К чему снится человеческая голова без тела. К чему снится голова человека

голова без тела

пожалуй, никто не скажет, что увиденная во сне голова без тела вызовет у него хоть какие-то положительные эмоции. но все же сонники предпочитают считать ее появление благим знамением. о различных толкованиях можно будет узнать из статьи ниже.

мнение густава миллера

сонник известного психолога полагает, что если приснилась голова без тела, то стоит ждать знакомства с сильным мира сего, который сможет существенно помочь сновидцу. однако толкование будет иным, если во сне голова была повреждена или окровавлена.

будьте осторожны

к чему же снится окровавленная человеческая голова без тела? если череп был покрыт порезами и ссадинами, то это предупреждение, что достижение выполнения задуманного плана может повлечь нежелательные последствия.

также, если во сне привиделась поврежденная человеческая голова, сонник полагает, что сновидец прожигает свою жизнь, чаще руководствуясь порывом, а не разумом.

победить врага

снящаяся голова без тела, впрочем, может иметь и негативное толкование. вас могут поджидать неудачи, но справиться с ними в ваших силах.

греза, в которой человек сам отрубает голову, согласно соннику его дела пойдут в гору, а недоброжелатели будут побеждены. а если довелось самому стать короче на голову, то некоторая инициатива обязательно станет финансово выгодной.

но если приснилось, будто стали свидетелем усечения головы — дурной знак. в недалеком будущем у вас появится крупный денежный должник. а если в мире грез спящий нес чей-то череп, то наяву ему придется выполнять чьи-то обязанности.

краткие толкования

если во сне привиделась голова отдельно от туловища, то постарайтесь припомнить, как она выглядела:

  • каменная — ваши планы включают в себя аморальные действия;
  • большая — к успеху, знаменитости и признанию;
  • крохотная — к убыточной работе;
  • своя — сонник предвещает болезнь;
  • покрытая волосами — к радости;
  • без волос — к предосудительному поступку;
  • головка ребенка — к финансовому благополучию.
  • каменная — ваши планы включают в себя аморальные действия;
  • большая — к успеху, знаменитости и признанию;
  • крохотная — к убыточной работе;
  • своя — сонник предвещает болезнь;
  • покрытая волосами — к радости;
  • без волос — к предосудительному поступку;
  • головка ребенка — к финансовому благополучию.

также есть мнение, что если приснилось, что с человеком говорит отрубленная голова, то ему следует меньше слушать советов.

богатство

к чему снится отрубленная голова? если она принадлежит не вашему знакомому, то вскоре вы избавитесь от какой-то уже порядком надоевшей проблемы.

если в сновидении голова без тела была в хорошем настроении, то внезапно на сновидца свалится сказочное богатство. головешка принадлежала человеку, которого вы знаете или, еще хуже, любите, то сонник может лишь огорчить. скоро вы с этим человеком расстанетесь. неожиданно обнаружить отрубленную голову у себя дома сулит хорошую идею.

указание к действиям

если во сне фигурирует обезглавленное тело, то стоит обратить внимание на следующие два толкования.

одни сонники сулят охлаждение отношений с кем-то из родных или старших друзей. другие полагают, что голова является символом логики сновидца. то есть греза — прямой намек на конфронтацию интеллекта и чувств.

призыв к осторожности

если в сновидении фигурировала голова без тела живого человека, то в реальной жизни у вас есть друзья, на которых нельзя положиться.

голова свиньи сулит дорогу, овцы — деньги, льва — поражение, коровья — планы принесут лишь денежные траты.

бычий череп также снится к семейным скандалам. если в грезах сновидец отрубал быку голову, то тяжкий труд будет щедро вознагражден.

Читать еще:  Иеромонах феодорит тихонов. Феодорит, епископ Скопинский и Шацкий (Тихонов Михаил Анатольевич)

Голова без тела толкование сонника

Пожалуй, никто не скажет, что увиденная во сне голова без тела вызовет у него хоть какие-то положительные эмоции. Но все же сонники предпочитают считать ее появление благим знамением. О различных толкованиях можно будет узнать из статьи ниже.

Мнение Густава Миллера

Сонник известного психолога полагает, что если приснилась голова без тела, то стоит ждать знакомства с сильным мира сего, который сможет существенно помочь сновидцу. Однако толкование будет иным, если во сне голова была повреждена или окровавлена.

Будьте осторожны

К чему же снится окровавленная человеческая голова без тела? Если череп был покрыт порезами и ссадинами, то это предупреждение, что достижение выполнения задуманного плана может повлечь нежелательные последствия.

Также, если во сне привиделась поврежденная человеческая голова, сонник полагает, что сновидец прожигает свою жизнь, чаще руководствуясь порывом, а не разумом.

Победить врага

Снящаяся голова без тела, впрочем, может иметь и негативное толкование. Вас могут поджидать неудачи, но справиться с ними в ваших силах.

Греза, в которой человек сам отрубает голову, согласно соннику его дела пойдут в гору, а недоброжелатели будут побеждены. А если довелось самому стать короче на голову, то некоторая инициатива обязательно станет финансово выгодной.

Но если приснилось, будто стали свидетелем усечения головы — дурной знак. В недалеком будущем у вас появится крупный денежный должник. А если в мире грез спящий нес чей-то череп, то наяву ему придется выполнять чьи-то обязанности.

Краткие толкования

Если во сне привиделась голова отдельно от туловища, то постарайтесь припомнить, как она выглядела:

  • каменная — ваши планы включают в себя аморальные действия;
  • большая — к успеху, знаменитости и признанию;
  • крохотная — к убыточной работе;
  • своя — сонник предвещает болезнь;
  • покрытая волосами — к радости;
  • без волос — к предосудительному поступку;
  • головка ребенка — к финансовому благополучию.

Также есть мнение, что если приснилось, что с человеком говорит отрубленная голова, то ему следует меньше слушать советов.

Богатство

К чему снится отрубленная голова? Если она принадлежит не вашему знакомому, то вскоре вы избавитесь от какой-то уже порядком надоевшей проблемы.

Если в сновидении голова без тела была в хорошем настроении, то внезапно на сновидца свалится сказочное богатство. Головешка принадлежала человеку, которого вы знаете или, еще хуже, любите, то сонник может лишь огорчить. Скоро вы с этим человеком расстанетесь. Неожиданно обнаружить отрубленную голову у себя дома сулит хорошую идею.

Указание к действиям

Если во сне фигурирует обезглавленное тело, то стоит обратить внимание на следующие два толкования.

Одни сонники сулят охлаждение отношений с кем-то из родных или старших друзей. Другие полагают, что голова является символом логики сновидца. То есть греза — прямой намек на конфронтацию интеллекта и чувств.

Призыв к осторожности

Если в сновидении фигурировала голова без тела живого человека, то в реальной жизни у вас есть друзья, на которых нельзя положиться.

Голова свиньи сулит дорогу, овцы — деньги, льва — поражение, коровья — планы принесут лишь денежные траты.

Бычий череп также снится к семейным скандалам. Если в грезах сновидец отрубал быку голову, то тяжкий труд будет щедро вознагражден.

Голова без тела

Снились ли Вам когда-нибудь вещие сны?

Сонник — Голова взрослого на теле ребенка

Сонник — Голова

Если кто видит во сне, что его голова сделалась больше и возвышеннее обыкновенного, это предвещает уважение, почести, торжество над врагами, выигрыш процесса.

Купцу и банкиру этот сон предсказывает приобретение и возвращение огромных денежных сумм.

Больному же — сильную и тяжелую лихорадку.

Видеть во сне свою голову маленькой, слабой и остроконечной означает недостаток ума, бесчестье и подчиненность.

Кому приснится, что у него голова мавра или араба, того ожидает путешествие или дальняя дорога.

Кому пригрезится, что у него три головы на шее, того в жизни ожидает влияние, почести, господство.

Он может смело и дерзко глядеть вперед как человек о трех головах.

Если мужчина увидит во сне, что ему отрубили голову разбойники или убийцы, он лишится детей, родных или имения.

Женщине такой сон предвещает потерю дорогих безделушек.

По сказаниям индийцев и персов, пленному, который видит во сне свою голову отрубленной и отделенной от туловища, сон этот обещает свободу.

Читать еще:  Евангелие от иоанна гл 20. Евангелие от Иоанна

должникам — уплату их долгов.

Правителям и знатным людям этот сон обещает благополучие, почести и смену опасений и забот удовольствиями, доверием слуг и подчиненных.

Когда же голова отрублена по приговору закона, это значит, что видевший такой сон освободится от своей тоски и других дел.

Только банкирам, менялам, фельдшерам и другим промышленникам подобные сновидения предвещают противоположное.

Если кому приснится, что ему отсек голову какой-нибудь знакомый, это знак того, что он будет делить с этим человеком удовольствие и счастье.

Если же отсекший Вам голову ребенок, еще не достигший даже юношеского возраста, то сон этот предвещает: мужчине — болезнь, беременной женщине — рождение ребенка мужского пола, а мужу ее — опасность или гибель.

Наполовину отсеченная голова означает то же самое, только в меньшей степени.

Египетские снотолкователи говорят, что отрубить во сне голову вооруженному человеку предвещает видевшему такой сон поступление на службу к какому-нибудь важному лицу и оказание ему великих услуг.

Оторвать во сне голову другому предсказывает удачу в делах и отмщение врагам.

Если же снится, что свернул голову курице или другой птице — это знак ожидающей радости, пиров и увеселений.

Держать в руках свою голову, отрезанную от туловища, предрекает человеку, которому это снится, потерю детей или кого-нибудь из родных.

Если же человек холост и во сне он украшает свою голову цветами или каким-нибудь головным убором, тем лучше для него.

Это знак того, что все его дела закончатся счастливо и благополучно.

Сонник — Голова

Появление в Вашем сне чьей-то головы обещает Вам важную встречу с влиятельными людьми, обладающими властью и возможностью оказать вам нужную поддержку.

Видеть свою голову — предвещает болезнь. Отсеченная и окровавленная голова сулит Вам расстройство дел и множество других огорчений.

Если Вам привидится, что у Вас две головы на плечах — за таким сном возможно стремительное восхождение по служебной лестнице и другие успехи, так же многообещающ и сон о распухшей голове, и видение во сне головы ребенка. Ощущать во сне жестокую головную боль — предвестье забот. Мыть голову — предзнаменование Ваших благоразумных и плодотворных поступков, совершая которые. Вы призовете на помощь весь свой здравый смысл.

Голова животного предупреждает против вашей неразборчивости в выборе друзей и занятий.

Сонник — Голова

Этот символ любим всеми народами, потому что вбирает в себя разные характеристики людей: умственные способности, рассудительность, вспыльчивость, порывистость и так далее. Голова символизирует собой разум, который противопоставляется сердцу, воплощающему душу.

Видеть во сне человека, который, после того как не смог открыть дверь ключом, выломал дверь головой, – этот сон предупреждает, что если Вы будете действовать непродуманно, могут возникнуть осложнения с далеко идущими последствиями; берегитесь скоропалительных предприятий.

Видеть во сне человека, который бьется головой об стену, – к непримиримой борьбе; Вам потребуется вся сила воли, чтобы выстоять в предстоящем конфликте и доказать свою правоту; внимательнее относитесь к близким и друзьям, чтобы не упустить момента, когда им потребуется Ваша поддержка.

Видеть человека, который молится на коленях и каждый раз после молитвы ударяется головой об пол, – к растрате сил впустую; берегите энергию, иначе Вы рискуете в решающий момент остаться в стороне, потому что не будет сил для финального броска; не полагайтесь на человека, который известен чрезмерным прилежанием во всех делах, он может все испортить чрезмерным усердием.

Видеть во сне человека, который жалуется, что у него ничего не получается варить, сломался котел – к проблемам на работе; те, кому Вы давали обещания, предъявят свои претензии; к невыполнению срочных дел.

Вам снится, что когда Вы дотрагиваетесь до головы, раздается звон и гудение, как от удара в котел, – к расстройству; к потере интереса к жизни, безразличию; к глубокому эмоциональному потрясению; берегитесь несчастного случая, особенно ситуаций, чреватых сотрясением мозга.

Видеть во сне человека, из головы которого высыпаются опилки, – иметь дело с человеком, который постоянно все забывает и не может адекватно реагировать на незапланированные обстоятельства.

Бежать по улице сломя голову, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, – к нехватке времени; Вам предстоит разгрести накопившиеся дела и дать полезную информацию тем, кто желает иметь дело с Вами; к утрате благоприятной возможности, потере контракта.

Читать еще:  Молиться ли перед суровой иконой? Ошибки и «ляпы» в иконописи. Да что Рублев? Можно лучше сделать

Видеть человека, который садится на лошадь, очертя голову, – к трудным делам; Вы не собираетесь пасовать перед лицом опасности; Вы с головой окунетесь в хлопоты, которые захлестнут Вас.

Видеть толпу людей и человека, который ступает по головам остальных, – Вас гложет зависть, но она не обоснована, действуйте по правилам и Вы будете первым в делах.

Сонник — Тело

Видеть во сне тело растолстевшим, с бесчисленными складками жира предвещает проблемы со здоровьем. Стройное загорелое тело – знак успеха в любви, постоянного внимания со стороны мужчин. Кровоточащее тело – беда с близким человеком, исполосованное шрамами – к нелегким испытаниям, татуированное – испытаете притеснение.

Видеть на своем теле глубокие язвы с кишащими в них червями – наяву испытаете омерзение от общения с гнусным, отвратительным человечишкой. Видеть ползающих по телу вшей, блох и прочих паразитов – радость от близости с мужчиной. Лишиться во сне какой-то части тела – к проблемам на работе.

Сонник — Голова

Сонник — Голова

Символизирует мысли, идеи и опыт, а потому, если во сне вы обратили внимание на эту часть тела, то значение сна непосредственно связано с вашими планами и задумками.

Увидеть во сне говорящую голову без тела: признак того, что какие-либо идеи или советы только кажутся разумными, но на деле никак не помогут вам добиться успеха.

Голова памятника, сделанная из бронзы или дерева: тоже указывает на то, что ценность каких-либо задумок сомнительна и иллюзорна.

Каменная голова истукана: может являться намеком на то, что ваши планы идут вразрез с какими-то незыблемыми основами.

В то же время, встретить человека с большой головой (если это не кажется вам уродливым): подсказывает, что вы можете воспользоваться чьим-либо дельным советом.

Увидеть свою голову увеличившейся в размерах, если этот факт не доставляет вам беспокойства: знак того, что у вас есть идеи, способные обеспечить успех.

Если же большая голова мешает вам во сне: — это говорит о напрасности ваших задумок, быть может, вы слишком много размышляете там, где следует не размышлять, а действовать.

Отрубленная голова или голова, отмеченная ранами или шишками: предупреждает о том, что какие-то из ваших замыслов могут оказаться ошибочными и даже опасными.

Сонник — Тело части тела

По своему сновидному значению всех ближе к физическому и психическому состоянию человека.

Удивительно и то, что различные части тела вплоть до клеточного микроуровня обладают собственным сознанием, т. е. имеют собственный разум!

С этой т. Зрения сновидение есть интегрированное проявление сознания различных пластов психики, выраженное частями тела самого спящего.

По символическим значениям этих частей тела можно заранее предугадать различные физиологические нарушения и болезни.

В то же время, отдельные части тела имеют более тесную собственную символику в своём событийном жизненном выражении.

Например: «зубы» (в зависимости от вида) отражают общее состояние здоровья или нездоровья спящего или указывают на других людей (родственников);

«Спина» имеет отношение к нашему прошлому;

«Руки» это дело, действие, ближайшее поле нашей активности;

«Волосы» привлекательность, выражение жизненной энергии и настроения;

«Ноги ход событий»;

«Кожа» чувствительность, ранимость;

«Глаза» взгляды на мир;

«Голова» начальник и т. д.

Сонник — Голова

Чужая голова снится к важной встрече с влиятельными людьми.

Собственная голова – к болезни.

Отсеченная и окровавленная голова предвещает неудачи в делах и другие огорчения.

Голова животного предупреждает, чтобы вы были более разборчивы в выборе друзей и занятий.

Если вам приснилось, что у вас две головы на плечах, то вам предстоит сделать стремительную карьеру.

Жестокая головная боль, которую вы ощущаете во сне, предвещает заботы.

Мыли во сне голову – совершите ряд благоразумных и плодотворных поступков.

Сонник — Голова

Вырастают два рога — конкуренция в делах.

Мыть голову — переезд, выздоровление.

У человека голова разрублена на две части — к счастью.

Голова лысая, все волосы выпали — предвещает неудачу в делах.

Голова седая — предвещает долголетие и большое счастье.

Запрокинув голову, смотришь в небо — большое богатство и знатность.

Распущенные волосы и непокрытая голова — кто-то в тайне замышляет против вас.

Источники:

http://snitsa.ru/golova-bez-tela
http://www.i-sonnik.ru/golova-bez-tela/
http://www.sunhome.ru/dreams/3%E3%EE%EB%EE%E2%E0+%E1%E5%E7+%F2%E5%EB%E0?p=2

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×