Девушка водолей собака какая она в любви. Женщина-Водолей: не от мира сего

7 жестоких истин о любви к женщине-Водолею

Ищете девушку не от мира сего? Поздравляю, вы нашли ее в женщине-Водолее! Самый неординарный знак из всей зодиакальной группы, Водолей известен своей уникальностью, непринужденностью, необычайным обаянием, острым умом и революционным мышлением. Вот что нужно знать, чтобы добиться расположения Водолея:

  1. Она – злой гений

Женщина-Водолей славится превосходным, глубоким интеллектом.

Она не только размышляет о разных вещах, но и исследует их … тщательно, со всех возможных точек зрения (и при этом она так же легкомысленна, как счастливая школьница).

Недостаточно, чтобы она знала о выбранной ею теме поверхностно, женщина-Водолей хочет познать предмет своей заинтересованности на глубинном уровне.

Женщина-Водолей нуждается в мужчине, который сможет поспевать за ней интеллектуально.

Обмен хорошо продуманными идеями невероятно возбуждает ее. Она просто искрится от волнения, если вы прикоснетесь к ее разуму должным образом. Но если разговор не стимулирует ее, вы ей быстро наскучите, и она переметнется к более интересному собеседнику.

  1. Она – себе на уме

Недостатком острого ума является то, что женщина-Водолей часто отключается от себя физически. Когда ей говорят, что она «слишком много думает», это глубоко задевает ее чувства и она ​​не сблизится с вами, пока вы не примете ее блуждающую в мыслях натуру.

Переход от мозга к телу нелегок для женщины-Водолея, поэтому чувственность — это то, чего ей часто не достает.

Водолей — фиксированный знак воздуха, поэтому женщину-Водолея часто воспринимают как холодную, отстраненную и эмоционально закрытую. Но это не так. Она зациклена на своих мыслях, где чувствует себя наиболее комфортно, и нуждается в помощи, чтобы выйти из оцепененного состояния.

  1. Она sекsуально предприимчива

Женщина-Водолей невероятно любознательна, открыта и, как известно, обожает все нетрадиционное. Это делает ее предприимчивой в спальне (или на заднем сиденье, или где-то на улице, или … ну, вы понимаете). Обычно она с удовольствием идет на то, чтобы попробовать что-то новое.

Соединение ее мыслей с sекsуальным актом жизненно важно. Держите ее мозг и тело в тонусе, проговаривая, что вы хотите сделать с ней. Кроме того, сильное, настойчивое прикосновение возбуждает ее больше, чем мягкое и нежное. С ней вы никогда не заскучаете.

  1. Она ненавидит «слюнявые» романы

Женщины-Водолеи чрезвычайно практичны и гордятся тем, что они оригинальны и неподдельны. Они ценят искренность за эффектные проявления любви.

Вы можете не поздравить ее с Днем Валентина, и ей будет все равно, но забудете о ее Дне рождения, и она быстро забудет вас.

Женщины-Водолеи любят, когда за ними ухаживают и им нравится чувствовать себя особенными. Она определенно хочет романтики, но практическая сторона ее потребностей должна быть обоснованной и реальной. Аналогичным образом, рассчитывайте на жесты и подарки от нее, чтобы выразить свою признательность за то, кем вы являетесь. Но избегайте тривиальных подарков и предсказуемых проявлений привязанности.

  1. Она избегает конфликтов

У Водолеев обостренное чувство справедливости и глубокое уважение к другим людям, которые имеют право на самовыражение. Она редко будет отстаивать собственное мнение как единственно «правильное».

Она не дружит с конфронтацией, потому что считает ее ненужной вещью. Если вы чем-то раздражены — просто поставьте вопрос рационально, и она выслушает вас и сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши претензии.

Читать еще:  Классическая социология. Социологический реализм Э.Дюркгейма

Но если вы осмелитесь доминировать над ней, поднять на нее голос или выкрикнуть в ее адрес неуважительное оскорбление – можете больше на нее не рассчитывать.

  1. Она отчаянно независима

Уран, как одна из двух правящих планет этого знака Зодиака (другая — Сатурн), создает в женщине-Водолее отчаянно независимую природу. Она должна быть верна себе и нуждается в свободном и неограничиваемом пространстве.

Будь то в отношениях или в карьере, если она почувствует себя недооцененной, подавленной или контролируемой, она захочет избавиться от них.

Да, она знает, что она изворотлива. И она знает, что ей нужно огромное количество личного пространства. Но ничто не пугает ее больше, чем лишение свободы и самостоятельности. Так что, если вы хотите, чтобы она была с вами, отпустите ее.

  1. Она постоянно меняется

«Развивайся или умри» — кредо прогрессивной женщины-Водолея. Расширение кругозора, улучшение мира и рост собственной личности — часть ее непрерывного, бесконечного жизненного процесса. И она, скорее всего, ожидает того же и от вас, хотя сама никогда об этом не скажет. Она ждет, что вы будете постоянно развиваться как личность.

Она вливает всю свою энергию и энтузиазм в отношения или деловую идею только для того, чтобы наткнуться на новую идею, которая направит ее на совершенно новый путь. И если вам нужно, чтобы ваша избранница оставалась той же женщиной, с которой вы встречались 10 лет назад — забудьте о женщине-Водолее.

Зато добрая, остроумная, непослушная жизнь, проведенная с Водолеем, никогда не будет скучной. Она жаждет сильного, уверенного в себе мужчину, который сможет справиться с ее непревзойденным умом и отстаивать собственные идеалы, а также быть страстным, чтобы помочь ей эмоционально и sекsуально раскрыться.

Если этот человек — вы, приготовьтесь открыть для себя новый мир любви.

Женщина-Водолей

Женщина-Водолей – кошка, которая ходит сама по себе и влюбляет в свою персону всех вокруг каким-то волшебным способом. Удивительно, но она не любит выделяться из толпы, и, как ни крути, именно ее образ притягивает и мужчин, и женщин. В компании она будет самой остроумной и креативной – по крайней мере, так будут считать все вокруг.

Она интуитивно находит подход абсолютно к любому собеседнику, но не стоит рассчитывать на то, что если Водолей ведет с вами оживленную беседу и мило кокетничает, то она на полпути в вашу пастель. На самом деле в этот момент вы будете ей глубоко безразличны, а диалог этот лишь для того, чтобы скоротать время.

Водолей отлично подстраивается под любую ситуацию и разрешает все проблемы в свою пользу. Каким именно образом она это делает – загадка даже для нее самой.

Эксцентричность во всем – особенность поведения женщины-Водолея. Безумная прическа, непонятного покроя штаны с рубахой кислотного цвета, яркий макияж и непонятные никому речи – в этом вся Водолей. Легче научиться понимать язык животных, нежели ход мыслей этой женщины. При этом она обожает меняться и шокировать этим окружающих: сегодня она робкая и застенчивая красотка, завтра – роковая женщина, которая собьет вас с ног фонтаном страстей.

Именно этим она завлекает в свои сети целые вереницы мужчин.

Кстати, сидеть на одном месте – не входит в мечту всей жизни Водолея. Она меняет страну, город или хотя бы квартиру стабильно раз в полгода, отправляясь навстречу приключениям, новым знакомствам и неизгладимым впечатлениям.

Женщина-Водолей в любви

Что не понедельник, то у Водолея новый возлюбленный. Но обычно эти отношения не всерьез. У этих красоток вообще редко бывает что-либо всерьез. Влюбляться по самые уши они бояться, поэтому довольствуются одноразовыми романами, а подходящих кандидатов отталкивают социальной активностью, капризностью и прочими грехами.

Вместе с этим мечтательная Водолей обожает строить воздушные замки по поводу любви и романтических отношений, а когда партнер разочаровывает ее своим неидеальным поведением, красотка тут же закатывает скандал, провозглашает себя самой несчастной женщиной на планете и разрывает отношения. Что удивительно, она всегда выбирает самых неподходящих парней, которым до ее идеала несколько реинкарнация.

Читать еще:  К чему снятся деньги доллары найти. Cонник доллары, к чему снится доллары во сне видеть

Кстати, если вы вдруг стали фигурировать в планах красотки на будущее, считайте, что она призналась вам в любви – именно так проявляет свои чувства женщина-Водолей.

Женщина-Водолей в отношениях

Дружеские отношения для женщины-Водолея немного важнее любовных. Она уверена, что хороший мужчина еще подвернется не раз, а хороший друг – вещь редкая, которую нужно ценить. Кстати, друзей она имеет исключительно высокоинтеллектуальных и культурных до мозга костей, чтобы быть с ними на одной волне.

Водолей пытается помочь своему другу во всем и всеми возможными способами, и иногда это больше похоже на отношение мать и ребенок, нежели на союз двух добрых друзей. Несмотря на это, она никогда не осудит, и не будет поучать, а с радостью «впитает» в себя весь стресс и негатив.

Каких мужчин предпочитают женщины-Водолеи

Водолея вообще очень сложно привлечь мускулами, финансовым достатком или искрометным юмором. Ей нужен такой же безумец, как она, но с высоким интеллектом и лучшими человеческими качествами. Поэтому следующие знаки могут попытаться пригласить ее на свидание.

• Мужчина-Весы будет относиться уважительно к перепадам ее настроение и моментальной смене планов. В начале отношений никто из них не будет настроен серьезно, но это может перерасти в настоящую любовь, если партнеры дадут волю чувствам.

• Мужчина-Близнецы имеет те же грешки, что и Водолей: любознательность, остроумие, коммуникабельность – именно это будет склеивать их отношения. Если Близнецы не станут ходить за чужими юбками, то все у этой пары будет хорошо.

• Мужчина-Стрелец сможет заинтересовать красотку экстравагантным поведением и мышлением. У них общие интересы и взгляды на жизнь, в том числе и на брак, которого может не быть в их долгом союзе, зато там точно будет любовь.

Женщина-Водолей в сексе

Рожденная под знаком Водолея не любит эксперименты в постели – ей все нужно контролировать и фривольности тут не место. Несмотря на высокую сексуальность женщины-Водолея, секс для нее далеко не на первом месте, ей куда ближе разговор по душам с партнером или культурный вечер в обществе его друзей. Несмотря на это, если для любовника секс очень важен, она сделает все, чтобы доставить ему удовольствие, но в ее случае это будет обязанность, нежели желание.

К слову, в мимолетных интрижках все происходит совсем по другому сюжету. Понимая, что это неправильно и аморально, она страстно отдается процессу и наслаждается каждой минутой соития.

Отношение женщины-Водолея к семье и детям

Водолею очень сложно стать счастливой в семейной жизни. Ее параноидальный страх распрощаться со свободой то и дело подталкивает ее в депрессивные состояния. Брак с ней не будет простым – мужчине необходимо постоянно доказывать ей свою преданность и любовь, и далеко не каждый согласится на это.

Для детей она будет самой терпимой мамой. Со дня рождения малыша он для нее – личность, поэтому она не будет ущемлять его свободу, опекать или наказывать. Единственное, что она позволит себе – выслушать и дать совет.

У Водолея острая непереносимость домашних дел и аллергия на слово «быт», поэтому такая жена будет сидеть в хламе, разговаривая с тараканами, нежели возьмет в руки швабру.

Женщина-Водолей в работе и карьере

Сложно в это поверить, но женщина-Водолей – ответственный, амбициозный, пунктуальный работник. Она не будет лениться и доведет дело до конца, если ее не станут контролировать и торопить. Острый ум и острый язычок помогают ей устанавливать отличные связи и двигаться по карьерной лестнице вверх, переступая ступеньки.

Водолей несомненно талантлива и гениальна и ее главная задача – выявить и проявить свой потенциал на деле. Чем раньше это произойдет, тем лучше, ведь мы помним, какая Водолей переменчивая и неусидчивая натура.

Читать еще:  Местописание из библии о любви. Слово Божие (цитаты из Библии), Любовь - читать, скачать - cоставитель К.В

Женщина Водолей: 5 вещей, которые вы должны знать, если в нее влюблены

Непостижимая и загадочная женщина Водолей столь же парадоксальна в любви, как и в жизни. Она легка и неуловима, подобно воздушной стихии, переменчива и непостоянно, словно ветер. Она мечтает об идеальной любви и идеальном мужчине.

Ее романтические грезы столь тесно переплетаются с реальностью, что невозможно понять, где жизнь, а где ее фантазии. И партнеру придется хорошенько постараться, чтобы угадать ее мимолетные желания, а также удержать эту независимую интеллектуалку возле себя. Чтобы быть рядом с любимой женщиной Водолеем и выстраивать с ней гармоничные отношения, мужчине нужно знать 5 основных вещей о ней.

1. Женщина Водолей любит флиртовать

Ей нравится ловить восторженные взгляды, находиться в центре внимания, давать обещания, которые никогда не выполнит и надежды, которым не суждено сбыться. Она шумна, феерична, остроумна и всегда нарасхват – и ее избраннику придется с этим смириться. Однако он может быть спокоен и не драматизировать ситуацию – близко эта ветреная барышня никого к себе не подпустит, особенно если их отношения переросли конфетно-букетную стадию, и Водолей относится к ним серьезно.

2. Любовь женщины Водолея часто начинается с дружбы

И это действительно так. Женщине знака Водолей нравится дружить с мужчинами, и часто она сама не замечает, как эти отношения перерастают в любовь. Так что если хотите очаровать эту красавицу – станьте ей, прежде всего, хорошим другом.

Это несложно, поскольку она контактна и общительна, легко вступает в разговор и знакомится с новыми людьми. И от компании приятного человека где-нибудь на вечеринке или в баре никогда не откажется и охотно поддержит разговор на любую тему – от футбола до политики.

3. Женщина Водолей предпочитает отношения без обязательств

Имея независимую натуру, Водолей изо всех сил старается сохранить свою свободу. Поэтому любыми способами избегает серьезных отношений, предполагающих определенные обязательства.

Однако это совершенно не значит, что женщина Водолей не подходит для совместной жизни – если она влюблена, то забудет про свой страх и все-таки решится на брак. Но чтобы его сохранить, избранник должен уважать независимость любимой и не предъявлять к ней повышенных требований.

4. Самая эрогенная зона женщины Водолея – это интеллект

Удивительно, но ум и интеллект мужчины возбуждает ее больше, чем ласка и нежность. В мужчине она видит не просто партнера по постели, а личность, и очень важно, чтобы ей было интересно с ним общаться, чтобы он мог ее постоянно чем-то удивлять и радовать. Если мужчина будет удовлетворять не только ее физические, но и интеллектуальные потребности, то сможет рассчитывать на долговременные отношения. Если нет – она с легким сердцем расстанется и отправится искать свой идеал дальше.

5. Женщина Водолей и долговременные планы – вещи несовместимые

Ее настроение, желания и ситуация в жизни меняются чаще, чем погода за окном, и поэтому строить долговременные планы не стоит. И если она в последний момент откажется идти в кино, потому что срочно уезжает в командировку или приглашена на день рождения к начальнице – не обижайтесь.

Просто знайте, что все ваши совместные дела и планы будут подвергаться постоянной корректировке. Зато эта легкая на подъем женщина может в одночасье собраться, если вы спонтанно пригласите ее на вечеринку или организуете вылазку на природу. Такая уж она – непредсказуемая, и от этого не менее очаровательная!

Неординарность и яркость делают даму знака Водолей чрезвычайно популярной у представителей противоположного пола. Ворвавшись в жизнь мужчины, она может полностью перевернуть ее, внести новые краски и впечатления. Завоевать эту роскошную женщину непросто, но если немного изучить особенности ее характера, то шансы значительно увеличиваются!

Источники:

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2017/05/7-zhestokih-istin-o-lyubvi-k-zhenshhine-vodoleyu/
http://horoscopes.rambler.ru/aquarius/description/woman/
http://goroskop365.ru/statji/zhenshchina-vodolej-v-lyubvi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector