Какие парни нравятся львам. Какие женщины нравятся Льву

Какие мужчины нравятся Львам — женщинам

Какие они, женщины Львы по гороскопу

10 октября 2019 в 7:06

Женщины — Львы настоящие королевы, неудивительно, что многим мужчинам, познакомившимся с ними, хочется узнать: какие мужчины нравятся Львам — женщинам? Женщина-Лев настоящая королева и можно даже не задаваться таким вопросом. Конечно же он должен соответствовать ее царственному положению. Выбирая мужчину Львица просчитывает все варианты и уж если она остановила свой выбор на ком-то, ему можно гордиться собой и считать себя избранным.

Какие мужчины нравятся женщинам по гороскопу Лев

Львица настолько царственна, что в ее присутствии робеют самые раскованные мужчины. Сильная по натуре, она может выбрать более сильного мужчину, которому будет легко подчиняться. Но вероятнее всего, она предпочтет другой вариант.

Внешне сильный состоявшийся финансово и профессионально человек заинтересует ее, если он будет ей подчиняться.

Он должен выглядеть и вести себя по-королевски. Быть уверенным в себе, красиво ухаживать и одаривать дорогими подарками. Щедрость должна быть его основным качеством. Такой мужчина может понравиться Львам женщинам.

Львица никогда не свяжется с недостойным себя мужчиной, непримечательным внешне и как личность. Единственным исключением, в котором нет ее вины, может быть ситуация, когда она станет жертвой мошенника ловеласа или альфонса. Но так как Львица не принимает поспешных решений и не бросается в чувства как в омут с головой, такие ситуации возникают крайне редко.

Мужчине, который собирается претендовать на ее руку и сердце, необходимо четко оценить свои шансы на то, чтобы понравиться Льву женщине. Сможет ли он соответствовать ее запросам, как финансово, так и морально?

Зная, какие мужчины нравятся Львам женщинам, можно предположить, что ее избранник будет человек, занимающий немалый пост, поэтому ему придется для себя решить, согласен ли он на роль управляемого и ведомого в семейной жизни. Кроме того ему придется постоянно конкурировать с ее многочисленными поклонниками.

Какие они, женщины Львы по гороскопу

Кроме значительных финансовых трат, ее избранник должен быть готов ей полностью соответствовать. Одними подарками здесь не откупишься. Придется постоянно оказывать знаки внимания, говорить комплименты. Спутник Львицы в обществе должен быть интересным собеседником, чтобы ей не было за него неловко или стыдно, должен уметь со вкусом одеваться.

По отношению к ней он должен отличаться тактом, не должен ревновать ее и пытаться контролировать. В принципе Львица будет верной супругой, ведь она сама его выбрала, значит он не может быть ее недостоин. И от него она потребует верности. Измен она не потерпит.

В этом плане ей нужен муж без особых претензий в плане сексуальных отношений. Дело в том, что внешне яркую Львицу сложно назвать темпераментной в постели. А ей не подходит тот, который будет искать удовлетворения на стороне. Поэтому в его интересах, чтобы их темпераменты совпали.

Какие парни нравятся львам. Какие женщины нравятся Льву

Что представляет собой избранник?

Мужчина-Лев обладает магической харизмой и властным характером. Все это проявляется с рождения, а со временем только оттачивается. Это прирожденные руководители и карьеристы, которые с легкостью двигаются вперед. Манеры аристократа гармонично сочетаются с подчинением близких людей.

Основной слабостью Львов является любовь к лести, которая часто граничит с откровенной ложью. Отличить искренность в словах и действиях, рожденные под этим знаком зодиака, не всегда способны. Они требуют к себе повышенного внимания, которое повышает их самооценку.

Мужчины этого знака зодиака всегда находятся в эпицентре событий, заполняя собой все пространство вокруг. Их легко можно узнать в толпе – яркая одежда и отлично поставленная речь с быстрой находчивостью в ответах. Это прирожденные лидеры, собирающие вокруг себя единомышленников. Они не признают тоску и уныние, все остается за маской оптимизма и веры в себя.

Какие качества должны быть в женщине?

В выборе спутницы мужчины-Львы достаточно предсказуемы. Им нужна партнерша, которая будет соответствовать его статусу, и подчеркивать занимаемое положение. Затмить природную харизму и аристократизм сложно, но присутствие рядом красивой и ухоженной женщины будет явным преимуществом перед соперниками.

Для представителя стихии огня приоритетными чертами в женщине являются:

  • Красота ставится на первое место – восхищенные взгляды мужчин будут явным доказательством правильного выбора. Это подчеркнет его авторитет и статус.
  • Ухоженность должна быть во всем – идеальный макияж, стильная и дорогая одежда, аксессуары. Даже в домашней обстановке нужно соответствовать этому требованию.
  • Женщина должна быть в центре внимания – скромность только оттолкнет Льва.
  • Интеллект и эрудиция будут явным преимуществом. Беседы о погоде могут плавно перейти в обсуждение валютного курса на бирже или политической обстановке в стране-партнере.
  • Стрессоустойчивость должна быть на высшем уровне. Мужчина-Лев может быть достаточно резок в высказываниях и поведении.
  • Хозяйственность и способности в кулинарии занимают одно из первых мест в оценке женщины. Партнер считает себя лучшим во всем, а прием друзей или деловых партнеров в домашней обстановке должен проходить на уровне приема у английской королевы.
  • Избраннице представителя стихии огня придется быть готовой к различным авантюрам, нестандартным решениям и любить азарт. Все это пригодится во время совместной жизни со Львом.
  • Обаяние и шарм станут приятным бонусом, который будет оценен по достоинству партнером.
  • Искренность и душевность должна быть рядом с внешней красотой, но раскрывать ее можно в уединенной атмосфере, когда нет посторонних глаз. Показывать эти качества на людях не обязательно – это важно для самого Льва, чтоб чувствовать любовь и внимание от возлюбленной.

Представители этого знака зодиака максималист во всем, поэтому могут легко разорвать отношения при отсутствии какого-либо качества. Мириться с недостатками и идти на компромисс не в их правилах. Проще найти замену в полном соответствии запросам.

Известный рэп-вокалист Тимати так говорит об отношениях с женщиной: «В отношениях есть этапы. Сначала страсть, потом взаимопонимание, затем вы должны перейти к бытовому сожительству, понять, комфортно ли вам на одной территории, сколько свободы готовы друг другу давать. Появление детей — отдельный этап. И те, кому удается пройти их все, любят друг друга по родственному. Если у тебя адекватный зрелый партнер, который это понимает, вы станете лучшими друзьями, станете жить вместе и воспитывать детей».

Чувство юмора у женщины приветствуется на уровне жесткого сарказма – это можно легко получить от избранника. Остроумие Львов не имеет разделения на черное и белое – легкая ирония может моментально перейти в черный юмор.
Кокетничать и флиртовать с другими мужчинами нельзя – это можно сравнить только со смертью. Даже простой взгляд в сторону другого мужчины можно приравнять к смертельному номеру. Ревность Льва не знает границ, поэтому не стоит рисковать.

Что может заинтересовать мужчину-Льва?

Завоевать представителя этого знака зодиака сложно, но реально. Для этого нужно только проявить свои лучшие качества и смекалку. Главное делать это все с любовью, что будет оценено по достоинству. Во всех словах и действиях должна быть искренность. Лесть приятна Льву, но рано или поздно он сможет распознать ложь. Это станет началом разрыва.

Лев любит нестандартные решения, поэтому можно смело экспериментировать. Здесь главное привлечь внимание и затем подогревать уместными выпадами. Неожиданное проявление эмоций стоит заменить холодностью и скромностью. Такая игра чувств не пройдет мимо этого мужчин.

Российский актер кино и театра Никита Зверев относиться к любви чуть иначе: «Я очень влюбчивый, как все представители знака Льва. Помню, в пять лет я влюбился в женщину, которой было двадцать восемь лет. Я ее ждал, ревновал, целовал ей руки. И не замечал разницы в возрасте. Но еще я люблю свободу, наслаждаться тишиной. Меня невозможно заставить делать то, чего я не хочу. Я не поддаюсь дрессировке».

Нельзя давать советы и учить его – это абсолютно неприемлемые вещи. Он должен сам принять решение. Здесь можно только тонко намекнуть, что подтолкнет к нужной мысли. Лидер в отношениях приветствуется только один – и это он.
Путь к сердцу мужчины проходит сквозь множество препятствий, но награда затмит все старания. Любовь и забота Льва затмит все ненастья на этой дороге. Нужно только дать понять, что лучшего варианта он уже не найдет.

Какие женщины нравятся мужчине-Льву? Основные правила завоевание Льва

Весельчак и балагур, но одновременно самовлюбленный и высокомерный эгоист – так можно коротко охарактеризовать мужчину, родившегося под покровительством Льва. Это настоящий человек-праздник, щеголяющий своим артистизмом и юмором. Иметь дело с ним – или удовольствие, или страшная мука. Золотой середины просто не существует. Ранимый и чувствительный, он может обладать кучей комплексов, уходящих своими корнями в глубокое детство. Иногда обижается на весь мир. Причины такого поведения часто непонятны для окружающих.

Лев-мужчина: характеристика

Какие женщины ему нравятся? Чем его можно привлечь? А как удержать? Кажется, что завоевать сердце такого властного эгоиста будет сложно. Да, лёгких путей не ищите. Зато, преодолев все преграды, вы получите смирного котёнка. Интересно, но, по статистике, люди-Львы занимают первое место в рейтинге красоты, существенно обогнав представителей всех иных знаков зодиака. Они очень привлекательные, яркие, обладают особым шармом и обаянием. Неудивительно, что такой юноша пытается найти среди толпы не похожую на других девушку.

Идеальная избранница

Если вы пытаетесь понять, какие женщины нравятся мужчине-Льву, пристально присмотритесь к нему самому. Всё дело в том, что юноша ищет точную зеркальную копию собственной персоны. Неудивительно, что его избранница должна быть ухоженной умницей-красавицей, яркой, неординарной, немного экстравагантной особой. Девушка должна уметь мудро и грамотно выстраивать с ним отношения, удивлять, поражать. В противном случае ему быстро наскучит однообразие.

Будучи чрезмерно эмоциональным от природы, Лев требует того же от других. Ему крайне важно не только видеть, но и чувствовать всеми клеточками тела, что к нему привязаны, его любят, в нём нуждаются. Демонстрировать свою любовь девушка должна постоянно, чтобы мужчина не ощущал себя ущемлённым и брошенным. Если женщина готова к постоянным эмоциональным всплескам, то представитель сильно пола, рождённый под этим зодиакальным созвездием, – идеальный для неё вариант.

Ненавязчивость

Обсуждая, какие женщины нравятся мужчине-Льву, основные предпочитания этого человека, следует в первую очередь обратить внимание на эту черту характера. Да, барышня должна быть «зажигалкой», оставаясь при этом ненавязчивой и скромной. Как сохранить такой баланс, непонятно. Но его избранница должна догадаться. Ведь недаром он выбрал именно её среди тысячи других! Царь зверей привык властвовать. Именно он является центральной особой везде и всюду. Если кто-то попытается потянуть одеяло на себя, Лев будет взбешён! Затмить его не имеет право никто – даже любимая женщина. Она обязана быть его продолжением, ярким лучиком Солнца, которым является сам Лев. Дайте своему мужчине поиграть в императора, и он будет благодарен до гробовой доски.

Покладистость

Если вы хотите понравиться Льву, ни в коем случае не говорите такому мужчине, как он должен себя вести. Запомните одну простую истину: всё, что бы ни делал ваш избранник, априори правильно и хорошо. Поэтому вам необходимо смириться и молчать. Все самые серьёзные проблемы Лев решает самостоятельно. Не удивляйтесь, что он не интересуется вашим мнением, лучше займитесь домашней работой. Это единственная сфера, в которой мужчина добровольно уступает вам первенство. Помочь по хозяйству он, конечно, может. Например, Лев способен приготовить вкусный ужин и оплатить счета. Это единственное, что приносит ему удовольствие. Кстати, не забудьте его похвалить, иначе он обидится.

На одной волне.

Какие женщины нравятся мужчине-Льву? Больше всего он ценит поддержку, которую ему оказывает избранница. Она должна быть не просто его женой и любовницей, но и верным товарищем, единомышленником, сподвижником во всех начинаниях и делах. Глаза женщины просто обязаны светиться одобрением и восхищением. Она должна стать тем «пинком», который всегда будет подстёгивать мужчину к достижению новых вершин. Помните, что девиз Льва: спасибо мне за то, что я есть у тебя! Поэтому привыкните к тому, что вечно будете играть роль второй скрипки. При этом фальши в вашей сольной партии мужчина не потерпит.

Стрессоустойчивость

Девушка, встретившая такого юношу, часто долго не может определить, какие женщины нравятся мужчине-Льву. Безусловно, его притягивают исключительно стрессоустойчивые барышни. Представитель этого зодиакального созвездия часто оскорбляется по пустякам. При этом он никогда не глотает молча обиду. Напротив, кричит, топает ногами, бьёт посуду. Поэтому если дама обладает сильной психикой, она не склонна к неврозам и срывам, то спокойно может прожить с ним душа в душу до конца дней.

Кулинарные способности

О, это настоящий гурман! Поэтому забудьте о приготовленных на быструю руку макаронах и сосисках. Мясо – на завтрак, обед и ужин. На десерт – фирменные пирожные. Лев не только мясоед, но и сладкоежка до мозга костей. Ни о каком здоровом питании и диетах не может быть и речи, пока он сам не решит немного поиграть в правильный образ жизни. А пока этот светлый час прозрения не настал, изучите 1001 рецепт приготовления свинины и телятины. Прикупите ещё и поваренную книгу, специализирующуюся на выпечке. И готовьте ему его любимые нежные суфле, кремовые рулеты и творожные торты.

Самое главное!

Итак, избранница Льва должна быть готова к тому, что она до конца жизни обязана придерживаться определённой линий поведения. Девушке необходимо научиться говорить комплименты своему супругу, дарить ему подарки. В ней одновременно должны сочетаться аристократизм и скромность. Какие женщины нравятся мужчинам-Львам по гороскопу? В первую очередь это такие же, как и он, огненные знаки: яркие и незаурядные Стрельцы, чувственные и сексуальные Овны. Барышни-Львы ему категорично не подходят: ещё одной царственной особы в своём дворце он не выдержит. Остальные знаки зодиака тоже трудно находят с ним общий язык. Им не хватает яркости, энергичности, чувственности и оригинальности.

Источники:

http://www.astromeridian.ru/astro/kakie_muzhchiny_nravjatsja_lvam.html
http://www.colady.ru/kakie-zhenshhiny-nravyatsya-muzhchinam-lvam-osobennosti-i-mneniya.html
http://fb.ru/article/254639/kakie-jenschinyi-nravyatsya-mujchine-lvu-osnovnyie-pravila-zavoevanie-lva

Читать еще:  Мужские гениталии во сне. К чему снится пенис по соннику
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector