Линия солнца есть на левой руке. Анализ особенностей линии солнца на руке

Линия Солнца на руке — значение в хиромантии

Линия Успеха, Удачи, Таланта, линия Аполлона — это все линия Солнца на руке, которая указывает на успешность, славу человека, его устремления и победы, как в работе, так и в творчестве.

Хорошая, четкая линия Солнца на руке — это очень благоприятный знак. Такой человек успешен, счастлив, удовлетворен жизнью и своим местом в мире. Его дела ладятся, у него все получается, он талантлив в своей сфере и активен. У таких людей жизнерадостный, легкий характер, они всегда «на позитиве», часто имеют артистический талант.

Как найти линию Солнца на руке? Она восходит от верха холма Луны до основания безымянного пальца. Нередко бывает, что эта линия берет свое начало на холме Марса или бугре Венеры, что тоже имеет свое значение. Если линии нет, это указывает на однообразную, несколько монотонную, серую жизнь, на частые разочарования человека. Но это совсем не значит, что он лишен таланта, удачи, просто для него успех будет связан с долгими действиями и множественными усилиями.

Какая у вас линия Солнца?

  • Четкая, прямая, ясно выраженная – указывает на удачливого человека, оптимиста, талантливого в своей сфере. Он достигнет счастья, славы в творчестве, реализацию себя и процветания в жизни.
  • Извилистая, тонкая/нечеткая – указывает на хорошие способности, но нерешительность, превратности судьбы на пути к успеху.
  • Прерывистая линия Солнца – как и порывы в жизни человека, он хочет реализовать свои таланты в разных отраслях и сферах. Указывает также на препятствия на пути к успеху, «распыление» своих сил, поиск предназначения, тяга ко многому в жизни.
  • Начало берет на линии Жизни – указывает на большой успех и много энергии, таланты и признание.
  • Начало берет на линии Ума – указывает на ум и собственные усилия, успех к такому человеку придет в среднем возрасте.
  • Начало берет на линии Сердца – хорошая репутация, добродушный характер, признание талантов и процветание ближе к старости.
  • Начало берет на холме Марса – нужна стойкость, смелость, настойчивость, чтобы добиться большой славы и закрепить успех в жизни.
  • Начало берет на холме Луны – писательский талант, хорошее воображение, привлекательная и притягательная личность, но и зависимость от мнения других.
  • Начало берет на холме Венеры – указывает на художественный талант и реализацию его по жизни.

Также, определяя линию Солнца на руке, важно посмотреть, куда расположены ее ветви. Если они восходящие, идут вверх, то человек своими силами может построить счастье и добиться успеха в жизни. Если ветви идут в низ, нисходящие, то ему нужна помощь, покровительство, поддержка для достижений и реализации талантов.

Линия Солнца на руке: знаки

На линии Солнца могут быть расположены разные знаки, которые тоже важно принять во внимание.

  • Крест на линии указывает на многочисленные разочарования по жизни.
  • Квадрат – это защита, которая улучшает качества линии Солнца.
  • Остров – благоприятный материальный знак, который сулит процветание.
  • Звезда – слава и признание в искусстве, а если на холме Солнца, то и мировая слава и известность за пределами своей страны.

Обязательно определите у себя наличие линии Солнца и развивайте свои таланты, не «зарывайте их в землю»! Будьте настойчивы, открыты, и успех обязательно придет к вам.

Линия Солнца – знак успеха и богатства на вашей ладони

Линии на ладони несут в себе много информации о человеке. Если изучить их, можно узнать о его характере, способностях и талантах, личной жизни и профессиональных задатках. Одна из линий – линия Аполлона или Солнца – может рассказать об успешности, харизме и талантах, благодаря которым можно добиться небывалых высот.

Значение линии

На руке есть несколько основных линий, которые встречаются у всех людей. Линия Аполлона, напротив, относится к второстепенным линиям. Если она присутствует на вашей ладони – это благоприятный знак. Ведь она предвещает удачу во всех начинаниях. Носитель этой линии обречен на успех.

Читать еще:  Заключить договор с дьяволом онлайн. Как вызвать дьявола для заключения сделки

Также эта черточка говорит о выдающихся талантах и умении ценить прекрасное. Чаще всего у человека с линией Солнца присутствуют артистические таланты. Занятие любым видом искусства принесет такому человеку славу и привлечет влиятельных покровителей.

Чем длиннее и глубже эта линия, тем мощнее и ярче будет ее влияние на ту сферу деятельности, в которой вы планируете себя реализовать. Можно сказать, что с вами рядом всегда будет ваш Ангел-Хранитель.

Расположение

Линия Аполлона – это вертикальная линия, которая начинается у запястья, рядом с холмом Луны, и идет вверх к безымянному пальцу и холму Аполлона. Но она может начинаться и выше, ближе к середине ладони.

Чем ближе линия Аполлона к линии Судьбы, тем ярче и успешнее будет ваша жизнь. Интересно еще и то, что эта черточка появляется на ладони с возрастом, когда человек приобрел некий опыт. И может меняться в течение жизни.

Вид линии

  • Короткая линия Аполлона, которая идет от линии ума, говорит о человеке, быстро добившемся успеха и легко реализовавшем свои умения. Но за стремительным взлетом может последовать падение. Лучше всегда быть начеку и стараться не допускать обидных промахов;
  • Длинная линия говорит о большом даре воображения и таланте воплощать свои идеи. Если выражена также и линия Ума, ее носитель может стать успешным писателем, сценаристом, историком или ученым;
  • Четкая линия – показатель огромного таланта, который проявится еще в детстве и будет сопровождать человека всю его жизнь. Кроме того, обаяние и харизма сделают его любимцем окружающих и баловнем судьбы;
  • Прерывистые черточки указывают на непостоянство и недостаточную целеустремленность;
  • Волнистая, искривленная форма говорит о таких качествах, как умение видеть и ценить прекрасное. Но при этом есть и склонность к пессимизму и меланхолии, настроения часто колеблются, что может мешать добиваться успеха;
  • Смазанная, нечеткая линия предупреждает, что успех будет нестабильным. Благоприятные периоды будут сменяться чередой негативных событий, когда человек не знает, в какой направлении двигаться и как себя реализовать;
  • Если линий Аполлона несколько, то есть, параллельно основной идет еще несколько черточек, – удача и таланты многократно усилятся. Такой человек становится знаменитым, богатым и почитаемым. Успех не заставит себя ждать.

Где начинается и куда идет линия

Большое значение имеет место, в котором линия берет начало.

  • Если отметина Солнца начинается от линии Жизни – у человека в полной мере развит артистический талант;
  • От холма Марса – вам без сомнения удастся реализовать свой дар, хотя и с некоторыми трудностями. Важно не сдаваться и идти к цели;
  • От линии Судьбы – говорит о склонности к прекрасному, к различным формам искусства;
  • На холме Венеры – человек знает, чего хочет. Он самодостаточен и успешен в выбранном деле.

Пересечение с другими линиями

  • Если линию пересекают случайные черточки и отрезки – это указывает на препятствия на пути к задуманному. Чем глубже эти отрезки, тем большие трудности вам предстоят;
  • Линия солнца, которая заканчивается глубоким штрихом, говорит о непреодолимом препятствии. Оно настигнет человека в конце жизни. Чаще всего такие трудности происходят в карьере и сфере финансов;
  • Если от линии Ума идет ответвление и стремится к поперечной черточке на линии Аполлона, судьба предупреждает об ошибке в каком-то расчете. Обычно это связано с капиталовложениями;
  • Линия, исходящая от линии Сердца, пересекает линию Солнца – чувства помешают вам добиться успеха.

Ответвления

Ответвления от линии Аполлона к холмам и пальцам тоже имеют свое значение. Важно учитывать, где эти ответвления завершаются.

  • Отходящие к пальцам дополнительные линии являются помощниками. Они усиливают значение линии Аполлона;
  • Дополнительные линии, стремящиеся к запястью, говорят о том, что его носителю нужен помощник и покровитель;
  • Ответвление, которое идет к холму Юпитера, указывает на большие амбиции и склонность к лидерству. При этом, если на холме вы видите звезду, то любые, даже самые смелые планы увенчаются успехом;
  • Ответвление, ведущее к холму Сатурна, указывает на мудрость, находчивость, стремление к получению знаний. Пред вами личность с научным складом ума. Такой человек рационально подходит к любому делу, а потому склонен экономить и копить сбережения;
  • Если дополнительная черточка поднимается к холму Марса, вы очень самостоятельный человек. Вас нелегко обвести вокруг пальца, а в случае опасности вы легко можете постоять за себя;
  • Человек, у которого ответвление от линии Солнца ведет к холму Луны, может стать хорошим сочинителем. У него хорошо развито абстрактное мышление и богатое воображение.
Читать еще:  Ложь как грех. Семь смертных грехов

Знаки на линии Солнца

При изучении знака Солнца на своей ладони, стоит учесть также и символы, расположенные на линии или рядом с ней.

  • Трезубец – разветвление в конце линии, похожее на вилку, указывает на то, что его носитель добьется успеха вопреки препятствиям.
  • Черта указывает на трудности в работе.
  • Звезда предвещает огромный успех и славу. Еще лучше, когда вы видите несколько звезд на линии Аполлона.
  • Остров – говорит о суровом нраве его обладателя. Этот человек привлекает своей уверенность, но общаться с ним не всегда просто.
  • Треугольник – этот знак выделяет ни на кого не похожих, самобытных людей. Чаще всего именно они говорят новое слово в искусстве.
  • Квадрат – указывает на сильную защиту от любых злоключений и неприятностей. Даже если беды случаются, символ квадрата значительно ослабляет их.

Чем больше знаков находится на линии Солнца, тем насыщеннее радостными событиями будет ваша судьба. Любые знаки на линии Аполлона хороши – просто одни говорят о счастье, а другие – уберегают от несчастья или предупреждают о них.

Важно помнить, что линии на ладони изменяются в течение жизни. Каждый из нас способен изменять и корректировать свою судьбу, если по-настоящему этого захочет. Знание хиромантии помогает вовремя увидеть знаки Судьбы и решить, готовы ли мы следовать предначертанному пути или хотим избежать грядущих событий.

Текст книги «Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 3 — Константин Пилипишин»

Текущая страница: 14 (всего у книги 18 страниц) [доступный отрывок для чтения: 12 страниц]

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО «ЛитРес» (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Линия Аполлона

Линия Аполлона относится к группе второстепенных ладонных линий, которая берет свое начало в нижней или средней части руки и идет вверх, в направлении холма Аполлона. Очень часто в хиромантии данную линию называют также линией Солнца, Удачи, или линией Счастья, в связи с тем, что она выражает внутреннюю удовлетворенность своей жизнью, благодаря чему является маркером счастливого удачливого человека, имеющего развитый талант и успех в жизни. По большому счету неважно, с какого времени и места линия Аполлона берет свое начало, но когда она появляется на ладони, с этого момента человек начинает по-настоящему считать себя счастливым, поэтому его жизнь начинает приобретать совершенно другой смысл и окрашиваться более яркими красками.

Вопрос заключается в том, что делает человека счастливым? Счастье у каждого человека свое, для одних – это достижение поставленных целей и удовлетворение своих честолюбивых замыслов, для других – это успешное продвижение по карьерной лестнице, для третьих – это рождение и воспитание ребенка, для четвертых – это встреча на своем жизненном пути с настоящей любовью, и т. д., и в конечном итоге полностью зависит от приоритетов каждой личности. Но достичь определенных результатов в жизни невозможно без проявления таланта, поэтому и значение линии Аполлона в современной хиромантии сводится к определению наличия у человека особых талантов и способностей, с помощью которых он сможет выделиться и привлечь внимание других людей, благодаря чему добьется успеха и славы. Линия Аполлона может указывать на различного рода способности человека, которые могут активизироваться в любой момент жизни человека и найти свою реализацию в различных видах искусства или творчества. Также всегда необходимо помнить о том, что отсутствие линии Удачи на руке не указывает на то, что человек неудачник, просто он не получает внутреннего морального удовлетворения от своей деятельности и поэтому не считает себя счастливым. Также эту линию не всегда можно найти на руках богатых и знаменитых людей, но она всегда присутствует на руках у тех, кто способен наслаждаться своей жизнью во всех ее проявлениях, удовлетворен своей работой, семьей и детьми, в независимости от того, известен он людям или нет. Иногда известность предсказывает и высокое начало линии Аполлона, поэтому признание приходит к таким людям после первого значительного успеха. Позднее начало линии показывает также, что счастья и успеха человек добьется собственными силами в зрелом возрасте. Поэтому линию Аполлона, Солнца, Удачи или Счастья по праву считают самой загадочной и таинственной линией на руках человека.

Читать еще:  Мясопустная неделя – канун Масленицы. Неделя мясопустная

Линия Аполлона должна всегда рассматриваться в комплексе с линией Судьбы, так как они родственны и неотделимы друг от друга при анализе личности. Как Вам уже известно, линия Судьбы показывает наши устремления к достижению поставленных целей, а линия Аполлона свидетельствует о степени удачливости и успешности этих действий. Она усиливает стремление к успеху, обещаемое хорошей и сильной линией Судьбы и дает надежду на претворение в жизнь собственных планов и идей. Линия Солнца, как ангел-хранитель, ограждает человека от опасности, подставляя свое плечо в трудную минуту и позволяя выбрать наиболее правильный путь для своей реализации. Также она показывает, насколько сильна у человека вера в себя, поэтому любое повреждение данной линии свидетельствует об ослаблении этого качества, которое обязательно должно присутствовать при стремлении человека к достижению поставленных целей. Поэтому у людей, имеющих эту линию на руках, всюду сопровождает успех и удача во всех начинаниях и делах. Она как бы подталкивает и направляет действия человека, оберегая его от опасностей и опрометчивых поступков, благодаря чему ее избранники, это люди различные по своему социальному положению и мировоззрению. Линия Аполлона также зависит от формы безымянного пальца и от энергетического потенциала его холма. Четкость линии, ее длина и глубина демонстрирует степень воплощения индивидуальных особенностей характера, и кроме того, дает способность к осознанию своих талантов для применения их на практике.

Линия Аполлона на психологическом уровне символизирует удачливость человека, его умение выйти «сухим из воды», из тяжелых жизненных ситуаций. Иногда она говорит об особой любви и заботе со стороны Высших сил, посылающих ангела-хранителя для защиты в опасных для жизни ситуациях. На материальном уровне она подменяет линию Судьбы, в связи с тем, что успех человека в любом его проявлении, не мыслим без материального вознаграждения.

Линия Аполлона на пассивной руке указывает на взгляды человека для реализации во внешнем мире, а на активной показывает настрой на успех и стремление к нему в течении всей жизни человека. Также линия Солнца, приносящая человеку успех и удачу, должна быть чистой, без повреждений, пересечений и негативных знаков на ней, так как любое негативное воздействие на нее ослабляет действие удачи и счастья на человека. Согласно Ведическим знаниям, линия Аполлона символизирует социальный статус, указывает на обретение высокого общественного положения и наделяет человека способностью к лидерству и управлению.

Начало линии Аполлона. У линии Аполлона много общего и родственного с линией Судьбы, как в плане начала самой линии, ее окончания, так и ее прохождении по ладони. Поэтому, как и линия Судьбы, линия Аполлона может иметь различные точки своего начала схожие с ней по месту расположения, но различные по своим психологическим трактовкам и значению.

Нечасто на руках человека можно встретить длинную и хорошую линию Аполлона, а в большинстве случаев встречаются только обрывки или фрагменты данной линии. Разные места начала этой линии выражают как различное время наступления успеха, так и помощь окружающих людей, которые будут способствовать жизненному успеху и дальнейшему обретению счастья. Начало линии Аполлона – это временной маркер начала обретения хорошей репутации и внутреннего удовлетворения достигнутым, которые является следствием заслуг при применении талантов человека в тех сферах деятельности, к которым относятся его способности.

Отсутствие линии Аполлона, показанное на рисунке 2.48, при других благоприятных общих признаках, а также при наличии сильной и глубокой линии Судьбы и в меру развитого холма Аполлона, позволяет сделать вывод о таланте и предстоящем успехе человека, но при отсутствии внутреннего удовлетворения им от достигнутого. При этом нельзя сказать, что человек полностью несчастлив в своей жизни или является неудачником, просто для него наиболее важна самореализация в выбранном деле, а не успехи и почести в результате реализации своих способностей. Как правило, полное отсутствие линии Аполлона на обеих руках указывает на человека, который пренебрежительно относится к финансовым вопросам и довольствуется малым, как в материальном плане, так и в духовной сфере.

Источники:

http://ezoterikaved.ru/liniya-solntsa-na-ruke/
http://darmaga.ru/hiromantiya/liniya-solntsa.html
http://iknigi.net/avtor-konstantin-pilipishin/89530-vasha-karma-na-ladonyah-posobie-praktikuyuschego-hiromanta-kniga-3-konstantin-pilipishin/read/page-14.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector