Как ухаживать за женщиной близнецом. Близнецы беспредельно любопытны

Какими качествами обладают женщины Близнецы

Планетой покровителем Близнецов считается Меркурий. Эта планета наделяет своих подопечных превосходно развитыми коммуникативными навыками. Также для женщин-Близнецов характерны развитая интуиция и коммерческая деловая жилка.

Близнецы женщины, – какие они? На этот вопрос ответить не так уж просто, учитывая многогранную натуру представительниц этого знака. Женщина Близнецы – это две или более леди, объединенные в одну физическую оболочку, зачастую прекрасную.

По сути, женщина Близнецы – это смесь интригующих личностей! В течение некоторого времени она может казаться застенчивой скромницей, а уже буквально в следующую минуту будет безжалостно саркастичной, даже надменной. Дамы Близнецы способны очаровать вас своими безупречными манерами, они могут быть непредсказуемыми, но от того – не менее захватывающими!

Содержание статьи:

Женщина Близнецы чрезвычайно умна и способна обсуждать любые темы – политику, религию, путешествия – и с такой же легкостью переключаться на разговоры о последних сплетнях и модных знаменитостях. Она любопытна, способна «метаться из стороны в сторону» и увлекаться различными идеями, ее ловкий ум переходит от одной мысли к другой быстрее, чем молния.

Женщина Близнецы остроумна, сообразительна, способна запомнить мельчайшие, самые несущественные, на первый взгляд, мелочи. Она любит говорить, но использует коммуникативные навыки как средство для обсуждения, для сбора идей и информации, а не просто для того, чтобы заполнить пустое пространство молчания.

Изменчивая и непостоянная.

Управляемая Меркурием, женщина Близнецы – это интеллектуальная особа, ее ум – первый класс, ее взгляды оригинальны и необычны. Легко впадающие в состояние скуки, женщины Близнецы нуждаются в постоянных изменениях, движениях и общении, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно и развлекаться. Близнецы славятся своим обаянием и используют его с большим эффектом.

Близнецы женщина в любви

Когда эта женщина влюбляется, у нее внезапно проявляется характер милой болтушки, которой не терпится заключить вас в жаркие объятия! Женщина Близнецы влюбляется быстро, но нет никаких гарантий, что её эмоциональное состояние не изменится, и что она будет долго хранить верность своему избраннику.

Близнецы – не самый эмоциональный знак Зодиакального круга, однако представительницы этого созвездия способны на глубокие эмоции. Хотя со стороны может показаться, что они подходят к отношениям поверхностно. Как будто девушка Близнецы действительно не понимает, что она чувствует. Нередко она влюбится в начитанного, интеллигентного мужчину и никогда не скажет, что «любовь слепа». Она знает, что она ищет, и если не сможет найти источник своего удовлетворения в одном партнере, она достаточно легко сменит его на другого.

Женщина Близнецы в отношениях

Близнецы спонтанны и не будут долго оставаться в отношениях, которые не делают их счастливыми. Женщина-Близнецы не нуждается в повышенной опеке, её не нужно ограждать от внешнего мира, потому что это последнее, чего она хочет от отношений.

Она – богиня воздуха, и ей нужны крылья для полета. Она хочет путешествовать, переезжать из города в город и постоянно встречать новых людей. Если ее партнер в какой-то мере не уверен в своих силах, то женщину Близнецы будет трудно приручить.

Близнецы – изменчивый знак, и его представительницы могут адаптироваться к внешним обстоятельствам, когда захотят. Но им также нужно достаточно «пространства для манёвра», чтобы быть собой. Когда женщина-Близнецы связана условиями или обязательствами, она становится очень несчастной и может показаться, что она просто начинает увядать.

Можно ли доверять женщине Близнецы?

Если она может свободно высказывать свое мнение, у нее обычно не будет причин говорить неправду. Правитель Близнецов – Меркурий, он может побуждать своих подопечных время от времени приукрашивать действительность. Но это будет проявляться в основном в сфере повседневных дел, а не личных отношений.

Читать еще:  Отче наш. Заповеди Божий исполняй в точности! Желаем ли мы на небо? Священники - служители у престола Божия

Если женщина Близнецы столкнётся с жёсткими ограничениями, она наверняка начнёт лгать. Это ее первая линия защиты, поскольку так она может оставаться верной себе и сохранять свою натуру и образ мышления в безопасности. Тем не менее, женщина Близнецы непредсказуема. И хотя это самое замечательное в ней, ей нельзя полностью доверять, поскольку сегодня она может казаться самым близким человеком, а завтра выяснится, что ваши отношения уже дали трещину.

Знакомство с женщиной Близнецы

Встречаться с ней легко. Она способна интересоваться не только собственными хобби, но и разделять увлечения своего избранника. Ее партнер может действительно взять ее с собой куда угодно, и женщина Близнецы будет рада получить опыт, которого у нее никогда не было прежде.

Важно не придерживаться рутины, потому что это не то, что она хочет. Это может заставить ее чувствовать себя в безопасности в течение некоторого времени. Однако женщина Близнецы вряд ли придёт в восторг, если один и тот же сценарий свидания будет повторяться от раза к разу. Вам не удастся очаровать её стабильностью, можно даже и не пытаться.

Ей очень важно быть услышанной!

Знак Близнецов считается очень коммуникативным, но это не значит, что женщина-Близнецы будет говорить без паузы в течение нескольких дней. Она хочет, чтобы ее слова что-то значили, и если она говорит чрезмерно, это обычно отражает ее потребность быть услышанной. Она жаждет нежности, не только высказанной на словах, но и проявленной на глубоком эмоциональном уровне.

Ей легко изменяться, но она не сделает это без причины, даже если на первый взгляд покажется, что она стала другой. Женщина Близнецы хочет, чтобы кто-то изменялся вместе с ней и не сдерживал ее порывы. Это должен быть достаточно нежный и достаточно рациональный человек, изощрённый в интеллектуальном отношении. Ей нужен тот, кто будет способен её понять.

Как проявляет себя влюблённая женщина-Близнецы

Ее компания приятна, женщина Близнецы будет смеяться и общаться, иметь много друзей. Вполне вероятно, что она способна вписаться в любое мероприятие, о котором вы только можете подумать.

Когда женщина Близнецы влюблена, она становится до крайности откровенной, заботливой и открытой сердцем. К сожалению, нет способа предсказать, как долго это продлится. Она непредсказуема и постоянно меняется, никогда не бывает слишком женственной, и редко хочет, чтобы о ней заботились и защищали в типичном смысле.

Как выбрать подарок для женщины Близнеца

Выбрать подарок для женщины Близнецов очень легко. Она любит подарки в целом и будет счастлива, если вы удивите ее, особенно если это случится не в ее день рождения или на Новый год.

Женщина-Близнецы не всегда желает получить в подарок новый телефон или красивую сумку, иногда её можно удивить чем-то по-детски наивным. Напишите ей любовное письмо. Пригласите её прогуляться на природе и покормить птиц в городском парке. И, конечно же, она не откажется отправиться с вами в романтическое путешествие.

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Как завоевать и удержать женщину-Близнецов

Легкий нрав, общительность, чувство юмора отличают женщину-Близнецов от представительниц других знаков зодиака. Она способна стать для своего партнера и верным другом, и хорошей любовницей, и безупречной спутницей на светских раутах.

Как завоевать женщину-Близнецов

Завоевать женщину-Близнецов под силу только сильному и уверенному мужчине. Ему придется научиться удовлетворять все стороны многогранной личности своей избранницы. Представительнице этого знака зодиака нужен умный и интересный собеседник, с которым она сможет говорить на любые темы. Все шансы запасть ей в душу есть у эрудированного, остроумного и красноречивого представителя сильного пола.

В покорении такой женщины не стоит быть слишком агрессивным и напористым. Хорошими помощниками для мужчины станут природное обаяние, харизма, чувство юмора и умение увлечь диалогом. Внешность в случае с типичной представительницей воздушной стихии играет второстепенную роль. Сила в ее понимании заключается не в количестве мускул, а в твердости характера. Для женщины-Близнецов важно, чтобы мужчина умел держать ситуацию под контролем.

Покорить сердце активной и непоседливой барышни под силу только расторопному и предприимчивому человеку. Зануду или пессимиста представительница этого знака зодиака не станет рассматривать в качестве потенциального спутника жизни. У бестактных кавалеров также нет шансов.

Читать еще:  Молитвы ко пресвятой. Пресвятая богородица, молитвы ко пресвятой богородице

Завоевать любознательную даму мужчине поможет загадка в образе. Женщине-Близнецам захочется окунуться в ее разгадывание. Непредсказуемое поведение и оригинальные сюрпризы – верный способ вызвать интерес у представительницы этого знака зодиака.

Женщина-Близнецы живет в активном ритме. Не стоит ограничивать ее свободу и пытаться запереть ее «в клетку». Для нее важно ощущать полноту жизни и получать новые эмоции. Мужчина, который «настроится на эту волну», сможет покорить неуловимую барышню.

Как удержать женщину-Близнецов

Привлечь внимание женщины-Близнецов гораздо проще, нежели удержать ее рядом с собой. Ей интересны ухаживания и новые знакомства. Но когда мужчина и отношения с ним становятся прочитанной книгой, то дама может быстро потерять интерес. Только терпеливый и любящий партнер способен найти подход к чувствительной и ранимой барышне. Не стоит открыто с ней конфликтовать. Женщина-Близнецы не приемлет чрезмерной жесткости в свой адрес, грубости и хамства. Также ей не понравятся попытки мужчины ограничить ее свободу. Такой даме хочется видеть рядом истинного джентльмена, галантного и понимающего.

Для типичной представительницы воздушной стихии нет ничего страшнее рутины. Стабильность и предсказуемость пугают ее больше, чем радуют. Они являются для нее синонимом скуки. Такой женщине нужно получать новые эмоции. Если партнер не дает их ей, то она отправится искать их «на стороне».

Женщина-Близнецы – творческая натура. Она оценит порывы избранника поддерживать ее творческие начинания. Партнеру следует постоянно развиваться и держать высокую планку, чтобы удовлетворять духовным и интеллектуальным потребностям дамы сердца.

Долгая и счастливая жизнь с представительницей этого знака зодиака будет лишь у того мужчины, который объединит в своем лице верного друга, интересного собеседника, надежного защитника и безупречного любовника.

Как вернуть женщину-Близнецов

Женщина-Близнецы – эмоциональная и вспыльчивая натура. С ней часто случаются конфликты. Если речь идет о пустяке, то она вскоре сама забудет о ссоре. Но в случае серьезной размолвки можно навсегда потерять даму сердца. Активная и непоседливая барышня находится в постоянном движении. Новые знакомства не дадут ей заскучать. Представительница этого знака зодиака не будет зацикливаться на негативных переживаниях и быстро найдет замену на место избранника. Поэтому в вопросе примирения медлить нельзя.

Вернуть женщину-Близнецов поможет обстоятельный разговор. Мужчине не следует показывать свою слабость. Также не стоит высказывать обиды и претензии. Начать можно с нейтральных тем. Миролюбивая и чуткая представительница прекрасного пола быстро пойдет на контакт. Позже можно обсудить и причину ссоры. Женщина охотно примет извинения и вернется.

Если таким образом помириться не выходит, то можно попробовать «взять штурмом». Мужчине предстоит включить все свое обаяние и вернуться к этапу ухаживаний. Хорошими помощниками станут красноречивые признания в любви, оригинальные подарки и галантные поступки. Все это должно быть ненавязчивым, без давления и преследований.

Как ухаживать за женщиной близнецом. Близнецы беспредельно любопытны

Женщина Близнецы обладает особой привлекательностью — легкой и воздушной, при этом она кажется почти неуловимой. Такие сочетание сильно интригует охотников за прекрасным полом — как же так, такая красивая и такая.. совершенно незаинтересованная? Неужели она действительно такая или притворяется, чтобы разжечь интерес? Надо бы познакомиться поближе, чтобы выяснить это! И в длинном шлейфе ее воздыхателей появляется еще один кавалер. А что она сама? Почти всех своих поклонников женщина Близнецы принимает за друзей. Ей весело и хорошо с ними, они дарят подарки и поддерживают компанию. Неужели нужно что-то еще?

Для того, чтобы Близняшка влюбилась, нужно гораздо больше. В первую очередь, вы должны не только подходить ей интеллектуально, но и в чем-то превосходить ее. Если вам нечего ей рассказать — вы не представляете для нее никакого интереса. Она и сама не прочь разговаривать без умолку целыми часами. Но в тот момент, когда она устанет, вы должны подхватить эстафету. Если же вы не особый любитель поговорить, вам придется или освоить ораторское искусство, или.. попробовать часть «нагрузки» перебросить на плечи ее подруг или масс медиа. Не препятствуйте ее общению с подругами и коллегами, не мешайте ей спокойно зависать в чатах и на форумах. Там она удовлетворяет свою жажду к общению и получает недостающие впечатления и переживания.

Читать еще:  2 ой лунный день в октябре. Особенности грядущего Новолуния

Стоит ли считать такую открытость поводом для ревности? Только не в случае женщины Близнеца! Хотя она довольно рано познает любовь — как эмоциональную, так и физическую — но никогда не ставит ее на первое место в своей жизни. Она не из тех, кто будет рыдать в подушку по ночам из-за неотвеченной смс-ки. Если мужчина не отвечает ей взаимностью, она просто пожмет плечами и продолжит дальше наслаждаться жизнью. Однако если она уже сделала выбор и подарила вам свою любовь, то не станет искать кого-нибудь получше. Она будет довольна тем, кто рядом. Так что ревность в отношении Близняшки совершенно неуместна. Это успокаивает, не так ли?

Часто женщина Близнецы сама проявляет инициативу. В самом деле, все эти правила насчет того, что мужчина должен первым пригласить даму, давно устарели. Наверное, именно дамы Близнецы в свое время придумали «белый танец» — когда женщина сама выбирает себе партнера. Если какой-то счастливчик заинтересовал ее, то ей кажется вполне естественным предложить встретиться еще раз, чтобы пообщаться поближе. Это не развязность и не наглость, и уж точно не чрезмерная опытность. Скорее, это можно назвать непосредственностью. Если двое нравятся друг другу, зачем это скрывать? Поэтому, если вы влюблены в женщину Близнеца, не стоит тянуть с признанием или началом отношений. Приглашайте ее в свои любимые места, чтобы поговорить по душам, получше узнать друг друга, просто перекинуться мыслями.

Ваши свидания ни в коем случае не должны быть нудными. Она предпочтет просто гулять по парку и смеяться вашим остротам, чем сидеть в дорогом ресторане и уныло смотреть в тарелку. Если вы чувствуете, что теряете ее интерес — отправляйтесь в кино. Пусть это будет фантастика или приключенческий фильм. Боевики и мелодрамы вам не подойдут, а вот комедии — вполне. Нет интересных фильмов? Отправляйтесь в театр, на любое мероприятие, поучаствуйте в флэш-мобе — только не сидите дома и не «испивайте друг друга до дна».

Хорошая новость для мужчин, которые не устояли перед обаянием Близняшек — ваши возлюбленные практически равнодушны к мужской внешности. Скорее наоборот, при виду играющего мышцами культуриста или брутального мачо, они способны почувствовать отвращение. Они никогда не потребуют от вас «быть в форме», «хорошо выглядеть» и посещать спортзал. Их тип — это интеллектуал, а не спортсмен. Поэтому вы должны смотреться так, словно в любую минуту готовы поучаствовать в шоу «Что? Где? Когда?» — опрятно, но не вызывающе.

Близнецы обожают игры. Предложите любую игру, где нужно пошевелить мозгами, например, шахматы. Прекрасно подойдет разгадывание кроссворда. Или попросите ее помочь написать вам какой-нибудь сценарий — от нового голливудского фильма до празднования детского утренника. Чем веселее будет событие — тем лучше, так как юмор Близнецы обожают не меньше игр. Запоминайте свежие анекдоты, чтобы в подходящий момент рассмешить свою возлюбленную. Только не пытайтесь ей всучить истории «с бородой», у нее прекрасная память, и все старые шутки она знает наизусть.

Женщина Близнецы — натура увлекающаяся. Ее настроение быстро меняется, а иногда она даже испытывает приступы раздражения. К счастью, они быстро проходят — спокойно пережидайте их. А еще она вовсе не такая уж хорошая хозяйка, или, как она сама говорит: «не зациклена на бытовых проблемах». Вам придется смириться с этим и даже взять на себя некоторые простые обязанности. Проголодались? Не ждите, что она бросится жарить вам блинчики. Лучше возьмите на свидание что-то съестное: печенье, конфеты, сладкие булочки. А отправляясь к ней в гости, держите в одной руке цветы и воздушные шарики, а в другой — пакет с пиццей и бутылочкой вина. И тогда ваша встреча наверняка пройдет замечательно.

Среди знаменитых женщин Близнецов много журналисток и писательниц, актрис и моделей. Например, Анджелина Джоли: она не только умопомрачительно красивая актриса, но и посол доброй воли по делам беженцев, создательница нескольких благотворительных организаций, мать шестерых детей, трое из которых — усыновленные. Это типичный пример широты интересов, которая свойственная каждой Близняшке. И если только судьба даст ей шанс — она сумеет проявить себя во всем блеске!

Источники:

http://valtasar.ru/zhenshchina-bliznecy
http://my-calend.ru/zodiak/bliznecy/zhenshchina/kak-zavoevat-i-uderzhat
http://artpos.ru/recipes/kak-uhazhivat-za-zhenshchinoi-bliznecom-bliznecy-bespredelno-lyubopytny.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector