Кто больше подходит мужчине льву. Какие знаки зодиака подходят льву

Кто подходит мужчине Льву по гороскопу от А до Я?

Он – это настоящий король. У него царственная осанка, повелительный взгляд и масса очарования. Он не приемлет отказов в чем-либо, а такое отношение к жизни часто нравится женщинам, которые всегда вокруг него. Он может добиться от них всего, чего пожелает. Однако построить отношения он не умеет и часто красивый роман заканчивается тягостными отношениями. Именно поэтому он часто разочарован в любви.

Чтобы этого не происходило, он должен умело выбирать партнершу, которая сможет подчиниться ему в некоторой степени, а также позволит ему оставаться самим собой. Конечно, это сложно, но достаточно знать, что ему больше подойдут те, кто станет прислушиваться к его мнению. Это делает его более мягким, нежным и он уже не требует почитания и внимания к своей персоне, а готов отдавать все свои силы партнерше.

Что интересно, ему свойственно выбирать партнерш, с которыми он смог бы построить длительные идеальные отношения. К тому же, после 30 лет он теряет свое тщеславие и эгоцентризм, так как достигает многого в своем интеллектуальном развитии. Именно поэтому он должен внимательно подойти к своим желаниям и потребностям, чтобы выбрать подходящую женщину.

Мужчина Лев – совместимость с другими знаками зодиака!

Идеально подходят!

Он и Овен – Страстные отношения, счастливая пара.

Он и Лев – Красивая пара.

Он и Стрелец – Счастливые отношения, все сделают друг для друга.

Эти союзы даже без любви или влюблённости будут идеальны.

Хорошо подходят!

Он и Близнецы – Великолепная пара.

Он и Рак – Возможны прекрасные отношения.

Он и Дева – Мало хорошего, крупные ссоры.

Он и Весы – Удачный союз.

Эти союзы будут хороши, даже без любви, достаточно лишь влюблённости.

Обычное сочетание!

Он и Телец – Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить.

Он и Скорпион – Все отлично, но споры неизбежны.

Для этих союзов необходимо как минимум любовь одного партнера, другой может быть просто с влюбленностью. В таких парах в самом начале супружеской жизни все складывается самым наилучшим образом, но в буквальном смысле их союз можно назвать сидящими на пороховой бочке.

Читать еще:  Кто такой иштар в какой стране. PR в мифологии Междуречья

Сомнительное сочетание!

Он и Рыбы – Отношения недолгие.

Он и Козерог – Много трудностей, мало романтики.

Для этих союзов необходима любовь между партнерами. Эти союзы имеют девиз «Вместе тесно, а врозь скучно!». В связи с этим пары этого союза постоянно расходятся и в попытке начать жизнь заново, забыв о прошлых обидах, снова сходятся. Но по прошествии определенного промежутка времени они снова разбегаются по разные стороны.

Неподходят!

Он и Водолей – Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность.

Данный союз возможен, только если между ними первая любовь или та самая, настоящая любовь. Хотя они все равно будут чувствовать и болезненно переживать то, что они не похожи друг на друга, что их вкусы не сходятся, а их духовный мир настолько различен, что они порой просто не могут понять друг друга.

Важно знать девушкам!

Он стремится к стабильности, старается быть более практичным в отношениях и тратах энергии или денег. Именно поэтому ему идеально подойдет женщина, которая сможет контролировать все процессы, но при этом не стремится к яркой жизни, а довольствуется спокойной размеренностью. Он вполне разделяет эти интересы, поэтому с удовольствием строит отношения с такой женщиной.

Какой знак подходит мужчине-Льву

Содержание статьи

  • Какой знак подходит мужчине-Льву
  • Какие женщины нравятся мужчинам Львам
  • Какие знаки Зодиака подходят Льву

Мужчина-Лев и представительницы весенних и летних знаков Зодиака

Лев, – пожалуй, самый царственный среди знаков Зодиака, и, конечно, он хочет быть лидером в отношениях. Одним из наиболее благоприятных для него может стать союз с женщиной-Овном. Так как женщина-Овен отличается мудростью и душевным тактом, она уступит Льву столь желанное право на лидерство.

Гораздо сложнее построить отношения между Львом и Тельцом. Но если женщина-Телец будет постоянно восхищаться им и не станет открыто оспаривать его лидерство, то их союз может состояться.

Идеальной спутницей жизни для мужчины-Льва станет женщина-Близнец. У этих знаков почти стопроцентная совместимость и полное взаимопонимание.

Читать еще:  Какие бывают евреи. Кто такие евреи и откуда они взялись

Не так идеален, но возможен союз между мужчиной-Львом и женщиной-Раком. Нежная, заботливая и очень домашняя женщина-Рак станет для Льва прекрасной женой. Однако претензии Льва на абсолютное лидерство могут не понравиться Раку.

У Льва и Львицы – общие взгляды на жизнь и полное взаимопонимание, однако оба они претендуют на лидерство и полную власть в семье, а потому их брак может превратиться в бесконечное сражение.

Мужчина-Лев и представительницы осенних и зимних знаков Зодиака

Удачным может стать союз между мужчиной-Львом и женщиной-Девой. Он сразу же захватит лидерство, а она будет создавать для него уют. Если Лев не будет вести себя слишком высокомерно, а Дева откажется от упреков и нравоучений в его адрес, им удастся достичь гармонии в отношениях.

Прекрасная совместимость у мужчины-Льва и женщины-Весы. Лев станет главой семьи, а Весы – прекрасной хранительницей домашнего очага.

Союз между Львом и Скорпионом – это постоянная борьба. В то же время, борьба – это привычное состояние для обоих знаков. Так что, как ни странно это может показаться, союз мужчины-Льва и женщины-Скорпиона может оказаться удачным.

Довольно высокая совместимость у мужчины-Льва с женщиной-Стрельцом. Но природное легкомыслие Стрельца может разрушить этот вполне благоприятный союз.

Лев и Козерог – это, прежде всего, интеллектуальный союз. Они лучше найдут общий язык в деловых и дружеских взаимоотношениях, а вот благополучную семейную пару им вряд ли удастся создать.

Несмотря на то, что мужчина-Лев и женщина-Водолей могут часто ссориться между собой, их союз, чаще всего, бывает длительным и гармоничным.

Очень успешным может стать и союз мужчины-Льва и женщины-Рыбы. Мягкая Рыба воздвигнет для Льва пьедестал, на вершине которого он будет наслаждаться властью и признанием, и его сердце наполнится благодарностью к любящей и понимающей подруге.

Так говорят звезды, но любовь и взаимопонимание между любящими людьми, прежде всего, зависят от них самих.

Какой знак зодиака подходит Льву-мужчине для партнерских отношений

Под знаком Льва рождаются настоящие джентльмены. Они, как правило, красивы внешне, обходительны с окружающими, умеют добиваться своего и абсолютно не приемлют несвободы (в любом её проявлении). Далеко не каждая дама подойдет представителю этого знака зодиака. Мужчина-Лев – истинный король. Причём не только для своей королевы. И именно этот нюанс порой служит причиной его разочарованности в любви.

Читать еще:  Где находятся мощи людмилы чешской в праге. Град святой людмилы

Не умея и не желая подчиняться сам, Адам-Лев зачастую ищет покладистую и готовую к компромиссам Еву, пусть и необязательно львицу. Поиск этот достаточно непрост, особенно если учесть, что с возрастом, и его личные взгляды на жизнь, и взгляды избранницы, могут подвергнуться существенным корректировкам.

Так, скажем, в юных летах Лев-мужчина – это, скорее, этакий генерал, требующий беспрекословного исполнения своих указаний. В зрелом же возрасте он уже обычно достаточно мягок и не стесняется проявлять нежность к партнёрше даже на людях. Итак, кому же под силу ужиться под одной крышей с прирождённым лидером?

Молодому Льву (мужчине до 30 лет), сосредоточенному на своих интересах, достаточно сложно найти «родственную душу» среди представительниц слабого пола. Своё спасение он часто видит в дамах огненной стихии – Стрельцах и Овнах, но создаваемый союз, в большинстве случаев, лишён искренней эмоциональной привязки (хотя и может существовать десятилетиями).

Льву в расцвете сил (30-40 лет) свойственна большая практичность, нежели на старте его жизненного пути. Он переосмысливает природу процессов, связанных с зарабатыванием денег и тратой энергии. В оптимальные партнёрши для такого Льва звёзды прочат даму-Козерога, готовую «взять под контроль» жизнь избранника и «упиваться размеренностью бытия».

К зрелому Льву (мужчине после 40 лет) часто приходит понимание того, что тщеславие и эгоцентризм – всего лишь «ничто». На пике интеллектуального становления личности он непременно найдёт своё счастье в обществе умной и отзывчивой женщины-Близнеца. Кроме того, компромисс возможен и с дамами-Скорпионами, и с дамами-Весами. Определителем успешности таких союзов станет готовность или неготовность слабого пола к жизни с нежным, чувственным, но всё же немного властным лидером.

Но лучший способ определиться с совместимостью – обратиться к астрологу, где будут учтены все факторы.

Источники:

http://muzhchina-lev.ru/kto-emu-podhodit.html
http://www.kakprosto.ru/kak-860314-kakoy-znak-podhodit-muzhchine-lvu
http://professional-astrology.ru/article/kakoj-znak-zodiaka-podhodit-lvu-muzhchine

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: