Гороскоп какая ты нечисть. Хэллоуниский гороскоп: какая ты нечисть по знаку зодиака

Хэллоуин 2019: какая ты нечисть по знаку Зодиака

Совсем скоро весь мир будет праздновать Хэллоуин. С этим праздником связано просто огромнейшее количество обычаев и традиций. По легенде в эту ночь на Землю приходит вся нечисть с потустороннего мира. Этот гороскоп поможет понять какой нечисти соответствует тот или иной представитель зодиакального круга.

Овен — Демон

Демоны – это элитный класс нечисти. У людей даже наука такая существует – Демонология, чтобы любить этих представителей преисподней можно было со всем комфортом. Овнов любят все, буквально каждый хочет, чтобы прекрасная представительница этого знака обратила на него внимания. Тут главное не перестараться поскольку женщина-Овен способна обеспечить надоедливому поклоннику адскую жизнь.

Телец — Вампирша

Если жертва понравиться Вампирше, то она обязательно дарует ей бессмертие, пусть и рядом условий. Но, к чему условия, если она позволяет себя любить. С девушкой-Тельцом ситуация обстоит также, либо мужчина для нее просто еда, либо раб, но с определенными преимуществами.

Близнецы — Оборотень

Оборотни – это не такая веселая участь, как может показаться со стороны. Они не властны над зверем, живущим внутри, поскольку он полностью подчинен Луне. Они могут сожалеть о том, что случилось в момент их превращения, но толку нет – все повториться в следующее полнолуние. Некоторые мистики и колдуны говорили, что оборотни – это болезнь, от которой возможно избавить человека. Близнецам тоже периодически предлагают поработать над темпераментом, но они тактично отказываются.

Рак — Ведьма

Ведьма – это человек, но каких масштабов. Она с легкостью управляет как нечистью, так и людьми. Это является точным описанием девушки-Рака. Она не пользуется своей магией, но умело применяет накопленные знания.

Лев — Дьяволица

Представительницы этого знака не могут быть никем другим, а только Владычицей Царства Тьмы. Представители этого знака обожают, когда окружающие отказываются от зоны комфорта в пользу осуществления задуманного. Если Львице нравятся старания, то она будет благосклонна, а если нет, то лучше готовиться к вечной жизни в аду.

Дева — Ангел Смерти

Все, чего человек боится, рано или поздно обретает свой облик. Самой страшно нечестью считается Смерть, поскольку от нее нет спасения. Ангела смерти трудно отнести к нечисти, скорее он нейтральная сторона, поддерживающая баланс во вселенной. Деву реально обмануть, но обманщику не будет места в целом мире. Она найдет его всеми путями и сделает то, что должна.

Весы — Мертвая невеста

Эта дамочка просто хочет выйти замуж, желательно за красавчика. В этом вся сущность прекрасных представительниц этого знака. Для осуществления задуманного они ждут подходящего момента. Мертвая невеста – это достаточно красивый образ, который безупречно подходит эстетичным Весам.

Скорпион — Суккуб

Суккуб питается жизненной энергией человека. Эти демоницы всегда прекрасны настолько, что их просто невозможно не любить. Так и женщины-Скорпионы. Они заберут все у того, кто согласиться быть с ней.

Стрелец — Привидение

В большинстве случаев привидения очень добрые и никому не желают зла, а также всегда остаются там, где стали таковыми. Но они всегда предупреждают, что лучше их не трогать. Также дело обстоит со Стрельцами. Они хотят со всеми жить в мире.

Козерог — Зомби

Что необходимо знать о зомби:

  • его невозможно убить;
  • оно не чувствует боли;
  • оно не понимает слов;
  • его любимое лакомство – человеческий мозг;
  • оно хочет, чтобы рядом были ему подобные.

Все это полностью соответствует женщине-Козерогу. Она сделает все, чтобы полакомиться вкусным человеческим мозгом. Поэтому выбранной жертве ничего не остается, как смириться со своей участью.

Водолей — Темный эльф

Водолеи относятся к той категории, которая не решил, она полностью нечисть или только наполовину. Эльфы – это улучшенная версия человека. Люди, по сравнению с этим бессметным народом, просто ничтожны. Да, Водолеи они такие – позволят окружающим делать все что угодно, главное – чтобы им не мешали.

Рыбы — Русалка

Согласно детским сказкам, русалка – это очень красивая девушка с рыбьим хвостом. А вот во взрослых ситуация диаметрально противоположная – это красивая, но мертвая девушка, которая утонула. Она без хвоста, но с классическим рыбьим характером. Как и женщины-Рыбы, русалки уверены, что негоже царям искать и пугать людишек. Сами придут и добровольно все отдадут. Они любят дорогие украшения и красивые наряды, деньги им нельзя предлагать ни в коем случае, потому что тело такого будет надежно скрыто под морской пучиной.

Читать еще:  Рыбы знак зодиака в любви. Рыбы – Рыбы

Хэллоуин 2018: какая ты нечисть по знаку зодиака – рассказал Каин Крамер

Уже через месяц Украина, как и весь мир, будет отмечать Хэллоуин 2018! Ранее мы рассказывали, что к этому дню привязано множество традиций и обычаев. А сегодня с легкой руки победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Каина Крамера мы подготовили для вас гороскоп на Хэллоуин 2018. Какая вы нечисть по особенному астропрогнозу – читайте в нашем материале.

Козерог — Зомби

Вот все, что вам нужно знать о зомби: зомби нельзя убить, потому что он уже мертв; зомби нельзя остановить, потому что зомби не чувствует боли; зомби нельзя уговорить, потому что он вас не понимает; зомби ест мозги. А еще зомби очень хочет, чтобы все вокруг тоже стали зомби. Собственно, в итоге мы получаем исчерпывающее описание барышни-Козерога: если она уже выбрала жертву, то не остановится, пока не доберется до ее вкусного, сладенького мозга. Возражения не принимаются, попытки сбежать пресекаются, мольбы о пощаде тщетны. Зато после того как Козерог закончит выедать жертве мозг, жертва осознает, наконец, как надо жить, чтобы все было хорошо и правильно. В смысле — жертва тоже станет зомби.

Водолей — Темный эльф

Водолей — та самая нечисть, которая еще не решила, нечисть она или не очень. Поэтому Водолеи — это Темные эльфы. Вообще, если подумать, то любая нечисть так или иначе зависит от людей и даже что-то им должна — пугать, например. Публика ждет! Эльфы же — это такой особенный народ: они как люди, только лучше. Красивее, умнее, талантливее, ну и так далее. Людишки рядом с эльфами чувствуют себя настолько жалкими, что осмеливаются беспокоить бессмертный народ только в самых крайних случаях. В общем, это то, что нужно Водолею: пусть себе делают, что хотят, пусть поклоняются и подражают, лишь бы под ногами не путались.

Рыбы — Русалка

В детских сказках русалка — это красивая девушка с рыбьим хвостом. Во взрослых — это красивая мертвая девушка, утопленница. Хвоста у нее, кстати, нет, а вот типичный рыбий характер имеется. Как и барышни-Рыбы, русалки уверены, что не царское это дело — искать людишек и пугать. Сами придут и сами все дадут. Да-да, если пришел ночью к водоему и хочешь жить, от русалки придется откупиться. Водяные девы предпочитают бусики и красивые платья, монеткой от них не откупишься. И царствие небесное тому, кто посмеет предложить Рыбе деньги. А не руку, сердце, дом с дворецким — ну и платья с бусиками, да.

Овен — Демон

Демоны — это высшая каста нечисти, элита, можно сказать. Люди даже придумали себе науку демонологию — чтобы удобнее было демонов любить. Овнов тоже все любят, и каждый старается обратить на себя внимание блистательной барышни-Овна. Если правильно читать заклинания, Овну это польстит, и она, может быть, снизойдет. Но некоторые готовы во славу Овна приносить жертвы — невинные, как правило. Так вот — не надо так делать. Овны и правда демоны — они не будут за такое пугать до икоты и убивать тоже не станут. Барышня-Овен просто обеспечит назойливому поклоннику пребывание в Аду. Вечное.

Телец — Вампирша

«Казнить нельзя помиловать» — это про вампира. И про Тельца. Вампир — необычайно притягательная нечисть: если вампирша решит, что вы не только еда, но и ценный мех, она вас не высосет досуха, а подарит бессмертие. Весьма своеобразное бессмертие, конечно, с кучей условий: будете спать в гробу, вести ночной образ жизни. За это вампирша позволит вам себя любить. В том смысле, что инициация жертвы навсегда привязывает новенького вампирчика к тому, кто сделал его вампиром. В общем, это как с барышней-Тельцом: или вы еда, или вы раб. Но если раб — то с плюшками. А что, справедливо!

Близнецы — Оборотень

Стать оборотнем хотел бы каждый, но удается это только Близнецам. На самом деле оборотничество — не такая уж веселая штука: оборотни не превращаются в волков, лисичек или котиков по собственному желанию. Они это не контролируют. Луна полнеет — и вперед: Близнецы бегут в лес, кувыркаются через пень, отращивают себе острые, как бритва, клыки и бегут кого-нибудь резать. Как овцу. Потом сожалеют, просят прощения и ведут себя прилично — до следующего полнолуния. Что самое интересное, считается, что оборотня можно остановить, напоив зельем или хотя бы заперев в подвале. Некоторые колдуны уверяли, что это даже можно вылечить. Близнецам тоже регулярно предлагают помощь в коррекции темперамента. Близнецы улыбаются, кивают, а про себя думают: «Совсем дурак, что ли?! Кто ж от такого откажется!»

Читать еще:  Познай самого себя как принцип самопознания. Познай себя и ты познаешь весь мир

Рак — Ведьма

Ведьма, грубо говоря, вообще не нечисть, а всего лишь человек. Но какой человек! Женщина, способная повелевать и нечистой силой, и людьми — с помощью всяких зелий и заклинаний. Это барышня-Рак, определенно. Личность Рака не меняется, независимо от того что происходит вокруг и чем он занимается. Эта личность всегда ведьминская. В том смысле, что ведьмы не используют собственную магию. Ведьмы используют знания. Поэтому с тех пор, как упразднили Святую инквизицию, Раки живут спокойно и счастливо. «Кто нечисть? Я нечисть?! А вы докажите!»

Лев — Дьяволица

Львицы, конечно, не размениваются на мелочи: если Львица человек — то она королева, если Львица нечисть — то она Дьявол. Царь и великий князь всея Сумрака. Царица, в смысле. Считается, что Львицы обожают, когда им поклоняются, но на самом деле это не совсем так. Львицы обожают, когда люди выходят из зоны комфорта и начинают шевелить хелицерами, чего-нибудь добиваясь — вот внимания Львицы хотя бы. И надо сказать, Львица бывает благосклонна к тем, кто старается. Правда, часто оказывается, что жертва совсем не так себе это представляла. Что тут скажешь: связался с Дьяволицей — не говори потом, что предпочитаешь прохладный климат.

Дева — Смерть с косой

Как только человечество научилось бояться смерти, оно ее тут же визуализировало — ну, чтобы удобнее было бояться. Безносая с косой — самая страшная в мире нечисть, поскольку от нее нет спасения. Тем не менее существует множество сказок, в которых человеку удалось обмануть Безносую. Правда, лишь на какое-то время. Это как с Девами: вместо косы у Дев есть острый язык, которым они запросто обезглавят любого неугодного. Деву можно обмануть, но от нее нельзя скрыться. Рано или поздно, так или иначе Дева вернется. Вздохнет, погладит жертву по голове и скажет: «Ну вот, а я ведь тебе говорила, что так и будет!»

Весы — Мертвая невеста

Мертвой невесте, собственно, многого не нужно: она не собирается никого пугать, она просто собирается затащить в загробный мир какого-нибудь симпатичного неженатого товарища и выйти, наконец, замуж. И в этом вся сущность Весов. Обычно говорят, что Весы — это девушки, которые не знают, чего хотят, которым нужно время, чтобы подумать, что они обожают перебирать варианты — ну, и так далее. На самом деле Весы прекрасно знают, чего хотят. Они просто ждут удобного момента. Момента, в котором вариантов уже не останется. Для жертвы, естественно, не для Весов. А пока жертва по ошибке не надела обручальное кольцо не на тот палец, Весы могут наслаждаться: мертвая невеста — это очень красивый образ. То, что нужно вечно эстетствующим Весам.

Скорпион — Суккуб

Суккуб — это демоница, посещающая по ночам молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Барышня-Скорпион, разумеется, никого не посещает с такой скучной целью, да и кто сможет спать, если его посетит Скорпион? Другое дело, что сладострастные сны про Скорпиона будут преследовать счастливчика до конца дней его, это правда. И не только сны. Есть легенда о юном монахе, который познакомился с необычайно красивой девушкой, и она пообещала ему славу и богатство, если тот согласится быть с ней. Монах поддался соблазну и скоро стал архиепископом, затем кардиналом, а после — Папой римским Сильвестром II. Прекрасное чувство юмора было у той демонессы. Прямо как у Скорпиона.

Стрелец — Привидение

Привидение — это очень деликатная нечисть на самом деле. Привидения никого не преследуют и практически никогда не покидают места своего обитания. И кстати, призраки не будут возражать, если на это самое место люди повесят табличку «Дом с привидениями». Пусть знают! Пусть заходят только смелые! Стрельцы тоже всех предупреждают, что с ними связываться весьма опасно, но тот, кто связался, получит свою дозу адреналина всегда. И желающие находятся, естественно. Потому что Стрельцы, как и привидения, никому не хотят зла. Они хотят общаться, дружить и вместе фотографироваться на память.

Веселого Хэллоуина!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сказочный гороскоп (какая ты нечисть по знаку Зодиака)

Представители каждого знака имеют сходство с какой-либо нечистью из сказок. Характеристики знаков, как ни странно, соответствуют описанию сказочных персонажей. Убедитесь сами, прочитав, какая ты нечисть по знаку Зодиака.

Овен — Змей Горыныч

Даже и сказать нечего — активный огнедышащий дракон рад все испепелить на своем пути. Такого самоуверенного и бесстрашного трехголового чудища трудно не заметить, он везде и сразу, постоянно с кем-то воюет. Горыныч — импульсивная личность, у него три головы, но он редко сначала думает, а потом — делает. Скорости летающего змея могут позавидовать самолеты, он стремится всех обогнать, если не получится, то сжечь. Гордый приверженец диктатуры и тоталитарного режима постоянно подвергает опасности свои забубенные головушки, но ему все нипочем — отрубят ему одну, а он чиркнет пальцем — и снова она на месте.

Читать еще:  Относительная истина. Понятие истины, её критерии

Бережливый и экономный дедок не даст по ветру пустить накопленные богатства, он их прячет далеко и надежно. Если что не нравится, пошуметь может, попугать, и спорить с ним бесполезно, все-равно на своем стоять будет. Старичка подкармливать надо, разные драгоценные безделушки дарить, уважать и почитать. Характер у него упрямый, эгоистичный, хочешь спокойной жизни — будь добр прислушиваться к его мнению.

Шустрая, пробивная, компанейская сущность, настоящий «Фигаро — здесь, Фигаро — там». Все-то он знает, все-то он умеет, и всех научит, и попробуй с ним поспорь… Он успевает быть везде и сразу, там — помочь, здесь — посоветовать, рассказать все новости, вляпаться в какую-нибудь историю, столкнуть кого-нибудь лбами, и все это игриво и весело, на позитивной волне, пока не доведет до белого каления.

Рак — Кикимора болотная

Сидит в своем болоте, добычу поджидает, шевелиться лень. Вся такая мечтательная, впечатлительная, ее обидишь — надуется на весь белый свет, зароется в тину, и будет себя жалеть, бедную, неприкаянную, всеми забытую. А то вдруг ее какая-то муха укусит, и помчится она по болотам да по кочкам, то ей шоу хочется, то разгула. Всем советы раздаст, кому надо — поможет, и себя не забывает, своими загребущими клешнями все в свое любимое болото тянет.

Тот еще сказочник сладкоголосый! Сказку расскажет, песенку споет, да так красочно да сладко, обо всем на свете забудешь. Век бы возле его огонька сидел, да только кот этот ходит сам по себе, никакой сметаны не хватит, чтобы удержать на одном месте. Сущность видная, породистая, цену себе знает, абы кому в руки не дается, привередливый да требовательный.

Когда-то в молодости древняя Ягуся была Василисой Премудрой, а пресытившись суровыми реалиями «сказочной» жизни, дистанцировалась от общества, и доводит своими придирками и занудством обитателей избушки на курьих ножках. Дама решительная, упертая, хорошо знает цену злату-серебру, попусту своим богатством не разбрасывается. Старушка аккуратная, каждая вещичка в избушке на своем месте, не дай Бог ее порядок нарушить, весь мозг выест, и косточки по ветру разбросает.

Существо таинственное, загадочное, так может голову заморочить, что забудешь, куда шел и что делал. Всегда в сомнениях и метаниях, своим въедливым и капризным характером любого в гроб вгонит. Недаром в мифологии этот злой дух в прекрасном обличье по ночам шастает, очередную жертву выискивает. Как присядет на грудь, как начнет мозг выносить, мало не покажется.

Эта красотка из морских глубин имеет роскошные волосы, в которые как в сети запутывает и ловит очередную жертву. Глаза у нее глубокие, можно утонуть в омуте ее колдовских чар, и не почувствовать, что попал в полное подчинение этой нежити. Непокорная, но такая притягательная и соблазнительная русалка не одного своего пленника довела до ручки. Спастись-то от нее можно, только вот всю оставшуюся жизнь тебя так и будет тянуть к русалочьему водоему.

Стрелец — Лихо одноглазое

Одноглазое оно до тех пор, пока не проснулось, а стоит его разбудить, и попадешь в целое полчище таких метких лучников, от которых никакого спасения нет. Энергичная и стремительная натура, всегда в поисках того, кому требуется помощь, душа у него романтичная, только вот зрение подводит — одним глазом мало видно, приходится попадать в разные переделки, на грубость нарываться. Пока выход не найдешь, оттеребят Лихо со всех сторон, да так, что хорошо, если в штанах останешься.

Козерог — Кощей Бессмертный

Этому товарищу все нипочем, хоть как его убивай, он все-равно живым окажется. Мужчина упрямый, серьезный, пылеводопуленепроницаемый, огнеупорный, непотопляемый — кум королю, сват министру. Времени у него не занимать, личность терпеливая и настойчивая. Как сколотит состояние, так начинает чахнуть над своим златом, копеечки лишней не потратит: жизнь то у него долгая, а он — дядя предусмотрительный, далеко вперед смотрит да загадывает, сокровища еще пригодятся.

Товарищ дружелюбный, оригинальный, еще и с ленцой. Зачем делать лишние движения, если можно на ветке сидеть, да свистом своим всех распугивать. Так может свистнуть, что уши напрочь заложит, а водичку-то он льет только на свою мельницу, колесико в свою сторону крутит. А как иначе — все-равно его прогрессивных идей никто не понимает, а жить как-то надо.

Вроде и полетать охота, да лень-матушка давит, свое болото ближе к телу. Хотя в душе мнит себя золотой рыбкой, да больно много желающих ею воспользоваться, свои нескромные желания исполнить. Вот и приходится плавать в глубине, зато видит глубоко и знает много. Может словом и делом помочь, а может и на дно утащить, карабкайся как хочешь.

Источники:

http://gurni.ru/astrologiya/hellouin-2019-kakaya-ty-nechist-po-znaku-zodiaka
http://bitva.stb.ua/ru/2018/10/31/hellouin-2018-kakaya-ty-nechist-po-znaku-zodiaka/
http://zen.yandex.com/media/blackmoon/skazochnyi-goroskop-kakaia-ty-nechist-po-znaku-zodiaka-5dc26f1c5d636200ad8e380a?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=1248572461.473.1576777145143.76218&integration=publishers_platform_yandex

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector