Как соблазняет Скорпион? Как любит мужчина-Скорпион? Как понять мужчину-Скорпиона. Стратегия соблазнения мужчины-Скорпиона

Мужчина-Скорпион: как завоевать и удержать его? Какой он, когда любит?

Многие из нас поиск своей половинки осуществляли через призму гороскопа. Это отправная точка сбора информации по заинтересовавшему нас потенциальному партнеру. Итак, рассмотрим вариант, когда мужчина — Скорпион: как завоевать и удержать его?

Раскрываем секреты мужчины-Скорпиона

Привлечь мужчину-Скорпиона не очень сложно. Попадая под его внимание, женщина получает доверие и максимум обаяния, на которое он способен. Мастером соблазнения его назвать трудно, однако ему присуща способность вести игривый разговор, позволяющий буквально через пару попыток оказаться с объектом вожделения в постели.

Это прекрасный и одаренный собеседник, которому женщина изливает свою душу, использующий этот дар для начала отношений или же сохранения их. Знакомство с мужчиной-Скорпионом проходит очень весело, по крайней мере, на начальных этапах.

В основном это успешные люди, любящие делать значимые подарки. Многое в отношениях с таким мужчиной будет основываться на знаниях, почерпнутых в беседах и разговорах. При этом он отдает предпочтение женщинам честным, хотя наличие маленькой тайны в ее жизни обязательно.

Скорпион не боится подойти к красивой представительнице слабого пола, хоть и не мастер соблазнения. Женщин прельщает его талант выслушивания, поскольку это представитель тех людей, которым так и хочется излить свою душу. Все это делает возможными его отношения одновременно с несколькими дамами, и каждая из них будет уверена, что она единственная.

Совместимость со знаками

Разберем совместимость мужчины-Скорпиона с другими знаками. Астрологи предсказывают крепкий союз с ним женщинам, рожденным под знаком Тельца. Эта связь — одна из самых прочных и часто встречаемых в реальной жизни. Ее появление не стоит терять, поскольку представители этих знаков способны идти по жизни рука об руку без проблем, в атмосфере уюта и взаимного удовлетворения.

Поддержка партнера, рожденного под знаком Козерога, теплота отношений с ним, часто переходящих в страсть, также создает прекрасный союз. Знак Рыбы и мужчина-Скорпион – это глубокие и искренние чувства, много секса и эмоций. Влюбленность будет сопровождать такой союз на жизненном пути в течение длительного времени, что позволяет говорить о большой любви.

Читайте также:

Недостаточность совместимости, по мнению астрологов, будет проявляться в союзе с Овнами. Обычно первоначальная страсть в скором времени проходит. Львы для таких мужчин — это всего лишь хорошие друзья, и любви между этими знаками не выйдет. С Девами и Весами страстные Скорпионы быстро начинают скучать, а это априори не даст много времени на существование таких союзов.

Читать еще:  Греческая вера на руси. Как жили на руси до прихода христиан или почему история руси до крещения была большой головной болью советских историков

Завоевать и удержать!

Принять решение остановить свой выбор на мужчине-Скорпионе может только уверенная в себе и сильная женщина. Для того чтобы этот сердцеед посвятил себя одной, она должна быть неоднозначной личностью. Интрига, изюминка — вот, что способно заставить его начать ухаживать, при этом особой романтике места не будет, но настойчивости хоть отбавляй.

Наличие подобного напора со стороны мужчины-Скорпиона позволит понять, нравишься ты ему или нет. Именно на его привычке к победам и неспособности отступить следует строить стратегию по завоеванию. Необходимо стать для него неприступным бастионом, и это дает гарантию его попадания в расставленные сети.

Однако привлечь внимание Скорпиона и заставить его добиваться вас – это не значит удержать. В случае получения вожделенного этот мужчина способен утратить интерес, поэтому стоит сказать нет монотонности и однообразию в отношениях. Изюминка, яркость и непредсказуемость спутницы – это то, что ему нужно. При этом даже будь она хоть трижды красавица, но если неспособна поддержать разговор, интерес с его стороны будет угасать.

Чтобы стать любимой женщиной мужчины-Скорпиона, нужно быть готовой к разнообразию в интимной сфере. При этом следует понимать, что экспериментальность и экстремальность – разные вещи, но поддержка в постели должна быть во всем.

Когда любит мужчина-Скорпион, то какой он?

Если мужчина-Скорпион любит, то всячески подчеркивает это подарками и вниманием. Он хочет, чтобы его женщина знала, как он ценит ее. Однако Скорпион не тратит огромных сумм на ювелирные изделия на втором свидании, понимая, что это создаст неловкость. В начале отношений он будет делать элегантные дары.

При всем этом такие мужчины могут встречаться на протяжении длительного времени без развития эмоциональной привязанности. Когда же, наконец, они понимают, что влюбились, происходят резкие перемены. Любящий мужчина-Скорпион непредсказуем. Несмотря на то что он любит глубоко и искренне, ему присуща способность легкого разрыва отношений. Именно поэтому он опасен почти для каждой влюбленной девушки. Этот элемент непредсказуемости дает некоторым то, чего они ждут, а его самого представляет как сердцееда.

Долгосрочность отношений случайна для этих парней. Появление чувства влюбленности способно напугать их и побудить к немедленному разрыву, что обуславливает наличие нескольких непродолжительных связей, прежде чем появятся обязательства на более длительный срок.

Читайте также:

Мужчина-Скорпион — спутник, с которым нельзя рассчитывать на тихую и размеренную жизнь. Задача по его завоеванию сложна и не имеет простых решений. Но справиться с ней можно, если страсть к экспериментам и приключениям, а также проявлениям эмоций не вызывает у вас негативного восприятия. Однако стоит знать, что намерение исправить представителей сильного пола, рожденных под знаком Скорпиона, способно обернуться душевной болью. Удачи вам!

Читайте другие интересные рубрики

Как завоевать мужчину-Скорпиона: способы привлечения внимания, как заинтересовать и удержать

Как завоевать мужчину скорпиона – целеустремленного, волевого, очаровывающего своим напором и харизмой? С ним не будет просто, звериная интуиция этого знака зодиака позволяет парням чувствовать малейшую фальш, грязную игру. Испортить отношения с ним проще простого, а подбирать ключик к сердцу придется осторожно, продвигаясь, как по минному полю.

Читать еще:  Луки 15 глава синодальный перевод. Введение к евангелию от луки

Какие женщины привлекают мужчин-Скорпионов

Самодостаточные скорпионы обладают высокой самооценкой, купить их сладкими речами, дифирамбами не получится. Они принимают комплименты, как констатацию очевидного факта и таять не спешат. Больше шансов понравиться водному представителю будет у девушки равной ему силой характера.

Уверенной в себе, искренней, обладающей острым умом, интересной. Он любит дам, имеющих собственное мнение по разным вопросам, не боящихся его высказать, отстоять позицию. Давления на себя не терпит, но от дельного совета, свежего взгляда не откажется.

Скорпионы – энергичные, деятельные, им важно, чтобы партнерша разделяла их стратегию жизни, не была инертной, тяжелой на подъем. Легкая нотка безрассудства избранницы, изредка демонстрируемая на фоне практичности покажется «изюминкой».

Важно не перегибать палку, эксцентричных до крайности женщин они отдаляют. Ценят умение преподнести себя, влиться в любое общество, ловя на лету его негласные правила. Благоговеют перед женскими чертами: добротой, нежностью, хозяйственностью, умением сопереживать.

Как влюбить в себя и завоевать мужчину Скорпиона?

Может показаться, что скорпионы предпочитают неприспособленных, романтичных барышень. На самом деле его очаровывает наличие внутреннего стержня женщины при внешней мягкости.

Сексуальные, исполненные природного эротизма мужчины высоко ценят эти качества у противоположного пола. Важно создать образ чувственной, но труднодоступной. Предвкушение внутреннего огня, скрытого за броней самоценности, труднодоступности для них притягательно до крайности.

Понравится им увлеченность женщины своим делом, они уважают профессионалов. Хорошо, если ее жизнь наполнена заботами, хобби, разносторонними интересами. Придется постараться, чтобы в любой сфере быть на высоте. Скорпионы избегают замкнутых, невзрачных особ.

Как зацепить и соблазнить мужчину-Скорпиона: 5 способов

Привлечь внимание водяного знака проще, чем постоянно поддерживать интерес в союзе на должном уровне. Они не ветреные, но могут разочароваться, сообразив, что купились на яркую обложку, скрывающую пустоту.

Привлечет интерес скорпиона:

  1. Внешность – яркая, неординарная, но без излишеств. Чувство стиля, элегантность, дополненные интересным штрихом. Его манит ухоженное тело, тщательный маникюр, педикюр, уложенные здоровые волосы.
  2. Духи – этот знак чувствителен к запахам. Клюют на редкие ароматы, вызывающие моментальную ассоциацию с их носителем. Предпочитают сексуальные, чувственные ароматы ряда восточных, шипровых с нотами специй, пачули, илан-илага, амбры, экзотических растений.
  3. Эротизм – манящие плавностью движения, грация походки, умение танцевать говорит о владении женщиной своим телом, а значит она будет хорошей любовницей. Скорпионы считывают это на лету. Игра словами, пляшущие чертики в глазах, ускользание от прямых контактов на первом этапе отношений распаляет фантазию, будит охотничьи инстинкты.
  4. Уверенность. Рядом предпочитают видеть равного партнера с высокой самооценкой, не впадающего в желание всем понравится, угодить. Жертвенные леди не их типаж. Не нужно доставать копье, бросаясь на окружающих, достаточно не позволять с собой пренебрежительного отношения, уметь отстоять личное мнение, грамотно поспорить, подкрепив диалог весомыми аргументами.
  5. Чувство такта. Умение правильно выбрать момент для серьезного разговора, отсутствие пустой склочности, желания посплетничать им импонирует, как свидетельство женского ума. Не любят разговоров о прошлых отношениях, достаточно общих фраз в случае прямого вопроса. Не стоит заводить пространные рассказы в деталях о предшественнике ухажера, жизни с ним.
Читать еще:  Финансовый гороскоп на ноябрь телец.

Скорпионы не раскладывают пассию на составляющие, анализируя пункты. Они воспринимают образ цельным, считая, что мудрая женщина не может быть непривлекательной, безвкусно одеваться, вести себя вульгарно, неприемлемо ситуации.

Любит секс, являясь изобретательным, неутомимым любовником, способен раскрывать в постели способности партнерши, мягко подводить к смелым, интересным экспериментам чувственных наслаждений.

Как понять, что Скорпион влюбился?

Любовь для скорпиона аналогична слабости, он не стремиться демонстрировать чувства первое время. Увлекшись женщиной скрывает истинные эмоции.

Обнаруживает себя делами:

  1. Вниманием. От взгляда не ускользнет новая стрижка, элемент гардероба. Чутко реагирует на перемены настроения, стремиться узнать причину, помочь.
  2. Ведет доверительные беседы, советуется, интересуется мнением.
  3. Проводит рядом много времени или старается наверстать упущенное телефонными звонками, переписками.
  4. Хочет знать максимум информации о жизни объекта симпатии: вкусы, пристрастия, интересы, предпочтения.
  5. Вводит в круг общения, знакомит с друзьями, родственниками.

Постепенно раскрывается все больше, убеждаясь в правильности выбора. Начинает доверять сокровенные мысли, становится романтичным. Влюбленный скорпион щедр на подарки без повода, яркие чувства, балует приятными сюрпризами.

Как удержать мужчину Скорпиона, если он уже в тебя влюбился

Девиз женщины – не расслабляться. Это не тот случай, когда получив признание можно выдохнуть расслабившись, игра только начинается. Необходимо регулярно подбрасывать парню пищу для интереса.

Стимулировать его разгадывать тайны партнерши, чтобы у него не появлялось ощущения прочитанной книги, желания смотреть на сторону. Удивлять, волновать, будоражить. Нужно научиться грамотно балансировать между крайностями: показывать привязанность, оставаясь самодостаточной, демонстрировать живой интерес, не перекармливая собой.

Как не нужно себя вести со Скорпионом?

Упрямые, резкие скорпионы склонны к вспышкам гнева, раздражительности. В такие минуты лучше предоставить их самим себе или мягко направив разговор в нужное русло позволить выпустить пар, не переходя на личности.

Бесполезно пытаться заставить делать поступки, противоречащие их желаниям, настаивать на немедленном исполнении указаний. Не терпят проявлений ревности. Флирт, общительность – часть натуры знака, они верные, преданные мужчины. Подозрения скорее подтолкнут к измене, чем добавят крепости семье.

Нельзя высмеивать идеи, ценности парня, особенно прилюдно. Провокации, шантаж, истерики его раздражают. Скорпионы готовы жертвовать многим для достижения глобальных целей, становиться преградой на пути, мешать, обесценивать его усилия, планы – верный путь к разрыву. Чувствуют малейшую ложь, трудно прощают обман близкого человека.

С мужчинам-скорпионами не бывает легко в серьезных отношениях. Наградой за смелость и стрессоустойчивость спутнице станет верная дружба, нежная привязанность, страстная любовь.

Отдав сердце и душу женщине, он не станет размениваться на минутные интрижки. Ему не свойственна мелочность, мстительность. А что вы думаете об этом знаке?

Источники:

http://ladyspecial.ru/otnosheniya/on-i-ona/muzhskaya-psikhologiya/muzhchina-skorpion-kak-zavoevat-i-uderzhat-sovmestimost-so-znakami
http://favoritca.com/znaki-zodiaka-v-otnosheniyah/znaki-zodiaka-v-lyubvi/kak-zavoevat-muzcinu-skorpiona.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector