Гороскоп козерог женщина служебный роман.

Любовные отношения на работе у знаков Зодиака

Служебный роман для Овна
Овны обожают служебные романы, ведь для них это очередная возможность утвердить свой авторитет, свое влияние. А уж если представитель этого знака занимает руководящую должность, то берегитесь, представители противоположного пола

Служебный роман для Тельца
Тельцы предпочитают не смешивать работу с интимными отношениями и демонстративно показывают, что ровно и равно относятся ко всем своим коллегам.

Служебный роман для Близнецов
Близнецы не мыслят свою жизнь без любви. Поэтому против служебных романов у них нет никаких предубеждений. Более того, каждого нового сотрудника они оценивают, в первую очередь, с точки зрения привлекательности и возможности завести с ним (с ней) близкие отношения.

Служебный роман для Рака
Раки, вопреки расхожему мнению, не чураются заводить служебные романы. Тем более что в частной жизни у них часто возникают проблемы в общении с противоположным полом – они стесняются рекламировать себя, тяжело сходятся с людьми.

Служебный роман для Льва
Для Львов служебный роман – способ разнообразить серые будни, особенно если их не удовлетворяет то, чем они вынуждены зарабатывать себе на жизнь.

Служебный роман для Девы
Дев от служебного романа может удержать брезгливость. Вряд ли они будут встречаться с тем человеком, у которого уже были отношения с другим коллегой – что-что, а «б/у» для них неприемлемо. Зато им нет равных в выборе самого перспективного сотрудника (сотрудницы).

Служебный роман для Весов
Весы пойдут на служебный роман, только если вне работы есть место, где можно заняться любовью. На рабочем месте представители этого знака не допускают никакого секса, так как слишком сильно зависят от мнения окружающих.

Служебный роман для Скорпиона
Мужчины-Скорпионы резко делятся на два лагеря. Первые не допускают близких отношений с коллегами, руководствуясь глубоким убеждением, что «трах на работе» до добра не доводит. Они напускают на себя загадочность и пресекают любые попытки флирта.

Служебный роман для Стрельца
Стрельцы часто заводят служебные романы. И не потому, что у них дефицит общения вне работы, а потому, что им важно видеть рядом с собой единомышленников. К тому же, кто лучше коллег может по достоинству оценить их профессиональные качества?

Служебный роман для Козерога
Козероги-мужчины никогда не заведут служебный роман, если это может навредить их карьере. Они будут «гореть» на работе, воспринимая представителей противоположного пола исключительно как деловых партнеров, ну или, в крайнем случае, как приятелей без половой принадлежности.

Служебный роман для Водолея
Водолеи очень редко заводят служебные романы. Им не до любви, они слишком поглощены тем, что делают. К тому же имеет место быть их врожденный максимализм – Водолеи не привыкли довольствоваться малым, им надо либо все, либо ничего.

Служебный роман для Рыб
Рыбы – великие конспираторы. Они постоянно находятся в отношениях с кем-то из коллег, но при этом делают все, чтобы их не заподозрили даже в лояльности к этому человеку. Могут наорать, будут придираться по мелочам или вовсе демонстративно не замечать.

Служебные романы знаков Зодиака

Каждый представитель может найти своего партнера не только во время отдыха, но и в рабочих стенах. Такой формат взаимоотношений воспринимает не каждый знак, хотя есть категория людей, которая его не сторонится. Гороскоп служебного романа прояснит картину, настолько такая форма общения присуща каждому знаку зодиака

Читать еще:  Молитва о здравии бабушки. Мощные молитвы за детей и внуков! Текст христианской молитвы за здравие внуков и детей своих к Господу Богу

Этот знак получает удовольствие от служебного романа. Причем он его завязывает не только для собственного удовольствия, а в целях потешить свое самолюбие и подтвердить созданный авторитет в глазах окружающих. Что интересно, он даже не скрывает связи со своей коллегой, хотя если это не будет мешать его руководящей должности. Но если кто-то из сотрудников не желает подчиняться его похоти, то он делает равнодушный вид и изображает сурового начальника.

Телец

Он никогда не смешивает рабочие моменты с личными отношениями. И это не значит, что в его жизни нет места любовным отношениям. Он просто выбирает партнера с других отраслей или сфер деятельности. В его действиях присутствует здравый смысл: так его партнерша не будет его отвлекать от рабочих моментов. Но главное условие – знак не любит демонстрировать свои отношения перед сослуживцами.

Близнецы

Они ничего не имеют против служебного романа или интрижек на стороне. К тому же, каждого нового коллегу они оценивают на предмет привлекательности и возможности построить с ним отношение, а не по деловым качествам. Иногда такой ход событий перерастает в нечто большее, например, в создание семьи. Но это бывает крайне редко. Если знаку наскучит партнерша, он сразу же ее бросит и отправится в поиски новой любви.

Несмотря, что такому знаку непросто сойтись с людьми, он не пропустит возможности воспользоваться своим служебным положением и завести роман на рабочем месте. Он предпочитает тесное общение в узком кругу, и может обставить дело так, как будто партнер сам предложил идею начать отношения. Этот знак предпочитает длительные романы, храня верность долгое время своему объекту страсти.

Завязывая очередной служебный роман, этот знак не только самоутверждается, но и вносит разнообразие в свои серые будни. Менять свои предпочтения они могут с завидной регулярность, сменяя одни отношения на другие. Но, несмотря на прочные отношения, представители не забывают флиртовать с разными коллегами, тем самым подготавливая для себя запасной аэродром для новых отношений.

Знак настолько брезглив, что не решится на отношения помимо дома. Он предпочитает не начинать встречаться с тем человеком, кто когда-то уже имел связи на стороне. Зато он всегда делает ставку на самого перспективного сотрудника в плане работы. Женатые знаки, если и заводят служебный роман на стороне, то они его тщательно скрывают, не доверяя свои тайны посторонним.

Для них служебный роман – повод прекрасно провести время. Хотя на рабочем месте, они вряд ли будут заниматься любовь. Они всегда стараются найти укромное место и уединиться с партнером. Хотя они будут своим коллегам рассказывать о несуществующем романе вне стен работы, заметая за собой грешки отношений с коллегой. Тем знакам, кто занимает высокую должность, не составит труда помогать своему партнеру по продвижении карьеры.

Скорпион

Этот знак очень осторожно относится к любой форме проявления служебного романа. Это обусловлено их прежним опытом. Очень часто они на корню пресекают все попытки флирта, ссылаясь на свою занятость и нежелание стать предметом обсуждения для коллег. Что касается женского пола, то они почти всегда стараются найти на работе свою вторую половинку и не откажутся в плане романа для получения новой должности.

Стрелец

Этому знаку можно присудить первенство по частоте служебных романов. Хотя им не только нужно общение, но и единомышленник в лице сотрудника. Общая работа сближает их, и дает возможность взаимозаменять одно с другим. Хотя этому знаку свойственно как быстро увлекаться, так и легко расставаться. Потом они начинают прятаться от своего коллеги или придумывать массу отговорок.

Читать еще:  Сходимость по дате рождения. Свинья — Крыса

Козерог

Этот знак весьма осторожно относится к любым проявлением симпатии на рабочем месте. Своих представителей они воспринимают как деловых партнеров, не обращая внимание на их привлекательную внешность. Знаки щепетильно берегут свою репутацию, выстроенную на протяжении многих лет. Свои сексуальные потребности они удовлетворят где-то на стороне, но не в том месте, где много лет плодотворно трудятся. Личный статус так и останется непоколебим.

Водолей

Их мало интересует роман в стенах родной деятельности, ведь они настолько поглощены работой и ее результатом, что не представляют, чем еще может быть загружен их мозг. Но чтобы этот знак обратил внимание на противоположный пол, коллега должен быть с ним союзником или наделен отменным чувством юмора. Тогда, может быть, представитель взглянет другими глазами на своего сослуживца.

Их конспираторским способностям можно только позавидовать. Они могут маскировать свои чувства так, что ни один из коллег не узнает о его тайном романе. Он никогда не будет демонстрировать свои отношения или провоцировать это сделать партнера. Его стратегию трудно понять, тем более, не представляется возможным узнать о его симпатиях. Хотя, чем хуже он относится к своей коллеге, тем вероятней, что между ними есть не только дружеские отношения.

Служебный роман: он, она. и астрология

Не секрет, что многие симпатии зарождаются в коллективе, ведь на работе мы проводим значительную часть нашей жизни. Для кого-то современный офис — это чуть ли не единственное место, где можно познакомиться. Кто-то находит в нем человека со схожими интересами, а кто-то с удовольствием работает над совместным проектом и постепенно сближается с коллегой.

Еще один распространенный вариант: вы оба работаете в крупной компании, видитесь мельком в коридорах офиса или на совместных корпоративах два-три раза в год, но мечтаете узнать друг друга поближе. Причин начать романтические отношения на работе много, главное — вовремя понять, в чьем присутствии сердце бьется быстрее, с кем бы вам хотелось построить отношения. Так как же обратить на себя внимание коллеги? Действовать нужно наверняка, а для этого пригодится астрологический портрет объекта вашей симпатии.

Овен

Коллега мужского пола: Не упустите момент привлечь его внимание на вечеринке, выразив восхищение его карьерными достижениями. Помните, что Овен — завоеватель, поэтому впоследствии не звоните первой.

Коллега женского пола: Помогите ей обойти конкурентов в деловом соревновании или обращайте внимание только на нее на корпоративном мероприятии. Женщина-Овен ни в чем не терпит соперничества.

Телец

Коллега мужского пола: Не торопитесь: мужчины этого знака предпочитают неторопливое развитие отношений, а не скоротечный роман. Тельцы — гурманы, поэтому с удовольствием проведут с вами не один ланч в уютном кафе.

Коллега женского пола: Женщина-Телец любит достаток. Вам поможет сблизиться совместный выгодный коммерческий проект. Если вы видитесь мельком, найдите повод выразить восхищение красоте ее голоса.

Близнецы

Коллега мужского пола: Заинтриговать мужчину-Близнеца можно ценной для него информацией или полезными связями. Даже если вы лично не знакомы, подыщите посредника и передайте свежую новость из сферы деловой жизни.

Коллега женского пола: Женщина-Близнецы постоянно что-то ищет, чаще всего новые и впечатления и информацию. Она с удовольствием согласится провести с вами время в многолюдных местах, где кипят события.

Читать еще:  Cамые конфликтные и бесконфликтные пары по знакам Зодиака. Звездные пары: Овен и другие знаки зодиака

Рак

Коллега мужского пола: Раки весьма бережливы и не склонны к финансовым тратам. Если вы предложите более экономичный способ осуществления делового проекта, то сможете привлечь его внимание и заслужить одобрение.

Коллега женского пола: Заинтересовать женщину-Рака можно, воспользовавшись ее любовью к кулинарии. На корпоративном застолье угостите коллегу чем-нибудь вкусным. Однако избегайте экзотики: Раки предпочитают традиционное угощение.

Лев

Коллега мужского пола: На праздничном корпоративном мероприятии пригласите коллегу исполнить с вами любимую песню дуэтом. Не исключено, что впоследствии вы станете завсегдатаями караоке-клуба.

Коллега женского пола: Женщине-Львице будет приятно увидеть на своем столе роскошный букет цветов от тайного поклонника. Не спешите с признаниями в нежных чувствах, пусть между вами будет интрига.

Дева

Коллега мужского пола: Мужчина-Дева — это мастер на все руки. Попросите его помочь с установкой какой-нибудь программы или починить что-то из офисной техники. В это время у вас будет возможность вызвать к себе интерес.

Коллега женского пола: Женщина-Дева практична и трудолюбива. Она с удовольствием поможет вам составить годовой отчет или даст полезный деловой совет, если вы к ней обратитесь как к авторитетному коллеге.

Весы

Коллега мужского пола: Весы чутко реагируют на все некрасивое, поэтому позаботьтесь об эстетике и стиле оформления помещения, где вы работаете. Если вы не знакомы, приглашение на светскую тусовку станет поводом для продолжения общения.

Коллега женского пола: Женщина-Весы по достоинству оценит ваши старания во время устройства корпоратива. Медленный танец под красивую музыку с хорошо воспитанным партнером ее, несомненно, очарует.

Скорпион

Коллега мужского пола: Скорпионы — прирожденные психологи и умеют влиять на окружающих. Если в коллективе вы себя зарекомендуете как знаток достижений в этой сфере, общие темы для общения вам будут обеспечены.

Коллега женского пола: Женщина-Скорпион любит тайны. Не спешите признаваться в своих чувствах, пусть длительная интрига разогреет ее интерес к вам. Для начала отправьте ей анонимное письмо с признаниями в любви.

Стрелец

Коллега мужского пола: Стрельцы заботятся о своем профессиональном росте, для чего часто посещают образовательные курсы. Постарайтесь оказаться вместе в одной группе и обсудите перспективы развития вашей профессии.

Коллега женского пола: Женщина-Стрелец часто предпочитает дорогие бренды одежды. Она обратит на вас внимание, если вы будете в костюме от престижного торгового дома. Позаботьтесь о соответствующих аксессуарах (часах, галстуке).

Козерог

Коллега мужского пола: Самое главное — никакой импровизации. Повод для знакомства должен быть серьезным и рассчитанным на долговременное общение. Постарайтесь заручиться рекомендациями авторитетного человека.

Коллега женского пола: Профессиональный юбилей женщины-Козерога — прекрасный повод познакомиться поближе. Оцените ее достижения и попросите поделиться опытом в неформальной обстановке. Не слишком романтично? Зато надежно.

Водолей

Коллега мужского пола: Необычный талисман, привезенный из другой страны, привлечет внимание мужчины-Водолея. Вполне возможно, что он сам проявит интерес и поинтересуется, где же вы путешествовали.

Коллега женского пола: Постарайтесь задержать ее внимание хорошо продуманным комплиментом: например, отметить ее творческий склад ума. Закрепить знакомство поможет приглашение на неформальную вечеринку коллег.

Рыбы

Коллега мужского пола: Разбудить фантазию коллеги поможет атмосфера тайны ваших случайных и неслучайных встреч, намеки и нежные взгляды. Приготовьтесь к тому, что сделать первый шаг придется вам.

Коллега женского пола: Проявите себя как настоящий мужчина. Помогите донести до дверей ее офиса пакеты или тяжелую стопку документов. При этом ненавязчиво поинтересуйтесь ее настроением.

Источники:

http://astro.moscowgirlstyle.ru/ljubovnye-otnoshenija-na-rabote-u-znakov-zodiaka/
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2018/11/sluzhebnyie-romanyi-znakov-zodiaka/
http://www.astrostar.ru/articles/astrologiya/znaki-zodiaka/sluzhebnyy-roman-ona-i-astrologiya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×