Что нельзя делать с женщиной овном. Как вести себя с овном женщиной

Как Вести себя с Овном Женщиной

Овны – один из самых трудных знаков Зодиака, где женщины более властные и трудные для понимания, чем мужчины. Если вы собираетесь встречаться с Овнами – запаситесь терпением и нервами. Эта статья также предложит вам советы, не зависящие от пола (то есть, как мужчины, так и женщины могут почерпнуть для себя что-то из этой статьи).

Будьте дружелюбны и решительны

Желая проявить интерес к женщине-Овну, будьте дружелюбны, решительны и ненавязчивы. Если вы с самого начала будете слишком серьезны, вы рискуете показаться ей прилипалой, а ничто так не отвращает женщину-Овна, как прилипчивый мужчина. Будьте беззаботным, шутите и, что самое важное, относитесь к ней платонично, пока она сама не сделает первый шаг. Это обязательное условие. Овен – это знак, цвет которого красный, а энергетика мужская – он управляется планетой Марс, символом войны. Вы имеете дело с бесстрашным лидером.

Она – загадка, олицетворение женского начала, отказывающася играть по привычным женским правилам. Ей плевать, что думают люди, и уж точно она не станет жертвой традиций. Эта милашка, подогреваемая тестостероном, не захочет, чтобы вы платили за нее. Пока вы ищете свою кредитку, она уже заплатила за себя. Она не будет вести себя, как те изнеженные покорные женщины, с которыми вы встречались раньше, – будьте готовы, что она предложит вам помериться силами в армрестлинге или показать умения в стрельбе, и не факт, что вы не проиграете!

Так как она управляется мужским знаком, действительно важно, чтобы она сделала первый шаг, когда вы начнете встречаться. Она сразу же даст вам понять, являетесь ли вы привлекательным для нее в сексуальном плане – словами или движениями тела. Овны, в общем, неспособны хранить секреты, как бы сильно ни пытались. Скорее всего, если вы понравились женщине-Овну, вы об этом узнаете очень быстро. Вы иногда можете встретить женщину-Овна, которая кажется скромной, просто откройтесь ей и она пустит вас в свой мир.

Внимательно слушайте ее

Девиз знака Овен таков: «Я сама», и вы поймете, почему это так буквально через несколько минут беседы. Женщина-Овен – это человек, который действует согласно своим собственным мыслям и часто погружен в нюансы своей личности и своих интересов. Обеспечьте ей позитивную обратную связь, когда потребуется, и добавьте что-то от себя. Женщины-Овны ценят конструктивные советы по части своей личности и выбранного ими жизненного пути, но подбирайте слова очень тщательно, чтобы не наступить ей на больную мозоль. Кроме того, совершенно не надейтесь, что она будет следовать вашему совету! Это та женщина, которая будет плясать только под свою собственную дудку – с вами или без вас!

Читать еще:  В каком веке возникла буддийская религия. Когда и где зародился буддизм

Будьте таким честным и открытым

Когда рассказываете о себе, будьте таким честным и открытым, каким только можете быть. Не пытайтесь даже быть скользким или играть перед ней. Женщины-Овны терпеть не могут неискренность и двуличие, они раскусят вас очень быстро и устроят вам такую сладкую жизнь, что мало не покажется, если вы не будете с ними честны до конца. Рассказывайте о своих достижениях и о планах на будущее. Женщины-Овны – очень надежные друзья и партнеры и, если им кажется, что ваши цели стоящие, они с удовольствием помогут, чем смогут.

Из-за того, что они говорят то, что думают, ничего не скрывая, они ожидают, что и все будут говорить правду. И, кажется, ничто не заставит их думать иначе. В результате, многие Овны разочаровываются, расстраиваются, чувствуют себя использованными и обманутыми. Неважно, как часто их доверие обмануто и они сталкиваются с неприятными последствиями, Овны всегда продолжают идти дальше, забывая об обидах, спешат вперед, ничему не учась, снова слишком быстро доверяют не тем людям, и так постоянно.

Оптимистичные Овны не подвержены депрессиям, хотя постоянно повторяющиеся обиды в их жизни могут привести к настрою «надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего» или они могут построить крепкую защитную стену между собой и вами. Однако обычно женщина-Овен доверится вам без остатка уже через пять минут знакомства. Это одна из тех характеристик, за которые ее можно полюбить. Скорее всего, это исходит из полного отсутствия у нее страха и из ее веры в хорошее в людях. (Она думает, что все такие, как она – и она никогда не воспользуется чьим-то доверием). Если вы поймете, что это – одна из самых трогательных ее сильных черт, а также ее самая большая слабость, вы будете уважать ее способность сразу доверять людям и никогда не воспользуетесь ей в своих интересах.

Как Вести себя с Женщиной Овном

Женщина знака зодиака Овен – это искренний, открытый, отважный человек, по своей натуре прирождённый лидер, который относится к жизни с оптимизмом. Несмотря на то, что она женщина, а не мужчина, рядом с ней каждый человек чувствует себя в безопасности. Это очень целеустремлённая дама, всегда знает, чего она хочет и что нужно сделать, чтобы достичь желаемого. Это очень уверенная в собственных силах и способностях личность. Из-за ярко выраженных лидерских качеств женщина знака зодиака Овен не потерпит, если кто-то будет пытаться командовать ей, говорить, что ей следует делать.

Читать еще:  Тест на сколько ты адекватный. Тест: определение адекватности

Несмотря на все свои сильные волевые качества, такой даме нужен рядом с собой мужчина, обладающий всеми этими боевыми характеристиками. Она никогда не станет иметь дело с мужчиной слабее себя. Ей нужен тот, кто будет соответствовать её личности, тот, кто будет готов на всё ради неё. Главное, чтобы любимый мужчина женщины Овна не стал подавлять её лидерские способности, не старался контролировать её решения, действия и поступки. Она хочет рядом с собой иметь того мужчину, который сможет относиться к ней с доверием, и которому она сама сможет доверить всё самое важное. Кроме того, женщина Овен по своей натуре очень ревнива и не потерпит, если её мужчина будет обращать внимания на кого-то, кроме неё самой. Тогда она просто уйдёт из его жизни.

Как общаться с женщиной-Овном?

Чтобы овечка влюбилась, она должна признавать ваше умственное превосходство, — именно среди барышень-Овнов больше всего интеллектуалок. Ваша внешность большой роли играть не будет, главное, — выглядеть ухоженно и опрятно. А вот понятием «секс с мозгами» вы должны овладеть в совершенстве, — пресловутая точка G у нее находится именно там. Овечка не прочь проявить инициативу и сама, однако властный партнер подойдет ей больше всего.

Как общаться с женщиной-Овном? Будьте для нее рыцарем, галантным и сильным. Не давите на жалость: она-то пожалеет, но в ваших отношениях явственно проявится оттенок брезгливости с ее стороны (слабый мужчина для овечки — не мужчина). «Овняшка» иногда ведет себя немножко по-мужски: она способна начать дарить вам подарки и «ухаживать» за вами. Учтите: подобного отношения она ждет и от вас. И еще: такая барышня до безумия самостоятельна. Зачастую она, сама того не понимая, наносит тяжелейший удар по мужскому самолюбию своей независимостью. Это она не специально! В глубине души овечка жаждет любви и заботы. Просто дайте ей это, и все будет хорошо.

Как завоевать и удержать женщину-Овна

Женщина-Овен – активная, деловая и успешная дама. Она имеет много интересов. У нее явно выражен протест против рутины. Ей нужны эмоции и яркие впечатления.

Как завоевать женщину-Овна

Женщина-Овен растает перед комплиментами, которые исходят от чистого сердца. Она тонко чувствует намеренную лесть или завуалированную фальшь.

Чудесным партнером для импульсивной и яркой дамы станет решительный и смелый мужчина. Он не должен бояться сделать первый шаг. Женщина-Овен предпочтет внезапное «нападение» долгим томным попыткам ухаживания. Хорошим методом привлечь ее внимание будут неожиданные позитивные поступки и приятные сюрпризы.

Вызвать интерес у дамы «с огоньком» сможет представитель противоположного пола, обладающий высоким интеллектом. Он должен уметь поддержать разговор на любые темы.

Читать еще:  Однажды диоген средь бела дня зажег фонарь. Древнегреческий мыслитель диоген средь бела дня зажег фонарь и стал ходить

В попытках завоевать самоуверенную и сильную женщину мужчине не следует всецело уходить в ее подчинение и выполнять все ее капризы. Поклоннику нужно быть слегка сдержанным, равнодушным и независимым.

В отношениях с женщиной-Овном не стоит пытаться ее приручить. Придется умерить пылкие амбиции и принять ее такой, какая она есть – своенравной и упрямой, но при этом нежной и заботливой.

Как удержать женщину-Овна

Чтобы удержать женщину-Овна, партнер должен хорошо понимать тонкости ее характера. В представительнице этого знака зодиака самоуверенность сочетается с ранимостью. Ей нужен сильный духом и инициативный партнер, который сможет одобрять, поддерживать и засыпать комплиментами свою избранницу. Одобрение любимого человека очень важно для такой женщины. Сентиментальная дама нуждается в гармоничных и романтичных отношениях. Вместе с тем, ей нельзя давать скучать.

Избраннику представительницы огненной стихии придется постоянно балансировать между двумя типами поведения. Первый – жесткий и уверенный, второй – чуткий и мягкий. Женщина-Овен не захочет видеть рядом с собой безвольного слабака, но и авторитарный мужчина не сможет удержать ее надолго. Противоречивая душа представительницы этого знака зодиака приемлет одновременно подчинять и подчиняться. Избраннику придется дать ей полную и безоговорочную свободу, не надеясь на взаимность от партнерши в этом плане. Имея возможность самостоятельно распоряжаться собственным временем, женщина-Овен сможет должным образом растрачивать свои эмоции и энергию.

Представительница этого знака зодиака не переносит критики. Партнер должен всегда тактично и деликатно высказываться как о своей спутнице, так и о ее близких людях.

Идеальный спутник женщины-Овна умеет подстраиваться под ее настроение. Только деля с ней печали и радости, можно занять важное место в жизни этой сильной, но чуткой дамы.

Как вернуть женщину-Овна

Женщина-Овен вспыльчива и эмоциональна. Это становится причиной многих конфликтов с ней. После рядовой ссоры партнерша вероятнее всего сама пойдет на примирение. Мужчине в такой ситуации лучше не акцентировать внимание на размолвке, особенно на вине в ней дамы. Это может нанести удар по чрезмерному самолюбию представительницы этого знака зодиака.

Если конфликт имеет серьезную почву и связан с предательством или уязвленным самолюбием, то шансы вернуть избранницу тоже достаточно велики. Чтобы помириться с женщиной-Овном, мужчине следует искренне извиниться, не унижаясь при этом и не навязываясь. Ревность вызывать не стоит. На руку сыграет приятный сюрприз или нерядовой поступок. Он пробудет в избраннице интерес и заставит ее сменить гнев на милость. Хорошими помощниками станут комплименты. Все должно быть от чистого сердца, поскольку такая дама категорично относится к лицемерию.

Убедить партнершу вернуться помогут перемены. Нужно максимально приблизиться к ее идеалу – стать более лояльным к особенностям ее характера, развить в себе терпимость и превратиться в надежную опору. К такому мужчине женщина-Овен вернется без колебаний.

Источники:

http://ru.arieszodiac.net/woman/dating
http://ru.astrologyk.com/zodiac/woman/dating/aries
http://my-calend.ru/zodiak/oven/zhenshchina/kak-zavoevat-i-uderzhat

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector