Гадание 300 вопросов.

Онлайн гадание Книга Судеб Валтасара – 333 вопроса

Книга Судеб 300 вопросов больше не актуальна! Валтасар представляет обновлённую Книгу Судеб на 333 вопроса (расширенная версия). Это бесплатное онлайн гадание поведает вам все тайны и откроет любые секреты, какие только вы захотите узнать. Любовь и отношения, семья, родственники, друзья и враги, карьера, бизнес, здоровье, исполнение желаний… Для «Книги Судеб Валтасара» нет запретных тем!

Для вашего удобства вопросы в Книге сгруппированы по темам в 12 категорий, называемых главами. С помощью оглавления вы сможете быстро перейти к интересующей вас категории и ознакомиться со списком доступных вопросов.

Оглавление Книги Судеб:

1 глава. Любовь и отношения (женские вопросы)

2 глава. Любовь и отношения (мужские вопросы)

3 глава. Что ждёт меня в будущем?

4 глава. Семья, быт, дети

5 глава. Вопросы о родственниках, друзьях и недоброжелателях

6 глава. Работа и карьера

7 глава. Ведение бизнеса

8 глава. Финансовые вопросы

9 глава. Здоровье и самочувствие

10. глава. Как правильно поступить?

11 глава. Магия в моей жизни

12 глава. Духовное развитие, религия, моя карма

Как пользоваться Книгой Судеб Валтасара

Мы постарались сделать гадание по Книге Судеб максимально понятным и простым. Фактически, вам нужно только выбрать интересующий вопрос, перейти по ссылке и… уже через пару секунд вы получите ответ! Кстати, с помощью этого онлайн сервиса можно гадать не только на себя, но и на любого знакомого человека (для этого вам нужно будет мысленно представить образ нужного человека).

Книга Судеб Валтасара
ответит на ваши вопросы!

Наша онлайн Книга Судеб не имеет ограничений по количеству вопросов, которые вы можете ей задать. Тем не менее, мы не рекомендуем задавать один и тот же вопрос два и более раза подряд. Также нежелательно слишком часто задавать вопросы долгосрочного периода, например, «8. Начнётся ли у меня любовный роман в этом году?». Согласитесь, что ситуация по этому направлению вряд ли может существенно меняться каждый день.

Иное дело – краткосрочные вопросы, наподобие «51. Что произойдёт со мной сегодня?» или «52. Чего мне ожидать от судьбы завтра?». На такие вопросы онлайн Книга Судеб Валтасара вполне способна отвечать хоть каждый день.

Что делать с полученной информацией – решать только вам самим! Кто-то посчитает наше онлайн гадание просто шуткой, тогда как другие читатели отнесутся к нему с полной серьёзностью. Однако если речь идёт о действительно важном для вас вопросе, то мы вам рекомендуем в первую очередь опираться на собственные суждения и интуицию, а лишь затем следовать подсказке Книги Судеб.

Читать еще:  Сообщение о храме христианство. Первые христианские храмы

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Гадание по книге судеб: более чем 300 вопросов и ответов

Книга судеб – это древний манускрипт, вокруг которого существует множество легенд. Гадание по книге судеб — 300 вопросов по одной из версий в Книге записывается вся информация о любом человек, когда-либо жившем на земле. Там можно прочесть дату рождения, дату смерти и все сколько-нибудь важные события в жизни человека. Книга также владеет информацией о будущем всех государств и цивилизаций.

По другой версии Книга была написана на пальмовых листьях около пятисот веков назад и обычный человек никогда не сможет прочесть то, что в ней написано. Книга показывает свои записи только посвященным. Книга судеб разделена на четыре части, гадание дает ответ на триста вопросов.

Как гадать на книге судеб правильно, чтобы получить ответ на свой вопрос

Упоминания об этой книге можно найти в культуре разных народов в разных точках земного шара. О ней знали древние шумеры, йоги из Индии, скандинавские друиды и жрецы Майя. Конечно, можно считать, что это обычный миф, но как объяснить, что все свидетельства, касающиеся существования Книги относятся к одному и тому же времени. Весть о ее появлении распространилась по всему миру и не вызывала сомнений.

В этой статье вы узнаете:

Что такое Книга судеб как проходит гадание?

Кинга судеб. Как она появилась и как гадать по ней узнаете из нашей статьи

На сегодняшний день Книга судеб хранится у последователей учения Нади. Нади – это вид науки астрологии, которая не следит за положением звезд и не толкуют записи. Их задача – хранить священные пальмовые манускрипты и передавать их следующим поколениям. Монахи Нади называют Книгу судеб – пятая Веда. Они проходят многолетнее обучение, прежде чем им разрешено будет увидеть священные пальмовые листья. Сегодня в мире есть всего пять человек, которым разрешено прикасаться к книге и которые умеют расшифровывать ее ответы. Гадание по Книге судеб, при условии соблюдения всех условий, считается самым точным и правдивым. В Индии такой вид гадания очень ценен и считается откровением свыше.

Книга разделена на три части, одна ее часть находится Джайпуре в Индии. По свидетельству монахов Нади на этих листах ничего нет. Надписи проявляются лишь в тот момент, когда к листьям прикасаются посвященные в тайны. Как выглядят стадии посвящения – это строгий секрет Нади.

В первое прикосновение книга показывает текст, рассказывающий о судьбе того человека, кто к ней прикоснулся. Чтобы узнать судьбу человека, который находится в храме Нади, рядом с монахом, монах прикладывает руку второй раз.

Книга не всегда может дать ответ на вопрос. Монахи объясняют это следующим образом: «Мы сохраняем в нашем святилище только часть пальмовых листьев. Наши отцы передали нам эту часть вместе с рассказом о том, что в мире существуют еще не найденные остатки манускрипта. Поэтому мы не можем знать, покажет ли Книга судьбу каждого человека, пришедшего к нам за ответом. Достаточно часто листы остаются пустыми, это означает только то, что ответ на ваш вопрос содержится в других частях книги. Иногда мы видим символы, которые нам незнакомы, в древних описаниях о них ничего не сказано. Тогда мы копируем их на бумагу и сохраняем в нашей библиотеке. Мы надеемся, пришедшим после нас их смысл станет понятен».

Читать еще:  К чему снится подаренная белая роза. К чему снятся белые розы

Чтобы расшифровать послание, проступившее на пальмовых листах, существует специальный код. Он содержится в древних рукописных манускриптах. Этот код, на самом деле является Праязыком, о котором говорят священные тексты во всех мировых культурах. Праязык старше самой Книги на несколько тысяч лет, а самой книге, исходя из информации, полученной из разных источников, в среднем пять тысяч лет.

Так как жрецы Нади живут в Индии, часто можно встретить именование гадания по Книге судеб, как тибетское. Но это не совсем так, поскольку его корни уходят глубоко в шумеро-акадскую цивилизацию.

Не каждому человеку, желающему погадать на книге судеб, доступна поездка в Индию. Но что делать, если погадать очень хочется? Для этого существует онлайн гадание по Книге судеб. Оно содержит триста вопросов, на которые вы можете получить ответы уже сейчас.

Как правильно задать вопрос?

Как правильно задавать вопросы при гадании по Книге судеб 300 вопросов

Если у вас появилось непреодолимое желание погадать по Книге Судеб, но в ближайшее время в Индию вы не собираетесь, то вы можете задать онлайн вопрос Книге. Здесь сохранены все специфические особенности пальмовых листьев жрецов Нади.

Первый и самый легкий способ — это гадание без участия человека. Книга Судеб сама выберет для вас вопрос, который при настоящем состоянии дел является для вас самым важным. И сама даст ответ на него.

Если вы знаете, на какой вопрос хотите получить ответ – выберете его из предложенных разделов. Не у всех вопросов конкретная формулировка. Часть вопросов приоткрывает тайну, касающуюся сложившейся ситуации, и разъясняет полученную информацию. Вы можете спросить как о делах в настоящем, так и о том, как ваше положение сложится в будущем.

Соответственно главам книги все вопросы сгруппированы на разделы. Вот четыре основных раздела.

  1. О любви;
  2. О прошлом, настоящем и будущем;
  3. Ваши отношения в обществе. Здесь находятся вопросы о друзьях, коллегах, врагах. Есть отдельные вопросы для мужчин и женщин;
  4. Самопознание.

В онлайн версии представлены 300 вопросов. Постарайтесь выбрать тот вопрос, который максимально полно подходит ко всему, над чем вы думаете в данный момент.

Как правильно интерпретировать предсказание

Как правильно интерпретировать предсказание из Книги судеб

Если в вопросе есть слово «человек», то оно может означать как мужчину, так и женщину.

Задавайте вопросы Книге только три раза в день, не больше.

Если вы получили отрицательный ответ, не спрашивайте Книгу еще раз.

В процессе гадания вы можете получить ответ, который вас не удовлетворит или покажется вам слишком плохим. Не пытайтесь переспросить, лучше отложите гадание на завтра. В этом случае, плохие результаты, с большей вероятностью, не сбудутся. Не относитесь к предсказанию, как к непреложной истине. Ведь все, что может сообщить вам Книга, может измениться. Рассматривайте ее просто как помощницу, чтобы лучше разобраться в ситуации, предпринять меры по ее улучшению.

Когда вы спрашиваете Книгу Судеб, то в дело вступает методика случайного ответа на вопрос.

Книга пришла к нам из Индии, страны учения о карме. С позиции кармы никаких случайных вещей и просто неожиданных совпадений в жизни человека не происходит. Все, что случается с нами, от самых простых до невероятно сложных совпадений, не просто события, а уроки, которые Вселенная приготовила для нас, чтобы мы их поняли. Все что мы можем сделать – это прислушаться к советам, которые нам посылают и, конечно, действовать. Какой бы ответ от Книги судеб вы не получили, не очень приятный или вызывающий волну радости, необычный или веселый – это не случайное совпадение, а записка от Вселенной с советом или предупреждением, возьмите его во внимание. Пусть удача идет с вами рука об руку, а помогает в этом мистическая Книга судеб.

Читать еще:  8 июня лунный. Раcсчитать лунный день для вашего города онлайн

Опубликовано: 2016-09-01 , Изменено: 2016-11-30 , Автор: Анна Сергеева

Гадание 300 вопросов.

Книга Судеб используется для гадания на протяжении уже нескольких столетий. Наши предки обращались к ней как к доброму советчику, у которого всегда был готов ответ если не на все, то на очень многие важные вопросы. Это гадание получило название в честь главного ее «инструмента» — книги, с помощью которой ответы страждущим, как считалось, давал Оракул Судьбы. Пришедший к гадалке человек выбирал и задавал вопрос, после чего Книга Судеб открывалась наугад на какой-либо странице, где был написан единственный вариант ответа.

В век информационных технологий совсем необязательно искать обладателей сакральной книги: адаптированное к нашим реалиям виртуальное гадание по Книге Судеб может быть проведено с не меньшим успехом. Как и в любых предсказаниях, например, гадании на кофейной гуще или гадании орел или решка, для начала следует определиться с вопросом, сконцентрироваться на нем, мысленно погрузиться в ситуацию — и только потом действовать дальше. В случае с гаданием по Книге Судеб нужно просто кликнуть на интересующий вас вопрос и прочитать ответ Оракула.

Гадать можно на себя, своих возлюбленных и любых других людей, которые вас в данный момент интересуют. Вопрос может быть связан с событиями грядущего, настоящего и давно минувших дней, с личной жизнью, отношениями, работой, деньгами, достижением успеха. Книга Судеб посодействует в правильном выборе, если вы затрудняетесь сделать его самостоятельно, поможет заглянуть в тайные уголки собственной и чужой души.

Спектр возможностей гадания по Книге Судеб довольно широк, но нужно уметь ими правильно пользоваться. Вот несколько подсказок, делающих этот способ предсказаний эффективным.

  • Выбирая и задавая вопрос, имейте в виду, что слово «человек» обозначает лиц обоего пола (кроме случаев четкого указания на половую принадлежность).
  • В день желательно задавать не более трех вопросов, причем относящихся к разным сферам интересов.
  • Если выпал не устраивающий вас ответ (слишком пессимистичный, двусмысленный, не совсем понятный), вновь возвратиться к вопросу можете только на следующий день, задавать его повторно нельзя.
  • Как и любые гадания, подсказки Книги Судеб не являются истиной в последней инстанции, но, возможно, они направят ваши мысли в нужное русло, заставят задуматься о том, что раньше вы совершенно упускали из виду, – а значит, так или иначе окажутся полезными.

Нравлюсь ли я представителям противоположного пола?

Источники:

http://valtasar.ru/kniga-sudeb
http://gadalkindom.ru/gadania/po-knige-sudeb-300-voprosov.html
http://www.sonnik-online.net/gadaniya/kniga_sudeb/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector