Квадратура плутон венера в синастрии. Аспекты венеры и плутона в синастрии

Аспекты Венеры и Плутона в синастрии

Знаки Венера и Плутона бок о бок, Весы и Скорпион. Венера также правит Тельцом, знаком, который противостоит Скорпиону. Когда знаки бок о бок и противостоят друг другу, они различаются, как могут быть. Венера символизирует гармонию, красоту, удовольствие и любовь, в то время как Плутон символизирует трансформацию, пол, смерть, возрождение и близость.

В синастрии Плутон привносит интенсивность, одержимость, собственничество и стремление к близости. Плутон хочет глубоко углубиться, чтобы раскрыть то, что находится под поверхностью. Поверхность не обращается к Плутону; он хочет чего-то глубокого. Он хочет что-то преобразующее, нечто превосходящее границы между двумя людьми. Не в нептунианском, духовном, но более физическом, психологическом смысле. Венера, с другой стороны, хочет баланса и гармонии. Венера известна как поверхностная планета, так как она жаждет красоты и сотрудничества над всем.

Когда Плутон встречает Венера в синастрии, Зверь встречает Красоту. Плутон не впечатлен благосклонностью и цветочными вкусами Венеры. Да, он чрезвычайно привлекает ее обаяние, изящество и красоту, но притяжение происходит далеко за пределами ее внешней красоты. Плутон видит прямо в психике Венеры. Он хочет раскрыть свои слои и хочет узнать ее самые глубокие и мрачные секреты. Он хочет взять Венеру в глубины близости, где происходят истинные связи и близость. Сначала Венера ошеломляет; она испугана и заинтригована Плутоном. Ее льстит его внимание и интерес к ее знакомству, но его интенсивность пугает. Она любит свою страсть, поскольку она заставляет ее чувствовать себя желанной и красивой. Венера знает, что она не может скрыться от Плутона, и искушение трудно устоять. Если Плутон чувствует, что его уровень интенсивности не соответствует Венере, он будет увеличивать свою интенсивность до тех пор, пока они не окажутся на одном уровне.

Как и во всех аспектах Синастии Плутона, человек Плутона имеет «верх», а Венера — покорный партнер. По мере развития отношений пара становится требовательна друг к другу. Страх потерять друг друга затрагивает их обоих, порождая чувство неуверенности, ревности и собственничества. Плутон желает полного господства и контроля над Венерой, в то время как Венера очень хочет угодить Плутону. Плутон продолжит копать и копать ум Венеры, пока он не удовлетворится любовью Венеры. «Все или ничего» характеризует этот союз. Плутон не хочет делиться Венерой и использует манипулятивную тактику, чтобы обеспечить ему принадлежность Венеры и его только.

Плутон заставляет Венуру видеть что-то о себе, что она хотела скрывать. Его роль состоит в том, чтобы преобразовать Венеру, исследуя глубины близости и совместного использования. Отношения очень сексуальны, и химия вызывает привыкание. Этот уровень страсти — это самое высокое, что у вас будет в вашей жизни, поскольку они исследуют и разыгрывают самые глубокие, темные тайны и фантазии друг друга. Этот аспект может привести к сексуальной эксплуатации, а также к доминированию Плутона над Венерой и желанию Венеры угодить Плутону любым возможным способом.

Читать еще:  Влияние градуса знака зодиака на личность. январь

Если вы когда-либо читали «Пятьдесят оттенков серого», у вас есть хорошая понимание Венеры-Плутона в синастрии. В книге молодой, красивый миллионер, Грей, встречает молодую, невиновную девственницу Ана, и оба начинают сексуальные отношения, характеризующиеся доминированием и покорностью. Грей называет выстрелы в отношениях, говоря ей, что отношения будут носить только сексуальный характер. Серые тесты Ана сексуальные ограничения, выявляющие сексуальную сторону ее, которую она никогда не знала, существовали. Ана окончательно истощается с отношениями и оставляет Серого, но уровень страсти и близость двух разделяемых никогда не будет забыт.

Одна заключительная заметка: Венера-Плутон в синастическом аспекте также может привести к финансовой эксплуатации. Помимо любви и красоты, Венера также регулирует финансы и личные вещи. Плутон может воспользоваться желанием Венеры угодить ему, взяв на себя ее финансы.

Предыдущее описание относится, в частности, к жестким аспектам между Венерой и Плутоном в синастрии. Секстиль и трин инкапсулируют положительную сторону Венеры-Плутона; есть интенсивность и одержимость, но она менее потребляет и отрицательна, чем мы находим в жестких аспектах.

лунный календарь на каждый день

Гороскоп совместимости, расчет синастрии

Астрология совместимости всегда вызывает огромный интерес. Знание основных принципов, согласно которым складываются отношения в паре, поможет понять, что чувствует любимый человек, как себя вести, чтобы удовольствие от общения было взаимным. Совместимость по знакам Зодиака не гарантирует любви в паре; но именно благодаря ей влюбленные достигают гармонии. Проверка совместимости по дате рождения позволяет определить, в чем кроются истинные проблемы пары, найти пути их решения и сохранить силу чувств.

Как взаимодействуют между собой знаки Зодиака в отношениях расскажет ваш личный гороскоп для пары. Вы можете проверить по гороскопу свои любовные отношения, дружеские связи или сочетание характеров родителей и детей. Гороскоп сочетания психологических типов знаков Зодиака строится по вашей личной натальной карте и карте вашего партнера. Если вы хотите узнать все заранее о ваших отношениях с любым человеком, то партнерский гороскоп даст вам такую возможность.

Квадратура ♀ Венеры и ♇ Плутона в синастрии

В этом случае между людьми формируются взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении, эффекты проявления которого весьма сходны с теми, о которых говорилось в варианте «Венера — Марс». Влечение превалирует над романтическими чувствами и у людей постоянно возникают проблемы во взаимоотношениях, связанные с ревностью и проявлением собственнических замашек. «Плутонианская» личность старается всячески контролировать «венерианскую» и доминировать в отношениях с ней в чувственно-эмоциональном плане, а также занимать позицию спонсора в финансово-материальных отношениях.

«Венерианская» личность считает «плутонианскую» излишне ревнивой, агрессивной, нетактичной и требовательной в интимной жизни, а та, со своей стороны, считает «венерианскую» личность поверхностной, фривольной в поведении, потакающей своим слабостям.

Данная комбинация не считается успешной при формировании финансово-деловых взаимоотношений, так как между партнерами постоянно будут возникать разногласия и конфликты, которые отнюдь не способствуют занятию серьезной деятельностью.

Читать еще:  Что значит сон когда ешь сырое мясо. Видеть сырое мясо во сне — по французскому соннику

♀ Венера в аспекте с ♇ Плутоном Аспект Соединения ☌ ♀ Венеры и ♇ Плутона

В этом случае между людьми формируются взаимоотношения, основанные на сильном романтическом и физическом влечении друг к другу. При негативности аспекта, «плутонианская» личность может проявлять ревностность и собственнические наклонности в отношении «венерианской», стараясь, к тому же, контролировать и.. далее →

При данном сравнительном аспекте между личностями формируются взаимоотношения, основанные на обоюдном желании и стремлении повысить интеллектуальный уровень и статус-кво, независимо от того, являются ли эти отношения деловыми, бытовыми или личными. «Плутонианская» личность помогает «венерианской» налаживать.. далее →

В этом случае между людьми формируются взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении, эффекты проявления которого весьма сходны с теми, о которых говорилось в варианте «Венера — Марс». Влечение превалирует над романтическими чувствами и у людей постоянно возникают проблемы во.. далее →

При данном сравнительном аспекте между людьми формируются взаимоотношения, основывающиеся на сильном физическом и романтическом влечении друг к другу. Комбинация считается перспективной для финансово-деловых и профессиональных взаимоотношений, связанных со сферой прекрасного. «Венерианская» личность помогает.. далее →

В этом аспекте сильные романтические чувства и физическое влечение, аналогичные по характеристикам с теми, что описывались в аспекте «Венера — Марс», являются превалирующими во взаимоотношениях между партнерами. «Венерианская» личность может считать «плутонианскую» доминирующей, ревнивой, контролирующей и.. далее →

♀ Венера в аспекте с планетами в синастрии ♀ Венера ♂ Марс ♃ Юпитер ♄ Сатурн ♅ Уран ♆ Нептун ♇ Плутон Аспекты планет в синастрии ☽ Луна ☉ Солнце ☿ Меркурий ♀ Венера ♂ Марс ♃ Юпитер ♄ Сатурн ♅ Уран ♆ Нептун ♇ Плутон

Гороскоп совместимости (синастрическая астрология). Венера-Плутон или любовь до гроба

Очень часто от моих клиентов я слышу: «Я не могу его(её) забыть …Люблю так, что сил нет…Люблю так, что хоть вешайся…». В 99% случаев это относится к синастрии-гороскопу совместимости, в которой присутствует Венера-Плутон, в которой Венера относится к клиенту, а Плутон к объекту обожания.

Все Астрологи, пишущие о синастрической Астрологии, делятся на 2 лагеря:

  • Считающие, что Венера-Плутон это главные показатели несовместимости пары(среди отечественных- Вронский).Почему это происходит?

По всей вероятности эти Астрологи никогда в своей жизни не испытали отношений на уровне Венера-Плутон. Или испытали их в напряжённых аспектах, что выразилось в очень напряжённых отношениях, сопровождающихся душевным надрывом, отчаянием и безысходностью. Либо не испытав подобных отношений были связаны с людьми, у которых был Венера-Плутон, и, понаблюдав за ними, сложили своё отношение к данному взаимодействию.

  • Считающие, что Венера-Плутон относятся к главным показателям совместимости пары. Почему это происходит?

По всей вероятности эти Астрологи испытали в своей жизни самое захватывающее душевное и эротическое переживание(приключение), после которого любые отношения без Венеры-Плутон кажутся преснятиной, которую есть не хочется.

Так в чём же суть?

Рассмотрим Астрологические описания планет.

Венера-отвечает за любовь, чувство прекрасного, гармонию, благополучие.

Плутон-является высшим воплощением Марса, если Марс-это воин, то Плутон-это военоначальник, соединение агрессивности Марса и железной воли и выдержки с желанием и способностью стоять на смерть в достижении собственных целей. А также Плутон является воплощением воли, давящих обстоятельств, государства со всей его карательной машиной, продолжительностью жизни, смертью. И как ни странно сексом.

Читать еще:  К чему снится взгляд парня. Пристальный взгляд во сне

Что у нас получается, если соединить Венеру и Плутон?

Венера всегда будет гармонизировать, умиротворять необузданность Плутона, делать его жизнь более осознанной, через её любовь. Плутон же будет всегда проявлять свои замашки военоначальника. Будет всегда подавлять волю Венеры, даже если изначально Плутон был на вторых ролях во взаимоотношениях. Он всегда добьётся своего превосходства.

В общем случае, Венера — это любовь и секс, Плутон — это железная воля, продолжительность жизни, смерть и секс, т.е. как в народе говорят: «Любовь до гроба«. Из многих сотен, если не тысяч, рассмотренных мною гороскопов совместимости, Венера-Плутон встречался у многих людей, перешагнувший пятидесятилетний рубеж совместной жизни. Или при обоюдной Венере-Плутон, в случае смерти одного из супругов, второй не переживал первого более сорока дней. Помимо перечисленных моментов можно также привести примеры готовности к самопожертвованию ради партнёра, потому что жизнь без него теряет смысл. В качестве примера, приведём эпизод из фильма «Мистер и миссис Смитт». Вспомним фрагмент драки в доме, когда оба обнаружили, что они агенты конкурирующих «контор». Наставив друг на друга оружие он отказался стрелять в неё, сказал: «Я не могу. Если хочешь — стреляй сама«…но и она не смогла выстрелить. И чем у них это закончилось? Сексом на полу на разбитых стёклах… Венера и Плутон, являясь сексуальными планетами, не знают удержу и ограничений. Очень яркий пример обоюдной Венеры-Плутон. Когда их любовь получила своё подтверждение, не смотря на угрозу смерти, им стало все безразлично, кроме их самих. Разбитый дом, разбитые носы, шишки и кровоподтёки. Для них в этот момент нет ничего кроме всепоглощающей любви. Любовь не смотря ни на что. А когда против них ополчились все — они стали маленькой армией, потому что жизнь без любимого не имела смысла. Каждый хотел спасти другого даже ценой собственной жизни.

Венера-Плутон это очень яркий и сильный уровень взаимоотношений. Его можно даже сравнить с наркотиком, зависимость от которого, возникает с первого приёма. Порвать такие отношения очень сложно, а забыть, порой, невозможно.

Многие из моих клиентов помнят даже юношеские влюблённости, отмеченные Венерой — Плутон, несмотря на то, что эти отношения были сугубо платоническими. Но они их помнят даже спустя десятилетия, хотя в их жизни были и иные отношения до и после и совсем не платонического свойства. Но по словам клиентов-они не идут ни в какое сравнение.

Я принадлежу ко второму лагерю Астрологов, и желаю, чтобы в Вашем гороскопе совместимости было взаимодействие с Вашим партнёром на уровне Венера-Плутон и пусть взаимодействие будет взаимным.

Искренне Ваш, Арий Азов-Астролог, Таролог, Маг и Шаман.(лёгкое облачко 1992 г. приполярный Урал, подземный ручей 1993 г. Бурятия, летящий дракон 1993 г. Долина Драконов, Монголия).

Источники:

http://menyal.net/2018/02/15/%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8/
http://xn--h1aebia8a.xn--p1ai/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82/%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0
http://samopoznanie.ru/articles/sinastricheskaya_astrologiya_astrologiya_vzaimootnosheniy2_v/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector