Кто мать влада кадони. Елена Голунова: отзывы

Содержание

Елена Голунова — отзывы о приеме и информация о маге

Когда интересует визит к такому экстрасенсу, как Елена Голунова, — отзывы о приеме помогут составить полное впечатление о ее способностях и дадут возможность принять верное решение.

Елена Голунова — отзывы о приеме

Сильная сибирская ведьма Елена Голунова впечатлила многих телезрителей. Большинство из них считает, что ее победа заслуженная и честная. Многие из тех, кто поверил экстрасенсу Елене, попали к ней на прием и написали отзывы, как прошел и оказался ли полезным.

О приеме у Голуновой отзывов хватает и положительных, и отрицательных. Есть те, кто считает, что она одна из шарлатанок, что получили известность во время участия в «Битве экстрасенсов», чтобы зарабатывать на человеческой наивности. Другие говорят, что она сильная ведьма и помогает избавиться от неприятностей.

Голунова популярна настолько, что немалая часть положительных отзывов пишется ее фанатами, они считают ее настоящим магом, но не были на приеме.

Елена Голунова — отзывы и чего ожидать от приема

Есть немало положительных отзывов о Елене, да и во время участия в «Битве экстрасенсов» она показала себя как сильный экстрасенс, поэтому и получила главный приз. Но есть проблемы, с коими не справляется и она. Она не поможет при раке на последней стадии. И говорит, что попытки вылечить смертельное заболевание с помощью магии — пустая трата денег. Голунова считает, что нет магов, которые справились бы с этим.

Она не занимается поиском вещей и людей, гаданиями на картах, целительством и не оказывает помощь тем, кто делает ставки на деньги. Направленность Елены иная — о семейные, денежные и карьерные вопросы.

На сайте Голуновой есть заявление о том, что она не принимает людей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Прием у экстрасенса – обдуманное решение, отнестись к мероприятию серьезно. Магия и опьянение — несовместимые вещи.

Как попасть на прием к экстрасенсу Елене Голуновой

Фото с сайта Голуновой

Еще во время участия в шоу «Битва экстрасенсов» Голунова пользовалась успехом среди тех людей, кому нужна помощь мага. Но после финала и победы в проекте ее ждала и большая известность. И сейчас многие телезрители ищут, как связаться с экстрасенсом и получить помощь.

На сайте Елены Голуновой evgolunova.ru указываются телефоны, позвоните по ним и запишитесь на прием . Она принимает в Новосибирске и Москве. На этом сайте есть и раздел с расписанием приемов в других городах. В 2015 году это Магнитогорск, Самара, Киров и Оренбург. Когда необходим выезд на место, это обсуждается индивидуально.

Причин не доверять этой одаренной женщине нет, но учитывайте ограниченное количество услуг, что предоставляет ясновидящая.

Экстрасенс Елена Голунова. Отзывы и стоимость приема. Как попасть на прием.

Елена Голунова, мать скандально известного по всей России участника программы «Дом 2», Влада Кадони, и финалистка «Битвы Экстрасенсов» — кто же она? Шарлатанка, изображающая из себя фальшивую злую ведьму, или таинственная колдунья из Сибири, получившая в дар неограниченную экстрасенсорную силу? Уже прошло много лет с тех пор, как она победила на знаменитейшем русском проекте о самых великих экстрасенсах, и теперь ее заработок осуществляется благодаря приему людей. И сегодня мы расскажем вам об отзывах про Елену Голунову, про стоимость приема у Елены и еще несколько интересных вещей про нее.

Читать еще:  Первый лунный день в марте. Магия чисел

Отзывы в интернете про Елену Голунову.

Чтобы попасть на прием к Елене, нужно изрядно подождать — в основном, вся очередь расписана на год вперед. Но даже если у вас и есть время, то вам придется очень сильно раскошелиться, ибо стоимость на один прием к Елене Голуновой составляет никак не менее тридцати тысяч рублей. В итоге вы попадаете на тридцатиминутный сеанс, во время которого с вами проделают таинственные манипуляции и в самых общих чертах расскажут о вашей проблеме не менее общими фразами. Это не стоило моих денег и времени, проблемы только ухудшились. (Отзыв с форума «Битвы Экстрасенсов»).

Мне Елена Голунова сначала показалась действительно хорошим экстрасенсом, потому что, наблюдая за прохождением ею испытаний, я невольно подумала — а почему самой не сходить к ней на прием, ведь у меня тоже есть несколько важных проблем? В конце концов, была крайне огорчена, ведь этот «экстрасенс» даже не знает подробностей о покойниках и духах, видно, что она не разбирается в этих вопросах. Не верьте в этот откровенный и наглый развод! (Отзыв с форума «Битвы Экстрасенсов»).

Вообще говоря, в интернете можно встретить весьма противоречивые отзывы о Елене Голуновой. Кто-то говорит, что она помогла исправить жизненную ситуацию, разрешить возникшие проблемы и, в общем, улучшила жизнь. Многие отзывы, опубликованные о Елене Голуновой на ее страничке «В контакте» говорят, что она сильнейшая ведьма в Сибири. А кто-то, наоборот, отзывается о Елене весьма не лестно.

Сама же Елена неоднократно заявляла, что есть такие проблемы, в борьбе с которыми она бессильна. Например, рак. Также экстрасенс говорит, что ни один маг в мире не сможет вылечить смертельные заболевания, а тот кто утверждает, что якобы может это сделать, является шарлатаном.

В заключение, хочется сказать о цене приема. Как вы могли заметить, в первом отзыве написана цена за прием на год вперед, однако, если вы хотите попасть к Елене Голуновой срочно, то вам придется раскошелиться на еще большую сумму — 60 тысяч за прием и дополнительные денежные средства за решение проблем. За дополнительные процедуры, консультации и ответы на вопросы взимается дополнительная плата. Поэтому, идти или не идти на прием к целительнице, решать придется вам самим, хотя 95% отзывов являются негативными, что определенно должно повлиять на ваше решение.

Спасибо за прочтение нашего материала, надеюсь, что эта информация вам помогла принять правильное решение о целесообразности записи на прем к Елене Голуновой. До свиданья, и будьте бдительны!

Мама Влада Кадони: «Мечтаю поставить на ноги детей»

— Елена, сейчас вы принимаете участие в программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Расскажите, пожалуйста, как вы стали заниматься магией? Или это правильнее назвать экстрасенсорикой? В чем вообще разница между этими понятиями?

— Я не очень люблю разговаривать на эту тему, вы уж извините. Могу сказать, что мой род — моя сила. Задолго до моего рождения он уже посвятил себя магии. А я стала лишь продолжать дело своего рода и горжусь тем, что достойно выдержала все испытания и пронесла это дело через всю свою жизнь и дала возможность жить ему в своих детях. Разница между магией и экстрасенсорикой? «Экстрасенс» — вообще какое-то новомодное слово, я его в принципе плохо понимаю. Я понимаю слова «ведьма», «колдун», «ведунья», «шаман». А «экстрасенс» звучит в этом списке, как слово «компьютер» в списке слов «книга», «тетрадь» и «альбом». Ну вы меня поняли. Но если сильно в этом копаться, я бы вывела простую формулу: экстрасенсорика может ответить на вопросы человека, а магия эти вопросы решает.

— Маг-мужчина и маг-женщина — есть ли принципиальное отличие в их способностях? Замечаете ли вы эти различия по участникам «Битвы»?

— Мужчина-врач и женщина-врач — есть отличия? Какие-то — да. Не заметить отличия среди участников «Битвы экстрасенсов» может только слепой. Все участники разные. 13-й сезон вообще сам по себе очень необычный, а его состав — и вовсе.

— Ваша стезя — черная магия. Не опасно ли заниматься ею? Чем это может обернуться для кармы?

— Это вопрос тонкий, я бы даже сказала, личный. Человеческие руки имеют свойство менять суть вещей своим прикосновением. В руках злого человека обычный нож может превратиться в орудие убийства, а у другого — этот нож будет готовить пищу и спасет жизнь. Но нож-то все равно остается ножом, не так ли? Так и черная магия всегда будет черной. Только вот чьи руки за нее возьмутся?

— Существует ли какой-то предмет, который является для вас святыней?

— Да. Он хранится у меня дома. А его символ я ношу на шее. Но это все, что я могу сказать по этому поводу.

Читать еще:  Кто носит красную нитку на запястье левой. Красная нить на запястье: как завязывать и что означает

— Ваш сын Влад Кадони дважды был участником «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Если верить данным Интернета, вы долгое время запрещали ему рассказывать, что были его учителем. Если это действительно так, то почему?

— Это правда. Он был слишком молод. Да и сами понимаете, эта его чрезмерная любовь к телевидению… Я убеждена, что человек не способен усидеть на двух стульях одновременно. А Влад, мне кажется, положит всю свою жизнь, чтобы доказать обратное. В моем понимании, если человек с даром живет в мире магии, то он живет только в этом мире. Мой же сын считает, что такой человек может параллельно стать кем-то еще, и этот «кто-то» может быть даже более успешным и ярким. Он еще молод. И в скором времени придет к тому, к чему приходят все. Он не первый и не последний, а то, что у него есть от нашего рода, возьмет свое, хочет он этого или нет! Ему бы смириться — было бы проще. Бунтарей ломают.

— Расскажите, пожалуйста, о вашей семье… Чем занимаются братья Влада Кадони?

— Младшему два года. Чем он занимается? Уничтожает квартиру и завязывает уши узлом собаке. Пока это его главные занятия. Средний учится, познает себя и этот мир.

— По какому поводу вы переживали за Влада больше всего? Одобряли ли вы его поступки: участие в «Битве экстрасенсов», «Доме-2» на ТНТ? Каким ребенком он был во время учебы в школе?

— Больше всего я переживала из-за «Дома-2», а так Влад в принципе всегда был беспокойным ребенком и трудным подростком. Про таких говорят: «Шило в одном месте». Самое страшное, что годы прошли, а шило все в том же месте. Участие сына в «Доме-2» не одобряла никогда, просто в определенный момент смирилась. В конце концов он взрослый человек и это его жизнь, почему я должна ее одобрять или осуждать? Почему он должен жить, как хочу я? Мы, правда, до сих пор спорим из-за этого проекта, я считаю, что он ничего не дал моему сыну, кроме сомнительной известности и нервотрепки. А он считает, что он дал ему многое. По мне, так это «многое» он мог получить и другими методами. А его выходки? Я вообще иногда не узнавала своего сына. Второй его поход на «Битву экстрасенсов» я бы тоже с радостью отсрочила, но он опять сам с усам. Я уже рукой махнула. Сопротивляться не стала, хотя знаю, что он способен на большее, чем показал.

— Каково ваше отношение к социальным сетям? Нет ли своих твиттера и блога? Если нет, то почему?

— Вы сейчас сказали очень много незнакомых мне слов. Я не дружу с Интернетом и компьютером и не страдаю от этого. Влад мне периодически показывает, что там творится, что-то рассказывает, объясняет, распечатывает письма. Моя помощница просматривает почту. Влад завел мне страничку «ВКонтакте». Я иногда читаю. Да и времени бы кто дал на этот Интернет? Я всем хочу сказать, что в Интернете не сижу.

— На сайте «ВКонтакте» на странице Елены Голуновой (вероятно, она ваша) перечисляются ложные сайты Елены Голуновой. Кто и зачем их создает?

— Мошенники их создают. От моего лица обещают с три короба и деньги собирают. Влад везде, где мог, написал, что я помогаю людям только лично и при встрече. Но видно, не все прочитали. Сейчас он меня уговорил сделать сайт, чтобы туда выложить видео с моим обращением к людям. Сайт делают. Я долгое время вообще не понимала, зачем он мне нужен, а сейчас, когда я посмотрела, сколько сайтов от моего имени просто вымогают деньги, я была в шоке! Но как только появится мой собственный сайт, я думаю, будет понятно, где орудуют мошенники. Влад говорит, что они регистрируют сайты в разных странах за рубежом и поймать их невозможно.

— Что вам больше всего понравилось и что не понравилось в проекте «Битва экстрасенсов»?

— Не понравилось то, что некоторые из участников, не буду показывать пальцем, больше переживают за количество белых конвертов, нежели за то, что происходит на испытаниях и после них с людьми. А понравилось то, что некоторых вещей у меня в практике не было, а здесь они присутствуют. Это очень интересно. Я, например, никогда не пробовала искать бомбу на рельсах, мне не приносили камень и не просили рассказать, откуда он. Да много таких интересных моментов, о которых я потом долго еще буду вспоминать. Но главное, я надеюсь, что многие наконец поймут, что черная магия — это не всегда только зло!

— Какое задание на «Битве» оказалось для вас самым сложным?

— Тяжело судить, какое сложное, какое нет. Везде, где есть человеческое горе, всегда сложно. Ведь многие эмоции ты переживаешь, пропускаешь через себя. За десятилетия своей практики я, конечно, сильно посадила нервную систему, чего уж здесь скрывать. А здесь еще дикий стресс в плане камер. Не привыкла я к ним. Благо есть договоренности, согласно которым мои ритуалы не показывают полностью, чтобы люди не могли себе навредить ими, проводя дома самостоятельно. Какие-то вещи мне самой приходится скрывать, всего ведь на всю страну не расскажешь. Ну вы должны понимать…

Читать еще:  К чему снится собирать водоросли. Увиденный сон - Водоросли

— Действительно ли вы способны общаться с умершими? Если да, то что они говорят? Какое будущее нам всем прогнозируют?

— Мертвые — это вам не кофейная гуща и про будущее не гадают. Мертвые — все те же люди и в каждом случае говорят о своем. Кто-то просит помочь успокоится, кто-то приходит предупредить о беде. Бывает, сидишь дома, делами занимаешься, слышишь — кто-то плачет. Думаешь, младшенький. А он сидит себе спокойно играет. Присмотришься, а на кухне в уголке девочка сидит и плачет. Вот о чем она говорит? Да ни о чем, она просто хочет, чтобы ее пожалели, потому что не понимает, где она, кто она и почему рядом мамы нет.

— Можете ли вы что-то сказать о будущем Новосибирска? Какие необычные перемены ждут наш город?

— Я не предсказываю будущее городов, стран, континентов. Не играю в казино, не угадываю результаты матчей. Это оставьте для кого-нибудь другого. Я занимаюсь конкретными людьми и конкретными проблемами.

— Какие просьбы клиентов вы ни за что не согласитесь выполнить?

— Клиентов у меня нет. Есть люди, которым я помогаю. А не занимаюсь я приворотами. Категорически. Всегда есть другие пути. Просто не всегда человек способен их увидеть, в этом я ему помогаю.

— Есть ли вещи, черты характера, которые вас шокируют?

— Когда человек сам не знает, чего он хочет, когда не имеет цели в жизни. Когда ничего не хочет делать, чтобы цели этой достичь, если она есть. Когда люди говорят одно, а думают другое и считают, что об их мыслях никому не известно.

— Какая у вас мечта?

— Детей на ноги поставить. Какая мечта? Обычная.

Читайте также

Арменка из «Реальных пацанов» хочет стать мэром города нефтяников в Прикамье

Он зарегистрировался в качестве кандидата на пост главы Осинского округа

«Желаю Насте здоровья, а близким — сил»: Звезда «Моей прекрасной няни» рассказала, как снималась в сериале с Заворотнюк

Актриса Екатерина Дубакина продолжает сниматься, ставит спектакли в театре на Малой Бронной и путешествует по Швеции

Сериал «Чужак»: Что Стивен Кинг думает по поводу телеадаптации своей книги

Канал HBO выпустил первые два эпизода нового 10-серийного телепроекта. Жаль, что всего два

«Папик»: одинокий дед решает умереть

Смешная комедия от создателей «Сватов» и «Слуги народа» заставляет поверить, что все будет хорошо

Главные Папы в кино и на ТВ — от Джуда Лоу и Джона Малковича до Питера О’Тула и Джона Гилгуда

Лучшие воплощения Папы Римского в фильмах и сериалах

Самые ожидаемые сериалы-аниме 2020 года: топовая десятка

Мы выбрали для вас самые топовые сериалы-аниме и дунхуа 2020 года, которые интересно будет смотреть как детям, так и взрослым

Я себя под Гамлетом чищу

В сериале «Папик» — юмор, телки, деды, выпученные глаза и «шо?». Все как мы любим

Приставы взыскали с Мясникова, Брекоткина, Ершова и других «Уральских пельменей» более 800 тысяч рублей

Эти деньги достанутся бывшему директору шоу Сергею Нетиевскому

Самые богатые сериальные актеры: Генри Кавилл получил $ 3.2 млн за «Ведьмака»

Стали известны настоящие зарплаты телезвезд

Сериал «Про Веру»: «Маленький танк» Константина Кинчева пробует стрелять, как учил отец

Первая главная роль Веры Панфиловой — единственной дочери лидера «Алисы» и невесты внука Олега Янковского

Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Наш обозреватель Денис Горелов — о фильме «Союз Спасения»

Сериал «Война миров»: Марсиане атакуют Англию начала прошлого века

Нас ждет телепремьера британского мини-сериала «Война миров»

Юбилей Семена Альтова: как давать взятки и придумывать шутки

Телеканалы готовятся отметить 75-летие знаменитого писателя

Дети, жены и песни Максима Дунаевского

Как на ТВ отметят юбилей знаменитого кинокомпозитора

Звезда шоу «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова о новом сезоне: «В день снимаем по 15 сцен из разных серий»

Начались съемки 6-го сезона популярного сериала. Мы решили поговорить с исполнительницей главной роли, актрисой Валентиной Рубцовой

Женская месть, $5 миллионов и дочь Константина Кинчева: что увидят зрители в сериале «Про Веру»

Портал Teleprogramma.pro рассказывает о новой криминальной драме, которая стартует на Первом канале 13 января

Рецензия на сериал «Эпидемия»: адский наркотреш с китайским спецназом

Проект, претендовавший на титул важнейшего сериала 2019 года, по факту стал главнейшим его разочарованием

В третьем сезоне мистического сериала «Тьма» сыграет звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли

Актриса уже прошла пробы и подписала контракт с создателями сериала

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://grimuar.ru/mediums/elena-golunova-otzyivyi.html
http://wikiwings.ru/articles/?item=otzyvy_ob_elene_golunovoj
http://www.nsk.kp.ru/daily/25976/2911163/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector