Как выглядит джефф убийца в жизни. Джефф убийца

Как выглядит джефф убийца в жизни. Джефф убийца

Даже людям, далеким от интернет-страшилок, Джефф Убийца знаком – кому не присылали ужасное фото с безносой, улыбающейся во весь кровавый рот физиономией, подписанное словами: «Ложись спать!» Джефф напоминает одновременно и Джокера, и леденящий кровь образ из фильма «Пила». Юный псих появился в Америке, но мгновенно обрел популярность по всему миру. Говорят, он замечен у кроватей маленьких детей чуть ли не в каждой точке планеты.

История появления

Персонаж появился в виртуальном пространстве в формате крипипаста – распространяемых в сети историй ужасов в виде рассказов или картинок. Джеффа считают одним из первых героев «крипи», который в дальнейшем сумел затмить популярных маньяков и непонятных существ. Например, это успешный конкурент Слендермена, хотя Тонкого человека нелегко обойти по сложности и креативности задумки.

Джефф Убийца против Слендермена

В 2008 году пользователь под ником Sesseur представил ролик, в котором рассказал о событиях, случившихся с двумя братьями по фамилии Вудс. Со временем жестокий маньяк-убийца Джефф обрел армию поклонников, разгорелось целое соревнование, в результате которого интернет наводнили любительские мультфильмы, комиксы, рассказы.

Одни попытались объяснить загадку американского подростка в фанфике «С медицинской точки зрения», другие принялись сочинять мини-истории, вошедшие в цикл под общим названием «Дни после убийств». Как это часто бывает, коллективная фантазия принялась объединять Джеффа с другими персонажами, не менее страшными. К примеру, по сети бродят сборники, посвященные парочке Джефф Убийца/Бен Утопленник.

Подрастающее поколение верит, что кумир живет в реальной жизни и его легко вызвать, стоит только провести специальный ритуал. Пользователи интернета щедро делятся рецептами «гарантированной» встречи с Джеффом Убийцей.

Лицо Джеффа Убийцы

Автор молодого маньяка наделил свое детище чудовищной внешностью. Описание действительно устрашает – белое безносое (все, что осталось от носа – это две дырки) лицо, на котором красуется вырезанная на щеках улыбка. Выжженные веки образовали вокруг глаз черную окантовку. Глаза убийцы широко распахнуты, даже когда он спит, поэтому приходится пользоваться ночной повязкой.

Параметры роста, веса и возраста разнятся. Одни уверены, что возраста персонаж не имеет, так как потерял связь со временем, сам не знает, сколько ему лет, и поэтому остался щуплым подростком чуть выше 160 см. Другие предпочитают придерживаться человеческих мерок. На момент трагедии, случившейся в американской семье, а это 2009 год, Джеффу исполнилось 13 лет. Значит, сегодня ему 23 года. Рост молодого мужчины составляет 192 см.

Характер Джеффа тоже сложили по крупицам. Получился извращенный психопат, которого тянет к убийствам неведомой силой. Впрочем, некоторые авторы называют героя добрым – он любит животных, в видеороликах часто гладит уличных кошек и собак.

Первое фото Джеффа Убийцы, появившееся в Интернете

Фанаты до сих пор спорят на тему феномена Джеффа – выдумка это, или же он существует на самом деле. По сети бродит информация, что мальчик с подобной биографией действительно жил, только вот убийцей он не был. А автор персонажа якобы признавался, что первое выложенное в интернет изображение – это всего лишь лицо неизвестного человека в латексной маске, слегка тронутое фотошопом.

Фанаты с нетерпением ждут экранизации с участием этого жуткого персонажа. Новость о том, что планируется съемка ужастика, облетела интернет несколько лет назад. В сети появился даже трейлер на новую ленту, но воз и ныне там. Премьеру анонсировали в 2015, затем в 2017 году, теперь ходят слухи, что картина появится только в 2020 году.

Биография

В 2008 году семья Вудс переехала на новое место жительства в городе Мэдисон (штат Висконсин, США), потому что отца повысили на службе, и он решил, что теперь следует жить в более престижном районе. На новом месте Джефф начал испытывать непонятное чувство агрессии, когда родители настаивали на своем мнении. Однажды мальчик вместе со старшим братом Лью ждал школьный автобус на остановке. В этот день жизнь разделилась на «до» и «после». К Вудсам пристали местные подростки, завязалась драка. Джеффа охватила небывалая ярость, и во время потасовки он ранил ножом одного из обидчиков, другого сильно избил.

Читать еще:  В каком монастыре хранятся оригинальные горельефы. Восточный фасад Храма Христа Спасителя

Джефф Убийца

На следующий день в дом Вудсов явилась полиция с обвинениями в жестоком преступлении, Джефф не стал отрицать и во всем признался. Однако вину брата взял на себя Лью, которого тут же забрали стражи порядка. Подростку грозил год исправительной колонии.

Два дня Джефф рыдал в подушку, испытывая чувство вины и страдая от невозможности высказаться, ведь новыми друзьями еще не успел обзавестись. Отвлечься от грустных мыслей помог поход к соседям в гости, где праздновали день рождения одного из детей. Джефф увлеченно играл с малышами в «стрелялки», но вдруг забаву прервали мальчишки, с которыми случилась потасовка на автобусной остановке, – приехали отомстить.

Завязалась кровавая драка, во время которой Джефф убил соперника по имени Рэнди. Борьба с оставшимися двумя подростками продолжилась уже внутри дома, в ванной, где на юных боевиков вылилось сорвавшееся с полки отбеливающее средство. Один из противников бросил в лицо Вудсу зажигалку.

Джефф Убийца до и после

Джефф очнулся в больнице. Когда сняли повязки, мальчик с ужасом увидел в зеркале собственное обезображенное лицо – губы выгорели до мяса, волосы почернели, а кипенно-белая кожа потеряла чувствительность. Юноша вдруг понял, что в тот роковой день что-то сломалось в его голове, и он превратился в существо, которое рождено убивать.

Позже Джефф ножом разрезал щеки, потому как полноценно улыбаться не давала натянутая кожа, и выжег веки, чтобы «видеть собственное отражение в зеркале», ведь глаза постоянно закрывались. Увидевшая такую картину мать помчалась к мужу и попросила достать пистолет. Изуродованный сын зарезал родителей, а затем и спящего старшего брата.

Его история «преображения» имеет еще один вариант, не такой содержательный и романтичный. Как-то раз Джефф собрался почистить ванную. Для этого принес галлон кислоты, но поскользнулся на кусочке мыла и упал. Жидкость попала на лицо, навсегда изменив облик мальчика. В больнице персонаж долго не продержался, сбежал и начал убивать людей.

Джефф Убийца и Джейн

О кровавых деяниях маньяка повествует россыпь рассказов, часть выходит под заголовком «День из жизни Джеффа Убийцы». Любопытная веха биографии героя касается сердечной привязанности: юноше нравилась девушка по имени Джейн, но родители мешали влюбленным встречаться, тогда юный психопат убил их. А Джейн поклялась, что отомстит.

Молодой человек, страдающий тяжелой формой шизофрении и приступами маниакальной депрессии, особенно любит убивать детей. Сначала наблюдает за жертвой, сидя у кровати. Если ребенок проснулся, то приставляет к горлу нож и уговаривает дальше спать: «Почему ты не спишь? Закрывай глаза и спи». Главное – подчиниться, тогда маньяк успокаивается. Несговорчивых Джефф убивает ножом или душит. Иногда жуткий психопат действует более изощренно – выкалывает жертве глаза, отрезает части тела.

Джефф Убийца с ножом

Вопрос о том, жив или нет молодой человек, остается открытым. Поклонники, конечно же, верят, что зловещий убийца на свободе, живет в окрестностях того же Мэдисона. По крайней мере, страшные полицейские сводки время от времени появляются в сети и «газетах».

Расследование, существует ли Джеффри Алан Вудс (Джефф убийца) не моё кроме самого последнего

Кто же не знает легендарного маньяка Джеффа Убийцу?

Лицо данного героя невозможно забыть.

Губы разрезаны от уха до уха, создавая ужасную кровавую улыбку.

Его лицо напоминает жуткую куклу из Пилы и страшного ночного гостя.

В первые про Джеффа узнали, прочитав его историю, которая, как поговаривают, реально произошла в 2007 году, а в 2008 была опубликована на иностранном сайте.

Позже её естественно перевели на русский и про Джеффа узнали в России и он приобретает популярность.

Зайдя на сайт «Yahoo!», многие писали, что Джефф существует. Также, мне скинули ссылку на один сайт, где я нашёл информацию о организации MIA (ЭмАйЭй или если на русском — МРУ), где была подробная информация данного маньяка.

МРУ (MIA) — Монстрологическое Разведывательное Управление (То же самое, что SCP), которое ловит непонятных существ, опасных убийц и нейтрализует их.

Читать еще:  Приметы на 30. Приметы на погоду

Немного о Джеффе:

Молодой человек 19 — 20 лет на вид, высокого роста, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза светло-голубые, волосы тёмные, длинные. Одевает тёмные брюки и белую толстовку. Одежда испачкана кровью.

При себе имеет кухонный нож.

Не заметны веки, разрезаны обе щеки.

Обладает высокой скоростью передвижения и реакции, умён, решителен, вспыльчив, крайне агрессивен. Способен идти на контакт (общаться).

Страдает тяжелой формой шизофрении и приступами маниакальной депрессии, имеет признаки суицидального поведения и нарциссизма. Часто прибегает к самобичеванию.

В апреле 2007 года после переезда на новое место жительства, Джефф регулярно подвергался физическому насилию со стороны сверстников.

На одном из детских праздников Джефф вновь стал объектом издевательств и из -за агрессивного поведения подростков возник пожар. Джефф оказался в очаге возгорания и был лишён возможности покинуть помещение.

Джефф получил ожоги III степени 56% поверхности тела.

В июне 2007 года Джефф был выписан из больницы и вернулся домой. Тем же вечером Джефф прижёг веки и разрезал себе щёки.

При попытке родителей остановить его, Джефф нанёс им ряд смертельных ножевых ранений.

В июле 2007 года дело о поисках Джеффа было передано в юрисдикцию федерального бюро расследований (ФБР) …

Джефф проявил активность через 3 месяца, совершив ряд нападений на детей.

7 из 15 жертв погибли от ножевых ранений. Остальные были задушены.

Убийца дважды нападал на взрослых. В первом случае был убит мужчина, заставший Джеффа у кровати своего ребёнка. Ему был нанесён удар в область сердца, после чего, Джефф скрылся.

Во втором случае ребёнок попытался сбежать в спальню родителей, чем вспровоцировал Джеффа на убийство двух взрослых. Тела родителей были жестоко изрезаны ножом, после чего выпотрошены.

Маньяк приказал ребёнку спать рядом с трупами и насильно уложил его между родителями, а после того, как жертва не подчинилась требованиям и не уснула, Джефф нанёс ей 7 ударов ножом.

В августе 2007 года результаты расследований ФБР были переданы политикам МРУ.

28 октября 2007 года на основании анализа ФБР (федерального бюро расследований) было подтверждено существование Джеффа убийцы, но на данный момент не пойман.

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

расследование Н1: существует ли Джефф убийца

Это мое первое расследование и первая запись. Сегодня мы поговорим про Джеффа убийцу. Джефф Убийца- мальчик, который в 13 лет сошел с ума, вырезал себе улыбку до ушей, зарезал родителей и задушил старшего брата. Давайте пройдемся по его истории более подробней.

Когда отец Джеффа и Лью получил повышение, семья решила переехать в более пристижный район. Когда они распоковывали вещи, к ним пришла соседка Барбара, которая пригласила их на день рождение сына. Мать Джеффа и Лью согласилась не смотря на возражнение сыновей. Они не хотели идти на детский праздник, но мать хотела наладить отношения с соседями.

Джефф хотел было возразить, но остановился, поняв, что ничего поделать уже нельзя. Если мама что-то сказала, то так и будет. Он пошел к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Он сидел на ней, глядя в потолок, пока его не посетило странное чувство. Не то, чтобы плохо, но странно.

На следующий день за завтраком Джеффа посетило то же самое чувство. На этот раз оно было сильнее и соправождалось небольшой болью. Джефф попытался отвлечься от него. Вместе с Лью они закончили завтракать и пошли на автобусную остановку, чтобы поехать на автобусе в школу. НА них нападают Рэнди, Трой и Кит- хулиганы района. Один из них хватает у Лью бумажник, а Джеффа посетило то же самое чувство, что и за завтраком, только на этот раз оно было сильнее. Джефф начал заступаться за Лью и изблил хулиганов.

На утро Джефф спустился из спальни и обнаружил внизу двух полицейских и мать сверлящую его взглядом. Джеффа начали обвинять в том, что он избил 3 подростков. Лью начал заступаться за брата и сказал полицейским, что он избил 3 поцанов, что Джефф не виновен. Лью забрали в колонию на год, а у Джеффа из глаз потекли слезы.

Горе и чувство вины его охватывало. Два дня Джефф не выходил из комнаты.

Читать еще:  К чему снится разливать чай. Сонник целительницы Акулины

Утро субботы выдалось тяжелым. Мама его разбудила и сказала, что сегодня день рожденье Билли- соседского ребенка. Джефф не хотел туда идти без Лью, но мама сказала, что мы уже пообещали придти. Джефф с неохотой пошел на праздник. Спустя какое-то время Джефф начинает играть с детьми и получать от этого удовольствие. К нему на скейтах подъезжают Трой. Рэнди и Кит. Они начинают драться, а родители не вмешиваются в этом деле. Рэнди и Джефф оказываются на кухне. Рэнди разбитвает бутылку водки об голову Джеффа.

Джеффа посещает опять то же самое чувство, только оно было еще сильнее. Психика и самоконтроль разрушаются. Тепкерь он не может не убить. Он избивает Рэнди до смерти. Последний вздох и он умирает.

Все смотрели на это зрелище, а Джефф, не теряя времени, побежал в ванную комнату и хватает вешалку для полотенец. Трой и Кит забегают в комнату и Джефф начинает бить Троя вешалкой и Трой погибает. Кит намного уворотливей Троя. Джефф и Кит начинают драться. Кит схватил Джеффа за шею и толкнул к стене. На них упала пачка отбеливателя и рассыпалась. Отбеливатель обжог их глаза и оба закричали. Джефф оттолкнул Кита и тот упал. Кит начал смеяться. Он достал зажигалку и щелкнул ей. Джефф стоял в недоумении. Кит кинул в Джеффа зажигалку и тот загорелся синим пламенем из-за спирта, который находился в водке. Джефф закричал от боли. Последнее, что увидел Джефф- это то, что родители пытаются погасить пламя.

Джефф очнулся в повязке. Он чувствовал швы на своей коже. Когда повязку сняли, родители смотрели на него с немым ужасом. Джеффу подали зеркало, он ужаснулся: его лицо было белым, а волосы из темно- каштанового превратились в черный. Лью сказал, что все не так плохо, а Джеффу понравился новый облик. Его забрали из больницы. Вечером дома мама услышала звуки похожие на плач. Джефф прорезал себе улыбку до ушей и прижог веки. Он убил родителей, а следом Лью со словами: «усни».

Вот примерно такая история у Джеффа. А теперь давайте немного разберемся в ней. Что за чувство постоянно посещало Джеффа? Многие отвечали про то, что это был личный демон Джеффа. Полазив на просторах интернета в поиках этого чувства я ничего не нашла. Значит мы точно сказать не можем о том, что это был демон. Может быть это была психика Джеффа? Может быть она пошатнулась еще в раннем детстве? К сожалению мы этого не знаем, так что мы не можем утверждать точно, что за чувство это было.

А теперь вернемся к теме. так существует ли Джефф на самом деле?

Джефф жил в США, штат Висконсин, город Мэдисон. История про Джеффа появилась в 2008 году (13 лет на момент начала истории) следовательно он родился в 1995 (22 года на данный момент). Проверим, была ли эта история на самом деле.

Отрывок из газеты::

В пятницу вечером, единственный выживший в попытке тройного убийства семьи, которые, как подозревают, были придуманы самым млачшим членом семьи из четырех человек был объявлен без вести пропавшим из под опеки Священное сердце больницы. Лью Вудс был в больнице для спасения жизни опирацией, после того, как был тяжело ранен. Он так же отметил, что медсестра и охранник так же отсутствуют. Отзывы безопасности больницы показывают, что любые кадры о возможном похищении на данный момент отсутствуют.

Полиция в процессе расследования по делу, надеясь связать его исчезновение с убийством семьи Вудс, чередой недавних убийств в этом районе, а так же с подозреваемым Джеффри Вудсом (Джеффом Убийцем)

Дата статьи была в субботу, 2 сентября 2006 года.

Теперь мы точно уверенны, что убийство все же совершалось и Лью и Джефф Вудсы все же существуют (или по крайней мере существовали)

1.

2.

3.
это статья а на фото вроде бы Лью. А теперь представьте , что у него волосы чуть длиннее и он на год млачше

4.
как утверждают пользователи интернета- это нынешний облик Джеффа

Источники:

http://24smi.org/person/3028-dzheff-ubiitsa.html
http://pikabu.ru/story/rassledovanie_sushchestvuet_li_dzheffri_alan_vuds_dzheff_ubiytsa_ne_moyo_krome_samogo_poslednego_6904328
http://www.liveinternet.ru/users/demonika_ohotskaya/post424157086/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector