К чему снится вареный лук. Лук репчатый толкование сонника

Содержание

К чему снится лук

Лук — овощ, обладающий специфическим вкусом и целебными свойствами. Его широко используют при приготовлении пищи, от первых блюд до необычных десертов вроде мармелада. При истолковании того, к чему снится лук требуется учесть множество нюансов. Именно детали подскажут точное значение.

Сонник: видеть лук во сне

Сонник Миллера трактует лук как зависть по отношению к спящему после удачного завершения сложной работы. С аппетитом кусать луковицу — козни врагов не нанесут вреда.

По мнению Ванги когда снится лук, который сажаете, на работе ждёт успех. Плакать от запаха — крушение благополучия.

Восточный источник подсказывает, что когда снится лук женщине, и она его ест — сновидицу ожидает успех.

По соннику Фрейда зелёные луковые стрелки символизируют тягу к партнёрам младше себя. Золотистый лук-репка — отлично развитая сексуальность. Гнилые овощи — проблемы в интимной сфере.

Толкование сна по внешнему виду лука

Большой лук во сне символизирует мучительные переживания. Если он пустил стрелку зелени, предстоит участвовать в имущественных спорах, возможно, из-за наследства. Крупный лук предупреждает, что предстоит преодолевать затруднения. Неурядицы подстерегают в деловой и личной сфере.

Мелкий лук с золотистой шелухой — к получению огорчительной новости. Особого вреда она не нанесёт.

Важные события только начинаются, вот что значит приснившийся молодой лук. Перемены набирают оборот.

О наличии скрытых заболеваний подсказывает гнилой лук. Могут возникнуть проблемы с либидо.

Вареный овощ напротив обещает превосходное самочувствие. Жареный лук во сне указывает на относительное затишье. В ближайший период не будет происходить ничего значительного.

Хороший знак — приснившийся очищенный лук, если шелуху с него снимал кто-то другой. Сюжет предвещает удачу в сложном деле.

Неурядицы не доставят серьёзных огорчений, если снится сладкий лук.

Впереди напряжённый жизненный этап — вот к чему снится лук и чеснок. Для одиноких женщин сон может означать брак по расчёту.

К чему снится репчатый лук

Зеленый репчатый лук перьями — предостерегающий знак. Из-за совершения некого поступка предстоит испытать острое чувство стыда и даже пролить слёзы.

Когда привиделся пучок зеленого репчатого лука — кто-то из близких затаит обиду. Важно вовремя вспомнить сказанные в запале слова и попросить прощения.

Репчатый лук головками означает, что наступают не самые простые времена. Придётся тщательно продумывать варианты решения проблем.

Много лука — нелёгкий путь к завоеванию жизненных благ. Важно не опустить руки.

Гора лука считается особо значимым символом для предпринимателей. В данный момент не стоит расширять бизнес или устраивать значительные реорганизации.

Среди предостерегающих снов выделяется поле репчатого лука с пожелтевшими перьями. Такое видение предвещает, что внезапно закончатся все негативные обстоятельства, а сложности разрешатся сами собой.

Действия с луком во сне

Чистить лук — к окончанию хлопотного периода. Проливать во сне при этом слёзы — заблуждаться по поводу друзей. Кто-то из них скрывает неприязнь.

Резать лук и не плакать — преимущество над недоброжелателями. Добавлять в блюда — хороший знак. Впереди спокойная жизнь.

Жарить лук — к умению получать удовольствие даже от небольших радостей. Это свойство характера поможет сохранить оптимизм.

Читать еще:  Имя богдан, феодот в православном календаре. Значение имени богдан, характер и судьба

Отличное предзнаменование — есть лук и не испытывать отрицательных эмоций. Враги будут обезоружены.

Сажать лук значит ощущать, что потенциал используется не в полной мере. Из-за этого может возникнуть чувство недовольства собой.

Добрый сюжет сна — собирать лук. Материальное положение неожиданно улучшится, вероятно получение приятного сюрприза.

Выкапывать лук — предупреждение о соперниках на работе. Взять верх поможет спокойный аргументированный подход и выдержка.

Получится достигнуть поставленных целей, если привиделось рвать лук. Однако из-за упадка сил насладиться победой будет сложно.

Перебирать лук во сне — сюжет, символизирующий сомнения. Наяву мучает вопрос, решение по которому сновидец постоянно откладывает.

Покупать лук — хороший знак для тех, у кого в близком окружении есть больные люди. Самочувствие родных или друзей улучшится.

Где во сне вы увидели лук

Когда снится лук в земле, это значит что кто-то завидует спящему. Проявления злобы удастся нейтрализовать благодаря игнорированию провокаций.

Лук на грядке предвещает, что действия недоброжелателе станут импульсом к успеху. Если он растёт вместе с пряной зеленью, сбудутся потаённые желания.

Предстоит отстаивать свои убеждения, когда снится лук в мешках.

Увидеть лук в руках — сюжет, отражающий желание отплатить обидчикам.

Расшифровав, к чему снится лук, можно скорректировать поведение, и избежать поступков с негативными последствиями.

К чему снится репчатый лук?

Лук подсознательно сравнивают со слезами, ведь очищение от шелухи и нарезка дольками сопровождается обильной слезоточивостью. Однако есть и иное толкование у данного овоща с грядки — лук от семи недуг. К чему снится репчатый лук — к слезам или радости? Рассмотрим все варианты интерпретации.

Общее толкование

Интерпретация сновидения зависит от сопутствующих деталей в сюжете сна:

  • ваше эмоциональное состояние во сне;
  • сколько вы видели луковиц;
  • ваши действия во сне;
  • где находился лук.

Видеть образ лука в сновидении — к слезам. Ваши враги доставят вам много неприятных моментов своей злобой и завистью. Причина злобы недругов — ваш жизненный успех.

Если вы в сновидении собирали урожай лука, это сулит признание вашего успеха и заслуг. Все ваши цели реализуются, а намеченные планы воплотятся в реальность.

Если во сне вам довелось чистить лук без слез, в реальности все хлопоты завершатся удачно, и вы достигнете всех своих целей. Если вы плакали при чистке лука, приготовьтесь к атаке близких людей: вас ожидает стычка из-за выяснения отношений.

Покупать лук на базаре/в магазине — к выздоровлению близкого человека. Резать лук ножом и плакать — к стычке с недругами: они доставят вам неприятности своими действиями. Продавать — быть втянутым в интриги врагов.

Видеть много луковых головок — к большому успеху в делах. Однако приготовьтесь к действиям недоброжелателей, они постараются испортить вам настроение и боевой дух.

Видеть овощи на грядке — к помехам со стороны врагов. Вам будут строить козни и мешать в осуществлении планов. Соберите волю в кулак и действуйте.

Сажать репчатый лучок — к большому успеху в бизнесе. Жарить лучок на масле — к безмятежному будущему.

Перебирать лук — к сомнениям в выборе правильного направления. Вы не верите предъявленным фактам, сомневаетесь в полученной информации.

Толкование по сонникам

Универсальный толкователь пророчит неприятности в личной сфере и деловой жизни. Враги будут сплетничать за вашей спиной и строить интриги. Кушать овощ — к проблемам со здоровьем: вам необходимо принять меры по укреплению иммунной системы. Нарезать овощ дольками — к благополучному разрешению текущих вопросов. Выращивать лук в огороде — к вероятному ограблению вашей квартиры.

Современный сонник трактует сбор урожая как предвещание успеха в намеченных делах. Однако победа вам достанется тяжело: придется приложить много стараний и преодолеть многие препятствия. Покупать овощи на рынке — к удачной крупной покупке: возможно, вы приобретете недвижимость или автомобиль. Кушать горький лук — к горю.

Сонник Миллера считает видение лука во сне к проявлению черной зависти со стороны окружения. Будьте осторожными и не делитесь планами на будущее, а также не рассказывайте о своей личной жизни никому. Съесть лук во сне — враги вас оставят в покое. Выращивать овощи на грядке — к соперничеству с оппонентами. Покупка лука сулит неприятности у родных или близких людей: они будут нуждаться в вашей поддержке.

Читать еще:  К чему во сне нести. К чему снятся нести

Сонник Медеи считает увиденный образ лука предвестником жизненного успеха. Чистить овощ от шелухи — справиться с трудным делом, собирать урожай — к незапланированной прибыли, кушать горький лук — к ссоре со слезами.

Сонник Фрейда интерпретирует зеленые стрелки луковицы как тягу к сексуальному наслаждению с молодыми партнерами. Плоды с золотистой шелухой говорят о прекрасных сексуальных возможностях, гирлянды из луковиц — о вашей сексуальной ненасытности. Гнилые плоды — предвестник импотенции.

Сонник Линн считает данное видение предвестником жизненных испытаний. Сновидца ожидают страдания, слезы и душевная боль.

Сонник для всей семьи видит в символизме лука только плохое. Сновидцу предстоит плакать от бессильной злобы из-за происков врагов, которые окажутся удачливее и сильнее. Если вы плакали при нарезке лука — враги жестоко над вами посмеются. Съесть лук во сне — к победе над врагами.

Сонник От А до Я предвещает скандал с родными, возможно, из-за наследства. Есть сырой овощ — к неприятностям с друзьями. Очищать шелуху — знак успеха. Нарезать и плакать — к победе врагов. Готовить блюда с луком — к стабильной прибыли и материальному успеху.

Совет

Как интерпретировать сновидение, если значения и трактовка не совпадают? При толковании следует довериться интуиции, ведь в сновидении человек получает информацию от собственного подсознания. Также следует учитывать вашу текущую ситуацию как отправную точку при толковании.

К чему снится Лук по соннику

13 сентября 2019 в 18:36 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Лук, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Лук во сне: толкование по 100 сонникам

Сонник XXI века

К чему снится Лук и что означает:

Лук во сне – знак раздора и вражды; из лука стрелять – иногда означает утешение, но чаще обиду и оскорбление. Лук изломать здоровому – значит, потерять что-либо. Найти или купить во сне лук – означает, что вас ожидает защита адвоката; потерять или сломать его – к потере чести; защищать кого-либо из лука – означает защищать кого- либо в споре.

Снившийся зеленый лук к стыду или слезам. Если во сне вы едите лук – это предвещает открытие неприятной тайны, ссору; чистите его – значит, вас ожидает успех в трудном предприятии; сажаете на грядку лук – предвестие убытка или проблем со здоровьем из-за ваших пагубных пристрастий.

Сонник Миллера

К чему снится Лук во сне?

Сон о луке — Видеть большое количество лука во сне предвещает вам злобу и зависть, с которыми вы столкнетесь, добившись успеха.

Если вы едите его – враги отступят перед вами. Если вы видите во сне, как он растет, – в ваших делах будет достаточно соперников, борьба с которыми придаст остроту вашим переживаниям и вкус к жизни в целом.

Видеть лук в каком либо блюде – к безмятежности и небольшой прибыли. Резать лук во сне и чувствовать, что ваши глаза увлажнились, – знак того, что вам будет нанесено поражение соперниками.

Детский сонник

Лук – Вскоре тебе предстоит очень сильно расстроиться.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится Лук?

Сон о луке — Заросли лука во сне предвещают злобу и зависть, с которыми вы столкнетесь, добившись успеха. Есть лук — к победе над врагами. Резать лук во сне и плакать при этом — знак того, что вам будет нанесено поражение вашими соперниками. Видеть во сне, как лук растет, — к появлению соперников, борьба с которыми придаст остроту вашим переживаниям. Жарить — означает безмятежность и небольшую прибыль в бизнесе.

Старинный сонник

Приснился сон — Лук

Лук – Растение есть во сне предвещает открытие тайны, по большей части для нас неприятной, и очень часто означает ссору с низшими себя.

Цыганский сонник

К чему снится Лук по цыганским традициям

Лук – Оружие есть знак раздора и вражды; стрелять иногда означает утешение, но чаще обиду и оскорбление; изломать / больному предвещает смерть, а здоровому потерю чего-нибудь.

Читать еще:  Высказывания о бытие. О человеческой сущности

Сонник для всей семьи

Видеть Лук, как разгадать символику

Лук – Как наяву, так и во сне, ничего, кроме слез, не вызывает. Правда, плакать вам придется от бессильной злобы, так как ваши соперницы в бизнесе или любви одержут над вами верх и жестоко посмеются. Но это только в том случае, если вы во сне резали лук. Если же вы его едите, то плакать вам придется от радости, так как никому из врагов не удастся превозмочь вашу силу, ум и красоту.

Украинский сонник Дмитриенко

К чему снится Лук?

Лук — некрасиво, что-то плохое будет; кто-то украдкой рассердится.

Малый Велесов сонник

Лук к чему снится?

Лук – Зеленый – спор из-за наследства, стыд, печаль, слезы, тайком рассердятся на тебя; чистить – успех в нелегком деле// недолгая печаль; есть – выздороветь (больному) // слезы, ссора; рвать – слезы, горе.

Лук – Натягивать, стрелять – гнев, обида; сломать – смерть (больному), потеря.

Толкователь снов Марии Федоровской

Сонник мисс Хассе

Лук – Стрелять из него — получишь утешение и помощь.

Лук (растение) – Видеть — неожиданности, домашние друзья; кушать — твои обстоятельства ухудшатся; чистить — ложь.

Эзотерический сонник

Лук – Зеленый к слезам. Репчатый к удовольствию. Резать лук удовольствие может кончиться плохо.

Лук (оружие) – Видеть вы стали чьей-то намеченной целью. Стрелять из лука может быть болезнь сердца.

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Лука из вашего сна

Лук (арбалет) – Покровительство; стрелять – достижения; стрела пробила грудь – любовь.

Лук (луковица) – Тайна; защита; спор; зелёный – зависть.

Старинный Французский сонник

Лук к чему снится, толкование:

Сон о луке — Если вы увидите во сне лук, — вас будут одолевать сомнения в правильности ваших поступков. Если же вы натягиваете тетиву лука во сне, — ждите утешения, которое придет к вам в нужную минуту.

Азбука толкования сновидений

Видеть сон про Лук, что это значит?

Натянутый лук олицетворяет тайные желания. Лук без стрел символизирует жизнь без цели. Стрелять из лука — любовные приключения, приятная жизнь (см. также Стрелы).

Ассирийский сонник

Лук что означает для сновидца

Если во сне Вы видите стрелу лука – тайна Ваша не будет раскрыта никогда. Если Вы несёте стрелу, то наяву Вы можете быть спокойным во время своих долгих прогулок.

Лук (растение) – Знак напряженной работы, которая в итоге приведет к успеху. Чистить — успех в трудном деле. Собирать луковицы — к получению вознаграждения, на которое вы не надеялись. Есть — к раздражению, ссоре.

Кулинарный сонник

Особенности снившегося сна о Луке

Если во сне вы чистили лук и у вас при этом текли слезы, вы, возможно, пойдете в цирк или отправитесь развлекаться в какое-то другое место. Есть вареный лук — признак здоровья, жареный — знак того, что вы наживаете врага.

Сажать во сне цветочные луковицы—знак приобретения; любоваться цветущими в горшках луковицами—знак необходимого расточительства.

Лунный сонник Семеновой

О чем ночное видение?

Чистить лук – Успех в трудном предприятии.

Сонник Фен-Шуй

Лук: интерпретация образа

Есть лук — к благополучию, успеху и удачам. Торговать им — к процветанию в бизнесе. Во сне готовить — к болезни в семье.

Сонник Симеона Прозорова

К чему снится сновидцу Лук ?

Сон о луке — Если человек видит во сне лук – стрелковое оружие – это чрезвычайно добрый знак, говорящий о том, что сновидца ожидает огромный успех в делах и получение большой денежной прибыли. Для того чтобы сон ваш сбылся, сядьте поудобнее, расслабьтесь, закройте в глаза – представьте, что вы стреляете из лука. Вы натягиваете тетиву, пускаете стрелу, она летит и попадает точно в цель. Повторите таким образом несколько раз. Визуализируйте, как каждый раз ваша стрела метко поражает намеченную цель.

Лук в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Лук женщине или мужчине — желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Источники:

http://psy-magic.org/sonnik/1245-k-chemu-snitsja-luk.html
http://tayniymir.com/sonnik/k-chemu-snitsya-repchatyiy-luk.html
http://www.astromeridian.ru/sonnik/4487.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector