Какие скрытые экстрасенсорные способности у водолеев. Сильные знаки зодиака водолей

Главные маги среди знаков Зодиака: есть ли у вас магические способности?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что возможно, имеете какие-то сверхспособности или могли бы иметь, если научиться развивать их? Среди знаков Зодиака, как оказалось, есть те, кто легче может стать МАГОМ и развить в себе необычные способности, и те, кому магия дается с трудом.

Считается, что способности к различным необычным для привычной жизни вещам, есть у каждого человека, но большинство просто не умеет или не хочет их развивать и использовать. У каждого есть интуиция или предчувствия, которые нас часто не подводят, но которым мы далеко не всегда доверяем.

Конечно, читать чужие мысли, двигать предметы или получать желаемое с помощью магических ритуалов могут далеко не все, но у некоторых знаков Зодиака такие способности могут развиться чаще, чем у остальных. Вот 3 самых «магических» знака Зодиака, а люди, рожденные под ними, чаще становятся МАГАМИ.

Также стоит не забывать, что магические способности человека могут давать и другие показатели гороскопа, которые может увидеть и подсказать вам астролог.

Магические способности по дате рождения

Топ-3 главных МАГА Зодиака

Этот знак зодиака может похвастаться самыми сильными способностями к магии и другими необычными талантами, которые даются ему с рождения. Обладатели самой мощной интуиции, они редко оказываются неправы в оценке каких-либо ситуаций. От Скорпиона очень сложно и почти невозможно что-то скрыть, особенно если вы его близкий человек, и он очень хорошо чувствует и знает вас.

Скорпионы, часто сами не осознавая, могут воздействовать на психику других людей. Например, они — лучшие манипуляторы и, если используют манипуляции с корыстными целями, то могут принести немало зла другому человеку.

Однако далеко не все Скорпионы такие! Иногда их бытовая «магия» просто сводится к тому, чтобы убедить в чем-то другого человека, внушить ему что-то свое и получить желаемое.

Маги-Скорпионы умеют использовать нечистую силу себе на пользу. Они обладают очень мощной энергетикой, которая способна держать под контролем любые злые силы. Если Скорпион хочет, ему проще всего развить в себе дар ясновидения, предсказания и гипноза. Скорпионы хорошо умеют бороться с порчей, сглазом, проклятьями и другой негативной энергетикой. Если вы под магической защитой у Скорпиона – это самая лучшая защита!

Как развить сверхспособности? Скорпиону иногда достаточно прислушаться к себе и проанализировать свои внутренние ощущения, которые всегда закрыты от окружающего мира.

Водолеи достаточно любознательны и часто интересуются всем тайным, необычным, завораживающим. По сравнению со Скорпионами, которые способны держать под контролем любую нечистую силу и воздействовать на людей, Водолеи чаще работают не с такими темными энергиями и силами, а предпочитают белую магию. Они способны анализировать ситуации логически и отлично предвидят будущее.

Иногда Водолеев даже называют людьми будущего: им может в настоящем приходить какая-то гениальная идея, которая будет широко применяться только в будущем. Водолеи умеют хорошо пользоваться такими инструментами, как астрология и нумерология, у некоторых также получается хорошо гадать на картах Таро. Также Водолей часто видит во сне то, что случится в будущем.

Как развить сверхспособности? Водолеи – воздушные люди, поэтому непосредственное участие других людей для них очень важно. Развивать свои способности Водолеи могут с помощью других людей, которым доверяют. Они легко учатся в группе единомышленников, не испытывая чувства зависти или конкуренции, если у кого-то получается что-то лучше. Если их предсказаниям верят и прислушиваются к их советам, способности Водолея к магии будут только расти.

Рак – еще один водный знак, который хорошо учится магии и способен использовать ее для помощи не только себе и близким, но и другим людям. Интуиция у Раков также на высоте, а степень защиты от негативных воздействий довольно высока.

Впрочем, в отличие от Скорпионов, которые могут использовать какую угодно магию, Раки не будут связываться с черной магией, им больше подойдет работа с чистыми энергиями, где необходимо применить свою интуицию. Например, они могут использовать разные виды гаданий – на картах, рунах, кофе и так далее.

Читать еще:  Дорожные знаки парковка запрещена. “Движение на велосипедах запрещено”

Как развить сверхспособности? Ракам легко развивать интуицию, которая дана им с рождения, через анализ снов и ощущений после них. Хорошо записывать свои сны или анализировать их сразу после пробуждения, потому что именно в ярких и запоминающих снах часто кроются ответы на какие-то вопросы, которые интересуют Раков. Также Ракам стоит делиться своими ощущениями после снов с близкими людьми. Возможно, родные люди помогут понять скрытый смысл, который кроется в сновидении, тем самым укрепляя уверенность Рака в том, что он обладает сверхспособностями.

Эти три знака Зодиака могут добиться самых больших высот, развивая свои сверхспособности, но и другие знаки могут также становиться МАГАМИ , хоть и не так часто:

Для того чтобы стать провидцем и МАГОМ, Овну часто не хватает терпения. Хотя его огненная энергетика довольно сильна, Овен может игнорировать свой талант к магии, не обращая на него никакого внимания, потому как просто не может остановиться бежать и задуматься. Овны всегда заняты делом, а если нужно остановиться и прислушаться к чему-то, обычно делают это не слишком долго. У них в голове зреет новый план, новые свершения, новые идеи.

Если же Овен выбрал для себя оккультный путь, он может многого добиться, даже если для этого требуется немалое терпение. Если Овен задумал для себя стать МАГОМ, будьте уверены, он им станет! Тут главное не распаляться и направлять силы в правильное русло, найти хорошего учителя, который поможет.

Овен способен легко делиться своей энергией (благо у него ее хватает) и также быстро восстанавливает силы. Овны даже способны давать свою энергию вещам, амулетам, заряжать их. Их также могут хорошо слушаться карты Таро – огненные по своей энергетике.

У Стрельцов самая сильная жажда знаний из всех других знаков, поэтому если целью Стрельца является получение оккультных, магических знаний, он вполне может стать неплохим МАГОМ. Однако он не слишком часто использует свои магические способности на практике. Стрельцу гораздо интересен сам процесс обучения, а вот использование – вторично.

Если Стрелец все же использует свои магические знания, он хорошо умеет работать с энергетикой человека, способен лечить людей, заживлять раны, ставить диагнозы. Не используя при этом никаких подручных средств!

Магические свойства вашего знака Зодиака

Девы – земной знак, приземленный и материальный, однако из Дев могут получиться хорошие МАГИ, которые больше работают не с какой-то легкой воздушной энергетикой, а используют конкретные инструменты, вроде карт Таро, Книги перемен или рун. Они также неплохо могут разбираться в хиромантии.

Девы используют каждую мелочь, чтобы дойти до сути и получить конкретный ответ на поставленный вопрос. Если вам нужно получить именно такой ответ, можете смело отправляться на консультацию к представителям знака Девы.

Часто Девы используют методы нетрадиционной медицины, разбираются в растениях и камнях. Чтобы развить какие-то магические способности, им стоит начинать именно с этих вещей: изучать методы нетрадиционного лечения, изучить магию камней и т.д.

Игра – главная «магия» любого Льва. Представители этого знака любят себя и стремятся добиться желаемого путем собственного обаяния и с помощью игры. Они получают желаемое в любовных отношениях и умеют вести за собой людей, если становятся во главе какого-то дела.

Однако развивать свои сверхспособности Львы обычно не слишком хотят, так как для этого им нужно в определенные моменты отходить от собственного Эго, а это дается очень непросто! Если Лев обладает сильной энергетикой и талантами к тому, чтобы делать что-то руками, он вполне может стать создателем талисманов и оберегов. Как и Овен, он способен заряжать вещи своей огненной энергией.

Весы нацелены на партнерство, у них всегда есть потребность во взаимодействии с другими людьми. Представители этого знака могут стать МАГАМИ, если у них есть желание помогать другим, но в основном, они все-таки нацелены на работу с белой магией и позитивными энергиями.

Читать еще:  Описание кругов ада. Ад (Божественная комедия)

Весы способны научиться исцелять других людей, а их слова могут воздействовать на человека гипнотически. Именно поэтому Весы также имеют таланты к гипнозу, запоминают множество заклинаний и заговоров, которые работают в их устах.

Представители этого знака не слишком сильны в магии, потому что далеко не всегда умеют справляться с чужой энергией. Они довольно слабы, и легко поддаются чужому влиянию. Они очень чувствительны, доверчивы и часто являются жертвами мошенников и аферистов. Им сложно научиться управлять всем, что твориться у них в душе, и сложно контролировать чужие энергии.

Рыбы часто видят странные и запутанные сны, способны научиться осознанным сновидениям и умеют предчувствовать беду.

У Рыб имеется сильная потребность узнавать что-то таинственное и познавать неизведанное, поэтому иногда они все же изучают магические ритуалы, учатся гадать. Благодаря природной интуиции они становятся отличными гадалками и консультантами в области оккультизма. Они могут также научиться готовить магические снадобья и приворотные зелья.

Магические способности человека

Тельцы редко становятся магами, так как их таланты больше связаны с чем-то материальным. Некоторые из них достаточно приземлены и заботятся о хлебе насущном больше, чем думают о высоких материях и не желают брать на себя ответственность за других людей.

Впрочем, если Телец хочет, он может преуспеть в развитии своих способностей, направленных на достижение материального благополучия. Своей внешней и внутренней работой Тельцы способны как магнитом притягивать к себе выгодные предложения.

В магии Тельцам хорошо работать с какими-то конкретными предметами – амулетами, камнями, а также они могут хорошо разбираться в фэн-шуе, чтобы через материальные предметы настраивать гармонию в своем жилище или других помещениях.

Представители этого знака особенно не имеют талантов к магии и ясновидению, они часто бывают ветрены, им сложно концентрировать внимание на чем-то одном и сложно копить энергию.

Впрочем, иногда Близнецы могут пользоваться своим красноречием с целью получить желаемое. Они могут умело заговорить собеседника, заставляя его делать те выводы, которые угодны Близнецу. Хотя, это не столько магия, сколько психология.

Козероги менее всего подходят под определение МАГИ, они обычно довольно приземлены и не слишком задумываются о сверхестественном, тайном и магическом. У них совсем другие задачи. Но если Козерог все же решит пойти по пути МАГОВ, он может, как и другие знаки Зодиака, использовать конкретные предметы для предсказаний, гаданий и лечения. Например, Козерог может научиться гадать по руке или хорошо разбираться в магии цифр – нумерологии.

Знак Зодиака Водолей: таланты

Созвездие Водолеев – это знак гениальности, одаренности и таланта. Люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, имеют предрасположенность к многим сферам деятельности. Они долгий период времени могут находиться в поиске жизненного пути, не раскрывать свои истинные таланты или просто не находить им должного применения. Но когда они наконец находят свое призвание, то посвящают ему всю жизнь.

Для людей этого созвездия характерно стремление к прогрессу. Они и сами нередко становятся двигателями этого прогресса. Находчивые Водолеи могут стать известными изобретателями или первооткрывателями. В крови у них течет врожденный элемент страсти ко всему новому и неопознанному. Свои способности они могут проявить в науке. Им нравиться анализировать, исследовать, проводить эксперименты и познавать мир. Водолеи могут найти свое призвание в электротехнике, радиоэлектронике и авиации.

Большинство Водолеев предрасположены к гуманитарным наукам. Они могут посвятить свою жизнь филологии, истории, философии, литературе и изучению языков. Из Водолеев могут получиться прекрасные преподаватели, которые смогут передать своим ученикам необходимые знания, а также помочь в разрешении жизненных проблем. Среди Водолеев много психологов. Они умеют слушать, анализировать, разбирать ситуацию по частям, тем самым доходя до истины.

Водолеи быстро могут достичь признания и успеха в сфере кино, театра и вокального искусства. Им легко удается перевоплощаться, менять роли и образы. Благодаря своей харизме и таланту к актерскому мастерству Водолеи способны занять достойную нишу в шоу-бизнесе.

Представители этого знака Зодиака имеют склонности к писательскому делу. Они наделены богатой фантазией и высоким уровнем интеллекта. Это может помочь в написании книги, которая потом прославит своего автора. Кроме этого, у Водолеев есть тяга к журналистике. Профессия журналиста притягивает Водолеев возможностью высказывать свое мнение большому количеству людей.

Читать еще:  Толкование сна куница в сонниках. Истолкование по соннику майя

Водолеев отличает постоянное стремление к справедливости. В любом месте и в любой сфере деятельности они готовы побороться за права угнетенных. Это рвение дает им большой шанс проявить таланты в адвокатской деятельности.

Люди этого знака Зодиака могут быть хорошими политиками. Их харизма, красноречие и стремление к справедливости поможет им создать имидж добросовестного и честного политического деятеля. Участие в политической деятельности своего города или страны, помощь людям и причастность к законопроектам смогут принести Водолею моральное удовлетворение. Ведь для них самым главным является ощущение своей значимости и нужности.

Все сферы деятельности, которые интересуют Водолеев, обязательно должны быть сопряжены с развитием, активностью и изменениями. Люди этого созвездия зачахнут на монотонной работе и растеряют все свои таланты.

Желаем удачи и не забывайте нажимать

О магических способностях — Водолей

Когда человек рождается на свет, закладывается его индивидуальный жизненный ритм, – он появляется на свет под влиянием определённых планет. С какой силой и как именно планеты будут влиять на человека и его жизнь рассчитывают астрологи, составляя индивидуальную натальную карту (гороскоп).

Дело в том, что на каждого человека влияют все известные планеты, но по-разному, в разных пропорциях, – в зависимости от того, где и когда он родился, а так же от других важных моментов, учитываемых астрологом в его работе. Потому люди даже родившиеся в одном месяце все разные и у каждого своя судьба.

Приоткроем завесу над некоторыми тайнами гороскопа на примере по демонстрации общих астромагических способностей одиннадцатого знака Зодиака – Водолея.

У всех Водолеев есть замечательная черта характера: они почти никогда не теряют надежды и веры в свои силы, живут более интересами духа, чем тела, больше будущим, чем прошлым. Но, к сожалению, и настоящее для них часто тоже малоинтересно.

Дружеские отношения нередко ставят превыше всего, даже превыше брака. И измену в браке они могут простить, но измену в дружбе – с большим трудом. Поэтому часто случается так, что родители и семья для Водолея не авторитет, а вот друзья – это важные советчики.

При общении с ними стоит помнить, что они буквально на бессознательном уровне способны определить всякую фальшь в эмоциях. Поэтому лучше с ними быть честными, чтобы сохранить хорошие отношения.

И достаточно часто случается так, что у него вторая половина жизни удачнее первой. И, тем не менее, 7-й, 21-й, 42-й, 63-й и 84-й годы жизни для них весьма опасны.

Несомненно, как и представители всех других знаков, бывают слабыми и сильными личностями. В большинстве своём они идеалисты и склонны к метаниям. Их слабое место – стремление поблефовать. Особенно легко их можно взять на “слабо”. И, несомненно, они обычно – плохие собственники. Они не жадные и могут легко раздать деньги, нередко, – не считаясь с нуждами своих близких. А их характер и нрав не поддаются никакому контролю.

Тем не менее, Водолеи, рождённые в разные декады, могут отличаться друг от друга.

– Водолеи, появившиеся на свет в первую декаду, – с 20 января по 1 февраля, – нежны, деликатны, утончённы, любят удовольствия.

– Водолеи второй декады, – рождённые со 2 по 12 февраля, – умные, инициативные, гибкие. У них есть потребность в связях , в изменениях. Любят путешествия и приключения.

– Водолеи, родившиеся в третью декаду, – с 12 по 18 февраля, – скромны, чувствительны, неустойчивы, легко разочаровываются.

К вопросам магии Водолеи проявляют активный интерес, – так же, как к другим сферам жизни. Но вот вникать всерьёз в изучение всего этого Водолеям обычно скучно. Учиться Водолеи не любят. Разве что что-то экзотическое, гадания тоже или сексуальная магия – это им по душе.

Дело в том, что уж очень творческая личность Водолей: способен просто на ходу изобрести новый способ магического воздействия. Если будет настроение и кураж. А уж в состоянии гнева беззаботный Водолей может превратиться в настоящий воздушный смерч (Водолей ведь относится к стихии воздуха). И тут уж ничто его остановить не сможет.

Источники:

http://www.infoniac.ru/news/Glavnye-MAG-sredi-znakov-Zodiaka-est-li-u-vas-magicheskie-sposobnosti.html
http://dailyhoro.ru/article/290/
http://astra-prognoz.ru/blog/vodoley/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×