Как соблазняет знак зодиака скорпион. Соблазнение скорпиона

Как соблазнить Скорпиона — искусство соблазна

9 октября 2019 в 14:40

Очаровывая Скорпиона, в какой-то момент перед вами может встать вопрос: а как соблазнить его? Это интересует многих людей, которые хотя бы раз испытали на себе силу любви представителей данного знака зодиака или побывали с ними в постели. Они просто изумительные любовники, т.к. их партнеры способны получать удовольствие не только от физического контакта с ними, но и от самого факта отношений со Скорпионом.

Как соблазнить Скорпиона — советы

Особых усилий для того чтобы соблазнить представителя этого знака прилагать не нужно, ими и так движет сексуальное желание, а богатая фантазия и развитая интуиция позволяют предположить им уровень «компетентности» потенциального партнера в их постели.

Скорпионы всегда тщательно подходят к выбору своих сексуальных партнеров, а если речь идет о каких-то перспективах в отношениях и подавно. Если вы просто хотите получить ночь любви с конкретным Скорпионом, нужно не особенно сильно трудиться и мыслить над тем, как покорить Скорпиона.

Лучшая тактика соблазнения — сделать так, чтоб Скорпион сам начал вас соблазнять. Или, по крайней мере, думал, что основной соблазнитель и искуситель – он.

Для них очень важно, чтобы они ощущали контроль над своими действиями, и данная тактика позволяет Скорпионам не утрачивать веру в то, что они могут контролировать свою самую базовую потребность.

При этом и Скорпионы мужчины, и Скорпионы женщины – добытчики. И те и другие должны думать о том, что это именно они искусили, а не их. А сделать это непросто.

Как покорить сердце мужчины Скорпиона

Прежде чем приступить к сексуальному обольщению представителей данного знака зодиака убедитесь, что:

Вы действительно хотите соблазнить мужчину по знаку Скорпион? Помните, что самое малейшее сомнение любой Скорпион сразу почувствует. Это очень конкретные люди, поэтому они избегают каких-либо неопределенностей.

У вас достаточно сил для того, чтобы вынести все интеллектуальные нападения потенциального партнера. Скорпионам свойственно своеобразное тестирование. Это специфическая страховка, что в случае небезопасного секса, на свет не должен появиться глупый потомок (они этого не переживут).

Вы хорошо одеты и от вас приятно пахнет. Скорпионы очень внимательны к внешности других, и даже такие моменты их могут не просто смутить, а вызвать отвращение.

Вы склонны к приятному общению, умеете выражаться тактично. Скорпионы приемлют грубость только со своей стороны, особенно если речь идет о Скорпионах мужчинах.

Как влюбить Скорпиона: соблазнять, любить и понимать

Тем, как влюбить Скорпиона в себя, озабочены многие, но особенно девушки. Потому что в основном представительницы женской половины человечества верят в совместимость по гороскопу и в знаки зодиака.

Истинная страсть

Если получится влюбить Скорпиона в себя, то потом девушке предстоит узнать, что такое настоящая страсть. Ведь это одни из самых чувственных личностей. Если хочется быть вместе со Скорпионом, то необходимо отдаваться ему полностью, потому что наполовину никак уж не получится. Эти мужчины идеально созданы для любви и чувств, к тому же они великолепные любовники. Пожалуй, если выделить две главные составляющие для их полноценного существования, это будет любовь и секс. Это можно даже назвать жизненной необходимостью. И потому сам Скорпион ищет себе ту избранницу, которая могла бы дать ему как одно, так и другое.

Читать еще:  Андрей рублев икона. Андрей Рублев: иконы и росписи

Мужчина-Скорпион в отношениях

Но что же он может дать взамен на любовь? Всё, что хочет любая нормальная женщина. Это и забота, и внимание, и ласка, и любовь. В мужчину-Скорпиона невозможно не влюбиться — настолько он обаятелен. Действительно, он будто бы гипнотизирует своим взглядом. Если ему приглянулась девушка, то он будет добиваться её последовательно и с максимальным упроством. В том случае, если мужчина видит, что женщина его достойна, то он сделает всё, чтобы она была с ним, и преодолеет любые препятствия на пути к главной цели.

К слову о целях — их Скорпион ставит самостоятельно. Если его действительно что-то заинтересовало, то ему будет всё равно, какого об этом мнения его друзья, родственники или коллеги. Даже то, что считает по этому поводу жена, его волновать не будет. Характер не такой. К этому следует быть готовой, если девушка хочет стать женой такой сильной и специфической личности. Да, у Скорпионов в их жизни — свои собственные правила. Но одно следует усвоить раз и на всю жизнь — на их пути стоять нельзя. Они всё равно сделают всё, чтобы выиграть бой.

Искусство соблазна

Чтобы влюбить Скорпиона, необходимо быть максимально соблазнительной, сексуальной, красивой и привлекательной. Действительно, мужчине этого знака зодиака нравится, когда его женщина так и манит. Причем его абсолютно не смущают взгляды других молодых людей на его избранницу. Ему важно, чтобы его девушка смотрелась рядом с ним королевой, украшала его. Главное запомнить — ни в коем случае нельзя флиртовать с другими мужчинами. Это для Скорпиона своеобразный стоп-сигнал — после такого у него сложится дурное мнение о девушке и он не захочет её больше видеть рядом с собой. Он — собственник. Вот и всё.

Но! Это всё — внешность. В этом плане девушка должна выложиться по максимуму. Не жалеть сил на укладку, маски для лица и волос, макияж, одежду, спортзал. Однако в плане общения она должна оставить загадку. Не выкладывать о себе всю информацию, не рассказывать всё подряд и тем более не проявлять все свои чувства. Даже если они очень сильные и сдержать их трудно. Влюбить Скорпиона можно только таким образом — ему необходимо завоевать девушку. Проще говоря — нельзя отдавать ему себя сразу.

Трудности в отношениях

Как влюбить мужчину-Скорпиона — ясно, однако не всё так радужно, как хотелось бы. В отношениях с таким человеком девушку будет ожидать масса трудностей. Не стоит ожидать от Скорпиона большой откровенности, даже в качестве взаимности. Они обычно не делятся своими тайнами и сокровенными мыслями. Они зачастую уязвляют самолюбие своей собеседницы, но, порой, и к себе довольно критичны. Однако даже если они признают своё поражение, неудачу, называют себя последними словами — нельзя это подтверждать. Если это произойдёт, Скорпион тут же «ужалит» в ответ, даже зная, что услышанное им — правда. Тем более он больше никогда не захочет говорить на какую-либо откровенную тему.

Перед тем как влюбить в себя Скорпиона, стоит помнить о сложностях в общении. Такой мужчина может быть очень чувственным в постели, но одновременно грубить своей избраннице в обычной жизни. Легко признается в любви, но не постесняется высмеять её в присутствии друзей. Но это нужно терпеть. Скорпиона невозможно изменить. Однако, проявляя бескорыстную любовь и чувства, девушка сможет открыть такие глубины его души, до которых раньше ещё никто не добирался. А это дорогого стоит — так что потерпеть можно, во имя любви.

Как подобраться к девушке-Скорпиону?

Не только представительницы прекрасной половины человечества озабочены совместимостью по гороскопу. Ещё и мужчины частенько задумываются над тем, как влюбить Скорпиона-женщину.

Читать еще:  Знаки зодиака и любовь. Любовный гороскоп: как Знаки Зодиака проявляют чувства

Девушек этого знака зодиака привлекает в парнях внешность и самоуверенность — это первое. Второе — внимание. Ей оно необходимо, как кислород. Ей нужны комплименты, подарки, цветы и самое главное — эмоции. Страсть, нежность, забота, любовь, уверенность, настойчивость — вся эта гамма чувств способна вызвать в ней взаимность. К тому же мужчина должен продемонстрировать ей серьезность своих намерений — это должно убедить её в том, что он достоин её.

Скорпион — это очень интересный знак зодиака. Люди, которые рождены под его влиянием, обладают особенным характером, и к ним, как уже можно было понять, необходим уникальный подход. Иногда, возможно, придется жертвовать своими интересами, однако если на кону любовь — то почему бы и нет?

Как соблазнить женщину-Скорпиона

Вы всерьез думаете о том, как соблазнить женщину-Скорпиона? Уверены? Ну, что же, поздравляю – у вас должно быть стальные яйца! Это самый взрывоопасный знак в Зодиаке. Ее интенсивность может сравниться со знаками огня (Овен, Лев, Стрелец), но даже им она даст фору в сто очков вперед. Женщина-Скорпион жестка, как эмоционально, так и физически. Не играйте с ней! Она все равно выиграет, оставив вас сидящим в углу, и зовущим на помощь свою маму.

Обычно я описываю в начале статьи положительные и отрицательные черты, каждой женщины, определяемой тем или иным зодиакальным знаком. Но, Скорпион – знак совершенно особый, заставляющий меня дать вам совет взять «ноги в руки» и, пока она на кухне готовит вам кофе – СБЕЖАТЬ. Она сродни тому паукообразному насекомому, которое олицетворяет ее знак: пойдете наперекор ей, начнете угрожать ее среде – и вы труп (образно говоря, разумеется). Невозможно маневрировать в отношениях с этой дамой: будет так, как хочет она или не будет вообще не как. Действительно ли вы готовы впустить в свою жизнь женщину-Скорпиона? Как только вы войдете в ее круг, выйти из него уже не сможете, пока она сама вам этого не позволит.

Она полна изящества и тайны. Ваш Скорпиониха – захватывающая женщина с проявленной индивидуальностью альфа-типа. Это очень эмоциональный и интуитивный знак Зодиака, что дает ей возможность совершенно непонятным образом узнавать о ваших мыслях, даже до того, как вы успеете о чем-то подумать. Так что, поберегите свои нервы и даже не помышляйте о том, что может не понравиться вашей королеве.

Она нуждается в счастливых и преданных отношениях, но вам не удастся легко достучаться до ее сердца. Дело в том, что скорее всего, женщину-Скорпиона до встречи с вами уже кто-то успел обидеть, предать и причинить боль. Поэтому любой потенциальный партнер должен пройти ряд испытаний, чтобы дойти до стадии романтических отношений. Так же, как и в случае с женщиной-Весами, начните знакомство с ней непринужденно, не ставя ее в неудобное положение, так чтобы ей было вполне комфортно рядом с вами.

У Скорпионов обширный круг интересов. Некоторыми она открыто поделится с вами сразу, а чтобы узнать о других, вам придется пробыть с ней некоторое время вместе. Ничто не является слишком запретным или неприемлемым для нее. Она всегда открыта для новых ощущений и переживаний, особенно если они вызывают у нее страсть. Женщины-Скорпионы любят страсть, фактически они живут этим чувством. Поэтому, чем более страстно вы будете ей о чем-то рассказывать, тем большее восхищение у нее вызовите.

Надеюсь, вы хорошо изучили ее во время первой встречи, и у вас не пропало желание продолжить знакомство. Если так, то вы начинаете усваивать мои советы о том, как соблазнить женщину-Скорпиона. Ну, что же, тогда идем дальше.

Ваше первое свидание можете провести, где угодно, для нее важно только, чтобы вы были там вместе с нею. Она будет наблюдать за вами даже тогда, когда вы менее всего этого ожидаете. Будьте искренним в своей заинтересованности и покажите вашей спутнице, что действительно хотите быть сейчас именно с ней. Помимо уделения ей полного своего внимания, используйте ее чувственный, сексуальный характер и, во время разговора, прикоснитесь к ее плечу, возьмите легонько за руку и т.д. Такие редкие безобидные прикосновения имеют необычайно сильное положительное влияние на женщину-Скорпиона.

Читать еще:  Новый Год Огненного Красного Петуха – что несет и обещает? год – прогноз астрологов. Положительные качества знака

Ваша Скорпиониха – это огонь и лед в одном флаконе. Она ожидает от вас максимальной отдачи, так как в ответ готова отдать столько же. Если к этому времени у вас с ней уже было несколько свиданий, то вы, наверняка, начали понимать, что означают слова «страсть» и «интенсивность» в случае с женщиной-Скорпионом. Как только ваша любимая поймет, что у нее есть вы, она захочет забрать вас ПОЛНОСТЬЮ. Теперь вы получили чувственную и магнетически притягательную партнершу, которая захочет и вашу душу, и ваше тело. Она будет вас любить с невероятной интенсивностью и также о вас заботиться.

Как соблазнить женщину-Скорпиона без учета ее сексуальных «аппетитов»?! Невозможно подобрать слов, чтобы описать секс с женщиной-Скорпионом. Я, конечно, могу назвать его страстным, жестким и даже сумасшедшим, но, ни одно из слов не опишет вам секса с ней в полной мере. Вы должны испытать это… это чувство, когда ваша кожа буквально сгорает от ее поцелуев и прикосновений. Ваша избранница просто излучает сексуальную энергию, дает волю воображению и не боится абсолютно ни каких экспериментов. Она разделит с вами все самые дикие фантазии, все виды секса, БДСМ и пр. Просто отдайте себя в ее руки и наслаждайтесь.

Помните, в начале, я предупреждал вас об опасностях, которые могут вам грозить? Так, вот, раз уж вы забрались так далеко в своих отношениях с этой дамой, хочу сообщить вам, что у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что ваша любимая уважает, как свое, так и ваше личное время («для себя») и предоставляет своему партнеру разумную личную свободу. А вот плохая для вас новость состоит в том, что женщина-Скорпион чрезвычайно ревнива, и если вы предадите ее, то можете на прощание поцеловать ее в задницу! Она вас ни за что не простит. Но это только половина беды. Скорпион – самый мстительный знак в Зодиаке. Думаю, вас даже восхитила бы эта ее черта, если бы в данный момент она не была направлена против вас. Она вас просто со свету сживет, растопчет и сотрет в порошок… Хотя, до тех пор пока вы остаетесь ей верны и искренне ее любите, вам нечего опасаться.

Отношения с женщиной-Скорпионом – это как игра с огнем, пока вы делаете все правильно, этот огонь будет согревать вас, но, как только оступитесь – рискуете быть сожжены. Главное в отношениях с любой женщиной, а особенно с представительницей знака Скорпион, открытость чувств и честность слов. Вот ваша гарантия никогда не испытать на себе жала вашей Скорпионихи. Поверьте, очень неприятно видеть мужчину, подкошенного ее справедливым гневом и молящего о пощаде. В остальном же, если вам посчастливиться пойти рука об руку с этой женщиной, она пробудит в вас ранее неведомые ощущения, вознесет к новым горизонтам, заставит вас чувствовать себя живым и настолько сильно любимым, как никогда раньше.

Если после прочтения статьи вы еще не отказались от мысли — как соблазнить женщину-Скорпиона, значит вы действительно смелый человек. Для сравнительного «анализа» можете прочитать статью «Как соблазнить мужчину Скорпиона».

Источники:

http://www.astromeridian.ru/astro/kak_soblaznit_skorpiona.html
http://www.syl.ru/article/177609/new_kak-vlyubit-skorpiona-soblaznyat-lyubit-i-ponimat
http://astrologiam.ru/kak-soblaznit-zhenshhinu-skorpiona.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector