Есть ли волшебная палочка настоящая. Существует ли волшебная палочка? Информация к размышлению

Существует ли волшебная палочка на самом деле?

Узнайте есть ли магия воздуха в реальной жизни. Здесь вы найдете мнения и комментарии от других пользователей, есть ли черная магия в мире, существует ли волшебная палочка на самом деле.

Ответ:

Почти все люди слышали о знаменитой истории про Гарри Поттера. Она кажется настолько реальной, что хочется узнать, существует ли волшебная палочка на самом деле. Она представляет собой тонкий жезл, выполненный из дерева, металла или камня. Понятие «волшебная палочка» в реальном мире тоже связано с магией.

Первыми доказательствами существования этого орудия волшебника служат древние наскальные рисунки, найденные археологами. В основном держали в своих руках такое приспособление боги. Оно символизировало их власть и впоследствии трансформировалось в жезл, который применяли жрецы различных религий для совершения обрядов и таинств. Жезлы и до сих пор являются атрибутами власти в руках монархов.

Образ волшебной палочки нашел свое отражение в нескончаемом множестве сказок и легенд разных народов. Сюжеты всех этих сказок разные, но смысл один и тот же – волшебная палочка существует. Кто знает, дыма без огня ведь не бывает. Скорее всего, существование волшебной палочки скрывают от простых смертных потусторонние силы или же спецслужбы во избежание паники среди населения.

В современном мире волшебную палочку можно увидеть в руках фокусника или иллюзиониста на цирковом представлении. Но о том действительно ли помогает творить магию этот предмет бутафории, знает только его владелец.

Есть ли магия в реальной жизни?

Перед тем как ответить на вопрос: «есть ли магия в реальной жизни», необходимо сначала разобраться в том, что означает это понятие. В первую очередь слово «магия» определяется, как наука об изменении реальности. Она собрала в одно целое все наблюдения и знания многих поколений, с помощью которых можно изменить ненадолго судьбу человека. Затем, опять возникает необходимость в проделывании магических обрядов и ритуалов, с помощью которых человек пытается воплотить все свои желания в реальность.

На самом деле все магические ритуалы безобидны и их результаты достигаются за счет самовнушения человека, который совершает такие обряды. Исключением из правил является черная магия. Она требует жертв, которыми в основном стают животные, но бывали случае, когда в процессе обряда жизни лишали человека. Если не хочешь взять грех на душу, то стоит обходить стороной все вещи, связанные с черной магией.

В наше время стала очень популярна магия стихий, особенно воздуха. С помощью магии создается энергия, которая и меняет цепь будущих событий. Энергия так же неосязаема и невидима, как и воздух – великая и важная стихия для человека. Постигнув все аспекты магии воздуха, можно научиться управлять телекинезом.

Реальность магии зависит от веры человека в ее существование, поэтому каждый может дать ответ на поставленный ранее вопрос о ее присутствии на самом деле в жизни людей.

Волшебная палочка — как ее создать и как пользоваться?

Истории, в которых упоминается волшебная палочка, известны многим с раннего детства, поскольку она является неотъемлемым атрибутом фей, колдуний и других магических существ. При этом огромное количество людей стремится стать обладателем такого предмета в реальной жизни, но возможно ли это, стоит разобраться.

Читать еще:  Что значит имя евгений по славянскому. Значение имени евгений

Что такое волшебная палочка?

В современном понимании волшебная палочка представляет собой изделие небольшого размера, которая способна аккумулировать магическую энергию и направлять ее в желаемое русло. Волшебная палочка – это предмет, прототипом которого является посох, жезл и скипетр. Они были неотъемлемыми атрибутами волхвов и жрецов, выполняющими магические и сакральные функции. С их помощью проводили исцеление, изменяли погоду, изгоняли злых духов и так далее.

Существует ли волшебная палочка?

Верить в существование магии или нет, это решение каждого человека. Можно найти много историй людей, которые веря в светлые и темные силы, создают разные магические предметы, проводят ритуалы и меняют с их помощью свою жизнь. Экстрасенсы и маги уверены, что волшебная палочка существует, и если человек верит в магию, то ему непременно удастся ее сделать своими руками.

Не стоит рассчитывать на то, что при помощи созданного магического предмета можно будет совершать большие чудеса. По мановению волшебной палочки нельзя будет превратить человека в жабу или избавить мир от всего зла. Чтобы помогать другим людям, необходимо постоянно практиковаться и развивать свои силы. Палочка может использоваться, чтобы менять свою жизнь, например, поможет она сдать хорошо экзамены, укрепить здоровье, привлечь любовь, развить внутренний потенциал и так далее.

Как выглядит волшебная палочка?

Невозможно точно описать, как должна выглядеть волшебная палочка, поскольку изделие должно быть индивидуальным, и каждый человек вправе самостоятельно изменить и усовершенствовать вид этого магического прибора. Настоящая волшебная палочка – изделие, созданное своими руками. На нее можно нанести любой рисунок, но учтите, что у каждого изображения своя энергетика. Многие украшают палочки руническими символами, главное, чтобы их энергетика подходила собственным ощущениям.

Виды волшебных палочек

Основным критерием, по которому можно отличить волшебные палочки – материал из которого он изготовлен. Умельцы могут сделать ее из камня или металла, главное, чтобы материал был натуральным. Выясняя, какие бывают волшебные палочки, заметим, что самыми популярными и доступными являются изделия из дерева. Подбирать ветку, необходимо согласно ряду правил:

  1. Выбранная палка должна быть непременной натуральной, чтобы в ней сохранились жизненные силы дерева, поэтому на поиски следует отправляться в лес или парк. Учтите, что деревья, посаженные в городе и в загрязненных местах, обладают слабой энергетикой. Важно не использовать для волшебной палочки сосну, ель и осину, поскольку эти деревья отнимают энергию.
  2. Ветку запрещено ломать, поскольку так она «умирает» и теряет все свои силы. Дерево должно самостоятельно отдать ее, поэтому нужно смотреть себе под ноги, совершая выбор. Перед началом поиска рекомендуется обратиться к лесу и дать обещание использовать ее только во благо окружающим.
  3. Волшебная палочка должна быть индивидуальным магическим предметом, поэтому ее необходимо почувствовать. Для этого сначала выберите ветку взглядом, а затем, возьмите в руки, закройте глаза и прочувствуйте ее энергетику. Палочка подходит, если ветка будто стала продолжением руки.
  4. Обязательно поблагодарите дерево, обняв его, чтобы подарить ему часть своей энергии.

Как сделать настоящую волшебную палочку?

Выбранную ветку принесите домой, и положите в тайное место на сутки. Это нужно для того, чтобы она напиталась энергией. Есть простая инструкция, как можно сделать волшебную палочку:

  1. Ритуал создания магического атрибута должен проходить в полном одиночестве. Важно, чтобы до момента его посвящения никто ее не видел.
  2. Ветку очистите от коры, и обработайте наждачной бумагой. Во время этого необходимо читать заговор.
  3. В основании палочки, используя гвоздь, шуруп или отвертку, сделайте отверстие. Делайте все аккуратно, чтобы она не треснула. Чтобы созданная своими руками волшебная палочка действовала, необходимо использовать магическую сердцевину. Это может быть, например, перо, которое наполнит ее силой Ветра, кристалл, дающий энергию Земли, уголек – символ Огня, или рыбная чешуя, олицетворяющая силу Воды. Выбирайте предмет, ориентируясь на собственную стихию.
  4. После того, как предмет будет помещен в палочку, нужно закрыть отверстие. Для этого используйте кусочек дерева или соленого теста, замешенного на священной воде. Важно запечатать отверстие начальной буквой стихии покровителя (A – air, воздух; E – earth, земля; W – water, вода; F – fire, огонь).
  5. Рекомендуется покрыть готовую палочку натуральным эфирным маслом и обернуть в платок. Спрячьте ее в тайное место до ближайшего полнолуния.
Читать еще:  День рождение девочка 29 января год. Хронология лунных дней

Как зарядить волшебную палочку?

В период полной Луны, необходимо провести посвящение магического предмета, чтобы он начал работать. Для этого следуйте инструкции, как оживить волшебную палочку:

  1. На столе расстелите ткань белого цвета, зажгите свечу и произнесите такие слова: «Стань проводником, помощником и хранителем».
  2. Свечу погасите в воде и закопайте в землю. После этого волшебная палочка может использоваться в магических ритуалах.

Как колдовать волшебной палочкой?

Готовый магический атрибут может применяться в разных ритуалах, поскольку он только концентрирует энергию, повышает ее и направляет в нужное русло. Не существуют специальные заклинания для волшебной палочки и ее можно использовать в любых магических обрядах, например, чтобы заговорить воду, для чего направляйте магический предмет на жидкость, для избавления от болезни, прикасайтесь палочкой к проблемному месту, и так далее.

Существует ли волшебная палочка на самом деле? | Истина об артефакте мага

Многие из вас наверняка помнят известную сагу про Гарри Поттера и момент, когда Гарри приобретал свою волшебную палочку, с помощью которой потом и творил настоящие чудеса.

Его палочка действовала на расстоянии, могла поднимать предметы в воздухе, посылать мощный огненный поток энергии, с ее помощью он мог выполнять множество различных действий и ритуалов. Волшебство да и только!

Однако сказка — это сказка, а как же обстоят дела в реальной жизни? И существует ли волшебная палочка она на самом деле?

Да или нет

Оказывается, такая палочка действительно существует. Правда, называется она в реальности немного по-другому — «магическая палочка» или «магический жезл».

Исторически произошел этот артефакт от инструмента власти — посоха, который со временем для удобства укоротили до магического жезла, а затем и до более изящного и удобного в применении инструмента — магической палочки.

Такой инструмент стало удобнее носить с собой, скрывая под плащом или мантией и быстро доставать в любой момент, как только он понадобится.

В настоящее время маги чаще всего пользуются такими палочками в специальных ритуалах, выполняемых дома или в укромных уголках природы. В обычной жизни, например, на улице, мы с вами вряд ли встретим человека, который, распахнув пиджак, вынет волшебную палочку и, размахивая ею, будет выкрикивать заклинания. Таким сказочным персонажам и место, как говорится, в сказках.

Нужно понимать, что настоящая магическая палочка — это не безграничные чудеса и волшебство. Она не превратит воду в молоко, и не сделает бедняка богатым на следующее утро. И вряд ли с помощью нее вы заставите предметы двигаться. Хотя при наличии способностей и при усиленных тренировках возможно, и сумеете продемонстрировать удивленным родственникам определенные элементы.

Однако смысл магического предмета все-таки не в том, чтобы показывать фокусы. Как и любой другой артефакт, волшебная палочка позволяет работать со своим сознанием и энергией, самосовершенствоваться и развиваться.

Возможности волшебной палочки

Что же она может ? Ответ прост: она может все. то же , что и вы, только быстрее, мощнее, точнее. Дело в том, что палочка в ваших руках — это проводник вашей же энергии.

Она собирает, концентрирует ее в себе, а затем проводит во внешний мир, за счет чего энергия направляется более точно и быстро, и ею проще управлять. Материал, из которого сделан такой артефакт, (например, дерево) своими вибрациями усиливает эту энергию в несколько раз.

Читать еще:  Назначение знаков дополнительной информации. “Стоянка запрещена по четным числам месяца”

Палочка — это помощник. Основной магический инструмент — это вы сами, ваши мысли, ваша энергия и воля. Если без палочки вы не способны выполнить то или иное действие, то она не сделает этого за вас!

К ней применима та же шутка, что и к фотоаппарату — «нет кнопки «хороший фотограф». Зато если вы уже кое-что умеете, то с помощью палочки вы сможете материализовать это быстрее и качественнее. А уж насколько качественнее . зависит от, как известно, ее качества.

Поэтому к вопросу приобретения данного инструмента необходимо подойти серьезно.

Как приобрести волшебную палочку

Если вы сейчас забьете в яндекс или гугл-поиск запрос «волшебная палочка купить» и начнете смотреть, то первые же ссылки выведут вас в магазин волшебных палочек от опять же всем нам известного Гарри Поттера, но это, разумеется, сувенирная продукция, предназначенная для пополнения коллекций поклонников книг о мальчике-волшебнике.

Возможно, при определенных навыках и знаниях, некоторые из этих палочек можно «заточить» под себя, превратив их в реально работающий инструмент, но с таким же успехом можно заточить под себя и обычный карандаш, и вообще любой предмет вытянутой формы с заостренным наконечником. Однако нужно быть готовым к тому, что качество его будет соответствующим.

Однако если вы не поленитесь и полистаете странички с ссылками дальше, то рано или поздно все же натолкнетесь на более интересные и, главное, реальные предложения. На самом деле таких предложений немного, всего два или три, но, в любом случае, это уже что-то.

В них производители предлагают магические палочки (в частности, из Индии и Тибета), которые в большинстве своем, являются не совсем палочками, а скорее даже жезлами.

Жезл обычно толще и больше по размеру (хотя бывают и, наоборот, «укороченные модели», которые помещаются в руке), и основное их отличие в том, что они инкрустрированы кристаллами с обеих (!) сторон.

То есть обе его стороны являются рабочими. Одна, как правило, заряжена под «минус», другая — под «плюс». Большинство из них предназначены для целительных целей, однако есть жезлы и более широкого спектра действия.

Среди жезлов можно также найти и палочки — обычно их немного, одна или две, но все же они есть. Такие палочки тоже имеют наконечник из кристалла, а основная часть их обычно сделана из дерева.

На мой взгляд, это уже более рабочий инструмент, однако, не подержав его в руке, вы вряд ли поймете, насколько он вам подходит. Да и выбор пород деревьев довольно скуден (оно и понятно, ведь самих палочек немного).

Кроме того, породы, которые там предлагаются, обычно не самый лучший выбор для жителя России, ведь мы энергетически гораздо мощнее связаны с деревьями своей полосы. И именно они способны лучше других пород отзываться на наши вибрации и давать нам свою подпитку.

Поэтому я считаю, что если вы хотите, чтобы ваша магическая палочка работала, то ее нужно делать самому. Самому выбирать породу дерева, украшать кристаллами, рунами или чем вам угодно (либо не украшать, если интуитивно это ближе), самому устанавливать с ней контакт, заряжая своей энергией.

Может быть, она не будет выглядеть так красиво, как купленная в магазине, но это не столь важно. Только в случае, если все сделано своими руками, можно получить не просто отлично работающий инструмент, а, буквально, продолжение себя, которое обеспечит точность и силу магических операций.

О том, как это случилось в моей жизни, я расскажу в одной из следующих статей.

Заключение

В этой статье я рассказала про волшебную палочку и про то, какие они бывают. Продолжение темы будет в одном из следующих постов, где я поделюсь своим опытом и расскажу о том, как сделать этот магический артефакт в домашних условиях.

Источники:

http://www.all-answers.ru/index/obshhestvo/est-li-magija
http://womanadvice.ru/volshebnaya-palochka-kak-ee-sozdat-i-kak-polzovatsya
http://blogsamopoznanie.ru/rabota-s-energiej/volshebnaya-palochka.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector