Этапы соблазнения женщины тельца. Соблазнение тельца

Как соблазнить Тельца — искусство соблазна

9 октября 2019 в 14:41

Если уже выбран мужчина мечты, женщина всеми путями пытается его соблазнить и заполучить Тельца. Как известно, женщины натуры сильные и целеустремленные, кроме того очень хитрые и расчетливые, именно эти качества делают их прекрасными охотницами.

Как соблазнить Тельца — советы

Главный секрет завоевания сердца мужчины этот знака заключается в том, что это происходит зачастую долгое время. Ведь Телец очень осторожный и не торопливый, когда выбирает себе даму сердца. Женщина первым дело должна рассмотреть его как человека, наладить с ним внутренний контакт, познакомить его со своей семьей, а не думать только о том, как соблазнить мужчину по знаку Телец с помощью секса.

И только если он останется удовлетворен вами в целом, можно приступать к активным действиям. Ни в коем случае нельзя навязываться Тельцу, настаивать на том, чего он не хочет. К нему нужно протаптывать дорожку долго и нудно, изучая его шаг за шагом и позволив изучить женщину и ему.

Кроме того, для Тельца важное место в отношениях занимает секс, если его партнерша не устраивает в постели, это признак того, что они друг другу не подходят и в жизни. Для них любовная близость это что-то необыкновенное, в чем-то это для них спорт или даже искусство. Они многие годы оттачивают технику и с каждым годом становятся все опытнее.

Любая женщина, которая имела роман с Тельцом, наверняка запомнила его как внимательного любовника. Так же он ценит партнершу, которая имеет хороший опыт в этом деле, однако он не терпит критики и насмешек в свой адрес. С ним нужно вести себя сдержанно и корректно, а если хамить ему и поддергивать, Телец исчезнет с горизонта.

Как покорить мужчину Тельца

В женщине мужчина Телец ценит не только сексуальный опыт и наличие благосостояния, но и ее хозяйственные навыки. Для него очень важно то, как она будет дома хозяйка и мать. Кроме того, его жена и должна быть лучшим другом, а лучше всего партнером по бизнесу.

Если вы хотите соблазнить парня Тельца, удачным выбором для первого свидания с Тельцом может стать любое интересное мероприятия интеллектуального характера, как, к примеру, поход в музей или на концерт. Для других мужчин это показалось бы скучно и неуместно, но не для него. Подарки Тельцу можно подарить абсолютно любые, он ценит проявление внимания не важно по какому случаю.

Этапы соблазнения женщины тельца. Соблазнение тельца

Созвездие Зодиака и характер человека

Общий

Мужской

Женский

Совместимость

Миссии знаков Зодиака

Женский гороскоп Тельца

Жен­щи­на-Те­л­ец уве­ре­но ид­ёт по жиз­ни – она зна­ет, что дос­та­точ­но си­ль­на и ум­на, что­бы дос­тичь на­ме­чен­ных це­лей. У неё всё по­лу­чит­ся!

Ког­да н­аша ге­ро­иня бы­ла ма­лень­кой де­воч­кой, она твёр­до зна­ла, че­го хо­чет от жиз­ни. Она усерд­но учи­лась, что­бы в да­ль­ней­шем это поз­во­ли­ло ей ов­ла­деть хо­ро­шей про­фес­сией. По­мо­га­ла ма­ме на кух­не – так как ум­еть го­то­вить до­л­ж­на каж­дая жен­щи­на, рас­счи­ты­ва­ющ­ая на сча­с­т­ли­вый брак. От­кла­ды­ва­ла де­нь­ги, сэ­ко­ном­лен­ные на шко­ль­ных зав­т­ра­ках – ведь им­еть кое-ка­кие сбе­ре­же­ния дол­жен каж­дый ува­жа­ющ­ий се­бя че­ло­век. Те­перь она взрос­лая – и уже ус­пе­ла дос­т­ичь мно­го­го, о чём меч­та­ла. Впро­чем, де­ву­шка-Те­л­ец ни­ког­да не ис­поль­зу­ет та­ко­го пош­ло­го сло­веч­ка как «меч­тать». Она ста­вит це­ли, и дос­ти­га­ет их по­ис­ти­не блес­тя­ще, так как яв­ля­ет­ся в выс­шей сте­пе­ни ра­зум­ной жен­щи­ной.

Что принято понимать под определением «разумная женщина»? Прежде всего то, что наша героиня всегда поступает целесообразно, руководствуясь велением головы, а не сердца. Она не метается в сомнениях: просто знает, как нужно – и делает именно так. А если же ей не хватает информации для принятия окончательного решения, она проштудирует тонны справочной литературы, и не спеша найдёт единственный верный ответ. Интуиция – это не про Тельцов, их оружие – железная логика.

Основательность чувствуется во всём, что окружает женщину-Тельца. Она носит очень качественную одежду и обувь – пусть не слишком ярких расцветок, не ультрамодную и уж точно не вызывающую, но, несомненно, дорогую и добротную. Представительницы этого знака с презрением относятся к бижутерии, считая украшения из пластмассовых бусинок и неблагородных сплавов прерогативой девочек-подростков: взрослая солидная женщина должна носить золото и серебро. В её доме и на рабочем месте всегда идеальный порядок. А капающий кран или отвалившуюся полку она способна починить сама, не ожидая помощи от мужчин.

Читать еще:  Что есть мораль в общем смысле. Что такое мораль и как она формируется

Вообще, она крайне редко просит о какой-либо помощи. Тельцы рано становятся самостоятельными и терпеть не могут доставлять другим неудобства. Пусть эта женщина не является специалистом во всех областях разом, она способна справиться со своими проблемами. И не только со своими: наша героиня без упрёков помогает родным, менее удачливым друзьям, способна оказать поддержку любимому человеку. Не нужно лишь злоупотреблять добродушием женщины-Тельца: если она сочтёт, что вы беспардонно пользуетесь её милостью, в ней вам будет бескомпромиссно отказано.

То, что представители некоторых других знаков назвали бы необременительными любовными отношениями, для женщины-Тельца – пустая трата времени. Нет, она не станет беспечно флиртовать с каждым симпатичным парнем. Со своими поклонниками (а в них, как правило, наша героиня недостатка не ощущает) она держится как строгая начальница, ведущая собеседование с кандидатами на вакантную должность будущего мужа. «Кем вы видите себя через десять лет? Сколько планируете зарабатывать? На что предпочитаете тратить свои деньги? Спасибо, о дате следующей встречи я сообщу вам лично». Ведь выбор спутника жизни – весьма ответственная задача, и подходить к ней надо со всей серьёзностью, без спешки. Тельцу важно, чтобы рядом с ней был по-настоящему надёжный человек. Без надёжности не может быть стабильности – а именно к ней стремится эта девушка. Не к романтическим переживаниям, не к сентиментальным проявлениям чувств – она слишком рациональна, чтобы ценить подобную чепуху.

Завоевать женщину-Тельца непросто – но тому, кому это удастся, достанется самая образцовая жена на свете. Представительницы этого знака отличаются домовитостью, верностью и заботливостью. Но того же они решительно требуют и от партнёров.

Однако наша героиня едва ли удовольствуется ролью профессиональной домохозяйки – она слишком независима, чтобы садиться на шею своему мужчине. Решив совмещать роли замужней и работающей женщины, она блестяще справится с ними обеими. Причём нередко девушка-Телец достигает больших успехов в делах, чем её супруг – но всё же она достаточно разумна, чтобы не попрекать его данным обстоятельством, если знает, что его неудачи проистекают не из безделья. Слабохарактерность она партнёру простит, лень – никогда. Лень в её понимании – самый постыдный из всех пороков. Усердный труд для Тельцов свят, ведь именно он ведёт к достатку и благополучию.

ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ В СЕКСЕ:

Hе имеет смысла ее обижать, преследовать, насиловать, соблазнять. Она сама выбирает себе партнеров и только с ними проявляет глубину своих страстей. Для других мужчин она холодна, недоступна, строптива и требовательна.

Не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и невоздержанности. Она полигамистка, т.е. может одновременно иметь нескольких мужчин и быть им верна. Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом может быть дьявольски ревнива за каждого из них.

Мужчин, которые не интересуют ее с сексуальной точки зрения она любит дразнить и подкалывать. Тем же, кого она избирает сама, она в состоянии дать великое благо сладострастия, при условии, что партнеры не будут ее контролировать.

Она трактует свое тело как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом она любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами в атмосфере полного раскрепощения, всегда руководствуясь принципом хорошей забавы. Она остается возбужденной в течение ряда дней. Сексуальный примитив ее не интересует.

Женщина-Телец любит получать еще и эстетическое удовольствие от близости, поэтому место, где вас захватил порыв страсти, должно быть на высоте. Она любит мех, поэтому ей приятно будет заниматься на меховой шкуре или шубе, брошенных на пол. Кстати, с годами ее претензии на шик уменьшаются. Женщина-Телец возбуждается от запаха работяги, исходящего от мужского тела. Они способны понять, почему женщины прошлых столетий прямой наводкой попадали в постель итальянских мужчин, танцующих с платочком в нагрудном кармане, которым незадолго до бала вытерли пот у себя в промежности. Для усиления ее эротических ощущений необходимо ласкать ее, сжимать в объятиях, целовать каждый сантиметр тела.

КАК СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ-ТЕЛЕЦ:

Женщина-Телец всю жизнь ищет «вечно юного» мужчину, который и в пятьдесят будет вести себя словно мальчишка-бунтарь. Каждый совместно прожитый день он превратит для нее в праздник. Даже дома они не скучают: готовить экзотическое блюдо и мыть посуду – все делаем вместе. Словом, это – изобретательный, предприимчивый малый, мечтающий сделать свою женщину счастливой.

Всеобще известная тяга представительниц слабого пола, рожденных под знаком Тельца, к предметам роскоши, дорогой одежде и украшениям, сделает их непременными гостями всевозможных выставочных мероприятий и акций, организовываемых сетями ювелирных, мебельных, бутиковых и прочих салонов. А потому вполне логично, что первое ваше знакомство может состояться именно здесь.

Однако, чтобы не раствориться в калейдоскопе женских мимолетных встреч, обратите на себя ее внимание: поинтересуйтесь ее мнением относительно того или иного украшения или предмета гардероба (уговорите померить, убедитесь, что оно ей нравится – в последствии, возможно, вы удивите ее этим самым подарком). При этом обязательно упомяните, мол – ищите подарок «нейтральной» даме (например, сестре) и, что не привыкли экономить на близких женщинах. Ну, а пару комплементов о ее туфлях и сумочке довершат дело первого знакомства, и ее номер телефона уже будет в вашем мобильном.

Читать еще:  Если во сне моешь голову. Мыть голову во сне: толкование образа по различным сонникам

Первое свидание организуйте в тихом кафе с, непременно, хорошей кухней. Женщины-Тельцы очень любят вкусно покушать, при этом упор в этом случае следует сделать на легкие спиртные напитки (вино) и десерты.

Атмосферу хорошей музыки, приглушенного света и бокала сладкого красного вина мужчина должен дополнить неспешным разговором о чем-нибудь интересующим его собеседницу.

По окончанию вечера вы, если вели себя достойно и правильно, уже, наверняка, догадаетесь, пришлись ли по нраву своей спутнице. Однако, в любом случае, этих женщин приходится завоевывать постоянными ухаживаниями, не день и не два. Только когда вы докажите ей свою искренность и преданность, она будет полностью вашей.

И запомните: на первых порах, категорически запрещается разговаривать с другими женщинами на двусмысленные темы в ее присутствии (по телефону и т.п.) – изощренный женский ум всегда додумает невесть что, и, в случае с женщиной-Тельцом – это погубит ваши еще толком не начавшиеся отношения.

«Минусом» рожденных под этим знаком дам, является их, как уже отмечалось, любовь к украшениям и одежде. Поэтому на подарки для них придется изрядно потратиться, во всяком случае, на первых порах. При этом сомневаясь, что же именно выбрать из двух-трех вариантов – отдайте предпочтение более дорогому (не ошибетесь).

Цветы для подарка выбирайте исключительно темно-розовых оттенков с длинными стеблями. Не нужно слишком украшать букет, лучше просто подарите одни цветы, без всякой мишуры, ленточек и бантов.

И, конечно же, не забывайте почаще дарить им конфеты!

Частенько эти милые «тельчихи» являются настоящими прожорами, обожающими все «вкусненькое», коими, по их мнению, прежде всего, являются всевозможные кондитерские изделия (отчего они часто страдают лишним весом).

Поэтому мудрый мужчина, сумевший завоевать сердце женщины-Тельца, должен присматривать за своей возлюбленной и вовремя ее ограничивать, чтобы ей, бедняжке, впоследствии не пришлось истязать себя диетами и спортзалами (опять же за счет мужчины, разумеется).

И, собственно, как соблазнить девушку Тельца! В сексе девушки и женщины, рожденные под влиянием Тельца весьма чувственны. Они не выносят агрессии в постели и любят долгие прелюдии, поцелую и ласки партнера. Все Тельцы сторонники классического секса и любые эксперименты здесь не для них. Истинное наслаждение секс им доставляет только с любимым человеком.

Важным элементом интимных отношений, в данном случае, является убежденность женщины в том, что ее мужчина принадлежит только ей одной.

В конце следует отметить, что очень сложно завоевывать этих женщин, но впоследствии они обязательно отплатят своему мужчине не только искренней любовью, но и настоящей верностью. Однако, не стоит забывать – обмана и предательства они не простят.

Как соблазнить женщину-Тельца

Задумываясь о том, как соблазнить женщину-Тельца, следует помнить, что эти представительницы прекрасного пола подойдут мужчинам, которые любят неспешное течение жизни, стабильность чувств и эмоций.

Женщина-Телец всегда знает, куда ей нужно идти и как туда добраться. Она незаменима в деле, требующем больших трудов и завидного упорства. Находясь рядом с ней вы всегда сможете на нее положиться и, наверняка, будете знать чего ждать от нее в будущем, но и она потребует от вас того же: надежности и предсказуемости.

Ища ответ на вопрос о том, как соблазнить женщину-Тельца, мужчина должен смириться с тем, что ему придется запастись терпением.

Телец ценит традиции и стабильность. Поэтому в качестве потенциального партнера, вы должны быть в состоянии обеспечить ее крепкое материальное положение и не дать ей малейшего повода усомниться в своей преданности. И, кстати, не пытайтесь врать ей – занятие это совершено бесперспективное, так как Тельчихи обладают природной талантом тонко чувствовать обман. Она отдает предпочтение классическому сценарию развития романтических отношений, при этом совершено не приемлет невоспитанности, грубости и недалекости. Чтобы обратить на себя ее внимание, вам следует разговаривать с ней, как с настоящей ДАМОЙ (при этом не забудьте привести свой внешний вид в порядок: начиная от прически и заканчивая костюмом). Только так вы произведете на нее первое положительное впечатление – а ведь женщины-Тельцы очень часто делают свои окончательные выводы уже «по одежке». Если она не сможет понять, в течение первых нескольких минут разговора, что вы за человек и из какого теста сделаны, то врядле сможете рассчитывать на продолжение знакомства.

Читать еще:  Термины эмпирической и рациональной психологии. Становление эмпирической психологии

Не распыляйтесь в отношениях с женщиной-Тельцом и не форсируйте их развитие (как это можно было бы рекомендовать, например, в случае со знаком Овна). Прежде всего, вы должны подружиться с ней, а только потом начать помышлять о романе. Ее знаком управляет Венера, богиня любви и красоты, такая женщина особенно ценит все изысканное и чувственное. Венера часто наделяет своих подопечных красотой и явной соблазнительностью для противоположного пола. Поэтому представительницы этого знака Зодиака обычно привлекают внимание большого количества мужчин, так что приготовитесь держать осаду – вам придется крепко постараться, чтобы быть выше всей этой толпы. Обратите внимание, что ухаживать за ней придется долго и усердно, причем в абсолютно классическом жанре. Даже не мечтайте о случайном ли мимолетном сексе с ней. Эта девушка (женщина) отдастся своему мужчине только после долгих проверок прочности и искренности его чувств.

Окружите ее вниманием, ухаживайте за ней тихо и спокойно. Чаще дарите ей цветы, она их очень любит и, порою, даже маленький букетик способен сказать ей намного больше всех слов и признаний. Побольше разговаривайте с ней на разные темы. Женщина-Телец любит хорошую беседу и будет ценить вас еще больше, если вы окажетесь к тому же хорошим слушателем. Кроме того, прикосновения для нее играет огромную роль: гуляйте за/под руку, чаще с нежностью обнимайте ее, делайте простые комплименты.

Упаси вас провидение от того, чтобы играть с чувствами этой женщины. В лучшем случае вы останетесь в дураках. Тельцы необыкновенные собственники и ревнивцы, поэтому если будете заподозрены в измене – не сносить вам головы. Ей нужен спутник такой же верный и чувственный как она.

Чтобы добиться интимной близости со своей любимой Тельчихой, мужчина должен сделать несколько важных шагов: 1.) Вам придется завоевать ее доверий, доказав свою преданность и искренность намерений; 2.) Будьте романтичным, чем больше будет подарено ей цветов, сказано комплиментов и заключено объятий, тем сильнее она будет влюбляться в вас; 3.) Покажите ей свою чувственность – женщины-Телецы от природы очень чувственные любовницы, и, если она поверит в вашу подлинную нежность и чувствительность, вы будете вознаграждены настолько, что «сами просто обалдеете».

Секс с ними может сравниться со сладостной пыткой. Она любит, чтобы любовные утехи проходили медленно и интимно. Чем больше ласк она получит ночью и, чем дольше будет продолжаться прелюдия, тем лучше. Она будет заниматься с вами сексом так, будто дразнит, то доводя до грани, то медленно возвращая вас назад. Она сделает все, чтобы ваши ночи были полноценными и приносящим удовлетворение. Выделяйте достаточно времени, чтобы наслаждаться сексом. Она захочет всю ночь принадлежать вам, так что позаботьтесь о том, чтобы не дать и ей остыть.

Хотя женщина-Телец временами может казаться слишком серьезной или занятой, она очень любит отдыхать, проводить время на природе, посещать помпезные мероприятия (выставки и т.п.). Поэтому по чаще устраивайте своей любимой маленькие праздники, выезды на пикник и походы в театр.

Однако мало знать, как соблазнить женщину-Тельца, надо понимать, как сохранить отношения с женщиной-Тельцом и пойти с ней по жизни вместе, нужно запомнить несколько правил. Первое (и главное!) – оставайтесь ей безгранично преданным. Второе — продолжайте удовлетворять, ранее упомянутые, ее потребности в эмоциональной стабильности и надежности, чувственности в сексе. Вам нужно всегда относиться к ней как к леди, хоть в компании, хоть на любовном ложе. Не забывайте о тактичности и воспитанности, опрятности и чувстве вкуса. Третье — она должна знать, что вы сможете надежно ее материально обеспечить (кстати, семейный бюджет она, скорее всего, будет вести сама). Деньги, конечно не главное, но дает женщине-Тельцу так необходимые ей потребность в комфорте и безопасности, чтобы двигаться дальше по жизни. Вот то, что она считает для себя действительно важным, а потому удовлетворяя этим ее потребности мужчина может рассчитывать услышать от долгожданное — «ДА».

Вам кажется, что для завоевания ее сердца нужно приложить слишком много усилий. Однако, можете не сомневаться, что она того стоит и вознаградит вас куда больше! Помните, что вы выбрали женщину, которая ценит высокие стандарты и высокое качество жизни. Она – самая верная представительница Зодиака, преданно любящая, и способная пройти с вами через огонь и воду. Женщина-Телец сделает все, лишь бы ее мужчина был счастлив. Знайте, что в ее лице вы нашли настоящее сокровище, которое будет так же дорожить вами в ответ… В следующий статье мы поговорим о том, как соблазнить женщину Козерога.

Источники:

http://www.astromeridian.ru/astro/kak_soblaznit_telca.html
http://amoursecrets.info/08(1)-02(3).html
http://astrologiam.ru/kak-soblaznit-zhenshhinu-teltsa.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector