Гадалка нагадала смерть близкого человека который жив. Предсказание смерти

Если предсказана смерть – взгляд профессиональной.

Для одних это – вопрос этики, который я (ведьма Ольга) обязательно рассмотрю в этой статьи. Для вторых – знание человеческой психологии. Для третьих – понимание, что зачастую некоторые предсказания нельзя назвать окончательным приговором. Что подобным страшным предсказанием можно воспользоваться, как неким страшным маяком, сигнализирующем о том, что если ничего не менять, самый пугающий исход событий неминуем.

Но начнем с вопроса об этике. А его рассмотрение нужно начинать с того, что именно говорит клиент, приходя к предсказателю или ведьмы. Ведь зачастую именно клиенты определяют уровень «страшной» предсказательной информации, которую они готовы услышать:
– Если вы увидите что-либо страшное, – говорят одни, – то не говорите мне об этом.
– Говорите мне всю правду, – говорят другие, – я хочу знать все!

Но если клиенты подобных оговорок не делают, решение принимает сам маг. А он смотрите, на что готова психика человека, заказавшего у него гадания. Ведь одним людям куда легче не знать страшного, что позволит им с одной стороны не терять веру, если они ведут борьбу за свою жизнь или за жизнь своих родных, а с другой – не отравлять ожиданием неизбежности последние годы или дни.

Другим же, напротив, следует сказать всю правду, чтоб они успели задуматься, переосмыслив свою жизнь и начать хоть что-то делать. Судите сами: к ведьме приходит некий толстяк, давно перешагнувший за вес в 200-ти килограммов. Ведьма раскладывает таро-карты, смотрит, и видит в них знак «скорой смерит». Как ей поступить после этого? Промолчать или сказать правду? Если она промолчит, толстяк, продолжив объедаться, очень скоро загонит себя в двухместный гроб – в гробу стандартных размеров ему будет не поместиться. А если она скажет правду, возможно, он решить заняться собой и тогда шанс на продление жизни, пусть мизерный, но все-таки шанс, у него появится.

Но люди, увы, не любят тех, кто предсказывает им плохое и страшное. Такова уж человеческая натура – всем хочется знать, что все у них будет отлично, или, как минимум, хорошо. Этим и пользуются разного рода мошенники, сколачивающие на внутреннем страхе людей узнать правду огромные состояния. Придя к такому «провидцу», вы слышит «предсказание» согласно которому, вы будете счастливы, богаты, здоровы, и проживете яркую и интересную жизнь. С несказанным воодушевлением вы платите деньги. Уходите… Потом проходят год или два. И…. И ничего из предсказанного вам не сбывается.

Но удивительно то, что вы не испытываете обиды по поводу того, что вас обманули. Ведь несколько лет вы прожили в счастливых иллюзиях того, что счастье и богатство вот-вот наступят. И хоть ничего из ожидаемого не сбылось, вы все равно идете к мошеннику, чтоб заплатить за новую порцию обмана – за ложные иллюзии, пребывание в которых никуда не ведет.

А вот ведьма, которая говорит всю правду, не любима клиентами. И я знаю это, к сожалению, на собственном опыте. Стоит человеку сказать: «То как вы живете, приведет к тому, что вы умрете, не дотянув до 40-ка лет», «Во всех бедах, свалившихся на вас, виноваты ваша лень, пассивность, заносчивость», «Сколько б вы не стелились перед тем, кого любите, ответную любовь вам не получить», люди обижаются так, словно их обманули.

И это не только мой опыт. Так великая Ванга не однократно говорила о том, что все, кому она предсказывала плохое, считали ее шарлатанкой. А вот те, кому она предвещала хорошее, с воодушевлением превозносили ее. Мало того, те, кто слышал хорошее, Ванге верили, те, кто слышал плохое – нет.

Именно поэтому некоторые профессиональные эзотерики считают, что предсказания о смерти лучше не озвучивать. Ведь они знают, что клиенты или не поверять им, или не будут ничего изменять. А зря, та же Ванга не раз повторяла всем своим ученикам, что изменить невозможно только самое ближайшее фатальное будущее. Да и то, бывают случаи, когда человек с мощной энергетикой или вооружившийся сильной волей способен оттолкнуть от себя смерть. А что до будущего, отдаленного от нас на 4-ре и более лет, менять его невероятно просто. Но, к сожалению, не только в лучшую, но и в худшую сторону.

Что до меня – черной ведьмы Ольги, то если вы не запретите мне говорить всю правду о вашем будущем, или будущем ваших родных, я предпочла бы озвучивать самые страшные предсказания. И для этого есть много причин, самые главные из которых я и перечислю:

Читать еще:  Какие народы рф исповедуют буддизм. Какие народы исповедуют буддизм? Евгений Торчинов, Андрей Терентьев

1. Именно фатальные предсказания позволяют приготовиться к самому страшному. А если вы – философ или мудрый человек, то понимаете, насколько важно успеть уйти, не оставляя кармических или материальных долгов.

2. Также предсказания чужой смерти позволяет простить и проститься с теми, кого вы любите. Или пересмотреть свое отношение к людям, с которыми порвали по неким, казавшимся важным, причинам.

3. Также, если вооружиться советами опытного мага, можно отодвинуть от себя смерть не просто на пару месяцев, а на очень большой срок.

4. Именно такие предсказания могут заставить отказаться от поступка, встречи, поездки, которая согласно таро может закончиться смертью.

5. И самое важно – узнав о таких предсказаниях, человек получает шанс спастись, не только изменив себя, или проявив осмотрительность и осторожность. Но и прибегнуть к ритуальной магии. Если, конечно, Высшим Силам будет угодно дать ему отсрочку.

Но об этом сказать вам сможет лишь только опытная ведьма, которую, скорее всего, вы не будете любить, за то, что она скажет вам столь страшную правду, хоть потом и попытается спасти вас…
(С) Ведьма Ольга

Что делать, если любимому человеку предсказали смерть?

Как быть, если любимому человеку/супругу предсказали смерть через год? Это ужасно.

Даже, просто представим на минуточку, что гадалка права, при гаданиях всегда оговаривается, что подобный исход может быть при условии, что человек продолжает жить так, как он жил до сих пор. Если человек переосмысливает свою жизнь, становится чище, добрее, внимательнее и душевнее, начинает совершать добрые дела и поступки и отказывается от неблаговидных дел и раскаивается в них, то жизнь его уводит в сторону от такого неблагоприятного прогноза и переносит на линии жизни, где человек здоров и счастлив

Посмеяться, если смерть через год предсказал не врач-онколог. Да и в этом случае посмеяться и разозлиться.

Предсказание сбывается только тогда, когда Вы в него верите. Психологическая кодировка, аутовнушение. И, в итоге, Вы лично сделаете всё для того, чтобы оно сбылось.

А если Вы верите в предсказания и гадания, то проведите лично эксперименты с этими горе-гадалками.

Кстати, существует Фонд Джеймса Ренди, гарантирующий 1 млн долларов любому, кто сможет доказать наличие у него паранормальных способностей.

НИКТО не получил. Так что делайте выводы и не верьте ни в какую подобную чушь.

Пишу свой ответ спустя 2.5 года после создания вопроса. Предсказание не сбылось. Думаю, что все можно изменить. Каждый человек — творец своей судьбы. И он может повлиять на дату смерти, если этого сам захочет. Так что лучше жить и не верить предсказаниям такого плана. Единственное, что верно из этого предсказания — как раз спустя ровно год была серьезная болезнь, но ее удалось пережить. Лечение, молитвы, желание жить — вот что помогло это пережить. Болезнь прошла очень быстро, длилась месяца полтора, и потом почти не напоминала о себе. Поэтому могу сказать, что гадалки видят лишь вероятное развитие событий, не 100%!

Моему мужу, когда он был ещё молод, цыганка нагадала, что он умрет в 40 лет. Однажды, подвыпив, он мне это рассказал. И я поняла, что это его тревожит. И мнительность ему была присуща.

К 40 годам были уже двое детей- подростков, но он все держал это в голове. Подошло время и он заболел. Пришлось делать очень серьезную операцию, потом группа инвалидности пожизненная. Но он остался жив! Но я уверена, что то предсказание навредило ему, однозначно.

По прошествии многих уже лет, понимаю, что мысли могут и влиять на человека тем, что приводят к болезни. Не было бы предсказания, ничего бы не случилось. Поэтому нужно гнать всех гадалок куда подальше. Особенно мнительным людям.

Показательно, что и автор вопроса тоже столкнулся с той же ситуацией. Но человек-то не умер, лишь получив установку , заболел.

Так что ответ- не верить, и просить Бога, но всегда при этом добавлять:»Но да будет не так, как я хочу, но как Ты».

Подавляющее большинство профессионалов никогда не говорит людям категорично о смерти.

В норме, могут предупредить об опасности, но максимально корректно. Смерть предсказывают либо шарлотаны, либо профаны, которые только начали изучать искуство — заглядывать в будущее.

Но если все-таки вы получили такое предсказание, то это либо предупреждение, которое должно помочь эту смерть избежать, ну или приготовится к ней, если очевидно, что она неизбежна.

И второй вариант, человек слишком сильно зацеплен за благополучную судьбу, и он получил это предсказание для того, чтобы остадить его опасную привязанность.

Об этом очень доходчиво написано в этой публикации

Будущее многомерно, никто не может сказать на 100% ничего, гадалка может увидеть один из вариантов развития событий. Если допустить, что есть такая опасность, будущее можно изменить добрыми делами. Сходите в детский дом с посильной помощью, переберите в памяти, что плохого могли сделать, чтобы такое спровоцировать, попросите прощения, в общем, поработайте духовно. Т.е тот, кому предсказали.

Читать еще:  Сколько богинь в греческой мифологии. Боги Древней Греции – Гестия

Моему мужу в юности предсказали, что он до 40лет не доживёт и замуж за него выйдут по расчету. поскольку взят был длительным осаждением когда рассчитывать было не на что, то удалось убедить (лет за 8), что предсказание уже дискредитировано. Найдите огрехи в предсказании и аргументируйте его несбыточность.

Мало ли что предсказала гадалка. Вы взрослый человек и не должны верить какое-то тетеньке, которая пытается решить Вашу судьбу. В жизни главные только Вы и Ваш любимый человек, и мысли о смерти надо гонить прочь и жыть и радоваться жизни. Понятно, что все мы рано или поздно умрем, но каждому свое время.

Рада, что для автора вопроса все сложилось наилучшим образом. Здоровья Вам и Вашей семье.

Я сама столкнулась с ситуацией, когда члену моей семьи рассказали о ближайшей смерти из круга родственников. Даже указали, через какое количество месяцев это произойдет. Я то к такой информации отношусь проще, поскольку верю, что коль мы приходим сюда со своей душой и телом, то, наверное, от них в первую очередь и зависит, когда уйдем, а не от постороннего человека, у души которой свои планы на жизнь и предназначение. Но как быть людям более доверчивым? Как можно брать на себя ответственность и дерзость знать дату смерти другого?

А сейчас о результате: предсказание не сбылось.

Если в общих чертах углубиться в астрологию, то натальная карта человека показывает опасные периоды жизни, когда может человеку грозить опасность. Но в каком направлении вырулит человек из ситуации — это уже его собственный выбор, путь и сценарий развития событий. Все же мы влияем на многое, если не сказать, что на все.

Вам нагадали, предсказали плохое. Техника снятия негативного сценария

Гадание — одна из глубочайших человеческих потребностей. В нашей стране, по данным Всемирной организации здравоохранения, около миллиона магов, гадалок, целителей, астрологов. По статистике каждая вторая женщина и каждый пятый мужчина пользуется их услугами. Миллиарды рублей! Поэтому душевные страдания из-за плохого предсказания — часто встречающаяся проблема. Моя свекровь пять лет посещала сеансы одного экстрасенса. Он ей звонил: «Видел, скоро твой муж (сын, племянник) умрет. Приезжай снимать». Так и возила ему деньги, пока не надоело. Если сходили к гадалке и теперь не можете успокоиться, что в таких случаях делать? Обычно просто терпят как-то. Нагадали человеку, например, что помрет в 45. Вот живет до этой даты кое-как, а потом расслабляется.

Тете моей цыганка нагадала: «Умрешь в 40 лет». Этот год она прожила в аду, все думала: завтра умру, вот завтра попаду в аварию, вот завтра меня убьют. Спать не могла, из дома не выходила, как сумасшедшая от людей пряталась. Когда 41 год исполнилось, она прорыдала навзрыд целый день, такое было облегчение. Сейчас ей уже за 60, с дрожью вспоминает.

Знакомому сразу две гадалки сказали, что умрет в 37 лет. Мужик семью и детей заводить не стал из-за этого. Скоро уже 45 стукнет. Бизнес, внешность — все норм. А семьи так и нет.

Подружке гадалка сказала, что парень ее бросит, она найдет какого-то другого, тридцатилетнего мужчину. Он пригласит её на природу, а там её ждет насильственная смерть.

Мне нагадали, жизнь будет короткой. Умру к 20 годам. Как же дико я боялась этой даты. А потом и весь год, пока 21 не исполнилось, колотило от страха. Сейчас мне уже за 30. Страхи свою помню хорошо, слишком была впечатлительная.

Особенно тяжело, если дата смерти, вам предсказанная, ни с каким конкретным годом не соотносится. Придется всю жизнь мучится.

Прабабушке нагадали, что умрёт она на свой день рождения. Она, бедная, ненавидела этот день всю жизнь. Одевалась во всё белое и готовилась. Какой тут праздник! А умерла в итоге в 90 лет, на Пасху.

Почему гадалки чаще предсказывают плохое. Есть три причины, по которым вам с большей вероятностью предскажут негативный сценарий. Во-первых, в плохое быстрее поверят. Во-вторых, пророчества тревожного характера вызывают больший эмоциональный отклик. Страх отключает мышление, охотнее поспешите заплатить за снятие порчи, магический ритуал. С финансовой стороны это выгоднее. И в-третьих, если злое предсказание не сбудется, не умрете в 45, например, то не побежите с претензиями и обидами разбираться, от греха подальше. Гадание — для вас что-то волшебное и особенное, а для людей это бизнес.

Когда пророчество сбывается. К сожалению, иногда предсказание попадает в резонанс в внутренним процессом (человек не любим в семье или есть большая вина, пережил душевную травму, это снижает включение в поток жизни, психически ослабляет), и тогда пророчество может реализоваться. Люди видят только прямую связь. Кажется, что гадалка знала будущее. Но на самом деле подтолкнула к смерти, усилив негативную внутреннюю динамику. Поэтому гадание считается большим грехом. И такие люди расплачиваются, конечно. Когда пишут про полтергейст, стуки, кошмары, я подробно расспрашиваю, и часто выясняется, что человек постоянно гадает, любит это дело. Иногда последствия очень серьезные. Особенно легко поддаются внушению мужчины. Поэтому важно выйти из резонанса.

Читать еще:  Как быстро рассорить соперницу с моим мужчиной. Cильная рассорка для моментального разрыва

Папе 35 лет было, цыганка сказала, что 5 лет осталось жить. Четыре месяца не дожил до 41, сердечный приступ. Никогда на сердце не жаловался, но так получилось. Впечатлительный был.

К брату на улице пристала цыганка, сказала, что в 28 лет умрет. В прошлом году похоронили, через месяц, как 28 исполнилось. Часто об этом думал, не мог забыть.

Почему так трудно забыть плохое предсказание и жить спокойно. Все мы умные люди, и понимаем, что зачастую маги ради выгоды манипулируют с помощью страха. Приемы простые.

Знаю про одну. Рекламу еще крутит по местному каналу. Популярная. Так она просто сплетни у своих подружек собирает: кто, как и с кем. Потом те к ней своих коллег подбивают сходить, платно, конечно. Муж рассказал, сидела у них в офисе, разнюхивала.

Мне астролог составил гороскоп на два года. Увидел там жуткую аварию, с инвалидностью или смертельным исходом. Необходимо, сказал, с моей машиной обряд провести, стоить это будет 10 тысяч. Я отказалась. Не было аварий, уже третью машину поменяла.

Бывает, гадают без денег, но такого накаркают, что уснуть не сможете. И вроде зачем гадалке врать, выгоды-то нет. А просто приятно чувствовать свою власть над человеком. Вы потеряли покой и сон, а она ощутила прилив энергии, потому что вещает от имени судьбы, особенная, не такая, как все. Так работает мозг: когда мы переживаем себя как значимых, важных, то вырабатываются эндорфины, гормоны радости и удовольствия. Сделал гадость — сердцу радость! А у вас противоположный процесс. Психика не может игнорировать информацию, если она касается жизненно важных вещей. Тот, кто в первобытные времена так поступал, вымер и не оставил потомства. Произошел эволюционный отбор в пользу тревожных и старающихся предвидеть и приготовиться к худшему. Поэтому отмахнуться («Ерунда! Не бери в голову!») не получится.

Техника снятия негативного программирования на плохую судьбу

Суть патологического процесса: сформировался паттерн тревожного ожидания реализации предсказания, включается генерализация (захвачены мысли, чувства, телесные реакции), образуется тревожная доминанта.

Механизм снятия: разомкнуть диаду «человек» — «гадалка» через большие феномены «род», «любовь-удача». В психике актуализируем глубокие духовные и родовые пласты и через них снимаем чужеродную программу.

Метафора: на земле лежат экскременты собачьи, идет ливень, потоки дождя смывают их, обогащая почву, давая возможность расти травами и цветам. Фокус внимания с собачьих какашек переключается на огромный прекрасный мир.

Результат: подъем энергии, любовь и принятие себя, желание большей близости с людьми.

Что нужно сделать: ставите три стула, чтобы образовался треугольник. Стул «род», стул «любовь-удача» и стул «Я». По очереди садитесь на каждый и попытайтесь получить согласие рода и любви (духовного состояния сознания) на счастливую долгую жизнь. Процесс спонтанный. От души спросите у предков, нужно ли вам действовать по навязанному сценарию или можно самим творить свою судьбу. Потом садитесь и слушайте ответ. Он идет изнутри (в мыслях, образах, чувствах). С позиции любви посмотрите на себя духовным зрением (принятие в целостности). Вы любите этого человека больше всех. Ведь он у вас единственный, вы живете эту жизнь через него. Можно ему быть счастливым? Нужно ли поступать, как сказали? Почему ему так сказали?

Поблагодарите. Стулья убираете.

Проверка: можно сделать проверку, нужно два стула «судьба» и «вы». Аналогично выполняете спонтанный диалог. Смотрит ли ваша судьба благосклонно?

Не нужно страдать из-за плохих предсказаний, программирование легко снимается. Смерть, тяжелые болезни, несчастья как предопределение завязаны на семейные (трангенерационные процессы), а их можно трансформировать. Историй, когда люди мучаются из-за чужих злых слов, множество. Не повторяйте чужих ошибок.

Много лет назад моя мама и тетя пошли к гадалке. Она сказала тете, что ее в 45 лет убьют. Ей уже 55, жива и здорова. Сказала, что ее сына распределят после военного училища на Дальний Восток и он там останется. Он уехал на Юг, там и остался. Моей маме сказала, что у ее младшей дочери будет детская матка и она никогда не сможет иметь детей. Сестра благополучно родила, племяшке уже 3 года. В общем, много всякой ерунды наговорила. Так убедительно, что моей маме стало плохо с сердцем. Пришлось вызывать скорую прямо там же! Из-за этой мымры-аферистки мама и тетя еще много лет ждали чего-то плохого. Я никогда не хожу ни к каким гадалкам и не советую.

Источники:

http://love-shops.ru/blog/1403736_Esli_predskazana_smert__vzglyad_professionalnoy_vedmy_na_samoe_fatalnoe_iz_predskazaniy.html
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/40305-chto-delat-esli-ljubimomu-cheloveku-predskazali-smert.html
http://mariapolina.ru/vam-nagadali-predskazali-ploxoe-texnika-snyatiya-negativnogo-scenariya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector