Какие знаки зодиака молодо выглядят. Ходовая старушенция: какими станут в старости знаки зодиака

6 знаков Зодиака, которые станут невыносимыми в старости

К пожилому возрасту многие относятся настороженно. Кого-то это откровенно пугает, а некоторые спокойно представляют себя в старости – все равно она неизбежна. При общении с пожилыми людьми заметно, что с возрастом обостряются далеко не самые приятные черты. Поэтому стоит обратить внимание на астрологическую подборку знаков зодиака с самым невыносимым характером в старости – это поможет находить компромисс и гасить конфликты.

Взрывной импульсивный характер этого знака с возрастом обостряется еще больше. Для Овна есть только 2 мнения – его и неправильное. Такой человек вспыхивает, как спичка, спорить с ним – себе дороже. При этом он убежден, что его советы нужны чуть ли не каждому. И Овну совсем не важно, что его мнение никто не спрашивал. Поэтому понадобится много сил и терпения, чтобы жить и тесно общаться с таким упрямым старичком.

Близнецы

Это – один из самых противоречивых и непредсказуемых представителей зодиака даже в молодости. С возрастом эти черты характера проявляются еще сильнее. Близнецам даже при желании почти невозможно угодить, потому что они сами не знают, чего хотят от жизни и своих близких. Здесь остается смириться с их противоречиями и чрезмерной деятельностью, когда сегодня им нужно одно, а завтра – совсем другое.

Один из самых педантичных и нудных знаков. Представляете, что вас ждет с пожилой Девой под одной крышей? Человек критикует всех и каждого, кто находится рядом. Такой пожилой педант способен “запилить” даже своих самых родных за любой незначительный промах. Потребуется максимум терпения, внимания и уступок, чтобы спокойно жить с ним в мире и согласии.

Этот знак категорически не желают смириться со своим возрастом. Весы не хотят осознавать, что они стареют. Они тщательно следят за модой, стараются казаться моложе своих лет, что часто выглядит неуместно и странно. Такие люди часто придирчивы к внешности окружающих, авторитетно указывают на недостатки, не задумываясь, что это может быть неприятно и нетактично. Поэтому стоит аккуратно направлять “вечно молодые” Весы к принятию своего возраста, научить видеть в нем свои плюсы.

Скорпион

В сравнении с этим ядовитым представителем зодиака все остальные покажутся довольно милыми дедушками и бабушками. С возрастом Скорпионы становятся еще скандальнее и нетерпимее к окружающим. На пенсии такому человеку часто бывает скучно. Он не знает, как себя занять, получать потраченную энергию без ссор и провокаций. Поэтому при общении с пожилым Скорпионом нужно запастись огромным терпением и железными нервами. Ну а в крайнем случае – успокоительными.

Водолей

Этот стареющий всезнайка тоже считает, что всегда прав и без его авторитетного мнения никак не обойтись. Он любит командовать людьми и рубить правду-матку даже тогда, когда о ней никто не просит. Много говорит, при этом слова часто не совпадают с делом. Хотя Водолей – обаятельный и интересный человек с богатым жизненным опытом, из-за подобных прокурорских черт характера с ним трудно общаться. Иногда в пожилом возрасте у представителей этого знака появляется странное или даже экстремальное увлечение, которое доставляет много волнений и проблем его семье.

С пожилыми людьми нелегко общаться – они становятся обидчивыми, капризными, недостатки характера проявляются еще ярче. Нужно относиться даже к вредным и несносным старикам с большим пониманием и терпением. Ведь на самом деле им нелегко смириться со своей уязвимостью, слабостью и страхом перед будущим.

Какие знаки зодиака молодо выглядят. Ходовая старушенция: какими станут в старости знаки зодиака

Представители каждого знака Зодиака обладают разным характером, а потому независимо от возраста их образ жизни и поведение сильно отличается. Некоторые легко мирятся с тем, что их уже называют дядей или тетей, а другие яростно борются со старостью, используя для этого тонны косметики и все способы пластической хирургии.

Читать еще:  Тест кого ты любишь из мальчиков. Как узнать, кто тебя любит

Есть среди них и такие, которые еще в молодости чувствуют себя старыми, а в почетном возрасте радуются тому, что внуки называют их дедушками и бабушками. Между тем не каждому знаку Зодиака нравится такое обращение, некоторые из них молодятся до глубокой старости, не снимая мини-юбки и обувь на высоких каблуках. Вот как ведут себя и выглядят в почетном возрасте представители знака Зодиака:

1. Овен. «Об этом я подумаю завтра!» — подобно Скарлету из «Унесенных ветров» говорит Овен, вглядываясь в зеркало и заметив появление новой морщины. Овны предпочитают игнорировать наступление старости, они живут настоящим, и не думают о завтрашнем дне. По натуре Овен оптимист, расстраиваться из-за того, что внуки называют его дедушкой или бабушкой, он не будет. Несмотря на возраст, Овны никогда не теряют бодрости духа и продолжают работать даже после выхода на пенсию. Плести африканские косички и носить молодежную одежду в 60 лет Овен не станет, но благодаря энергичности и активности он в этом возрасте выглядит намного моложе своих лет.

2. Телец. С годами упрямые Тельцы набирают много лишнего веса, что отрицательно сказывается на их здоровье. Чрезмерная любовь к деньгам и еде сохраняется у Тельцов до глубокой старости. А живут Тельцы очень долго, ведь этот знак обладает хорошей выносливостью. Не разрешайте своим детям называть бабушкой или дедушкой маму или папу, рожденных под знаком Телец, в противном случае помогать они вам совсем перестанут.

3. Близнецы. Не надейтесь увидеть пожилого Близнеца, укутанного в теплую шаль и сидящего перед камином дома. Старость Близнецы как будто и не замечают, в почетном возрасте они также активны и полны сил. Многие Близнецы продолжают работать до глубокой старости, их карьерный рост продолжается и после выхода на пенсию. Внуков Близнецы обожают, представители этого знака рады, что они называют их дедушкой или бабушкой.

4. Рак. Постаревший Рак — это классическая бабушка или дедушка, каким представляем мы себе их в детстве. Забота о внуках, доброта, безотказность, требование уважения к себе и желание быть нужной — вот картины, которые отражают жизнь Рака в старости. Называть Рака иначе, как бабушкой или дедушкой, внуки просто не смогут. Как внешнее, так и внутреннее состояние Рака в старости, не оставляет даже мысли, чтобы обратиться к нему как-то по-другому.

5. Лев. С годами Лев становиться степенным и снисходительным. Пожилой Лев к старости успевает обеспечить спокойную жизнь не только себе, но и своим детям. Кроме всеобщего уважения, материального достатка и авторитета Львы в почетном возрасте обрастают жиром, ведь теперь им не надо трудиться с утра до вечера. Величавого и требующего преклонения к своей персоне Льва называть бабушкой или дедушкой не поднимается язык, а потому их внуки чаще всего величают по имени и отчеству.

6. Дева. Если вы слышали о том, что люди к старости становятся ворчливыми, то это как раз и относится к Девам. Девы в почетном возрасте склонны к излишней критики и контролю жизни близких. Поэтому жить под одной крышей с родителями, рожденными под эти знаком, будет довольно не просто. Пожилые Девы много времени уделяют уходу за своей внешностью, поэтому даже в 60 летнем возрасте они выглядят подтянутыми и молодыми. Ничего против того, что внуки называют дедушкой или бабушкой Дева не имеет, ее больше волнует такие вопросы, как — хорошо ли их кормят и чистая ли у них одежда.

7. Весы. Представители этого знака страдают заниженной самооценкой, поэтому любые напоминания о приближающейся старости они принимают очень болезненно. Весов больше всего заботит своя жизнь, в том числе и внешность. Именно по этой причине Весы уделяют много времени уходу за кожей лица, занятиям на тренажерах и посещению салонов красоты. Многие женщины этого знака добиваются неплохих результатов и выглядят на 10-20 лет моложе своих лет. Внукам называть вечно молодеющих Весов бабушкой и дедушкой не следует, это может стать причиной их депрессии.

Читать еще:  К чему снится стирать вещи во сне. К чему снится Стирка

8. Скорпион. Самовлюбленный Скорпион к старости начинает рассуждать по-философски. Накопившийся с годами опыт и уверенность в своей правоте делает натуру Скорпионов раздражительной. Старики Скорпионы любят учить, как жить, и наставлять молодых на путь истинный. Такие качества характера, к сожалению, никому не нравятся. Поэтому в старости Скорпионы и страдают от одиночества. Запрещать внукам называть себя бабушкой и дедушкой Скорпион не станет, но затаить в себе обиду на своих детей из-за этого он может.

9. Стрелец. Природа наградила Стрельцов внешней привлекательностью и обаянием. Но красота, как известно, быстро проходит, если не ухаживать за собой с молодости. Стрельцы стараются не замечать наступление старости и не придают значения появлению морщин на лице. Несмотря на почтенный возраст, Стрелец уверен, что он также молод, сексуален и красив. Поэтому не стоит удивляться тому, если он будет донимать вас вопросами, на сколько лет он выглядит, не заметны ли на его лице морщины и нет ли у него седых волос. Стрельцы обожают комплименты, но любое напоминание о том, что он выглядит на пару лет старше, может сильно его расстроить. Понятное дело, бабушка или дедушка — совершенно неподходящие слова для обращения к Стрельцу, если даже ему уже 80 лет.

10. Козерог. В молодости Козерог проявляет себя чрезмерно серьезной и рассудительной личностью, а к старости он превращается в «маленького ребенка», требующего постоянного внимания к своей персоне. Если вы встретите человека почетного возраста, радующегося или плачущего, как ребенок, то скорее всего он рожден под знаком Козерога. Жить отдельно от детей Козерог в старости не может, поэтому встретить представителя этого знака в домах престарелых практически невозможно. Козероги в молодости много работают и обеспечивают себе достойную старость. Дети Козерогов всегда благодарны родителям, а внуки называют их бабушкой или дедушкой.

11. Водолей. Стареющий Водолей может выглядеть весьма вызывающе. Мини-юбка, высокий каблук, распущенные волосы, яркий макияж и прилегающие брюки — это вещи, которые может себе позволить женщина Водолей весьма почетного возраста. Водолея не волнует, что подумают о ней другие, ей важно то, какой она себя ощущает. К сожалению, стараясь выглядеть молодо, нельзя перегибать палку. То, что красиво сидит на молодых, на пожилых женщинах может выглядеть комично. Водолей нянчиться с внуками не будет в любом возрасте, а потому ему все равно, как они будут его звать.

12. Рыбы. Пожилые Рыбы подводят итоги своей жизни и подсчитывают все, что они успели сделать. Даже в старости их беспокоят жизненные проблемы, они боятся рано умереть, и не успеть доделать начатое дело. Вечное беспокойство, наплевательское отношение к своей внешности и здоровью намного укорачивает их жизнь. Рыбы еще в молодости чувствуют себя старыми, а потому они искренне радуются, если внуки называют их бабушкой или дедушкой.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Как стареют знаки Зодиака

Обладая разными характерами, знаки Зодиака и стареют по-разному. Некоторые знаки Зодиака легко мирятся с проявлениями возраста, становясь милыми и домашними бабушками и дедушками, другие яростно борются со старостью, используя весь арсенал косметических средств и достижений пластической хирургии, третьи молодятся изо всех сил, не отказываясь от мини-юбок даже будучи уже давно не в девичьем возрасте, а четвертые становятся старыми задолго до наступления настоящей старости.

Козерог – знак, наиболее ассоциирующийся со временем, во многом, потому что управляет им Сатурн — планета, отвечающая за время. Но что интересно – для самих Козерогов время течет как бы в обратную сторону. Козероги рождаются этакими «маленькими старичками», не по годам серьезными, ответственными и мудрыми, но по мере взросления в их характере прибавляется все больше ребячливости, и к старости Козероги уже совершенные дети.

Читать еще:  Дмитровская суббота ругань в семье. По слову князя

У Водолеев влияние Сатурна тоже довольно сильно, поэтому они, как и Козероги, в детстве очень серьезны, даже иногда чванливы и напыщенны. С годами же Водолеи становятся все более эксцентричными, перестают заботиться о том, что о них думают окружающие, и в 80 лет все еще могут носить довольно вызывающую одежду и вести себя так, как им вздумается.

Рыбы, как никакой другой знак Зодиака, панически боятся наступления старости. И не столько в отношении собственной внешности, сколько потому, что еще столько не сделано, не прожито, не выполнено! Именно поэтому Рыбы любят подводить итоги этапов своей жизни, сравнивать балансы, подсчитывать накопления. А ведь чем меньше Рыбы будут волноваться на этот счет, тем дольше проживут, ведь ничто так не укорачивает жизнь, как вечное беспокойство.

Овен предпочитает не замечать своих лет. Он живет одним моментом, стараясь думать, что завтра вообще никогда не наступит. Его бодрость духа поддерживает в нем энергию молодости до самых старческих лет. Может, в 60 лет Овен и не станет ходить в косухе, но вот увлекаться мотоциклами будет с той же бешеной энергией, что и сорока годами ранее.

Тельцы любят хорошо покушать – иногда слишком хорошо – поэтому с возрастом они обычно набирают немалую толику лишнего веса. С годами упрямые Тельцы становятся еще менее гибкими – как психологически, так и физически. Однако они обладают хорошей выносливостью, и даже несмотря на болезни будут жить очень и очень долго.

Близнецы в юности намечают себе цели и идут вперед, абсолютно не собираясь замедляться с годами. Не надейтесь, что Близнец придет домой с работы пораньше, даже в пожилом возрасте вы не увидите их отдыхающими перед камином. Их карьерный рост продолжается до самой пенсии и, если представится возможность, еще долго после нее.

Раки бывают двух видов: те, кто никогда не повзрослеет, и те, кто в старости любит заботиться обо всех окружающих, как Мать Тереза. Как и Льву, Раку очень хочется, чтобы эти окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются отличные «классические» бабушки и дедушки, какими их хочет видеть большинство детей.

Львы по своей природе степенны и снисходительны, что с годами будет проявляться все сильней. К старости это уже матерые, спокойные, величавые и обросшие лишним жирком особи. Им все больше будет хотеться всеобщего уважения, авторитета и даже поклонения, а также быть образцом для подражания, именно поэтому они постараются достичь основных жизненных целей и остепениться как можно раньше.

Большинство Дев начинают с возрастом все более негативно относиться к окружающему миру, особенно если позволят своей склонности к излишней критичности выйти из-под контроля. Они любят поддерживать себя в хорошей форме и добром здравии, постоянно совершенствуют свою мозговую деятельность, поэтому старость встречают — как правило — подтянутыми леди и джентльменами, пусть и довольно строгими, но умными.

Весов очень заботит собственная внешность, поэтому они пойдут на любые меры, чтобы как можно дольше предотвратить появление морщинок и лишних килограммов. Как правило, это им удается. И даже в 80 лет Весы будут убеждать окружающих, что им нет еще и сорока.

Скорпионы к старости становятся представительными и величавыми. Им нравится думать о себе, как о философах, накопивших с годами достаточно мудрости, и на самом деле это так и есть. Но, к сожалению, очень часто пожилые Скорпионы становятся чересчур зацикленными на своих идеях и убеждениях, вплоть до упертости и даже навязчивости.

Стрельцы, как и Овны, всеми силами не хотят думать о старости. Иногда настолько, что у них это превращается в навязчивую идею, и они начинают донимать окружающих вопросами о своем предположительном возрасте в надежде получить парочку комплиментов. Впрочем, эти комплименты обычно оправданы, ведь Стрельцы, несмотря на нежелание ухаживать за собой в полной мере, ухитряются сохранить привлекательность и сексапильность до глубокой старости.

Источники:

http://gurni.ru/astrologiya/6-znakov-zodiaka-kotorye-stanut-nevynosimymi-v-starosti
http://meduniver.com/Medical/Psixology/znaki_zodiaka_v_starosti.html
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11436

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector