Какой серии ичиго узнал. Й.В какой серии Ичиго спасает Рукию от казни и пздится с ее братом.й

Любимые моменты аниме Bleach: в какой они серии

Потрясающее аниме которое рассказывает об альтернативной вселенной в которой шинигами оберегают наш мир от пустых — «Блич». Ищите полюбившиеся моменты, узнайте в какой они были серии.

Об аниме Блич

  • Название: «Блич» (яп. ブリーチ бури:ти, англ. Bleach);
  • Жанр: аниме, фэнтези, приключения, боевик, комедия;
  • Страна: Япония;
  • Год выхода: 2004 — 2012.

Главным героем сериала является простой пятнадцатилетний школьник Куросаки Ичиго. Он с восьми лет живет без матери и его воспитанием занимается отец. Жизнь Ичиго не отличается от большинства сверстников, кроме одной особенности — он способен видеть призраков и духов. Эта особенность изменила полностью всю жизнь мальчика.

Однажды он знакомится с духом Рукия, которая является проводником умерших духов в потусторонний мир и следит за балансом двух миров. Эта встреча открывает Ичиго новые знания о пустых, квинси и многом другом. Он становится шинигами и теперь его жизнь никогда не будет прежней.

Если вы ищите лучшие моменты, мы сможем вам помочь узнать в какой они серии.

Моменты аниме Блич

  • Бой Ичиго против Ичиго — 6 серия;
  • Ичиго против Улькиоры — 34, 123, 161, 267-272 серии;
  • Ичиго против Кенпачи — 36-40 серии;
  • Бой Ичиго против Бьякуи — 41 серия, 55-59 серии;
  • Ичиго спасает Рукию — 54 серия;
  • Ичиго станет пустым — 59 серия;
  • Ичиго использует маску пустого — 59, 82, 139, 152,162, 165-167, 206, 268-272 серии;
  • Исида вернет силу квинси — 89 серия;
  • Ичиго использует банкай — 91 серия 365 серия;
  • Арка арранкаров — 110 серия;
  • Ичиго овладеет маской пустого -123 серия;
  • Ичиго против Хичиго — 125 серия;
  • Бой Ичиго против Гриммджоу — 139 серия;
  • Ичиго получил банкай — 152 серия;
  • Бой Ичиго против Зангецу — 236 серия;
  • Ичиго станет васто лордом — 270 серия;
  • Смерть Улькиорра — 272 серия;
  • Ичиго против Айзена — 308 серия;
  • Смерть Айзена — 309 серия;
  • Ичиго теряет силу шинигами — 310 серия;
  • 366 серия аниме в манге — 54 том 479 серия;
  • Серии которые звучивает Анкорд — 168-191 серии; 192-247; 248-366;
  • Ичиго и Орихиме поцеловались — этого нет;
  • Ичиго и Рукия поцеловались — этого нет.

После каких серий смотреть фильмы

  1. Блич OVA-1 — после 9 серии;
  2. Блич OVA-2 — после 63 серии;
  3. Фильм 1 «Блич: воспоминания ни о ком» — после 63 серии;
  4. Фильм 2 «Bleach: Восстание алмазной пыли — Другой Хёринмару» — после 167 серии;
  5. Фильм 3 Уходя в пустоту, я зову тебя» — после 214 серии;
  6. Фильм 4 «Врата Ада» — после 299 серии.

Филлеры

  • 50 серия;
  • 64-110 серии (филлерная арка о Зависимых);
  • 128-137 серии;
  • 168-189 серии (филлерная арка о новом капитане);
  • 204-205 серии;
  • 213-214 серии;
  • 229-265 серии (филлерная арка о восстании Зампакто);
  • 298-299 серии;
  • 303-305 серии;
  • 311-316 серии;
  • 317-342 серии (филлерная арка о вторжении в Готэй 13);

Не нашли интересующую информацию? спросите в комментариях.

Какой серии ичиго узнал. Й.В какой серии Ичиго спасает Рукию от казни и пздится с ее братом.й

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Краткая передышка закончилась, и события в очередной раз понеслись с ураганной быстротой. В Конохе вновь прорастают семена старых раздоров, посеянные первыми Хокагэ. Таинственный лидер Акацуки привел в действие план обретения мирового господства. Неспокойно в Деревне Песка и соседних странах, везде всплывают старые тайны, и ясно, что когда-то придется платить по счетам. Долгожданное продолжение манги вдохнуло новую жизнь в сериал и новую надежду в сердца бесчисленных фанатов!

18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!

Читать еще:  Как будто сам я был рожден. Онлайн чтение книги Мцыри Михаил Юрьевич Лермонтов

А почему бы и нет? В нашем мире Сору и Сиро ничто не держит, а веселым миром Дисборд правят Десять заповедей, суть которых сводится к одному: никакого насилия и жестокости, все разногласия решаются в честной игре. В игровом мире живут 16 рас, из которых человеческая считается самой слабой и бесталантной. Но ведь чудо-ребята уже здесь, в их руках корона Элькии – единственной страны людей, и мы верим, что этим успехи Соры и Сиро не ограничатся. Посланцам Земли надо всего-то объединить все расы Дисборда – и тогда они смогут бросить вызов богу Тету – своему, кстати, старому знакомому. Только, если подумать, стоит ли это делать?

© Hollow, World Art

Ято – бродячий японский бог в образе худощавого синеглазого юноши в спортивном костюме. В синтоизме сила божества определяется числом верующих, а у нашего героя — ни храма, ни жрецов, все пожертвования умещаются в бутылке из-под сакэ. Парень в шейном платке подрабатывает мастером на все руки, малюя объявления на стенах, но дела идут совсем худо. Даже языкастая Маю, много лет работающая синки – Священным оружием Ято – покинула хозяина. А без оружия младший бог не сильнее обычного смертного мага, приходится (вот позор!) от злых духов прятаться. И кому вообще такой небожитель нужен?

Однажды симпатичная старшеклассница Хиёри Ики бросилась под грузовик, чтобы спасти какого-то парня в черном. Кончилось это плохо – девушка не погибла, но обрела способность «выходить» из тела и гулять на «той стороне». Встретив там Ято и узнав виновника своих бед, Хиёри убедила бездомного бога исцелить ее, ибо тот сам признал, что долго жить между мирами никто не может. Вот только, познакомившись поближе, Ики поняла, что у нынешнего Ято не хватает сил, чтобы решить ее проблему. Что ж, надо брать дело в свои руки и лично направить бродягу на путь истинный: сначала подыскать непутевому оружие, потом помочь заработать, а там, глядишь, что и получится. Не зря говорят: чего хочет женщина – хочет Бог!

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» — талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Поэтому Тихиро-сэнсэй, глава общежития, поручила Сорате, как единственному вменяемому постояльцу, встретить свою двоюродную сестру Масиро, что переводится в их школу из далекой Британии. Хрупкая блондинка показалась Канде настоящим светлым ангелом. Правда, на вечеринке с новыми соседями гостья держалась скованно и говорила мало, но свежеиспеченный поклонник списал все на понятный стресс и усталость с дороги. Только настоящий стресс ждал Сорату утром, когда он пошел будить Масиро. Герой с ужасом понял, что его новая знакомая – великий художник абсолютно не от мира сего, то есть, самостоятельно даже одеться не способна! А коварная Тихиро тут как тут — отныне Канда будет вечно ухаживать за ее сестрой, ведь на кошках парень уже потренировался!

Тридцать тысяч игроков из Японии и куда больше со всего мира внезапно оказались заперты в многопользовательской ролевой онлайновой игре «Легенда Древних». С одной стороны, геймеры перенеслись в новый мир физически, иллюзия реальности оказалась почти безупречной. С другой стороны, «попаданцы» сохранили прежние аватары и обретенные навыки, пользовательский интерфейс и систему прокачки, да и смерть в игре вела всего лишь к воскрешению в соборе ближайшего крупного города. Поняв, что великой цели нет, и цену за выход никто не называл, игроки стали сбиваться вместе – одни, чтобы жить и править по закону джунглей, другие – чтобы противостоять беспределу.

Сироэ и Наоцугу, в миру студент и клерк, в игре — хитроумный маг и могучий воин, давно знали друг друга еще по легендарной гильдии «Безумное чаепитие». Увы, те времена ушли навсегда, но и в новой реальности можно встретить старых знакомых и просто хороших ребят, с которыми не будет скучно. А главное – в мире «Легенды» появилось коренное население, считающее пришельцев великими и бессмертными героями. Поневоле захочется стать этаким рыцарем Круглого Стола, побивающим драконов и спасающим девушек. Что ж, девушек кругом хватает, монстров и разбойников тоже, а для отдыха есть города вроде гостеприимной Акибы. Главное – умирать в игре все же не стоит, гораздо правильней жить по-человечески!

Читать еще:  Василий чье имя. Значение имени Василий: характер и судьба

В мире Hunter x Hunter существует класс людей называемых Охотниками, которые, используя психические силы и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой, юноша по имени Гон (Гун), сын самого великого Охотника. Его отец таинственно исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон (Гун) решает пойти по его стопам. По пути он находит несколько компаньонов: Леорио, честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель — обогащение. Курапика — единственный выживший из своего клана, чья цель — месть. Киллуа — наследник семьи наемных убийц, чья цель — тренировка. Вместе они добиваются цели и становятся Охотниками, но это только первая ступенька на их долгом пути… А впереди история Киллуа и его семьи, история мести Курапики и конечно же обучение, новые задания и приключения! Сериал был остановлен на мести Курапики…Что же ждет нас дальше спустя столько лет?

Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…

Главному герою Кэн Канэки предстоит мучительный поиск нового пути, ибо он понял, что люди и гули похожи: просто одни друг друга жрут в прямом смысле, другие – в переносном. Правда жизни жестока, переделать ее нельзя, и силен тот, кто не отворачивается. А дальше уж как-нибудь!

Блич, 1-й сезон. Агент синигами

Ичиго Куросаки — пятнадцатилетний школьник, который может видеть духов. Однажды он старается защитить девочку-привидение от агрессивного злого духа («пустого») и встречает черноволосую девушку по имени Рукия. Ичиго узнает о существовании мира синигами, которые патрулируют мир и защищают людей от пустых. Рукия начинает объяснять цели и задачи синигами. Пустой возвращается и нападает на сестру Ичиго Юдзу Куросаки, Рукия ранена и вынуждена передать Ичиго часть своих сил — духовную энергию. Ичиго сам становится синигами.

Ичиго встречает Рукия в собственной школе и узнает, что та полностью потеряла духовную энергию и не может сражаться. Рукия просит Ичиго выполнять за неё работу синигами и изгонять пустых, пока она не восстановит силы. Поначалу Ичиго отказывается.

За одноклассницей Ичиго Орихимэ Иноуэ охотится её брат Сора, умерший и ставший пустым. Ичиго вступает в битву, спасая свою подругу. В конце концов Сора приходит в себя и добровольно соглашается на смерть от меча синигами. Теперь его душа очистится и попадет в «рай» — Общество душ. Ичиго принимает предложение Рукии и соглашается работать в качестве её заместителя.

Друг Ичиго Чад находит милого попугая, который по непонятной причине проклят и приносит несчастья своим владельцам. Выясняется, что в попугайчике живет душа маленького мальчика, за которым охотится пустой. Пустой ранее нападал на хозяев клетки и теперь нападает на Чада, не способного видеть духов, но тот успешно отражает атаки с помощью Рукии.

Чад и Рукия сражаются с пустым до тех пор, пока не появляется Ичиго. Он отправляет душу пустого в ад с помощью меча. Душа мальчика, жившая в теле попугая, свободна и может уйти в Общество душ.

Чтобы сражаться с пустыми, Ичиго каждый раз приходится покидать собственное тело. Он не может сделать этого без помощи Рукии, тогда та решает купить конфетки для синигами (аналог Pez), чтобы Ичиго мог легко менять форму: нужно проглотить конфетку и тело, покинутое душой человека, заполняется искусственной душой. Тело может двигаться, разговаривать, ходить в школу и, в целом, ведет себя совершенно естественно, по сути являясь полноценным человеком. Рукия посещает в магазин товаров для синигами, которым владеет эксцентричный Кискэ Урахара, однако вследствие ошибки вместо нужных конфеток ей продали экспериментальную душу-подмену, созданную в Обществе душ для сражения с пустыми. Подмена не предназначена для утилитарных функций, она отбирает тело у Ичиго и существенно портит его репутацию среди одноклассников.

Ичиго сражается с душой-подменой. Он узнает, что подмены создавались в Обществе душ в огромном количестве, а потом, когда эксперимент сочли неудачным, были практически все уничтожены. Ичиго столкнулся с единственной выжившей душой. Посреди боя появляется Кискэ Урахара, чтобы вернуть назад «бракованный товар». Однако Ичиго сам забирает душу, помещает внутрь плюшевого льва и нарекает Коном. Между тем, из Общества душ посылают синигами, чтобы вернуть Рукию домой.

Читать еще:  Психология: между практической пользой и духовным вредом. Почему Православие – это единственный правильный выбор, кто спасется кроме православных

Каждый год 17 июня семья Куросаки посещает могилу умершей Масаки Куросаки, матери Ичиго. Из Общества душ спускается синигами, посланный за Рукией — она нарушила закон Общества душ, отдав человеку силы. Рукия же не может вернуться, так как лишилась духовной энергии.

Ичиго сражается с Гранд Фишером и узнает, что именно этот пустой в свое время убил Масаки. Ичиго удается победить Фишера, но не убить. Прибывший синигами наблюдает за схваткой и не рискует вступать в сражение с таким противником, как Ичиго, поэтому отправляется назад, в Общество душ.

Популярный медиум Дон Канондзи во время показательного изгнания привидений превращает духа в пустого. Ичиго побеждает разъяренного пустого и объясняет горе-медиуму, что тот всё это время превращал привидений в пустых. Дон Канондзи гордо объявляет Ичиго своим новым и лучшим учеником.

Во время очередного сражения с пустым Ичиго знакомится с Урю Исидой, принадлежащему к враждебному для синигами клану куинси. Исида предлагает устроить соревнование на силу и выносливость: выигрывает тот, кто за определённое время убьет больше пустых.

Противоборство между Исидой и Ичиго привлекло в город сотни пустых, которых притягивает духовная энергия. Одноклассники Ичиго в опасности. Чад выручает Карин Куросаки, причем во время битвы он, в конце концов, начинает полностью видеть пустого и получает новую способность: бронированную правую руку, стреляющую лучами духовной энергии.

Ситуация становится всё опаснее и опаснее, так как всё больше пустых проникают в земной мир и атакуют школу, где находится Орихимэ Иноуэ. Спасая подругу Арисаву Тацуки, Орихимэ пробуждает собственные силы и вызывает из заколок духов Сюн Сюн Рикка.

Бесчисленное множество пустых вынуждают Ичиго и Исиду бросить соревнование и объединить усилия. Небеса разрываются и появляется огромный Менос Гранде. Ичиго сильно ранит его и вынуждает отступить, однако, теряет контроль над духовной энергией. На помощь приходит Исида, который помогает выпустить лишнюю энергию с помощью лука (он наступает на меч Ичиго, тянет его энергию и начинает стрелять в воздух).

Кон чувствует себя недооценённым, поэтому сбегает от Ичиго в поисках лучшего владельца. Лучшего владельца найти не удаётся — напротив, он терпит одни мучения. Ичиго хочет подружиться с Исидой, но безуспешно. Рукия замечает, что сильно привязалась к людям и испытывает внутренний дискомфорт. Она понимает, что за ней вскоре пришлют из Общества душ, и боится, как бы Ичиго не оказался в опасности. Поэтому Рукия сбегает, решив в одиночку справится с преследователями.

За Рукией присланы синигами: капитан Бякуя Кутики (сводный брат Рукии и глава клана Кутики, который принял Рукию в клан) и лейтенант Рэндзи Абарай. Ичиго сражается с Рэндзи. Тот не только более опытен, но и знает имя своего меча, поэтому имеет большое преимущество в битве. Ичиго впервые слышит, что у мечей синигами есть имена и что знание имени многократно усиливает в бою, позволяя пробуждать меч.

Ичиго впадает с состояние берсеркера и повергает Рэндзи, но в битву вступает капитан Бякуя Кутики. Бякуя одним ударом перекрывает потоки духовной энергии в теле Ичиго. Рукию забирают в Общество душ, а Ичиго оставлен на земле умирать. Очень кстати появляется Кискэ Урахара, который оказывает медицинскую помощь и объясняет, что Рукию ждет смертная казнь. Урахара обещает помочь в спасении Рукии, однако, сначала Ичиго должен восстановить силы синигами.

Ичиго неприятно удивлен тем фактом, что никто из одноклассников, кроме Чада и Орихимэ, не помнит Рукию — им стёрли память. Он начинает тренировки в магазине Урахары и для начала сражается с девочкой Уруру, чтобы восстановить контроль над телом. Затем ему разрубают Цепь судьбы (фактически, убивают) и бросают в огромную яму. Урахара говорит, что либо Ичиго восстановит силы синигами в течение 72-х часов, либо превратится в пустого. Тем временем, говорящий кот Ёруйти Сихоин предлагает помочь Орихимэ и Чаду, чтобы они разобрались в своих способностях и могли последовать за Ичиго в Общество душ.

В Обществе душ передвинули дату казни Рукии, теперь ей осталось жить лишь 25 дней. Ичиго по-прежнему находится в яме, сражаясь с агонией смерти. Он постепенно превращается в пустого. Когда трансформация почти завершилась, герой попадает в собственное сознание и лицом к лицу встречается с духом своего меча Дзангэцу. Дзангэцу помогает Ичиго пробудить способности синигами, с которыми тот был рождён. Ичиго проводит остаток времени, сражаясь с Урахарой.

Во время боя с Урахарой Ичиго узнает имя своего меча (Дзангэцу), а также учится им управлять. Орихимэ и Чад заканчивают тренировку с Ёруйти и готовы к отбытию. Вся группа, включая Исиду Урю, попадают в Общество душ через врата, сделанные Урахарой и Ёруйти.

Источники:

http://vkakoyserii.com/anime/bleach
http://online.anidub.com/ask/37535/
http://kino.mail.ru/series_778011_blich/seasons_1/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector