Легенда о вампире вконтакте. Игра легенда о вампире в контакте

Игра Легенда о вампире в контакте

После неожиданного успеха нескольких фильмов, тема вампиров стало очень популярной, всюду, а не только в социальной сети в контакте. Хотя раньше ей особо никто и не интересовался. Но сейчас, это просто тематика номер один, новый формат для игр и фильмов. Так что появление множества приложений, так или иначе затрагивающих эту тематику, совсем не новость.

Кроме того, в нашем мире сейчас сочень популярно аниме, искусство японской анимации. И что будет, если два супер популярных направления найдут свое отражение в одной игре? Успех или провал? Интересно будет рассмотреть такой проект, и самое забавное то, что он есть!

Игра Легенда о Вампире в социальной сети в контакте

Собственно вампиры здесь одна из противоборствующих фракций, и стиль оформления – аниме. Таким образом, у нас и получилось смешать два направления. Но если честно, игра представляет собой стандартный РПГ файтинг, то есть ролевую игру. с прокачкой и развитием персонажа, но при этом вся ваша боевая система в гире базируется на дуэлях. Так что можно сказать, что игра не ушла от своих аналогов, тема РПГ файтинга затерта до дыр, и нет в ней ничего нового. Но качественная игра всегда к месту, даже если он не очень то и новая.

Классы в игре “Легенда о Вампире”:

В приложение изначально нужно выбрать сторону. Стандартный подход, добро и зло. Только вот добро тут представлено поборниками света – паладинами, а зло соответственно вампирами. Почему получилось все так узкопрофильно, но не ведомо. Почему все зло собрано в вампирах, а все добро в паладинах? Ну да ладно, это на совести разработчиков. После того, как мы уже определились с нашей расой, если можно так выразиться, то стоит выбрать сам класс. На выбор есть трех ступенчатый стандарт, воин, лучник – маг. И, конечно же, у каждого класса есть свои преимущества и даже более того. В зависимости от того, каким именно персонажем вы играете, у вас будет своя тактика прохождения.

1. Воин. Танк и боевик, выгодно выделяется тем, что имеет возможность блокировать атаки оппонента. У других нет особо таких умений. Но собственно кроме этой фишки ничем особо не выделяется. Самая стандартная раса, для тех, кто не любит париться и выдумывать стратегию.

2. Лучник. Персонаж ловкач, и основа развития соответственно скорость и сноровка. Он у нас имеет случайный шанс просто уйти от удара, и тогда он не получит повреждения, вообще ни капли. Так что в большинстве своем успех или неудача в сражениях тут зависит от удачи. Если она на вашей стороне, то вы будете уходить от атак, и сможете победить. Если не прет, так сказать, то будете ловить весь урон на себя и долго не протянете.

3. Маг. Это самый тонкий персонаж, в том плане, что у него мало хит поинтов, то есть выносливость. И упасть он может буквально с пары ударов. Но при этом он обладает и самым большим уроном, так как он может применять успешнее критические удары, с двойным уроном. Так что битвы у мага в основном скоротечнее, чем у остальных. Либо он быстро накидает вам пару ударов с критами, и конец, либо сам поймает пару ударов, и конец тогда уже ему.

Квесты

Это основной способ заработка денег, а они очень понадобятся на одежду и предметы. Ведь в то, во что вы одеты, определяет силу персонажа, бонусы к основным параметрам и характеристикам. Так что очень важно иметь хорошие победы, для того что бы вы смогли всегда оказываться на высоте. Квесты же вы можете найти у местных жителей, им постоянного от вас что-то надо и они довольно щедро платят вам за услуги, что примечательно, так это то, что квесты по большей части не стандартные и даже интересные. Так что можно побаловаться выполняя их, не скатываюсь в скучную рутину, сходи убей – принеси. Кроме того, можно иногда заработать даже вип валюту, жемчужину, которую обычно добавляют с помощи голосов в контакте. Мы редко можем увидеть такую возможность в иных играх, обычно вип валюта получается лишь за реальные деньги.

Общая оценка игры

Мы поставим четверку. Так как идея не новая и совсем избитая. Но при этом, нам более-менее понравилось исполнение. Да и стиль не очень похож на стандартные приложения. Стоит отметить довольно сносную графику и анимацию, стоит сказать о том, что предметов в игре уйма и не все из них являются артефактами, моно добавить про добротную систему развития персонажа и многое иное. В общем, плюсов в игре намного больше, чем минусов, так что игра достойна.

Читать еще:  К чему снится подаренная белая роза. К чему снятся белые розы

Обзор игры «Легенда о Вампире»

В трех соцсетях, таких как «ВКонтакте», «Мой мир», «Одноклассники», можно найти игру в жанре RPG под названием «Легенда о Вампире», и, конечно же, это будет браузерная игра (в соцсетях других и не бывает). Игра доступна только в соцсетях. Персонажи в ней нарисованы в стиле аниме, что не позволит пройти мимо его поклонникам. Вообще это довольно красочная игра, потому в числе игроков можно встретить не только анимешников, но и тех, кто просто любит поглазеть на красивые картинки или вести сражения на арене с другими игроками.

Сюжет игры основан на противостоянии двух рас: Паладинов и Вампиров. Одни пытаются вернуть когда-то исчезнувшее солнце, другие всеми силами мешают первым. Паладинов часто называют воинами света. Когда солнце покинуло земли Такары, паладины поклялись Богам вернуть его, и вот уже сотню лет стремятся исполнить свое обещание. Вампиры считают земли Такары своим домом — под покровом столетней ночи численность их популяции весьма возросла. Главными врагами вампиров являются паладины, стремящиеся вернуть Солнце. Больше информации о сюжете вы узнаете из легенды.

У каждой из рас существует три класса воинов: мечники, лучники и маги.
Мечники — самые сильные и выносливые воины Такары. Вместе с мечами используют прочные щиты, которыми могут блокировать часть ударов соперников. Имеют наибольший запас здоровья, компенсирующий маленький урон. Основная характеристика — Сила.
Лучники — невероятно ловкие воины; способны уворачиваться от ударов противников. Они достаточно выносливы, а легкая броня неплохо защищает их от внезапных атак. Среднее количество здоровья и урона среди классов. Основная характеристика — Ловкость.
Маги — отличаются блестяще развитой интуицией: от сокрушительных ударов их магических посохов никто не в силах ни защититься, ни увернуться. Но их выносливость оставляет желать лучшего. Большой урон, но здоровья мало. Основная характеристика — Интуиция.

Содержание страницы:

Интерфейс.

Легко усваиваемый интерфейс, который можно прощупать методом тыка всего лишь за пару минут.

Аватарка персонажа, клик по которой откроет профиль персонажа. В нём можно выполнять следующие действия, соответствующие вкладкам:

  • Переодеть персонажа в вещи, находящиеся в рюкзаке, или напоить зельем;
  • Увеличить характеристики с помощью золота;
  • Просмотреть прогресс достижений. Каждый уровень достижения увеличивает на 1 все характеристики. Достижения 7 уровня увеличивают характеристики на 3;
  • Если есть, выбрать питомца, который будет помогать в бою, и покормить его;
  • Изменить внешность или начать игру заново.

Под аватаркой находится небольшая иконка, открывающая информацию о персонаже, где отображаются достижения 7-го(максимального) уровня и действующие подарки на увеличение здоровья.

Уровень персонажа и опыт, необходимый для перехода на следующий уровень.

Валюта. В игре существует 2 вида валюты: золото и жемчуг. Жемчуг можно купить за валюту соцсети и обменять его по очень не выгодному курсу на золото, которое необходимо для увеличения характеристик персонажа. Почему невыгодному? Потому что за 1 жемчужину дадут всего 50 золотых, независимо от уровня. Этим способом добычи золота можно воспользоваться разве что в первых 5-7 уровнях, которые пролетят незаметно, дальше же лучше покупать в таверне эль, который восстанавливает энергию, и бегать по Такаре с заданиями от Рея.

Кланы. На момент введения кланов -14 февраля 2014 года во Вконтакте, и за день в других соц сетях(Мой Мир и Одноклассники) — игра существовала уже около двух лет, потому это стало настоящим событием. Максимальное число участников в клане при его создании — 10 человек. Увеличение числа участников происходит засчет улучшения сооружений.
Подробнее о возможностях клана вы можете прочесть на отдельной странице нашего сайта.

Ученики. Здесь можно выслать приглашения другим игрокам, стать учеником, выбрав наставника. Наставником можно стать, достигнув 7 уровня. За получение учеником 1, 7 и 15 уровня наставник получает награду — 1 жемчужину, если до этого у ученика не было другого наставника. Сменить наставника можно только начав игру заново из профиля персонажа или если то же действие совершит он сам. За этим последует потеря всех учеников, и они, в свою очередь, потеряют наставника.

Зал славы. Топ 100 (общий и среди друзей) по 4 критериям:

  1. -Самый опытный. По количеству полученного опыта.
  2. -Самый опасный. По сумме характеристик у персонажа, без учета зелий.
  3. -Лучший наставник. По количеству полученных наград от учеников.
  4. -Топ кланов.

Журнал. В журнале отображается информация о том, что друзья получили такой-то уровень или заключили брак при условии, что они не сняли галочку «Похвастаться». Тут же можно забрать награду за то, что друг напал и проиграл.

Подарки. Здесь отображаются отправленные персонажу подарки от друзей. Получив подарок, можно тут же ответить на него. В основном подарки увеличивают здоровье персонажа на 120 часов. Максимальный процент подарков действующих на здоровье ограничен, и составляет 25%. Если друг уже имеет подарков на здоровье в сумме 25%, то подарите лучше корм, и питомец сыт и зря подарок не пропадет. Корм можно подарить как платный, 3 миски за 1 жемчужину, так и бесплатный, но его количество ограниченно, всего 10 бесплатных подарков, включая предметы из коллекций, и по 1 на друга в сутки.

Читать еще:  Если мужчине приснилось что он ловит рыбу. Благосостояние, доход, если мужчине приснилась рыба

Коллекции. А здесь хранятся все полученные предметы из коллекций, отсюда же можно подарить предмет другу. Коллекции можно обменивать на опыт, золото и жемчуг.

Настройки. Можно отключить снег зимой, выключить музыкальное сопровождение, голоса NPC.

Задания или квесты. Максимальное количество активных заданий — 5 и одно ежедневное, которое обновляется каждый день. На каждый уровень отведено определенное количество заданий, потому иногда, примерно с 18 уровня или раньше, бывает такое, что задания кончаются. Не стоит переживать, на следующем уровне они обязательно появятся, разве что с 25 уровня их просто не нет((

Лента друзей. На этой «ленте» отображаются друзья, сортированные по количеству перерождений и уровню. отсюда можно сделать другу подарок, посетить его участок, вызвать на бой, посмотреть информацию его персонажа.

Первая локация. Город.

Первое, что можно увидеть после создания персонажа — это Город или площадь города, где можно найти фонтан, магазин, арену, таверну, выход на пристань и на участок персонажа и конечно же постоянно будет отображаться лента друзей, из которой можно вызвать друга на бой, подарить ему подарок или посетить его участок.

Фонтан. В фонтан можно кидать монеты, получая взамен ауру усиления урона или увеличение шанса выпадения предметов из коллекций, или какую другую, присущую выбранной расе персонажа.

Однако получить ауру от Духа фонтана нелегко, если Дух благоволит другой расе. Постоянно представители обеих рас кидают в фонтан золотые монетки, чья раса больше бросила, тому и благоволит Дух фонтана.

Магазин. В магазине, в нем вы встретите Торговца Джибо, продаются всякие вещички необходимые персонажу: броня, оружие, зелья, ключи. Ассортимент не так уж и велик всего на 9 ячеек, но его можно обновить за 1 жемчужину или подождать когда начнутся новые сутки в Такаре (в 4:00 по московскому времени). Джибо может так же дать вам работу, зарплата зависит от уровня персонажа и количества друзей.Работа не огранивает персонажа в действиях. Пока персонаж «работает», он может делать что угодно, то на Остров Ужаса сплавать, или по Такаре побегать.

Бои. Арена. Друзья. Скорее всего, большее количество времени Персонаж будет проводить на арене. Тут он встретит вампиров и паладинов такого же уровня, как и сам персонаж. За победу над персонажами противоположной расы на арене, персонаж в награду получит Каплю, необходимую для создания Свитков, которые используются в бою. Почти идентично боям на арене, можно провести бой с другом, любого уровня. Победив друга, награда золотом и опытом в три раза больше чем на арене, и конечно зависит от уровня и опасности друга. За любую победу, будь то на арене, в бою с другом или победа над монстром, взяв задание в таверне, случайным образом могут выпадать Предметы коллекций. Количество боев в сутки, с появлением коллекций, уменьшили до 50.

Таверна. В таверне всегда можно найти Трактирщика Бенжиро и Странника Рея, правда, Рей куда-то исчезает первого апреля…. У Бенжиро можно выпить кружку или кувшин эля за жемчуг, это восстановит силы, т.е. энергию на выполнение заданий Рея. Рей дает задания стоимостью от 1 ед. энергии до 6, от количества энергии зависит время выполнения задания, т.е. все это время персонаж будет идти из таверны к монстру, который ждет в конце пути. Всем игрокам доступны задания с 1 по 3 ед. энергии, чтобы были доступны задания на 4 и 5 ед. энергии необходимо один раз переродиться, для доступа к заданиям на 6 ед. энергии нужно переродиться второй раз. Монстры, или как их еще называют Мобы, в заданиях рея не так сильны, редко когда получается так, что персонаж проиграл им, обычно эта учесть выпадает лучникам и мечникам, мобы тоже могут уворачиваться или блокировать удары. На пути, после первых 10 секунд, может появиться клад, или телега, которая мигом доставить персонажа в пункт назначения.

Участок.

На участке можно построить дом, ограду, клумбы, скамейку, и улучшать их. За постройку и установку этих предметов запас энергии увеличивается, максимальное количество энергии — 50. Внутри дома можно поставить мебель. В комоде можно хранить вещи, которые не хочется продавать, но очень мешаются в рюкзаке. У камина или гроба можно получить ауру, раз в сутки. В лежанке оставить питомца и пойти купить еще одного. Посещая участки друзей, в их доме вы найдете сундук, открыв его получите или корм или золото. Таких сундуков можно найти 10 в сутки. Здесь же можно посмотреть пожелания друга, какие предметы коллекций ему необходимы.

Читать еще:  Магия чисел сонник кирпичи. Кирпич: к чему снится сон

Пристань.

Пристань замечательное место. Тут находит мастерская, где можно улучшить броню и оружие переместив их на наковальню из рюкзака. Очистить Темную башню от мобов, получить редкий предмет (амулет или броню не продающуюся в магазине) за расчистку какого-либо зала. Прежде нужно либо получить в квесте или купить ключ к залу, и только потом приступать к расчистке. Мобы здесь не такие слабые как в заданиях от Рея, и прежде чем приступить к бою со следующим мобом нужно подождать 1 час. Заглянув к старику Торо, обычно сидит в лодке, можно сыграть с ним в кости, в сутки доступна 1 бесплатная игра, ну и бесплатные игры можно выиграть в те же самые кости, остальные же игры за жемчуг, его порой сложно отыграть. В призах за игру в кости есть также питомец «Кошка», он не продается в магазине редкостей, на острове ужаса. Если надо, то он может переправить персонажа на Остров Ужаса, уплатив за перевоз 1 жемчужину, обратно доставить бесплатно. С персонажами ниже 5 уровня он может поиграть только в кости, на остров дорога закрыта для столь молодых героев.

Остров Ужаса.

На острове находится Магазин Редкостей, в котором всем заведует Торговка Хана. В этом магазине продаются уникальные вещи (золотом отделанные и увеличивающие основную характеристику персонажа), ключи от залов и пещер (кроме ключей от Зала скелетов, Зала зомби и Зала смерти), питомцы и корм. Недостающие ключи и броню можно иногда найти в магазине Торговца Джибо.

В Хижине Мудреца , располагающаяся почти на самой верхней точке острова, живет Мудрец Шима. Шима делает боевые свитки за 10 капель и 1 жемчужину, и конечно случайным образом у него получится один из 6 свитков.

А под Хижиной можно разглядеть Пещеры Ужаса. Тот же принцип что и с Темной башней, нужно купить ключ от пещеры, победить в пещере 10 мобов, получить награду за последнего моба в пещере.

Лимиты и ограничения.

Бои на арене или с друзьями – 51*.
Бои на арене или с друзьями с приобретенным vip-статусом – 101*.
Количество бесплатных подарков (в том числе и передача предметов из коллекций) — 10*.
Количество бесплатных подарков с vip-статусом (и предметов из коллекций) — 20*.
Игр в кости – 100*.
Количество открытых подарков — 200*

Хранения не открытых подарков – 3 недели.
Максимальное количество энергии — 50
Максимальный бонус в магазине — х7 (500друзей)
Ожидание следующего боя в пещерах и залах — 1 час
Ожидание следующего боя в боях с друзьями, на арене и в клановых битвах — 5 мин.
Максимальный шанс двойного урона — 50% (удачи должно быть уровень*20)

Максимальный уровень персонажа -30
Максимальный уровень питомца Дракона — 25
Максимальный уровень питомца Волка — 27
Максимальный уровень питомцев Кошки, Совы, Лисы, Тигра — 30

*В полночь по гринвичу(GMT) лимиты сбрасываются

Взлом приложения Легенда о вампире на золото и жемчуг

Большое обновление программы от 27.03.2017 (Подробнее)

Я рад приветствовать вас, любителей не совсем честной игры на просторах моего блога. В этой статье я познакомлю вас с своей новой программой для приложения Легенда о Вампире для социально сети Вконтакте.

Игра довольно линейна, две валюты жемчуг и золото, причем обе можно купить за реальные деньги, в чем тогда смысл такого деления ? Игра не имеет уникального графики/ боевой системы/ сюжета/ музыкального сопровождение, но тем-не менее у нее уже не один год довольно большая аудитория, и она продолжает расти. Странно еще и тот факт что за столько времени не закрыли баг на золото и жемчуг, который мне удалось найти. Возможно после публикации этой статьи ситуация измениться :-D.

Взламывал с помощью комбинации Charlse и Cheat Engine и как обычно результат уже автоматизировал и создал чит программу для вашего удобства.

Как видно по скрине над этим текстом, функционал и интерфейс прост до невозможности. Поле AUTH_KEY что-это такое и с чем его едят(где достать) можно с легкостью найти в поисковой системе, на эту тему написана уже не одна сотня статьей/видео/программ. Где брать id думаю объяснять не нужно.

Ну а далее вводим нужное количество жемчуга, золота нажимаем «добавить». Далее должно появиться сообщение с результатом, если он положителен обновляем страницу и радуемся, в ином случае вы что-то сделали неправильно или баг пофиксили, в таком случае обращайтесь ко-мне я постараюсь обновить программу.

Программа написана на Java, потому, если на работает обновите/скачайте последнюю версию Java. Скачать саму чит программу для взлома Легенды о Вампире можно как обычно абсолютно бесплатно по ссылке ниже.

Обновление программы

Читы для игры Легенда о Вампире были обновлены. Софт полностью переработан практически с нуля. Исправлены все ошибки.

Источники:

http://vkontaktehit.ru/igra-legenda-o-vampire-v-kontakte.html
http://lsd-clan-lov.ru/
http://shadowsoft.ru/vzlom-prilozheniya-legenda-o-vampire-na-zoloto-i-zhemchug/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector