Фен-шуй зона любви. Зона любви по фэн-шуй

Зона любви и брака фен-шуй: активизируем и привлекаем любовь в свою жизнь!

Сейчас мы с вами обсудим зону брака по фен-шуй. Для чего нужна в квартире зона любви? Мастера уверяют, что активизация этой зоны способна сотворить настоящие чудеса с вашей личной жизнью.

Найти надежного спутника жизни? Запросто! Выйти за него замуж? Еще проще! Сохранить уже имеющийся брак и укрепить существующие отношения? Да, по мнению мастеров, это все действительно решаемо.

Как найти зону любви в своей квартире

Итак, располагается зона любви и брака в юго-западной части помещения. Определить, где в вашем доме находится данный сектор, можно с помощью компаса, а также сетки Багуа. Более подробно читайте в нашей статье «Сетка Багуа по фен-шуй: создание полной гармонии в жизни» .

Элементы и цвета сектора брака

Есть определенное правило, зная которое вы сможете правильно организовать пространство в секторе брака:

  • главный элемент зоны — это Земля
  • порождающий элемент – Огонь

Поэтому основными цветами зоны любви считаются розовые, красные и все огненные оттенки. Благоприятно сказываются на зоне и земляные оттенки: желтый, коричневый, терракотовый, песочный. Оттенки «огня» придадут вашим отношениям страсть и насыщенность, а оттенки «земли» обеспечат стабильность и продолжительность.

  • ослабляющим элементом сектора является Металл
  • разрушающим – Дерево

Старайтесь избегать нахождения в данной области деревянных и металлических изделий, в том числе и мебели. Неблагоприятными цветами данной зоны, соответственно, считаются синий, голубой, черный, зеленый, белый и серебристый.

Активация зоны любви по фен-шуй: символы и талисманы

Данный сектор очень капризен. Не дай вам Бог разместить что-либо не так — и все усилия сойдут на нет. Запомните, зона любви и брака приемлет только парные вещи! Символами сектора брака являются парные подушки, парные подсвечники, парные фигурки.

Кстати, отлично активизировать зону брака помогут парные уточки-мандаринки, журавли, голуби или лебеди. Эти птицы, по китайским поверьям, хотя, впрочем, и по нашим русским, олицетворяют взаимную любовь, верность и супружеское счастье. Можно разместить красивых бабочек, как символ легкости, нежности и радости. Учимся мыслить метафорически

Обязательно приобретите красивые парные свечи розовых, желтых, красных оттенков, лучше всего ароматизированные (ну или красивые парные аромалампы с маслами герани, жасмина, розы, иланг-иланга или кедра). И зажигайте их! Чем чаще, тем лучше! Иначе толку от них не будет… Только не забывайте, пожалуйста, о правилах пожарной безопасности: сожженная зона любви счастья в личной жизни не прибавит, как и сгоревший хвост любимой кошки

В противном случае, лучше воспользоваться парными светильниками-бра. Их уж точно можно включать сколько и когда угодно. Маленький секрет: если капнуть пару капель аромамасла на включенную лампу, эффект будет не менее впечатляющим.

Сразу оговоримся: никаких плавающих свечей в бокалах в данной зоне быть не должно. Как и аквариумов, фонтанов и прочих «водных» атрибутов. Табу.

Лучше поставьте хрустальную (фарфоровую, глиняную, керамическую) вазочку с шоколадными конфетками, они станут прямым намеком на ваши сладкие мечты и фантазии… Мммм *wink*

Как привлечь любовь в свою жизнь?

Если вы хотите использовать фен шуй для привлечения любви, то Мастера рекомендуют разместить в зоне брака изображения счастливых пар. НО! Такие изображения должны быть обезличены. Как это? Сейчас объясним.

Если вы разместите конкретные фотографии конкретных лиц, то вы заранее обрекаете на любовь не себя, а изображенных людей Поэтому, если у вас еще нет пары, то вы можете использовать абстрактные изображения двух молодых людей противоположного пола. Это могут быть ОДНОТОННЫЕ изображения (подойдут и контурные) двух молодых людей, слившихся в страстном поцелуе, или нежно обнимающейся парочки на фоне закатарассвета (соответственно, лица должны быть залиты солнцем или затемнены).

Табу одиночным фотографиям. Если уж очень хотите разместить именно свое фото в зоне любви, то выберите самую лучшую и прикрепите к ней изображение молодого человека, который будет «притягивать» к вам реального партнера. Если у вас уже есть любимый человек, то лучше в зоне брака разместить вашу общую фотографию.

На этом фото вы обязательно должны быть счастливы и веселы, всем своим видом излучать любовь и радость. Свадебные фотографии вполне подойдут: ведь на них вы запечатлены в свой самый торжественный и счастливый день.

Читать еще:  Что значит если приснилась смерть близкого человека. К чему снится смерть близкого человека? Хороший знак или опасность? Чувства, связанные с известием…

Всегда, когда будете находиться в секторе брака, включайте тихую, приятную музыку: она каждый раз будет настраивать и вас, и ваши мысли на волну любви, притягивая к вам положительные мысли и события. Избегайте маниакально-депрессивных, громких или навязчивых мелодий: вы не только отпугнете от себя живительную энергию ци, но и свое собственное желание строить любовь.

И, наконец, ни в коем случае, не устраивайте в данной зоне бардак! Обязательно следите за чистотой вашей зоны, если хотите чистых и светлых отношений во всех смыслах (опять же мыслим метафорически)

Хотя, если грязные, темные и двусмысленные отношения вас тоже привлекают, то это уже дело выбора. В конце концов, каждая из нас самостоятельно определяет свои идеальные отношения *wink*

Также помогут ритуалы для привлечения любви, о них вы можете прочитать в нашей статье: «Как привлечь любовь по фен-шуй: самые действенные ритуалы».

А высокоморальным девушкам мастера отдельно рекомендуют обратить внимание на события, наступившие после активации сектора любви: если вы действительно заметили что-то несоответствующее вашим ожиданиям, то еще раз пересмотрите оформление зоны. Возможно, кошка все-таки подожгла свой хвост в свече, или вы ненароком послушали Rammstein в зоне любовного благополучия *pardon*

Зона любви и брака по фэн-шуй

Зона любви и брака по фэн-шуй

В соответствии с традиционным делением жилого помещения на зоны с помощью восьмиугольника Багуа, за привлечение в нашу жизнь любви и гармонии в отношениях отвечает Юго-Западный сектор. Правильное взаимодействие мужской энергии Янь и женского начала Инь дает начало новой жизни, привносит гармонию в сексуальные отношения, дает основу для создания крепкой семьи, долгого и счастливого брака.

Активация этого сектора поможет обрести желанную вторую половинку одиноким сердцам, а для семейных пар будет способствовать укреплению брака, созданию романтического настроя, улучшению настроения и нормализует сексуальные отношения. Другими словами, привлеченная в этот сектор энергия Ци усилит воздействие на отношения с партнером или привлечет его в вашу жизнь. При этом, эта зона отвечает не только за романтическую любовь, а за любовь в целом, поэтому ее активизация также благоприятно скажется на отношениях с родными и любимыми вами людьми.

Как и положено, прежде чем приступить к рассмотрению вариантов активации Зоны Любви и Брака, надо узнать ее характеристики.

Направление: Юго-Запад.

Главный элемент: Земля.

Питающий элемент: Огонь.

Ослабляющий элемент: Металл.

Разрушающий элемент: Дерево.

Триграмма: Кунь.

Число: 2.

Цвета: терракотовый (основной), все оттенки коричневого и бежевого, розовый, красный, охра.

Формы: квадратные, треугольные.

Талисманы: парные предметы, свечи, шоколад, вазы красного или желтого цвета, китайские красные фонарики, «музыка ветра», кристаллы, свежие цветы, предметы в форме сердечек или с их изображениями, картины с изображением счастливых пар, символ двойной удачи, «мистический узел».

Опасные символы: картины с изображением одиноких женщин, зеленый, синий и черный цвета, прямоугольные формы.

Ароматы: иланг-иланг, герань, жасмин, гвоздика, имбирь, кипарис, кедр, сандал, цитрусовые.

Эффект от активизации: сектор отвечает за все сферы любви — между родителями, родственниками, мужчиной и женщиной, а также половые отношения.

Неблагоприятно для зоны любви

Целью активизации любой зоны является привлечение энергии Ци, и первое, на что нужно обратить внимание и в этой зоне — это возможность ее беспрепятственного течения. Поэтому чистота и порядок в этой зоне — это основа. Если здесь не следить за порядком, то в отношениях неминуемо возникают разлады, нередко заканчивающиеся изменой. Более того, накапливающаяся в этом случае здесь негативная энергия Ша Ци будет приносить в жизнь вялость и апатию.

Следите также, чтобы в ней не было поломанных или испорченных вещей — согласно фэн-шуй, крепость отношений напрямую зависит от того, насколько прочны предметы в этой зоне. Также неблагоприятно здесь присутствие антикварных вещей и предметов, бывших в употреблении других людей — такие вещи несут с собой энергетику прежних владельцев, что может притягивать в ваши отношения посторонних и повлечь за собой измены.

Не рекомендуется в этом секторе размещать изображения одиноких и печальных людей, в том числе и свои фотографии, на которых вы в одиночестве, покойных родственников и фотографии с бывшими партнерами. Особенно это касается тех, кто стремится начать новые романтические отношения. Неблагоприятными также будут картины с изображениями сараев, полуразрушенных особняков и домов, старых замков, окруженных рвом, стен, болот и застойных озер, а также с изображением печальных осенних пейзажей и закатов. Все изображения, которые вы разместите в этой зоне, должны излучать счастье и любовь, вызывать в вас теплые или романтические чувства. Это могут быть, например, изображения пар — как влюбленных людей, так и любых животных: уточек- мандаринок, лебедей и другие. Или самые счастливые фотографии с вашим партнером.

Читать еще:  Почему скорпионы не любят врачей. Гороскоп судьбы

Не желательно, чтобы в этом секторе, и особенно в спальне присутствие каких бы то ни было электроприборов, генерирующих излишне активную и трудно управляемую ци. Это может пагубно сказаться на ваших взаимоотношениях, образно говоря, сделать их более искусственными.

Учитывая правящие в этой зоне стихии Земли и Огня, негативно будут сказываться на ваших отношениях предметы стихий, их ослабляющих:

  • элементы стихии Воды будут тушить Огонь ваших желаний и охлаждать пыл любви, способствовать возникновению непонимания и мыслям о другом партнере, поэтому избегайте использование синих, голубых оттенков, черного цвета, размещение аквариума, фонтана, а также форм и символов Воды;
  • Дерево разрушает Землю, высасывая из нее жизненные соки и энергию, поэтому лучше не использовать в оформлении зеленые цвета, и не размещать в зоне растения в горшках и сухие букеты в вазах, деревянные изделия и мебель;
  • Металл ослабляет Землю, поэтому исключите из этой зоны металлические изделия, формы и символы металла, и не переусердствуйте с серебристыми и белыми цветами в оформлении.

Еще один фактор, на который важно обратить внимание — это расположение Зоны Любви в вашем доме. Может случиться так, что она совпала с санузлом, ванной комнатой, кухней или кладовкой, что будет неблагоприятно сказываться на ваших отношениях. В случае с ванной и туалетом счастье в любви будет постоянно утекать в канализационные отверстия, кухня будет подавлять вашу любовь, а при совпадении с кладовой ваш брак будет потихоньку угасать.

Но фэн-шуй всегда имеет в своем арсенале методы коррекции неблагоприятных факторов. В отношении туалета и ванной комнаты используются стандартные методы — постоянно плотно закрытые двери. Также можно повесить на дверь большое зеркало во весь рост самого высокого жильца дома или покрасить дверь в красный цвет, а все трубы перевязать красными ленточками. Естественно, эти комнаты должны содержаться в чистоте и порядке. Но лучше, в случае попадания зоны любви на туалет, не активизировать ее, а лишь нейтрализовать негативное влияние такого расположение и найти локальную зону любви в спальне или любой другой комнате, разместив там талисманы данной зоны для ее активизации.

Если зона любви попала на кладовую, то лучшее, что вы можете сделать — это максимально содержать ее в чистоте и порядке, и держать ее дверь постоянно закрытой. Можно также повесить на дверь зеркало — оно символические скроет помещение, нейтрализовав негативную энергию. Это же верно и для кухни. Если же вы не хотите или не можете повесить на дверь зеркало, вам может помочь «музыка ветра», и желательно, чтобы в этом случае талисман был большой.

В случае, если зона любви и брака отсутствует в вашем доме, ее отсутствие можно компенсировать зеркалом, повесив его в то место, где по плану должен быть этот сектор. Однако в зеркале не должна отражаться входная дверь, иначе энергия Ци будет покидать ваш дом, не успев проникнуть в него.

Мы узнали характеристики зоны любви и брака и выяснили негативные факторы для этой зоны, на которые следует обращать внимание при обращении к ней. Но это был лишь первый шаг. В следующей статье мы рассмотрим средства и методы активизации этой зоны, в том числе узнаем о талисманах, которые помогут направить силу энергии Ци на привлечение в вашу гармонии в отношениях или обретение второй половинки.

Зона любви в фен-шуй

Что такое зона любви в фен-шуй и где она находится

Зона любви по фен-шуй находится в Юго-Западном секторе, представлена Элементом Земли и такими цветами, как коричневый, терракотовый, желтый и все другие оттенки цвета Земли. Зону любви по фен-шуй в квартире следует оформлять аккуратно, и обязательно придерживаясь всех установленных правил, чтобы по незнанию или случайности не навредить самому себе и не создать ненужных препятствий в отношении с противоположным полом или и вовсе разлад в уже устоявшихся любовных отношениях и браке. Идеальным местом для оформления зоны любви по фен-шуй будет ваша спальная комната, так как именно она символизирует интимные отношения, любовь, чувственность и все, что связано с партнерством. Также неплохо было бы активировать зону любви по фен-шуй в своем рабочем кабинете, где вы проводите много времени (для этого нужно оформить только Юго-Западное направление в комнате, то есть отдельную стену или угол). Определить зону любви по фен-шуй в комнате не сложно, достаточно вооружиться компасом и создать план помещения>>.

Читать еще:  Католическая инквизиция. Другие известные жертвы сожжения

Оформляйте зону любви по фен-шуй по принципу баланса Элементов, а именно, отталкиваясь от наличия общей энергетической картины в помещении. Так, в любой из комнат необходимо представить цвета и формы, которые относятся ко всем пяти Элементам. Огонь и Вода являются самыми сильными из всех имеющихся в природе Элементов, поэтому их не должно быть слишком много, в то время как Дерево и Металл – Элементы послабее, поэтому с ними можно «размахнуться», представив их в гораздо разнообразном виде. А вот Элемент Земли и вовсе нейтрален и его можно использовать везде в наибольшем количестве. Следуя этому принципу баланса Элементов, мы можем понять, что юго-западному направлению подходит Элемент Огня (Огонь поддерживает Землю) и Земли (Земля нейтральна), в то время, как Металл и Дерево не подходят для зоны любви по фен-шуй (эти Элементы истощаю Землю).

Специалисты советуют поддерживать зону любви в комнате по фен-шуй в постоянной чистоте, следя за тем, чтобы там не скапливался мусор и всяческий хлам в виде старых и ненужных вещей, пищевых отходов, а также разбросанных повсюду предметов быта или одежды. Чем чище и уютнее будет ваша зона любви в комнате по фен-шуй, тем быстрее и увереннее вы сможете наладить свою личную жизнь, и тем гармоничнее будут протекать ваши семейные отношения с супругом.

Как активизировать зону любви по фен-шуй

В фен-шуй зона любви и брака активизируется следующим образом: во-первых, можно использовать для этой цели статуэтки и картины, усиливающие любовную энергию и способствующие ее распространению и поддержанию. Очень хорошо зону любви по фен-шуй стимулируют такие цветы, как пионы и розы – эти чувственные растения с прекрасными, благоухающими цветками символизируют страсть, настоящие чувства, искреннюю любовь, доверие и открытость партнеру, позволяют раскрыть свою сексуальность и стать намного привлекательнее для противоположного пола. При все при этом, розы и пионы могут быть не обязательно живыми, но также искусственными или в виде картин, рисунков, коллажей или панно. Картину с пионами или розами по фен-шуй можно также смело вешать над кроватью, и тогда вашей постели никогда не будет одиноко и скучно.

Что касается статуэток и оберегов по фен-шуй для зоны любви, то здесь хорошими активаторами являются парные животные или птицы: пара дельфинов, две уточки мандаринки или пара лебедей – идеальные хранители и активаторы зоны любви и брака по фен-шуй. Поставьте одну из таких статуэток на тумбочке у спальной кровати так, чтобы ее было хорошо видно со всех сторон. Смотря на прекрасный, вдохновляющий союз животных, которые готовы поделиться своей силой и зарядить пространство энергией любви, вы почувствуете, как любовь мощным потоком вливается в вашу жизнь, вы становитесь добрее и мягче, сексуальнее и привлекательнее, вам хочется не только брать, но и дарить все самое прекрасное вашему партнеру, и в итоге ваша жизнь наполняется гармонией и любовью – вы счастливы!

В зоне любви по фен-шуй также очень хорошо будут себя проявлять ракушки (можно выбрать и положить в комнате две красивые, большие раковины, которые будут служить не только красивым элементом декора, но также активизировать зону любви), пара статуэток слонов с опущенным хоботом (слоники-собиратели олицетворяют любовь и способствуют беременности для тех женщин которые этого очень хотят).

Если вы хотите поддержать уже давно устоявшиеся отношения и разбудить чувства в браке, установите в зоне любви мандариновое дерево – оно считается в Китае символом неугасающей страсти и взаимной верности.

Активизировать зону любви по фен-шуй также можно, выполнив несложные Активации ци>>, для чего вам потребуется зажечь свечу, установить фонтанчик, посидеть в определенном направлении либо совершить прогулку – все очень просто и приятно, а результат не заставит себя ждать.

Ознакомьтесь со всеми имеющимися Активизациями любви, удачи и богатства в нашем Фен-шуй Маркете>>.

Обратите также внимание на тот немаловажный фактор, как расположена ваша спальная кровать в комнате (например, не стоит ли она плотно к стене и не нависает ли над ней портрет одинокой женщины с грустным лицом), потому как именно спальное место во многом влияет на состояние нашей личной жизни. В Юго-Западном направлении зоны любви по фен-шуй также стоит избегать Элемента Воды, так как она способна дисбалансировать семейные отношения, вызвать непонимания между партнерами и даже спровоцировать супружескую измену. Оформляйте спальню по фен-шуй в правильные цвета и не забудьте приобрести хорошее постельное белье по фен-шуй. Соблюдайте в зоне любви и во всем доме баланс энергий инь и ян и наслаждайтесь прекрасными результатами действенных методов фен-шуй!

Источники:

http://www.korolevnam.ru/zona-lyubvi-i-braka-fen-shuj/
http://smartdestiny.ru/zona-lyubvi-i-braka-po-fen-shuj/
http://forum.feng-shui.ru/posts/22933/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector