Что предначертано судьбой. Время нашего ухода

Что предначертано судьбой

Что предначертано судьбой, всё сбудется,
Судьбу свою никто не обойдёт и не минует.
И смерть настигнет каждого из нас в свой час,
От неё не убежать, не скрыться никому из нас.
Коль суждено тонуть, то обязательно утонешь;
Коль суждено сгореть, то в пламени сгоришь;
Коль суждено — то разобьёшься в автомобиле.

Меня когда-то в этом убедили,
Две истории, две смерти, две судьбы…
Я расскажу об этом вам, и вы поверите,
Что рок, судьба иль Божье наказание,
Всегда существовали в мироздании:

В конце 60-х, в СССР, в семье родился мальчик,
Скажите мне, кто поверил бы тогда, в 60-х,
Что будем ездить и летать свободно мы по миру,
И кто-то отдыхать будет на Канарах,
А мальчик тот, погибнет в Эмиратах?
Ну, кто из нас поверил в эти сказочные байки,
Тогда б мы даже не поверили гадалке.
Но мальчик вырос, институт закончил, и улетел,
«последний раз» челночным рейсом в Дубаи,
И утонул, упав в автомобиле на дно залива…

Их было пятеро, из разных городов России.
Кто их там свёл? судьба? злой рок?
Иль Господь Бог? – Все они в могиле.
Кто, где, когда, в каких скрижалях,
Кто начертал в той самой Книге Жизни,
Что он умрёт в расцвете сил,
Вдали от дома, на чужбине…

Жила девчонка в городской квартире,
Не знала и не ведала, как печку истопить,
Что на ночь надо вьюшку приоткрыть,
Чтобы не угореть. Но полюбила парня,
С ним ушла, и в его доме угорела.
Когда и кем, такая смерть ей уготована?
Судьба или злой рок, закрыли в доме вьюшку?
Кому такие муки страшные в назидание,
Ей за грехи, или матери в наказание?
Чтоб помнила мучение своего дитя,
Пока ей смерть не принесёт забвение.

А парень тот, что был с ней в доме, выжил.
Он не утонул, он не разбился на автомобиле,
Он не угорел, он не погиб в Чечне…
Знать не за ним смерть приходила,

А забрала девочку, промучив две недели,
Святую душу, которая, жила, не ведая греха.
За что же Господи, она так мучилась тогда?
Что это было? Наказание? Испытание?
Кому? за что? И где она теперь, в Аду или Раю?
Она ведь даже не жила! в чем она так согрешила?
И где теперь её душа – осталась одинокая могила…

Читать еще:  Может ли быть мусульманин крестным у христианина. Может ли мусульманин быть крестным у православного

От смерти, как и от сумы не зарекайся,
Она придёт, ей час уже назначен.
И потому — живи и каждый день готовься,
Проси прощение за грехи и кайся,
И каждый день свой проживай,
Как будто он последний. Живи и помни:
Смертен ты и по делам нам каждому воздастся,
Не от тебя зависит: быть тебе в Раю или в Аду,
Всё за тебя и за меня Господь промыслил,
И смерть у нас у каждого своя, и ничего, никто,
В судьбе своей и смерти не изменит.

Смерть за плечами у каждого из нас,
Как плащ, на тонкой ниточке зависла,
И только Богу одному известно:
Когда петля затянется навечно,
Или тоненькая ниточка порвётся,
И ангельскими крыльями тот плащ,
Над жизнью вечной распахнётся.

Нумерология года рождения: что вам предначертано судьбой

Знаете ли вы причину всех своих неудач в жизни? На этот вопрос, пожалуй, нельзя дать однозначно верного ответа, но мы все же попытаемся это сделать. Нумерологи уверены, что каждый человек при рождении наделен своей судьбой, и у каждого она счастливая. Все беды и неприятности в жизни возникают от того, что мы отходим от предначертанного сценария и пытаемся противостоять законам Вселенной. С помощью нумерологии года рождения вы сможете узнать о сценарии своей жизни и, исходя из полученной информации, принять правила игры Вселенной, тем самым изменив свою жизнь к лучшему.

Как рассчитать нумерологию судьбы по году рождения

Для расчета вам понадобится сложить все числа в годе своего рождения. Результат необходимо довести до однозначной цифры. Например, возьмем год 1981. Складываем цифры: 1+9+8+1=19=1+9=10=1+0=1. В данном нумерологическом расчете получилась единица. Значение этого числа в нумерологии расскажет о том, что предначертано судьбой человеку, родившемуся в этом году.

Когда вы вычислите свое число года рождения, то останется только прочитать толкование чисел в нумерологии.

Значение чисел в нумерологии и толкование кода рождения

Код рождения – 1. Людям с этим нумерологическим числом рождения необходимо постоянно контролировать свои эмоции. Судьба призывает их к сдержанности и самоконтролю. Чаще всего все беды людей-единиц возникают по причине их эмоциональности, горячности и вспыльчивости. Кроме того, им необходимо объективно оценивать свои способности и возможности. Рвение к успеху приведет их к желаемым результатам.

Код рождения – 2. Люди-двойки всегда находятся на грани добра и зла и никак не могут определиться, на чьей же они стороне. Им рекомендуется не доводить ситуацию до крайности и постараться достичь душевного равновесия.

Читать еще:  Формы чувственного и рационального познания. Пособие по философии

Код рождения – 3. Таким людям необходимо тщательнее обдумывать свои поступки и слова. Им не рекомендуется искать заведомо легкие решения, лучше выбрать верный и честный путь и приложить усилия для достижения цели.

Код рождения – 4. Люди этого кода рождения в нумерологии часто страдают из-за своей наивности и иллюзий. Им необходимо задумываться о более приземленных вещах. Не стоит часто слушать свою интуицию, нужно руководствоваться доводами разума.

Код рождения – 5. Людям-пятеркам необходимо более ответственно относиться ко всем своим решениям и действиям. Им важно понять, что будущее они строят здесь и сейчас своими руками.

Код рождения – 6. Этим людям рекомендуется на протяжении всей жизни стремиться к совершенству. Их жизнь – это движение. Если они остановятся и не будут развиваться, то могут многое потерять.

Код рождения – 7. Людям этого числа судьбой предначертано творить и создавать. Природа наградила их уникальными талантами, так что если они не будут их развивать и решат заняться по жизни чем-то другим, то судьба станет невыносимой.

Код рождения – 8. Людям этого числа необходимо ценить духовное, а не материальное. Даже если они добьются финансового успеха, из их жизни не должно пропадать сострадание, милосердие, любовь к природе и искусству.

Код рождения – 9. Этим людям судьба уготовила серьезные испытания на прочность. Жизнь постоянно будет ставить их перед выбором: добро или зло? Прежде чем делать выбор, люди-девятки должны помнить, что если они выберут сторону зла, это может нанести вред не только им, но и окружающим.

С помощью нумерологии судьбы вы можете скорректировать свое поведение и направление мысли, что станет впоследствии залогом вашего успеха и счастья. Если эта информация оказалась для вас полезной, жмите на и

Все, что вам предначертано судьбой, обязательно вернется!

Люди очень сильно боятся расходов и расставаний, да и паузы со всякой неопределенностью зачастую наводят на нас панический ужас. «А вдруг в моей жизни больше никогда и ничего не будет?» Будет, еще как будет. Как-то будет — это уж точно, а чтобы было лучше, чем просто «как-то», нужно потрудиться.

Говорят, что все уроки лучше всего проходить на расстоянии. В идеальном случае, конечно же, к отношениям нужно готовиться до отношений, как, впрочем, и ко всем другим важным этапам и событиям нашей жизни, но это уж кому как повезет, кто знает, что нам там по судьбе положено. У кого-то получается приобрести необходимые знания до судьбоносной встречи, а другим приходится огнем, водой да медными трубами счастье свое у жизни отвоевывать, не так все это важно на самом деле. Хочу обратить ваше внимание, что иногда лучше встать на паузу и уделить внимание недоученным урокам по отдельности, вместо того, чтобы совместно разрушить то, что и так еще не окрепло.

Читать еще:  Зона любви и брака. Где находится зона любви по фен-шуй

Не надо страшиться расставаний! Все, что ваше, обязательно вернется.
Неделя, месяц, год — не имеет значения. Всё ваше обязательно вернется, точнее, оно толком и уйти-то никуда не сможет. Вроде бы решили, что все, конец, а жизнь постоянно сталкивает и сталкивает вас на пути. Но близко друг к другу подойти не дает, потому что каждому из вас нужно время, чтобы дозреть. Дозреть друг для друга или для других партнеров — никто не знает, чем в итоге закончится ваша пауза.

Временами точки превращаются в запятые, а иногда повисают в воздухе неоднозначным многоточием.

Мы сильно боимся расставаний, но еще сильнее мы боимся сближений. И вот тут поди попробуй выбрать из двух зол меньшее. Шаг навстречу — рушатся личные границы, растворяется эго, где ты, где он — да кто бы знал, страшно. Два шага назад гораздо безопаснее, вот так и танцуем — шаг вперед, два назад. Подойти близко и оттолкнуться, больше всего на свете желать быть рядом, но так и не решиться шагнуть в неизвестное.

Чтобы подпустить близко другого, необходимо учиться познавать самого себя. В каждом из нас есть и свет, и тень. Научиться принимать свою тень, научиться любить того, кто внутри, научиться быть благодарным тому, что уже есть в каждом из нас. Часто мы бросаемся завоевывать другого человека, толком еще даже и не познав себя. Зачем бросаться-то? Зачем завоевывать? Углубляйтесь, изучайте то, что есть внутри каждого из нас, придет весна, и цветы распустятся сами. Люди не встречаются случайно, каждая встреча имеет какой-то смысл, только вот что за смысл — не всегда удается разгадать, по крайней мере, не сразу. Большое видится на расстоянии.

Чем более глубокий и тонкий мир вы открываете внутри себя, тем более устойчивым (но не бесчувственным) становитесь к изменениям внешней среды. Если внутри светит солнце, то есть ли разница, какая погода за окном? Помните, какая надпись была на кольце царя Соломона? «Все проходит, и это тоже пройдет!» Паузы однажды заканчиваются, расставания снова сменяются встречами, какими встречами — время покажет, а пока, каждому из нас есть, чем заняться.

Развивайтесь, расцветайте, раскрывайте заложенный в вас потенциал, учитесь дарить тепло и заботу своим близким, а любовь однажды придет сама, обязательно придет!

Источники:

http://www.proza.ru/2010/12/10/317
http://dailyhoro.ru/article/1360/
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/mnenie/2017/11/vse-chto-vam-prednachertano-sudboy-obyazatelno-vernetsya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector