным, привлекается удача.
  • КРИМ — молитва, помогающая добиться власти, активности и проявить свои возможности. Человек духовно пробуждается, а организм укрепляется. Это формула изобилия и повышения мотивации.
  • ХРИМ — священные звуки будут полезны для усиления лидерских способностей, реализации стремления к власти.
  • ШРИМ — это биджа, активирующая карьерный рост, способствующая приобретению роскоши, богатства. Происходит проекция энергии Луны, используются свойства планеты Венеры для нормализации психического и энергетического баланса человека. Мантра полезна для обретения гармонии и счастья.
  • ГАМ — биджа применяется для избавления от пассивности. С ее помощью активируются предпринимательские способности, проницательность.

Особый вид молитвы раскрывает энергетические каналы, оказывая положительное влияние на ум, тело, судьбу человека.

Мантры к небесным телам — благосостояние и гармония

Индусы верили в могущественную силу небесных тел. Они обращались к ним с просьбой улучшить материальное положение. Мудрецы просили помощь у Луны и Юпитера.

Через Луну реализуются сила женской божественной энергетики. Физический слой состоит из энергии Матери Миров и демонической энергии. Первая сила является благоприятной, способствует обильному урожаю, доходу, успеху, семейным ценностям.

Энергия демоническая — это неудачи, болезни, старость, упадок сил, апатия. Если человека преследуют неудачи, то это говорит о преобладании демонической энергии. Если ее изгнать и привлечь материнскую энергию, то положение изменится в лучшую сторону. Мантра читается в полнолуние, на улице.

АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ

Эти слова нужно произносить 12 минут. Ритуал повторяется на протяжении 12 завершенных фаз луны. На тринадцатое полнолуние практикующий получит желаемое — благосостояние и гармонию. Главное, выдержать 12 полнолуний. Этот период может сопровождаться спадом мотивации, странными сновидениями. Результат может быть заметен уже после третьего прочтения.

Для привлечения богатства восточные мудрецы обращаются к божеству Юпитера. Через данную планету действуют Боги Неба. Именно они отвечают за благополучие и успех во всех делах. Энергия Юпитера привлекается по четвергам, на восходе солнца. Произносятся слоги

ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КОЧ КОХЕН ТО

Слова повторяются каждый четверг в течение четырех месяцев. По завершении ритуала материальное положение улучшиться.

Кубера и Сарасвати — божества изобилия

Мантры для привлечения богатства направлены ко множествам божествам изобилия. Бог Кубера почитается в Индии, как символ роскоши и скрытых в земле сокровищ. Обращаясь к нему, можно получить дополнительные знания о поиске источника дохода, способах увеличения имеющегося бюджета:

АУМ ВАЙШРАВАНАЙА ВИДМАХЕ ЯКША РАДЖАЙА ДХИМАХЕ ТАННО КУБЕРА ПРАЧОДАЙАТ.

Знания, мудрость и просвещение можно попросить у Сарасвати. Богиня помогает найти верное решение в спорных ситуациях. Она дает возможность обрести таланты, достичь успеха в образовании или профессии, гармонию и совершенство:

АУМ ЙАМ САРАСВАТИЙА НАМААХ.

Мантры-обращения ко Вселенной — контакт с Высшими силами

В древности люди всегда искали у Вселенной ответы на многие вопросы. Привлекая энергию Высших сил, можно было исполнить любое желание. Вселенское начало помогало обрести достаток, здоровье, раскрыть скрытые способности. Для прочтения можно использовать следующие разновидности текстов:

АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА;

АУМ ХРИИ А-СИ-А-У-САА ХРИМ НАМАХ;

АУМ ХРИМ ШРИМ КЛИМ БЛУМ КАЛИКУНДА ДАНДА СВАМИНА СИДДХИМ;

ДЖАГАДВАСАМ ААНАЙЯ ААНАЙЯ СВАХА;

ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА.

Все люди мечтают о богатстве и процветании, но не знают, как достичь поставленных целей. С помощью магии сакральных слов можно улучшить свое материальное благополучие или сделать заветную мечту реальностью.

Читать еще:  Сон черная икра видеть. Почему приснилась черная икра: как правильно расшифровать

Мантра Ганеши как способ получения богатства и достижения благополучия

Бог Ганеша для европейца выглядит довольно странно, но для исповедующих индуизм его внешность абсолютно нормальна. В религии, где одинаково уважаются все живые существа, пухлый бог с головой слона, одним бивнем и множеством рук является символом мудрости и покровителем благополучия и богатства. С его именем ассоциируется процветание, разум, успех во всех сферах жизни, а также высокий уровень интеллекта и отменная память (слоны помнят долго).

Ганеша — божество благополучия и успеха

В детстве Ганеша был обычным ребенком, если так можно сказать о потомке Шивы — одного из верховных божеств в индуистском пантеоне и Парвати — благой формы Дэви. Считается, что голову Ганеша потерял по вине собственного отца, разгневанного его поведением либо из-за происков бога Шани, не приглашенного на праздник. В обоих случаях божественное дитя лишилось головы, но осталось в живых, получив голову молодого слоненка.

Ганешу настолько чтут и уважают, что перед его именем ставят уважительную приставку Шри-. Его особенно почитают как божество, способное даровать благополучие и посвящают ему особую мантру, способную устранять препятствия на пути денежных потоков, помогающую привлечь энергию денег, достичь финансового достатка и процветания.

Мантра богу Ганеше для достижения богатства и процветания — аффирмация радикальных перемен в жизни

Мантра Ганеши для привлечения денег исполняется каждый день или по нескольку раз ежедневно. Основная ее направленность — устранение препятствий на пути богатства и процветания. Они могут быть как внешними, не зависящими от человека (кризис, война, болезни), так и внутренними. Зачастую человек сам не осознает, что он сам — основное препятствие на своем пути к богатству и благополучию. Речь не идет о лени или нежелании зарабатывать. Звуки мантры помогают осознать необходимость перемен, которые способствут изменению течения жизни. Иногда достаточно поменять место работы, переехать в другую квартиру или город. Каждый воспринимает мантру как персональное руководство к действию и получает собственный посыл энергии, подталкивающий человека к решению проблем и достижению благополучия.

Текст мантры

Можно произносить (пропевать) ее самостоятельно или слушать в любом исполнении. Популярная певица и композитор из Индии Ума Мохан исполняет священную мантру Ганеши на древнем языке санскрите. Древний текст, наложенный на музыку в исполнении современных инструментов, становится близким и понятным даже людям, очень далеким от религии и поклонения индуистским, да и каким бы то ни было другим богам. Это действительно божественные звуки, они вызывают отклик глубоко в душе и побуждают слушать ее как можно чаще. Мантра привлекает положительные энергии, активизируя денежные потоки и привлекая их к произносящему или слушающему мантру. Но богатство не придет само собой, мантра лишь способна разбудить потоки и вызвать у человека внутреннее желание изменений в своей жизни. Ганеша подскажет путь, а уж следовать ему — это личное дело каждого человека.

ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАМ ГАМ ГАНАПАТАИЕ ВАРА-ВАРАДА САРВАДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА (повторить 3 раза)

ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

Влиянием мантры на решение проблем

Читают или слушают мантру каждый раз перед началом нового дела или при принятии важного решения, так как она помогает убрать препятствия, которые возникают на пути возможного благополучия. Мантра как будто расчищает дорогу к успеху, а уж ваше дело, идти по ней или нет.

Просить у Ганеши непосредственно денег не стоит, так как понятие успеха и благополучия намного шире, чем финансовая независимость. Деньги можно получить, но заплатить за такое богатство слишком высокую цену — платой может стать здоровье, личное счастье, даже жизнь близкого человека. Человек, справившийся с препятствиями на своем пути, легко приобретает и материальные блага. Просите у Ганеши способности легко видеть препятствия на пути и обходить их стороной, здоровья для достижения цели и разума, чтобы суметь сохранить обретенное благополучие.

Вы также можете посмотреть и послушать эту мантру.

Источники:

http://yogajournal.ru/conscious/philosophy/3-mantry-izobiliya-v-vashu-zhizn-pridyet-to-chto-vy-sebe-pozvolite/
http://yogasam.ru/soznanie/mantry-bogatstva-moshhnyj-instrument-uluchsheniya-finansovogo-blagopoluchiya.html
http://yogarossia.ru/mantry/ganeshi-kak-sposob-polucheniya-bogatstva-i-dostizheniya-blagopoluchiya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector