Гороскоп для весов на жизнь. Гороскоп весы

Жизнь Весов и судьба

9 октября 2019 в 15:02

На Весы, вне зависимости от принадлежности к полу, очень непросто повлиять, особенно если они определились со своим мнение на тот или иной счет. Поэтому жизнь и судьба Весов практически всегда зависит только от самой личности.

Жизнь и судьба Весов — чему нужно научиться

У них редко бывает что-то среднее, поэтому в любой сфере в жизни они руководствуются чем-то вроде «или все или ничего». Тем не менее, это люди очень целеустремленные, они не размениваются по мелочам и если уже поставили себе цель – то любыми способами будут их достигать.

Вообще Весы очень общительные люди. Симбиоз природного обаяния и развитые коммуникативные навыки помогают не просто влиять на людей, а практически манипулировать ими. От людей этого знака зодиака всегда все остаются в восторге. Они обладают умением убеждать, доказывать свою точку зрения и вызывать уважение со стороны окружающих.

Эти люди способны делать серьезные успехи, они могут довольно долгий период времени занимать одну и ту же должность. Им далеко не всегда важна материальная оплата их труда. Им важнее, чтобы их ценили! Тем не менее, заработная плата не на последнем месте, им хочется видеть премии в знак их уважения.

Жизнь Весов полна событиями. Для них не менее важен и карьерный рост. Люди — Весы не созданы для того, чтоб жить бедно, они сторонники роскоши – поэтому прикладывают все усилия, чтобы обеспечить себя.

Семейная жизнь знака Весы

Весы отличаются особым умением гармонично развивать семейные отношения. Им довольно непросто найти партнера, который будет соответствовать всем требованиям, но когда они находят свою «вторую половинку», вся жизнь Весов меняется. Они искренне дорожат отношениями, и стараются сделать партнера счастливым. Весы – это люди, которые способны понять, подсказать, простить, быть опорой.

Но переубеждать их в чем-то просто нет смысла. Они постараются изо всех сил пойти на компромисс, но если было упущено время – его уже не достичь никогда. Так же Весы, в силу своей самооценки, практически никогда не бывают ревнивыми. Им может быть абсолютно безразлично, где вы, с кем, как и что.

Они уверены в том, что легко найдут себе замену, даже если этого не будут хотеть. В контексте семьи подобная холодность может вызывать тревогу со стороны партнера и вызывать ощущение «пустого места». Поэтому Весам нужно уделять особе внимание своим любимым.

Если говорить о любых других сферах жизни и судьбы Весов, нельзя не упомянуть друзей. В людях — Весах всегда можно найти поддержку, сопереживание и рациональные советы. Это люди, которые стараются видеть все ситуации с разных сторон.

И если относительно чего-либо у него еще не выработалось какое-то специфическое мнение – можно не переживать, т.к. оно появится. Весы редко прибегают к обману, т.к. они умеют убеждать и настаивать на своем. Поэтому достигают своих целей за счет природных задатков и простого везения.

Читать еще:  Новый завет гл 23. Библия онлайн

Гороскоп знака зодиака Весы (23 сентября – 22 октября)

Полное описание знака Зодиака Весы: гороскопы, основные характеристики и подробное описание личности. Созвездие: по латыни – Libra; его составляют двойные звезды; ближайшие созвездия – Девы, Скорпиона, Гидры, Центавра, Змееносца, Волка; время кульминации – начало июня, полночь.

Подробная информация о Весах

Ключевые свойства

Любовь и отношения

Бизнес и карьера

Здоровье и питание

Совместимость Весов с другими знаками зодиака

Значение и описание знака

  • Значение: Весы – знак в гороскопе, который олицетворяет равновесие, гармонию, совершенство, справедливость, покой и порядок. Символ знака – весы.
  • Глиф — схематическое графическое изображение: чаши весов в состоянии равновесия. Это означает власть разума над эмоциями и знака партнерства.
  • Стихия знака: Воздух, следующий воздушный знак после Близнецов.
  • Планета-управительница знака Зодиака Весы: Венера.
  • Талисманы знака: сердце, книга .
  • Камни, подходящие Весам: коралл, опал .
  • Цвета: все пастельные тона, синий, лавандовый, зеленый, морской волны.
  • Металл: медь.
  • Благоприятные дни: суббота и пятница.
  • Неблагоприятные дни: воскресенье и вторник.
  • Счастливые числа и цифры Весов: 2-е, 5-е, 6-е, 9-е, 15-е.
  • Главные годы в жизни для Весов: 18, 25, 30, 42, 51, 54, 66.
  • Лучшее сочетание по восточному гороскопу с годами рождения: Змея, Бык, Петух.
  • Противоположный знак Зодиака: Овен. Человек, появившийся под знаком Весов, не любит одиночество, приветствует в жизни: душевное равновесие, покой, гармонию, радость, брак, союз. Овен – самостоятельная личность, которая ярко это демонстрирует, данному знаку присущ эгоизм.
  • Представление в мире растений: кипарис, ясень, земляника, розмарин, виноград, белая роза, календула, фиалка.
  • Представление в животных: змея, гусь, осел, тигр, ящерица.
  • Страны и регионы мира, попадающие под управление знака Зодиака Весы: Япония, Китай, Австрия, Тибет, Сибирь, Аргентина, Бирма, Египет, Канада, Таиланд.
  • Города, попадающие под управление Весов: Чарлстон, Копенгаген, Вена, Лиссабон.
  • Лучший климат для жизни: теплый или умеренный.
  • Лучшее место для жизни: любой город.
  • Опасность для знака: конфликты, возникающие с другими людьми на почве нерешительности, верности и постоянства этого знака в любовных отношениях.
  • Знаменитые представители Весов: Мартина Навратилова, Махатма Ганди, Николай Рерих, Оскар Уайльд, Дмитрий Донской, Михаил Лермонтов, Иван Бунин, Мигель де Сервантес, Сергей Есенин, Джон Леннон, Джузеппе Верди, Катрин Денев, Марина Цветаева, Бриджит Бардо, Маргарет Тэтчер.

Ключевые характеристики знака

Этот знак воплощает двусмысленную сущность, характеризуется нерешительностью в действиях, несогласием с внутренним «Я». Они не могут принять помощь окружающих для принятия важного решения, так как должны сделать это сами. Люди этого знака не любят манипуляцию или моральное давление.

В силу своей нерешительности Весы долго тратят время для оценки ситуации, не любят, когда их торопят и суетятся. Людям, рожденным под знаком Весов не нужны скандалы и конфликты, зачастую они медлительны и продумывают каждое действие.

Наряду с этим, Весы характеризуются элегантностью, справедливостью в отношении окружающих, упрямством, наивностью, способностью выстраивать романтические отношения и изяществом.

Ко всем ситуациям, происходящим в жизни, Весы относятся по-философски, спокойно и логично, стремятся приобрести гармонию и равновесие в отношениях, стараются избегать крайне негативных или позитивных оценок людей.

Весы — миролюбивый знак, который старается не влезать в противостояния, предпочитает конкретно и спокойно разобраться в интересующем вопросе. Для них не существует авторитетов, они во всем пытаются быть самостоятельными.

Люди — Весы нечасто замечены в проявлении эмоций, зачастую они обладают контролем над собой. В жизни им постоянно нужна спокойная обстановка, доверие окружающих людей, взаимопонимание. Благодаря своему спокойному нраву они могут разрешить конфликт и разрядить обстановку.

Читать еще:  Собор василия блаженного год создания. Святой Блаженный Василий

Еще одной значимой чертой характера Весов является коммуникабельность, эти люди готовы урегулировать любые переговоры, за счет своего обаяния и дипломатичности.

Помимо этого, Весы обладают стратегическим умом, очень выносливы и работоспособны. Одиночество для этих людей — трагедия в жизни. Они во всех сферах стремятся к созданию гармонии.

Весы первой, второй и третьей декады

Первая декада (24.09— 2.10)

В первой декаде рожденные Весы отличаются коммуникабельностью, интеллигентностью, образованностью. Они умеют ценить красоту и радоваться жизни. Хороший вкус позволяет им изящно одеваться и создавать шикарные интерьеры в своём жилище. Всю жизнь Весы интересуются многими вещами, тем не менее, могут стать профессионалом в любом деле, которое выберут.

Для достижения цели Весы не выбирают путь, они идут напролом, разрушая любые барьеры. Любят жить светской жизнью, поэтому всегда выбирают партнера по соответствию социальному статусу.

Вторая декада (3.10— 12.10)

Для второй декады характерны самые оригинальные и своенравные личности. Они характеризуются креативным мышлением, интеллигентностью, могут найти выход даже из самой непростой ситуации.

Как и все представители данного знака, они любят красоту и гармонию во всем. В семейной жизни они чаще идут за партнером, чем являются ведущими. Круг общения Весы четко разграничивает на своих и чужих. При этом к обеим сторонам относится со всей полнотой чувств.

Третья декада (13.10— 23.10)

Люди, рожденные в третьей декаде, не могут жить без достижения успеха и признания заслуг окружающими. Они обладают организованностью, целеустремленностью, деловой хваткой и готовы постоянно идти к достижению цели. При этом они подвержены резким перепадам настроения, хотя большую часть времени дружелюбны, интеллигентны и коммуникабельны.

Для семейных отношений Весы стараются найти человека выше по социальному и материальному статусу, но могут долго выбирать своего партнера. Представительницы этого знака зачастую окружены вниманием многочисленных поклонников, а мужчины готовы вступать в брак несколько раз.

Опубликовано: 2017-09-17 , Изменено: 2018-10-05 , Автор: Анна Сергеева

Гороскоп: Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — скромны, вежливы, обаятельны и дружелюбны. Они не будут обижаться по пустякам и будут стараться не причинять боль близким. Они могут предсказывать будущее, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Они кажутся счастливыми и радостными, милыми, и открытыми для общения, однако этот знак весьма противоречив, и в некоторые жизненные моменты они становятся в настоящих тиранов.

Темная сторона Весов настолько же непривлекательна, насколько притягательна светлая часть их личности. Они становятся капризными, мнимыми и невыносимыми.

Непостоянны Весы и в образе жизни: жизнерадостность и оптимизм сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии их заинтересовать или увлечь. Исключение составляют, книги: читать Весы предпочитают всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться.

Весы, которые знают о непостоянстве своего характера, стараются практично подходить к жизни и принимать только верные решения, однако часто, сами того не подозревая, попадают под влияние других людей, и совершают немыслимые для себя поступки. Чего Весам не хватает — так это умения доверять самому себе. Если они научатся это делать, то избегут много проблем.

Весы-мужчины щедры как на деньги, так и на советы, которым далеко не все могут последовать. Они могут видеть ошибки других, но только не своих, и это делает их черствыми и самодовольными.

Весы-женщины очаровательны, но в них есть мужское начало. За обаянием и легким характером дамы-Весов почти наверняка будет скрываться категоричный, если не суровый нрав. Впрочем, женщины-Весы стараются не демонстрировать свое превосходство над другими, поэтом в общении они дружелюбны и приятны.

Читать еще:  Синтетические-априорные суждения. Аналитические и синтетические суждения

Стихия знака

Стихия Весов – Воздух, характеризующий их некоторым непостоянством и неуловимостью. Весы не любят доверяться кому попало или принадлежать полностью; они предпочитают присутствовать, и в любой момент иметь возможность скрыться в неизвестном направлении.

Своим друзьям и близким, Весы как будто отдают только самое ласковое и ненавязчивое внимание, которое превращается сущий кошмар, когда у Весов плохое настроение. Весы получают знания словно из воздуха, обучаться новому для них также естественно, как дышать.

Работа и карьера

Физический труд представителям этого знака категорически противопоказан: им больше свойственно думать и мыслить, чем прикладывать физические усилия. Физический труд может подорвать их здоровье. Весам ближе коммерческая деятельность, но бизнесменами им обычно мешает стать весьма скудный интерес к деньгам и отсутствие деловой хватки. К тому же рынок частенько требует быстрых решений, принимать который Весам крайне нелегко.

Способность практично рассуждать и оценивать обстановку с разных сторон делает Весов хорошими специалистами в области правовых вопросов. Вообще, умея и любя продумывать будущее в мелочах, они могут стать хорошими проектировщиками. Для весов лучше выбирать узкое направление, поскольку широкий спектр деятельности может плохо повлиять на их интеллектуальные способности. Представители этого знака, могут стать хорошими специалистами в области медицины, поскольку уверенны в ней.

Карьера Весов представляет собой кривую взлетов и падений, однако с весьма небольшой амплитудой и плавными переходами. Весы обычно имеют творческий потенциал, но тянуться к исскуству они не спешат. Опасаясь бедности и безвестности, Весы обычно выбирают наиболее практическое занятие, и, благодаря навыку глубокого изучения предмета, аккумулируют знания, добиваясь не малых высот.

Психологический портрет

Весы — активный знак, но несмотря на это, люди этого знака не обладают достаточной энергией, чтобы справиться с влиянием социума и предпочитают бегство в себя открытой и упорной борьбе. Имея силы, чтобы реализовать в жизнь свои планы, Весы слишком много времени тратят на то, чтобы их принять, думая о других возможностях и условиях, и в итоге упуская время, оптимальное для того чтобы принять решение. Убедить представителей знака действовать быстро возможно, но тогда он приложит все усилия, чтобы снять с себя ответственность за происходящее.

Зато когда решение принято, Весы обычно не отступают назад, и распределяют усилия таким образом, чтобы выстроить достижение целей в порядке значимости. Особенно важно, что Весы не отклоняются от выбранного пути, они просто не хотят видеть преград.

В спорах и диспутах, Весы — активные участники, которые не столько отстаивают свою точку зрения, сколько наслаждаются интеллектуальной битвой; иногда они и конфликты устраивают только для того, чтобы удачно защищаться от напасти противника. В периоды, когда энергетика их на исходе, Весы уходят в себя, становятся молчаливы и замкнуты. Они словно набирают силы перед новыми свершениями.

Здоровье

Весы не страдают психическими и физическими проблемами, но стараются избегать лишние нагрузки и переутомления. В моменты депрессий и тяжелых душевных переживаний, в первую очередь страдают уязвимые места Весов — печень и почки.

Боли в спине настигают тех, кто связан с физической работой. Другие представители знака расплачиваются за тяжелый труд мигренями, головными болями, которые как будто не поддаются лечению, зато на довольно долгое время исчезают как будто сами собой. Среди Весов практически нет худых людей; многие из них любят плотно поесть, а так же полное равнодушие к спорту.

Календарь Весов

Выберите день рождения, и узнайте подробную характеристику Весов родившегося в этот день!

Источники:

http://www.astromeridian.ru/astro/zhizn_vesov.html
http://gadalkindom.ru/goroskop/goroskop-vesy.html
http://astrohelper.ru/vesy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector