К чему снится видеть сладость. Магия чисел

Содержание

Сонник сладости к чему снится сладости во сне

Опубликовал: admin в Сонник 11.01.2019 0 344 Просмотров

Сладости во сне приносят обычно приятные вести, хотя иногда сновидец получает полезные предостережения. К чему снится то или иное лакомство, можно узнать в сонниках.

Для мужчины видеть во сне сладости предвещает приятное знакомство и романтические отношения с соблазнительной дамой. Иное толкование, к чему снится выбирать их, дают сонники для женщин. Обычно это имеет материальный подтекст, такое сновидение предсказывает приобретение того, о чем барышня давно мечтает.

Выбирать в магазине из огромного ассортимента – значит, в меняющихся условиях существования придется стоять перед принципиальным и очень непростым выбором. Определиться и покупать то, что понравилось, означает, что ваше решение будет верным.

Какие бы лакомства не пробовал человек во сне, они предвещают появление в жизни настоящего друга.

Сонник Целительницы Евдокии предупреждает, что кушать во сне лакомства и ощущать их приторную сладость, означает, что вам придется пережить сильное потрясение, но вы так мужественно его перенесете, что заслужите всеобщее уважение. Приснилось, что прополаскиваете рот, чтобы избавиться от приторного вкуса – постарайтесь не предать друзей.

Восточные сладости снятся к искушению, если их попробовали, значит и в реальности поддадитесь соблазну, о чем, возможно, будете сожалеть. Приснилось лакомиться восточным шербетом – к сплетням и кривотолкам, не давайте для них повода.

Если приснился торт, мужчинам следует остерегаться красивых женщин, а кушать – пора готовиться к встрече родни и застолью.

Женщинам, видевшим его во сне, сонник XXI Века обещает приятные хлопоты. Получать в подарок – ждет сюрприз, вот покупать – к долгам, которые не обрадуют супруга. Благоприятный знак, к чему снится кушать торт – к успеху в любви и бизнесе. А вот к чему снится выпекать: сонники советуют отказаться от нового проекта, который заведомо убыточен.

Для обрученной девушки, увидевшей его украшенным сладостями во сне на свадебном столе, это знак, что назначенное бракосочетание не состоится.

Если приснилось печенье — вы себя любите и не скупитесь на модные вещи. Забудьте о лени, если во сне покупали эти сладости – чтобы желания сбывались, придется потрудиться. Печь печенье – ждите нежданных гостей, для которых надо приготовить сладости. Пригорело в духовке – придется трезво взвешивать свои возможности.

Читать еще:  Планеты в 1 доме натальной карты. Особенности характера и поведения человека

К чему снится его вкус? Горькое и соленое указывает, что жизнь стала скучна и уныло. Печеные сладости – к нечаянному везению, мечты осуществятся. В шоколаде – к встрече мужчины своей мечты. Мелкое – к новорожденному.

Видеть и не кушать – вы в сомнении стоите на пороге важных решений. Чтобы избежать роковой ошибки, следует обратиться за советом к старшим.

Сонник Ванги пророчит надежных партнеров и солидную прибыль тем, кому приснились конфеты. Талые или мягкие, по соннику Миллера, к любовным утехам. Приснилось выбирать во сне леденцы и прочие сладости — к осторожности в поиске спутника.

К чему снится воровать их? Сонники прочат несчастную любовь. Вообще воровать сладости и лакомства к разочарованию.

К чему снится магия

Одним из наиболее загадочных символов во сне является магия. Это явление трудно объяснить даже в реале, а в ночных грезах оно приобретает поистине аллегорическое значение. Разобраться, к чему снится волшебство, попробуют сонники.

Интерпретация образа по общему соннику

Любые проявления магии в грезах дают намек на то, что вы имеете скрытый потенциал и при определенных условиях сможете развить в себе экстрасенсорные способности.

Приснилось, что вы занимаетесь волшебством? Судьба удивит приятным сюрпризом. Видеть во сне магов и волшебников – к благоприятным переменам. Сонник обращает внимание, что в расчет нужно брать только светлую магию. Проявления черного колдовства имеют противоположное толкование.

Приснилась магия по соннику от А до Я

К чему снятся поистине фантастические события? Это знамение того, что вскоре произойдет неожиданность, которая удивит и обрадует одновременно.

Приснились амулеты, талисманы и прочие предметы, применяемые в магическом искусстве? Неудача доставит массу переживаний, и вы выльете свое недовольство на окружающих.

Во сне иметь дело с белым магом – к благоприятному повороту дел. Это также признак того, что вмешательство Высших сил убережет вас от беды. После чего вам будет указана верная дорога к счастью и благополучию.

Черная магия наяву обещает сложности в любви, неискренность и обман. Иногда это указание на колдовскую атаку (приворот, сглаз, порчу и т.д.).

Мнение современного совмещенного сонника

К чему снится, что для решения сноведийных проблем вы использовали любовную магию? Наяву все решится при поддержке родственников или близких людей. Женщине видение обещает подарок от возлюбленного.

Видеть и лично применять черную магию – к хлопотам для женщины, и семейным неприятностям для мужчины. Бизнесменам видение сулит ошибочное вложение средств или ненадежных партеров. Для молодой девицы это знак нежелательной беременности.

К чему снится колдовство

Во сне в той или иной степени присутствовало темное колдовство? Скоро встретите давнего знакомого и не узнаете его, настолько он изменился.

Самому колдовать или изучать черную магию означает, что вы решите что–то изменить, но все попытки не принесут результатов. К чему снится, что вы лично колдовали? В реале постарайтесь избежать любых соблазнов и проявите умеренность во всем.

Что означает волшебство во сне

К чему снится светлая магия или иначе волшебство? Судьба готовит вам поистине потрясающий сюрприз, который изменит жизнь к лучшему.

Читать еще:  К чему снится съесть цветочек сирени. К чему снится сирень

Однако если во сне вас случилось использовать волшебную палочку для исполнения собственных желаний, то в реале удача вас оставит. Видеть доброго волшебника – хорошо. Еще лучше говорить с ним. Постарайтесь запомнить все его слова и воспользоваться советами.

Приснилась магия вуду

Очень необычное видение, в котором вы столкнулись с магией вуду, предупреждает об опасности, исходящей от собственного неправильного или негативного мышления. Постарайтесь избавиться от ложных ориентиров и недобрых чувств (злости, зависти, раздражительности и проч.).

Приснилось, что во сне вы сами делаете куклу вуду, произносите заклятия или выполняете темный обряд? Вы явно не в ладах с собственной душой. Более того страстно мечтаете кому–то отомстить. Берегитесь, вы можете потерять самое ценное.

К чему снится ритуал вуду? Это красноречивое указание на мрачное событие, которое произойдет по вине других. Магия вуду в грезах также предупреждает о кознях недоброжелателей, интригах или целенаправленных магических атаках.

Что означает во сне магия стихий

Проявление магии стихий знаменует пробуждение скрытых талантов. При правильном подходе вы можете обладать необыкновенной силой.

Видеть, что волшебник подчинил себе стихию – буквально значит, что вам не хватает уверенности и воли. По возможности воспитайте или укрепите в себе эти качества.

Приснилось, что вы управляли какой–либо стихией? Запомните, какая именно стихия помогало вам во сне. В случае опасности или для получения потусторонней помощи обращайтесь именно к ней.

Магия во сне – примеры толкования

К чему снится магия? Практически все магические образы не имеют конкретной расшифровки, чаще всего это аллегории. Для толкования сна придется использовать собственное воображение и интуицию.

  • колдовать – добиваться цели
  • заказывать обряд – получите помощь
  • попасть под действие чар – придется изменить планы
  • встретиться с ведьмой – к соблазну, опасности
  • со светлым магом – к чуду, необъяснимому происшествию
  • самому быть магом – к удивлению
  • обряд жертвоприношения – к потере денег, близкого человека
  • темный – предстоит чем–то пожертвовать
  • самому приносить жертву – получите награду за некое усилие
  • шабаш – колдовство против вас
  • читать заклинание – к скандалу в семье
  • любовный заговор – цель близка
  • слышать голос, произносящий магические слова – к обману, коварству, предательству
  • выполнять ритуал – целеустремленность, достижение цели запрещенными методами
  • ритуал проводят над вами – неуверенность, слабость
  • варить зелье – копить злость, обиду
  • собирать травы – безразличие, холодность

Если же во сне вам довелось летать на метле, принимать участие в ведьмовском шабаше, изучать светлую либо темную магию и применять ее в действии, то это говорит о том, что в душе еще не окончена борьба между Злом и Добром.

К чему снятся сладости

Сладости по cоннику Миллера

Если во сне вы чувствуете сладкий вкус во рту — значит, в период тяжких бед и потрясений ваше поведение будет выше всех похвал, чем вы заслужите уважение окружающих.

Если во сне вы каким-то образом пытаетесь избавиться от сладкого привкуса — значит, скоро вы поведете себя несправедливо по отношению к друзьям, будете их унижать и высмеивать, чем вызовете их обиду.

Читать еще:  Можно ли молиться лежа перед сном. Какие молитвы нельзя читать мирянам

Сладости по Семейному соннику

Почувствовав во сне сладкий вкус во рту — не бойтесь никаких жизненных трудностей: ваше поведение в любых ситуациях будет настолько достойным, что вы заслужите всеобщее уважение.

Если же во сне вы всячески старались избавиться от сладкого привкуса — в реальной жизни можете несправедливо повести себя по отношению к друзьям и очень их обидите.

Сладости по Эзотерическому соннику

Сласти – Видеть, покупать ваша цель недоступна, хотя вам кажется, что она близка: протяни руку и возьмешь. Есть не обольщайтесь, ваше положение не так прекрасно, как вам кажется. Готовить сласти изощряться ради достижения своих целей. Но это поможет только в том случае, если вы во сне не будете есть сласти, а угощать кого-то.

Сладости по соннику современной женщины

Если во сне вы ощущаете сладковатый привкус во рту — в тяжелый период вы поведете себя достойно, вызывая тем самым глубокое уважение окружающих.

Пытаться устранить этот привкус — быть несправедливым по отношению к друзьям, обидеть их неприкрытым цинизмом своих высказываний.

Сладости по соннику Екатерины Великой

Сладкое — Вы будто чувствуете сладкий вкус во рту — вы мужественно преодолеете все невзгоды; ваша выдержка будет достойна высших похвал; вас будут ставить кому-то в пример. Вам будто неприятен сладкий привкус во рту — вы обидите своих друзей несправедливым к ним отношением.

Сладости по Итальянскому психоаналитическому соннику А.Роберти

Сахар и сладости — Сексуальное удовольствие и потребность в ласке.

Сладости по Дамскому соннику

Сладости — удовольствие; вознаграждение.

Сладости по Исламскому соннику

Сладости — она указывает на чистоту и искренность веры, а также на освобождение заключенного, прибытие того, кто уехал в далекий путь, выздоровление больного, женитьбу холостого, знания, Коран и средства к существованию, заработанные разрешенным в Исламе путем. Есть во сне сладости — предвестник улучшения жизни, избавления от опасностей и душевного спокойствия.

Сладости по Итальянскому соннику Менегетти

Сладости по Средневековому соннику Даниила

Есть сладкое — к насилию.

Получить или пить сладкое — к обману.

Сладости по Психоаналитическому соннику В.Самохвалова

Желание сладкого — удовлетворение сексуального желания.

В сновидении детей — прямое желание сладкого.

Сладости по Ассирийскому соннику

Сладости — Люди очень любят хорошо поесть, особенно что-нибудь вкусное и сладкое, и это делает такой, на первый взгляд, простой предмет, как десерт богатым источником символических ассоциаций. Сладости могут быть символом наслаждения радостями жизни, чрезмерного потворства своим желаниям, праздников, вознаграждений и искушений. Так как сладости подают обычно после еды, они часто означают заключительную стадию или завершение какого-либо дела.

Сладости по соннику для стервы

Сладости — проявленное тобой мужество в трудный период жизни восхитит всех окружающих и заставит уважать.

Угощать сладостями друзей — резкие высказывания и необдуманные поступки могут обидеть твоих друзей.

Сладости по подробному соннику Дениз Линн

Сладкое — готовы ли вы насладиться жизнью? Заботьтесь о себе — не забывайте хорошо питаться.

Сладости по соннику Велес

Сладкое есть — в город поедешь, станешь силен.

Сладости по Украинскому соннику

Конфеты, мед, сахар — к смерти, так как входят в состав панихиды.

Источники:

http://asmodeus.su/sonnik/sonnik-sladosti-k-chemu-snitsya-sladosti-vo-sne
http://ladyelena.ru/k-chemu-snitsya-magiya/
http://my-calend.ru/sonnik/sladosti

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector