Еврейские женщины ню. Топ – рейтинг cамых красивых евреев мира! Гвинет Пэлтроу — американская актриса

Содержание

25 самых красивых евреек мира

В обзоре Фактрума — самые известные и красивые дочери еврейского народа.

Галь Гадот, 30 лет

Израильская актриса, коренная еврейка, получившая роль чудо-женщины в новой экранизации комиксов DC Comics.

Jordan Strauss/Invision/AP

Миа Киршнер, 40 лет

Миа воспитывалась в еврейской семье, отец — журналист газеты, мать — учительница в школе, а стала известна благодаря съёмкам в американских сериалах.

Ева Грин, 35 лет

Французская актриса и модель с еврейскими корнями до своего первого дебюта в кино 2003 году начинала свою карьеру в театре.

Мишель Трахтенберг, 29 лет

Мать Мишель русская еврейская иммигрантка, бабушки и дедушки по материнской линии живут в Израиле. Трахтенберг свободно говорит по-русски.

Lionel Hahn/AbacaUsa

Вайнона Райдер, 43 года

Ее отец был евреем и Вайнона родилась с фамилией Горовиц. В киноиндустрии почти 25 лет, она всегда была талантливой актрисой и считалась кумиром многих женщин в 90-х годах.

Гвинет Пэлтроу, 42 года

Американская актриса, обладательница премии оскар за фильм Влюблённый Шекспир. Её мать, родом из Пенсильвании, а её отец происходит из российских евреев.

Натали Портман, 34 года

Натали Портман родилась в Иерусалиме, училась в еврейской начальной школе, а после окончания Гарварда, училась в Еврейском университете.

Скарлетт Йоханссон, 30 лет

Мать Скарлетт из еврейской семьи Ашкенази, и актриса считает себя еврейкой, но говорит, что празднует как Рождество так и Хануку.

Рэйчел Вайс, 45 лет

Отец венгерский еврей, а по матери Рейчел имеет выдающихся еврейских предков. Набрала популярность после блокбастеров Мумия, получила премию Оскар за фильм Преданный садовник.

Читать еще:  Сне издевались надо мной. К чему снится издеваться

Мила Кунис, 31 год

Родное имя Милена Марковна родилась в еврейской семье, в возрасте семи лет мигрировала из СССР в Лос-Анжелес.

Зои Кравиц, 26 лет

Актриса и певица, дочь Ленни Кравица Зои унаследовала еврейские корни по материнской линии.

Элисон Бри, 32 года

Мать Элисон была еврейкой и преподавала в еврейском общественном центре в театре которого первый раз выступила её дочь.

Эшли Тисдейл, 30 лет

Эшли наполовину еврейка по материнской линии. За свои 26 лет уже успела стать певицей, актрисой, моделью и продюсером.

Элизабет Бэнкс, 41 год

Родившись в еврейской семье Элизабет перешла в иудаизм в 2003 году, когда она вышла замуж за продюсера Макса Хандельмана. Одарённая комедийная актриса, которая не боится играть для смеха окружающих.

Charles Eshelman/FilmMagic

Кэт Деннингс, 29 лет

Кэт родилась в еврейской семье, начинала свою карьеру в рекламе в возрасте 10 лет. В 2000 году снялась эпизодической роли в сериале Секс в большом городе.

Эмми Россам, 28 лет

Эмми американская актриса, еврейского происхождени. Сниматься начала в 1997 году, настоящее признание к ней пришло после фильма Таинственная река 2003 год.

Кейт Хадсон, 36 лет

Кейт дочь Голди Хоун. За роль Кассандры в музыкальной комедийной драме телесериала Glee была номинирована на премию Оскар.

Steve Granitz/WireImage

Алона Тал, 31 год

Модель и актриса Алона родом из Израиля, служила в Израильской армии и известна по таким сериалам как: Вероника марс, Сверхъестественное.

Лилли Пальмер

Лилли дочь немецкого еврея хирурга и австрийской еврейской театральной актрисы и известная актриса Голливуда 40 — 60 годов.

Элизабет Тейлор

Отец Элизабет имел еврейские корни. С самых ранних лет она была известна как ребенок-звезда и стала одной из величайших актрис Голливуда Золотого века.

Элина Авраамовна Быстрицкая, 87 лет

Самая красивая женщина ушедшего столетия Элина Авраамовна родилась в семье евреев, отец — военный врач-инфекционнист, мать — больничный повар.

Майя Плисецкая

Майя Плисецкая родилась в 1925 году в еврейской семье, российская балерина, народная артистка СССР, известна также своими произведениями.

Хеди Ламарр

Ламарр родом из Вены, единственный ребёнок в семье, её мать была пианисткой из еврейской буржуазии, отец работал директором банка.

Тамара Гвердцители, 53 года

Тамара Гвердцители представительница древнего грузинского дворянского рода по отцу, мать — еврейка, учительница русского языка.

Мелани Лоран, 32 года

Мелани французская актриса, родилась в 1983 году в еврейской семье, отец — актёр, мать — преподователь хореографии.

20 самых прекрасных евреек мира

Еврейские женщины с древних времен славились своей красотой. Благодаря богатой истории этого народа внешность еврейских девушек весьма разнообразная — среди них не только яркие брюнетки, но и натуральные блондинки.

AdMe.ru представляет известных евреек и иудеек мира, чей талант и красота стали эталоном женственности.

Мила Кунис

Американская актриса. Родилась в украинском городе Черновцы в еврейской семье. В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Одна из самых значимых ролей актрисы в кино — роль балерины Лили в фильме «Черный лебедь», где она сыграла в паре с другой известной еврейкой — Натали Портман.

Лорен Бэколл

Американская актриса, признанная Американским институтом киноискусства одной из величайших актрис в истории Голливуда. Родители Лорен Бэколл — евреи, она приходится двоюродной сестрой экс-президенту Израиля Шимону Пересу.

Читать еще:  И первые будут последними а последние первыми. "и последние станут первыми"

Аманда Пит

Американская актриса. Аманда Пит замужем за американским сценаристом и продюсером еврейского происхождения Дэвидом Бениоффом, который является создателем знаменитого сериала «Игра престолов».

Рэйчел Вайс

Родилась в Лондоне 7 марта 1970 года. Отец Рэйчел, изобретатель Джордж Вайс (еврей по национальности), был родом из Венгрии, а мать, психотерапевт Эдит Рут, родилась в Вене. Эдит Рут не была чистокровной еврейкой, так как имела также итальянские и австрийские корни и была воспитана в католичестве, но потом приняла иудаизм.

Хеди Ламарр

Австрийская и американская актриса. Родилась 9 ноября 1914 года в Вене в еврейской семье. Актриса стала знаменитой в 1933 году, снявшись в чехословацко-австрийском фильме «Экстаз» — первом фильме, содержавшем длительную обнаженную сцену.

Гвинет Пэлтроу

Американская актриса. Ее отец — еврей, потомок хорошо известного раввинского рода Палтрович. Мать — немка. Гвинет Пэлтроу считает себя еврейкой и воспитывает детей в традициях иудаизма, несмотря на то что ее бывший муж и отец ее детей музыкант группы Coldplay Крис Мартин является христианином.

Дженнифер Коннелли

Американская актриса. Ее отец — католик с ирландскими и норвежскими корнями, мать — еврейка (ее предки — эмигранты из Польши и России), прошедшая обучение в иешиве — иудейском учебном заведении, предназначенном для изучения Устного Закона, главным образом Талмуда.

Голди Хоун

Американская актриса, продюсер, режиссер. Родилась 21 ноября 1945 года в Вашингтоне. Ее мать — еврейка, воспитавшая дочь в традициях иудаизма.

Майя Плисецкая

Советская и российская балерина, балетмейстер, хореограф, педагог, писатель и актриса, народная артистка СССР. Родилась 20 ноября 1925 года в Москве в еврейской семье: отец — известный хозяйственный деятель Михаил Эммануилович Плисецкий, мать — актриса немого кино Рахиль Михайловна Мессерер.

Мелани Лоран

Французская актриса, режиссер, певица. Родилась 21 февраля 1983 года в Париже в еврейской семье.

Сара Мишель Геллар

Американская актриса. Родители Сары — евреи, однако они не придерживались традиций иудаизма. Сама Сара не является приверженцем ни одной из религий.

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса и певица. Ее отец датского происхождения, а мать — еврейка из ашкеназов (субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе), ее предки переселились в США из Минска. Скарлетт считает себя еврейкой, отмечает иудейский праздник Ханука, хотя признается, что в ее семье всегда отмечали Рождество.

Элина Авраамовна Быстрицкая

Выдающаяся советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР. Родилась в Киеве в еврейской семье. В 1999 году в опросе газеты «Комсомольская правда» Элина Быстрицкая была признана самой красивой женщиной уходящего века.

Галь Гадот

Израильская актриса и модель. Родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). Ее родители — сабры, то есть евреи, родившиеся на территории Израиля. В 2016 году выйдет фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где Гадот сыграет героиню комиксов Чудо-Женщину (Wonder Woman).

Натали Портман

Американская актриса. Родилась в Иерусалиме 9 июня 1981 года в еврейской семье. У Натали двойное гражданство: американское и израильское. Она замужем за танцовщиком Бенджамином Мильпье (они познакомились на съемках фильма «Черный лебедь»), евреем по национальности. Их свадьба проходила в традициях иудаизма.

Тамара Гвердцители

Советская, грузинская и российская певица, актриса, композитор, народная артистка Грузинской ССР, народная артистка России. Отец — из древнего грузинского дворянского рода Гвердцители. Мать — еврейка, внучка одесского раввина.

Читать еще:  Экскурсии в храм гроба господня в иерусалиме. Экскурсия в храм гроба господня и тайны, которые она открывает

7 красивых и популярных евреек Голливуда

Жмите на кнопку 👆 Подписаться , чтобы не пропустить самые интересные публикации.

Голливуд манит актрис со всего мира, ведь это и понятно. Все самые громкие кинофильмы снимаются именно там.

Сегодня мы подготовили подборку из 7 актрис еврейской национальности, которые стали популярны и востребованы в Голливуде.

Рэйчел Вайс — 49 лет

Рэйчел родилась в семье Венгерско-Австрийских евреев. Её воспитывали в духе интеллигентной семьи и считаю одной из образованных актрис голливуда. С её участием не было никогда скандалов и интриг.

Известность к ней пришла после съёмок в фильме Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота» . Сейчас в общей сложности у неё более 60 ролей в кино. Самые интересные фильмы с её участием, это «Молодость» и «Фаворитка» .

Гвинет Пэлтроу — 47 лет

Эта актриса не нуждается в представлении. Она родилась в Лос-Анджелесе, её отец представитель знатного раввинского рода, а мать немка. Именно отец, будучи режиссёром, подтолкнул Гвинет к выбору профессии.

Знаменита многими ролями в популярных фильмах, таких как «Железный человек», «Человек-паук: Возвращение домой» , «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Скарлетт Йоханссон — 34 года

Скарлетт родилась в Нью-Йорке в семье датчанина и польской еврейки. Она отмечает религиозные праздники и старается поддерживать связь с иудейскими традициями.

Первую роль в кино получила уже в 9 лет. Как и Гвинет Пэлтроу снималась в «Железном человеке» и «Мстителях». Среди любимых фильмов автора, с её участием, стоит выделить «Вики Кристина Барселона» и «Призрак в доспехах» .

Моран Атиас — 38 лет

Атиас родилась в Израиле, в семье израильско-марокканского происхождения. Начала карьеру модели в доме моды Роберто Кавалли. Позже её снимки публиковали самые известные журналы мира, среди которых «Космополитен» , «Максим» и многие другие.

Из ролей в кино можно выделить: «Три дня на побег», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Тиран» , «Ординатор» и новый сериал 2019 года «Соседи» .

Дженнифер Коннелли — 49 лет

Дженнифер родилась в семье ирландского портного в США. И что примечательно её мать была родом из семьи российско-польских евреев.

Взрывными для её карьеры являются таких фильмах как «Реквием по мечте» и «Игры разума» . А общее количество ролей в кино близко к пятидесяти. Из последних, следует выделить небольшую роль в фильме «Алита: Боевой ангел» 2019 года.

Натали Портман — 38 лет

Натали — ещё одна американская актриса израильского происхождения. Её популярность можно измерить статуэтками «Оскара» и «Золотого глобуса».

Дебют в кино состоялся в культовом фильме «Леон» , где она сыграла ту самую девочку-подростка Матильду. После столь успешного дебюта, ролей в кино было достаточно много, но стоит выделить самые кассовые фильмы: «V» значит Вендетта» , «Черный лебедь» и «Мстители: Финал» .

Галь Гадот — 34 года

Одна из самых популярных израильских актрис. Уже в возрасте 18 лет она получила статус самой красивой девушки Израиля.

Самые известные роли в кино это, конечно же, роль Жизель в четырёх частях франшизы «Форсаж». А также, стоит отметить роль Чудо-женщины в фильмах Вселенной DC: «Лига справедливости» , «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Чудо-женщина» .

Она явно напоминает другую известную актрису. Напишите своё мнение в комментарии.

Не пропустите самые интересные публикации:

Источники:

http://www.factroom.ru/znamenitosti/most-beautiful-jewish-womens
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-samyh-prekrasnyh-evreek-mira-875210/
http://zen.yandex.ru/media/id/5cadbe2a66944d00afdfd379/5db1be411e8e3f00b0deca6d

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector