Гадания на кольце с ниткой. Гадание на кольце — будущее в ваших руках! Гадание на кольцах и зерне

Гадание на кольце

Кольцам с древних времен приписывались магические свойства. Это украшение носили в качестве оберега или талисмана, а также использовали при гаданиях. Гадания на кольце – это самый распространенный и эффективный способ узнать свое будущее. Давайте рассмотрим некоторые виды гаданий с кольцом, которые смогут ответить на любые ваши вопросы.

Гадание с кольцом на нитке

Этот ритуал подходит тем, кто хочет узнать ответ на какой-либо вопрос. Вам потребуется кольцо, шерстяная нитка и бумага с ручкой. Разделите лист бумаги на две части. Вверху листа напишите «да», внизу — «нет». Затем подвесьте кольцо на нитку, длинна которой должна быть примерно 30 сантиметров, зажгите две свечи и настройтесь на гадание. Заранее напишите вопросы, которые будете задавать кольцу. Они должны быть четкими и понятными. Вопросы нужно формулировать таким образом, чтобы на них можно было ответить либо да, либо нет.

Поднимите кольцо за нитку и держите его над листом бумаги, желательно по его центру. Рукой старайтесь не двигать. Задайте свой вопрос и понаблюдайте за тем, к какому ответу будет склоняться кольцо. Если оно будет двигаться в сторону «да», то ответ положительный, если в сторону «нет» — отрицательный.

Рекомендуется за один сеанс гадания на кольце с ниткой задавать не более пяти вопросов.

Гадание с кольцом и стаканом

Это гадание похоже на предыдущий ритуал. Оно тоже может ответить на любые ваши вопросы в формате «да / нет». Налейте в прозрачный стакан воды, возьмите кольцо и подвесьте его на свой волос. Окуните кольцо в воду, а затем приподнимите до уровня грани стакана. Задайте свой вопрос. Если кольцо будет двигаться взад-вперед или вправо-влево, то ответ будет отрицательным, если он будет двигаться по кругу, то ответ будет положительный. Если же оно стоит на месте, то это знак неопределенности вашей судьбы по данному вопросу.

Гадание на кольце на замужество

Это старинное гадание обычно проводилось в большой компании. Незамужние девушки, желавшие узнать, когда они выйдут замуж, насыпали в небольшой мешок зерно и закапывали в нем колечко. После этого каждая девушка по очереди брала горсть зерна из мешка. Та, у которой в руке вместе с зерном окажется кольцо, первой выйдет замуж.

Существует еще один способ гадания на замужество. Этот ритуал может рассказать о будущей семейной жизни. Возьмите свое кольцо и положите его в небольшое глубокое блюдце. Добавьте туда чайную ложку любой крупы. Блюдце со всем содержимым на ночь необходимо вынести на мороз, либо поставить в морозилку.

На утро нужно достать блюдце и внимательно присмотреться к поверхности воды. Если лед образовался ровный, то семейная жизнь будет долгой и счастливой. Если на поверхности хорошо заметны вмятины — брак будет неудачным и принесет массу хлопот. Если лед на поверхности блюдца покрылся бугорками — будет много денег и детей.

Гадание на обручальном кольце

Для гадания необходимо использовать исключительно обручальное кольцо. Положите его в блюдце с водой, зажгите две свечи. Затем прислоните к краю блюдца небольшое зеркальце так, чтобы вам было видно в его отражении кольцо. После этого задайте свой вопрос и внимательно вглядитесь в отражение. Через несколько минут там могут появиться четкие очертания вашего будущего.

Надеемся, что наши гадания на кольце расскажут вам о событиях будущего и ответят на все интересующие вопросы. Верьте только в лучшее и не забывайте нажимать на кнопки и

Непростое украшение: подборка лучших гаданий на обручальном кольце

Гадание на обручальном кольце – один из популярных способов приоткрыть завесу тайны и узнать будущее. Его используют как профессиональные ворожеи, так и обычные обыватели. Кольцо ответит на многие интересующие вопросы, но чаще всего гадают на суженого и семейную жизнь.

Магическое значение


Издавна круг наделяли сакральными свойствами. Фигура без начала и конца стала символом бесконечности, а пространство внутри него считали своеобразным порталом, через который можно заглянуть в будущее.

Читать еще:  Любовный мужчины лев и женщина. Мужчина-Лев и Женщина-Лев: совместимость в любви и семейной жизни

Для скрепления брака стали использовать кольца в знак вечной любви и верности. После обмена такими аксессуарами между влюбленными возникает нерушимая связь, при которой каждый передает частичку души своей половинке.

С незапамятных времен кольцами скрепляют союз влюбленные. Сегодня не все носят свадебное украшение на пальце в силу неприемлемых для украшений условий труда или из-за нежелания демонстрировать свое семейное положение, но символ любви стараются сохранить.

Обручальное кольцо наделяют особой магической силой. С ним связано много поверий и обрядов. Украшение ассоциируется с крепкой любовью и брачными узами, а потому обладает особой энергетикой. Неудивительно, что его часто используют для гаданий.

Техника

На достоверность гадания влияют разные факторы: выбор аксессуара, время гадания, дополнительная атрибутика.

Опытные провидицы рекомендуют гадать в вечернее время в полном одиночестве, чтобы была возможность полностью сконцентрироваться на интересующем вопросе.

Вот еще несколько важных моментов:

  • Сосредоточиться на ритуале помогут зажженные свечи;
  • Лучший день для гадания – пятница. Понедельник называют обманчивым, а потому в этот день лучше не заниматься предсказаниями;
  • Перед ритуалом необходимо снять с себя все украшения и нательный крестик;
  • Воду для ритуалов лучше набирать из колодца или родника;
  • Не следует повторно задавать один и тот же вопрос, даже если ответ не понравился или был не понятен;
  • Если кончик нити или волоса выскользнул из рук, это знак, что сегодня от магических ритуалов следует отказаться.

Выбор кольца

Точность гадания во многом зависит от обручального кольца, которое используется в обряде, а потому его выбору следует уделить особое значение. Для предсказания судьбы не подходят рифленые украшения или аксессуары с гравировкой или камнями. Кольцо должно быть абсолютно гладким.

Свадебный символ пропитан энергетикой владельца, поэтому лучше всего использовать свое обручальное кольцо. Незамужним девушкам можно приобрести украшение в магазине или взять у близкой родственницы.

Не рекомендуется для гадания брать фамильные украшения, на которых, по словам профессиональных провидцев, наложен сильнейший отпечаток прошедших событий.

В любом случае перед ритуалом нужно провести так называемое очищение. Для этого украшение на пару дней кладут в освященную воду. Можно использовать обычную воду. В этом случае емкость на ночь ставят на подоконник, под лунный свет. Очистить атрибут можно также над пламенем свечи.

Маятник

Для большинства гаданий необходим маятник. Чтобы соорудить это магическое приспособление, понадобится красная нить из натурального материала, лучше шерстяная, длиной 15-20 см, которая привязывается к кольцу.

Чтобы «настроить» маятник к магической процедуре, его следует подержать несколько минут в ладони, подумав о волнующей проблеме.

Способы

Существует несколько вариантов гадания на обручальном кольце. Большинство из них вполне реально осуществить даже неопытным ворожеям у себя дома.

На нитке

Узнать судьбу поможет кольцо, привязанное на шерстяной нитке красного цвета.

Для ритуала понадобится также лист бумаги, разделенный на секторы, в которых перечислены различные сферы жизни (карьера, семья, здоровье) или события. Это может быть встреча с суженым, незабываемое путешествие, получение новой должности и повышение зарплаты, рождение детей и многое другое.

Маятник фиксируют в центре и смотрят: в сторону какого сектора будет двигаться кольцо, такого события и следует ожидать.

На желание

Кольцо на нитке берут таким образом, чтобы свободный ее конец находился в руке, вытянутой над плоской поверхностью. Второй кончик, с прикрепленным кольцом, опускают и ждут, пока украшение не перестанет двигаться.

Теперь следует мысленно задать интересующий вопрос, предельно сильно сконцентрировавшись на интересующей проблеме, и следить за маятником:

  • Движение сверху вниз обозначает положительный ответ;
  • Если кольцо колышется из стороны в сторону, желание не исполнится или ответ на задаваемый вопрос отрицательный;
  • Бывает так, что кольцо движется по кругу. В этом случае наблюдают за траекторией: движение по часовой стрелке – это ответ «да», а против часовой стрелки – «нет»;
  • Если маятник замер на месте, лучше отложить обряд. На данный момент высшие силы не хотят отвечать на этот вопрос.

Со стаканом

Потребуется заранее приготовленное кольцо на нитке. Берут тонкий стакан, желательно из хрусталя, и наполняют его водой чуть менее, чем наполовину.

Маятник опускают в воду столько раз, сколько лет гадающему. Затем кольцо на нити держат таким образом, чтобы украшение не доставало до воды.

Маятник фиксируют в неподвижном состоянии и концентрируются на волнующей проблеме. Теперь осталось ждать реакции магической конструкции. Об ответе на вопрос судят по звукам, которые будет сопровождать касания кольца о стенки сосуда. Поэтому, чтобы звук был более четким, для ритуала используют именно хрустальную посуду.

Задавать вопросы можно разного рода. Например, если речь идет о каком-то числе, будь то количество детей, дней до встречи с любимым или лет до какого-либо события, следят за количеством ударов по стенкам стакана.

Читать еще:  Сонник недостроенный многоэтажный дом. К чему снится многоэтажный дом? К чему снится недостроенный Дом во сне по соннику

Если гадающий хочет узнать об отношении к нему любимого человека, также наблюдают за поведением магического приспособления:

  • если маятник только слегка колышется и пару раз коснулся емкости, симпатия есть, но несильная;
  • активные движения и громкий звон свидетельствуют о сильных чувствах;
  • маятник, стоящий на месте, обозначает полное равнодушие.

Задают любые вопросы и интерпретируют ответ исходя из активности поведения маятника.

На супруга

Обручальное кольцо подскажет, кто станет суженым девушки. Имена потенциальных избранников записываются на отдельные листы бумаги, которые выкладываются надписями вниз.

Затем к каждому листку подносят маятник и смотрят, как магический атрибут будет себя вести. Отношения возможны с тем человеком, над именем которого кольцо вращается.

Обручальное кольцо поможет увидеть облик будущего мужа. Для такого гадания понадобится стакан с водой. Лучше выбирать емкость без граней.

На дно посуды кладут обручальное кольцо и смотрят в центр свадебного символа. Там будет просматриваться образ будущего супруга. Суженый может появиться не сразу. Некоторые видят не человека, а предметы, которые намекают на профессию избранника.

Вглядываться в дно стакана иногда приходится несколько минут. После возникновения образа не стоит очень долго смотреть на него. Необходимо сразу же отвернуться в другую сторону.

На замужество

Ритуал проводит замужняя женщина. Она берет четыре блюдца и накрывает их небольшими отрезами шелковой ткани, а под один из них кладет обручальное кольцо.

Девушка, которая хочет узнать свою судьбу, пытается угадать, где спрятано кольцо:

  • Если она найдет украшение с первого раза, то предстоит замужество уже в ближайшее время;
  • Кольцо, обнаруженное с третьей попытки – знак того, что предложение руки и сердца будет получено в течение двух лет;
  • А вот свадебный символ, найденный только с четвертого раза, говорит о том, что помолвка состоится нескоро.

На зерне

Это гадание популярно на Святки. Незамужние девушки усаживаются в круг, а в центре ставят большую миску с зерном, в которую опускают обручальное кольцо таким образом, чтоб никому из гадающих не было видно, где находится украшение.

Каждая из молодых особ берет по горсти зерна. Та девушка, у которой украшение окажется в руке, вскоре будет выбирать свадебное платье.

С фотографией

Такой ритуал расскажет, будут ли влюбленные вместе. Маятник с кольцом держат над фотографией любимого человека.

Если кольцо начнет вращаться, то отношения будут развиваться и, возможно, приведут к свадьбе. Движения из стороны в сторону говорят о том, что у пары нет будущего.

На пол ребенка

Чтобы узнать пол будущего ребенка, беременную укладывают на кушетку. Над животиком устанавливают маятник.

Движение кольца по кругу говорит о скором появлении на свет девочки. Если маятник колеблется из стороны в сторону, стоит ожидать наследника.

На количество детей

Гадают на количество детей и их пол и тем, кто не ждет на текущий момент ребенка. Для этого тот, чью судьбу предсказывают, усаживается и протягивает вперед руку ладонью вверх так, чтобы большой палец находился под прямым углом.

Гадающий устанавливает маятник над центром ладони, затем переносит его в область между ладонью и большим пальцем и три раза опускает и поднимает. Далее украшение на нити возвращают в центр ладони.

По характеру движений судят о будущем:

  • маятник стоит на месте – детей у человека не будет;
  • вращается – будет первой девочка;
  • двигается по прямой – мальчик.


Ритуал повторяют несколько раз, чтобы узнать пол первого, второго и последующих детей, а также количество наследников. Если маятник перестал двигаться после первого сеанса, у человека будет один ребенок, если после второго – два.

С волосом

Гадание помогает узнать о существовании соперницы. Берут три женских волоса, лучше со своей головы и подвешивают на них кольцо. Если у гадающей локоны недостаточно длинные, можно попросить волос у родственницы или близкой подруги.

С таким маятником выходят на улицу в полночь, поворачиваются лицом на север и проговаривают: «Кольцо, покажи соперницы крыльцо». Если приспособление не двигается, девушка может не беспокоиться: любимый ей верен.

Колебания же маятника свидетельствует об измене. В какую сторону движется конструкция, там и живет соперница.

Полезное видео

Испокон веков люди пытаются предвидеть свое будущее с помощью ворожбы, и старинное гадание на обручальном кольце пользуется огромной популярностью. Об одном из способов в этом видео:

Заключение

Многие серьезно относятся к результатам магических ритуалов и впадают в отчаяние, если не получают желаемого ответа на свои вопросы. Не стоит расстраиваться. Лучше вспомнить, что каждый сам строит свою судьбу и своими действиями способен повлиять на будущее.

Колечко-кольцо, скажи, да всю правду расскажи!

Издавна, ещё до появления на Руси христианства, наши предки гадали. Впрочем, и с появлением оного мало что изменилось, гадать уж точно не перестали. По крайней мере, гадать при помощи кольца. О том, каким образом проходило гадание мы сегодня и расскажем.

Читать еще:  Что означает имя диана и откуда оно произошло. Диана значение имени - характер и судьба

При помощи такого простого и обыденного предмета, как кольцо, можно получить ответы на многие вопросы, которые давно интересуют человека. При этом, «общение» с колечком не требует каких-то определённых навыков, способностей или чего-то ещё. Погадать на кольце может абсолютно всякий человек. Главное – желание.

Чаще всего можно встретить следующую разновидность гадания: гадание на кольце с ниткой. Принято считать, что именно оно является одним из самых архаичных видов гадания.

Стоит знать, что, несмотря на простоту ритуала гадания, всё же есть свои небольшие секретики, исполнение которых обещает успех предприятия. Можно конечно, пренебречь информацией, с которой мы предлагаем вам ознакомиться, но лучше этого не делать, если вы хотите действительно научиться гадать. При этом гадать не абы как, а хорошо.

Как правильно гадать на кольце

Первым секретом является сосредоточение. Кстати, не лишним будет сказать, что для любого гадания очень важно умение сосредоточиться. Всё лишние, весь «белый шум» из головы должен уйти прочь. Мысли только о вопросе, на который вам нужно получить ответ.

Отличными помощниками в гадании будут две подруги: тишина и одиночество. Именно эти двое помогут сосредоточиться. Даже животные могут помешать сосредоточению и самому процессу гадания. Об этом стоить знать.

Когда речь заходит о гадании на кольце с ниткой, то стоит кое-что знать о самой нитке. Лучше всего для подобного рода деятельности подойдёт нить из натурального материла (например, льняная или шерстяная). Цвет особого значения не имеет. Хотя некоторые источники рекомендуют всё же брать нитку белого или чёрного цвета, а если гадание на любовь, то – красного.

Один и тот же вопрос может быть задан один раз. Если на него по каким-то причинам нет ответа, это не повод мучить нитку с кольцом. Сие может означать только одно: пока не время знать ответ. А быть может ситуация (чаша весов) ещё сама не разрешилась (Высшие Силы ещё сами не до конца решили, в какую же сторону качнётся чаша весов).

Как правило, народ предпочитает гадать в период, когда начинается полночь (т.е. ближе к двенадцати часам ночи). Можно гадать и за полночь, сие не возбраняется.

Очень часто в гадании с кольцом используется вода. Стоит знать, что она должна быть набрана из открытого природного источника. Вода, например, из под крана совершенно точно не сгодится, ибо она мертва. Кстати, если нет возможности набрать воды, например, в ручье, озере или реке, то можно воспользоваться талой водой.

Гадание на кольце с ниткой: ДА-НЕТ

Данное гадание относится к самым старинным. Именно таким образом некогда гадали в деревнях (и не только) девушки и женщины.

Для гадания бралось кольцо (если гадала девушка, то кольцо она брала новое, если женщина, то она могла взять своё обручальное) и нитка длинной примерно в тридцать сантиметров.

Нитка вставлялась в кольцо. Далее нужно было установить «диалог» с колечком. Делалось это так: На вытянутой руке нужно было чётко для себя зафиксировать те ответы, которые кольцо давало. (Аналог маятника). Например, девушка произносила: «Кольцо говорит мне: да». После этого она смотрела каким именно образом кольцо начнёт себя вести: двигаться вверх-вниз или же из стороны в сторону, а быть может по кругу или против часовой стрелки.

Потом произносилось: «Кольцо говорит мне: нет». точно также начинали наблюдать, что именно кольцо делает. Таким образом траектория «да» и «нет» проверялась несколько раз. Как только становилось совершенно понятно, что при ответе «да», кольцо всё время двигается (например) против часов стрелки, а при ответе «нет» — вверх а потом вниз, можно было начинать гадать.

Кстати сказать, кольцо в разные дни могло выдавать разный «рисунок». Иногда «да» рисовалось вверх-вниз (или, положим по часовой стрелке), а порой именно так выглядел ответ «нет», но это уже был другой день. Почему и отчего это происходило и происходит, сказать трудно. Именно по этой причине, когда начинали гадать кольцо как бы «пристреливали», пытались понять, каким именно образом оно станет вещать сегодня.

Вопросы, которые ставились перед кольцом, предполагали односложные ответы. Т.е. либо «да», либо «нет». Это важно. Стоит также знать, что кольцо, как правило, правдиво отвечает на три-пять вопросов за один сеанс. Если слишком злоупотреблять подобного рода гаданием, то колечко может начать врать.

Гадали также при помощи волоска. Для этого вместо нитки в кольцо вставлялась волосина с собственной головы. Данный способ гадания можно использовать и сегодня, единственное ограничение: не у всех девушек волосы длинные, а гадать можно только посредством собственной волосинки. Чужая не подойдёт.

Источники:

http://dailyhoro.ru/article/1294/
http://wedus.online/style/aksessuari-style/obruchalnie-koltsa/primeti/gadanie.html
http://mogura.ru/articles/gadaniye-na-koltse-s-nitkoy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector