Что из себя представляет женщина водолей. Гороскоп женщины водолея

Содержание

Гороскоп Женщины Водолея: характеристика, внешность, карьера, любовь, брак и семья

Представительницы этого знака — обаятельные и творческие личности. Знак Водолей женщина, характеристика которого экстраверсия, она знает, как оказываться в центре внимания и вызывать всеобщий восторг. Они умеют потрясающе выглядеть, во что бы ни были одеты. Будучи хорошими собеседниками, они умеют выслушать чужую точку зрения, не навязывая при этом свою.

Представительницы этого знака по своей натуре разумны и логичны, поэтому ценят умных мужчин.

Внешний вид женщины Водолея

Женщины знака Зодиака Водолей, которые родились под

Гороскоп Водолей Женщина

покровительством Урана, являются сложными и противоречивыми. Не заметить эту яркую, модную женщину практически невозможно. Манера своеобразно одеваться, с присущим для неё тонким стилем, выгодно выделяет ее в любой компании.

Мода и стиль

Водолей — завсегдатай всевозможных мероприятий, на которых может блистать своими нарядами и жадно впитывать в себя все новинки. Она вполне может себе позволить явиться на вычурный приём в простом удобном наряде, чем произведет фурор своим появлением.

Эта дама может предстать в обществе в ультрамодном костюме, и в давно всеми забытом старинном бабушкином платье. Все остальные детали облика, например, прическа, тоже отличаются оригинальностью и неповторимостью.

Поведение и внутренний мир женщины Водолея

Такая природная характеристика женщины-Водолея, как природная любознательность и любопытство могут закончиться даже попыткой, как говорят, велосипед изобрести. Она способна, совсем забыв о себе, с головой погрузиться в «спасение всего мира».

Несмотря на манеру эффектно выглядеть, такие женщины — нередкое явление среди учёных мужей, изобретателей и знаменитостей.

Водолей находит в себе силы последовательно и постепенно работать над стоящим перед ней заданием. Путем проб и ошибок эта энергичная дама находит именно своё любое дело, которым с удовольствием будет заниматься всю жизнь.

Положительные и отрицательные черты

Даже люди, которые разбираются в секретах психологии, зачастую обескуражены их действиями. Водолеи не принимают условностей, любым путем избегают обязательств. Их поступки нередко общество воспринимает как дерзкий вызов, хотя у них совсем иные цели и мотивы, которые так и останутся для остальных загадкой. Несмотря на всю их открытость, у этих дам остаются тайны, в которые они не посвятят даже самых близких людей.

Карьера и работа женщины Водолея

По гороскопу женщины-Водолеи предпочитают реализовать

В работе представительницы этого знака выделяются нестандартностью принятых решений, креативностью.

себя на творческом поприще. Из них получатся прекрасные модельеры, дизайнеры, флористы, педагоги, воспитатели. Представителей этого знака считают людьми, нацеленными на будущее.

Это абсолютно не значит, что они живут только строительством воздушных замков. Когда речь касается серьезных дел, то поверхностные и рассеянные Водолеи становятся пунктуальными и собранными.

Лидерские качества

По карьерной лестнице благодаря творческому и нестандартному потенциалу эти женщины взлетают довольно быстро и также легко теряют всякий интерес к покоренной вершине. Если её планы нарушатся и что-то пойдет не так, Водолей не впадет в депрессию, так как уверенна, что учиться нужно на собственных ошибках. И это будет только толчком попробовать свои силы заново.

Отношение женщины Водолея к любви, сексу, браку и семье

Женщине-Водолею в любви свойственно бросаться из крайности в крайность, она может быть горячей энергичной и страстной, и в то же время холодной и отстраненной. Несмотря на непостоянство и инфантильность её натуры, она будет верной спутницей жизни тому мужчине, которого полюбит всем сердцем.

Читать еще:  Самое интересное о древних славян. Языческие верования древних славян

Как проявляются чувства?

  • Какие бы она страстные эмоции Водолей не испытывала, это не изменит ее свободолюбия и независимости;
  • Для нее абсолютно не имеет значения финансовое и социальное положение её будущего избранника;
  • Проницательная и умная женщина со всей своей настойчивостью поможет раскрыть потенциал своему партнеру.

Соответствие описанию знака Зодиака

Совместимость знаков Зодиака

Гороскоп

Сексуальная жизнь

Водолеи в интимной жизни абсолютно без комплексов и ограничений, они готовы к полной отдаче, лишь бы удовлетворить своего возлюбленного. Эта чувственность и сексуальность со вступлением в брак удивительным образом растворяется и со временем становится скучным исполнением семейного долга. Но это не станет поводом для отстранения и отказа в интимных отношениях супругу. Подробнее о совместимости женщин-Водолеев с другими знаками Зодиака читайте здесь.

Брак и семья

Перед тем как решиться связать себя узами брака и положить на алтарь свою свободу, Водолей очень долго будет всё взвешивать и собирать как можно больше информации о своем будущем партнере. Но несмотря на такой вдумчивый подход, ничто не гарантирует счастливого брака.

Она опасается раствориться в одном человеке и полностью посвятить себя семейной жизни. При всей своей любви к членам семьи она не пожертвует ради них своими взглядами и привычками. Супруг должен быть готовым к её многочисленным друзьям и окружающим, которым она будет всецело пытаться помочь во всех их жизненных невзгодах.

Водолея дома в четырех станах не закроешь, она всегда стремится посетить вечеринки, театр и так далее, и если у супругов совпадут увлечения и интересы, то такая семья имеет всё шансы прожить долгую и счастливую жизнь.

Домострой написан для кого угодно, но только не для нее. Она совсем не озабочена поддержанием стерильной чистоты и приготовлением семейных обедов из десяти блюд. Просто она считает, что время, которое будет тратиться на ежедневные уборки и готовки можно с пользой потратить на что-то другое более важное.

Водолей обустраивает семейное гнездышко по последним модным тенденциям, в её доме всегда самая современная техника, изысканная мебель, причудливые элементы декора. У этой всесторонне развитой женщины настолько разнообразные друзья, что в её доме всегда можно встретить байкера и хакера, продавца и банкира, политика и дворника, и казалось бы, совсем разных людей будет связывать именно дружба с этой удивительной неудержимой женщиной.

С появлением в её жизни ребенка будет очень переживать из-за потери свободы. Она никогда не станет сумасшедшей мамочкой которая будет пылинки сдувать со своего чада, но она будет вполне любящей и заботливой мамой. Дети очень любят и ценят свою мамочку. Свободолюбивая по своей натуре, она никогда не будет посягать на свободу своих детей.

Водолей способна развить в детишках различные творческие таланты и фантазию, а также научить их всегда быть честными и искренними. Она никогда не будет давить на детей своим авторитетом и опытом, перегружать их чрезмерными занятиями. Дети будут полностью доверять такой жизнелюбивой и интересной маме.

Женщина-Водолей: характеристика, качества, плюсы и минусы

Самые независимые, эксцентричные женщины рождаются под знаком Водолея! Он принадлежит стихии Воздух, его планета-управитель Сатурн, который в Водолее находится в мулатриконе. Это значит, что удача находит этих женщин не сразу, а постепенно, чаще во второй половине жизни и после упорного труда и многих препятствий. В этой статье вы узнаете, какая она – Женщина-Водолей: характеристика знака, характер и темперамент.

Помните, что если вы привыкли считать себя определенным знаком зодиака по месяцу рождения, это не значит, что в ведической астрологии у вас этот же знак. Мы рассматриваем лунный знак, восходящий знак, и смотрим индивидуально стоящие планеты в 12 домах гороскопа, чтобы понять, какие характеристики присущи именно вам. Посмотрите прямо сейчас, возможно – вы Водолей?

Женщина-Водолей: характеристика, качества, плюсы и минусы

Сильная воздушная стихия проявляет себя в их коммуникабельности, легкости на подъем, дружелюбии. Очень независимое поведение, отстаивание чужих интересов, альтруизм – в этом вся женщина-Водолей. Характеристика этого знака подразумевает мятежный дух, вечные поиски истины и правды, на которые может потребоваться много времени и сил.

Читать еще:  Утренние молитвы оптинских старцев на каждый день. Вечерние молитвы оптины

Соуправителем Водолея считается Раху, для которого этот знак — собственный. Именно он добавляет «чудинку», эксцентричность в характер женщин-Водолеев, делает их восприимчивыми ко всему новаторскому, необычному. Такие дамы способы создавать новые тренды, быть первыми в разных областях науки и культуры, они активны и любознательны.

Восходящий знак — Водолей. Какие это женщины?

У женщин-Водолеев худощавая фигура, невысокий рост, светлая кожа и крупные черты лица. Они необычны, умеют стильно одеваться, любят оригинальные украшения, макияж, чем всегда привлекают внимание. В поведении и общении они непредсказуемы! Любительница совать нос в чужие дела и менять свою точку зрения — это женщина-Водолей. Характеристика знака говорит о коммуникабельном характере, но непостоянстве во взглядах.

Как представители стихии воздуха, Водолеи легковозбудимы, могут страдать психологическими расстройствами, впадать в уныние и депрессию. В супружеских отношениях бывают беспокойны и неуверенны в партнере, хотя сами постоянны и преданы. Многие их мысли и проблемы надуманы, вызваны подсознательным желанием «разбавить» рутину будней. Женщинам-Водолеям очень рекомендовано избегать уединения и одиночества, всеми силами и способами бороться с пессимизмом и унынием в своем характере!

Кем работать женщине-Водолею

Они отлично справляются с умственным трудом, могут быть известными учителями, признанными научными работниками, талантливыми писательницами. Им очень подходит деятельность, связанная с получением и распространением знаний, информации, социологическая направленность.

Среди женщин-Водолеев есть много отличных теле- и радиоведущих, журналисток. Они найдут себя и в компьютерных отраслях, дизайне, могут успешно и плодотворно работать в коллективе на благо общего дела.

«Минусы» женщин-Водолеев

Один из главных — неопределенность и непредсказуемость во всем: поведении, словах, мыслях. Водолеи легко заводят друзей, но также быстро могут рассориться. Они сегодня могут говорить одно, а завтра — другое. Если они раздражены, то бывают бестактны и грубы. На Водолеев сложно положиться, они рассеяны и чудаковаты в поведении, могут быть непунктуальны, срывать сроки. Это еще одна отрицательная характеристика зодиака Водолей.

Лунный знак — Водолей. Что это дает?

Для Луны расположение в знаке Водолея неплохое, здесь она наделяет женщину склонностью к духовным поискам, эзотерике, тягой к познанию себя, умению медитировать и интуитивно предвидеть будущее. Еще одно качество лунных Водолеев — дипломатичность, они очень вежливы и тактичны с другими людьми.

Из «минусов» — робость, лень, периоды сомнений в себе. Как и все Водолеи, они имеют тягу к новому, умеют и любят работать, но продвижение и успехи в делах тоже получают не сразу.

Итак теперь вы знаете, что из себя представляет Женщина-Водолей. Характеристика этого знака показывает нам, что это натура своенравная и весьма необычная.

А вы рассчитали восходящий и лунный знаки зодиака? Что у вас получилось? Есть ли среди читателей Водолей? Или кто-то из ваших близких? Делитесь в комментариях под статьей!

Женщина Водолей — характеристика знака Зодиака

Женщина-Водолей – обаятельная, неординарная, остроумная, яркая натура. Ее незаурядность проявляется во всем: манере одеваться, внешности, суждениях. Многие астрологи называют ее «гостьей из будущего», так как она живет завтрашним днем.

Стихия Водолея – Воздух. Благодаря своей «воздушности» женщина-Водолей чувствует себя как рыба в воде там, где дует ветер перемен. Иногда ей удается предвосхитить событие и оказаться в нужном месте раньше, чем оно произошло. Воздух дарит Водолеям живой ум, любознательность, творческое мышление, коммуникабельность.

Управляющие планеты: Сатурн, Уран. Сферы влияния Сатурна в нашем мире – долг, работа, дисциплина. Благодаря покровительству Сатурна женщина-Водолей получает доступ к сокровищнице человеческой мудрости. Эта способность позволяет ей легко проникать в суть вещей и читать души людей словно книгу. Уран – планета независимости и неординарного мышления. Она дает своим протеже редкий дар видеть привычные вещи в необычном ракурсе. Влияние Урана делает женщину-Водолея экстравагантной и свободолюбивой, дарит ей способность к творчеству и оккультным наукам.

Цвет Водолея: фиолетовый, малиновый, серый. Камни-талисманы: аквамарин, топаз, лазурит, жемчуг, сапфир. Девушки-Водолеи обожают камни голубой гаммы. Они ассоциируются с отраженной в названии знака водной стихией. И хотя эти камни различны по внешнему виду, все они воплощают величественное спокойствие воды.

Читать еще:  За выходят замуж скорпионы женщины. Как выйти замуж за скорпиона

Характер

Достоинства

Женщина-Водолей состоит практически из одних достоинств. Непостижимым образом ей удается сделать преимуществом то, что у других расценивалось бы как недостаток. Причем делает она это так искусно, что заслуживает искренние комплименты.

Самая экстравагантная девушка в компании наверняка окажется рожденной под знаком Водолея. Только ей так бесподобно пойдет винтажное платье, handmade-украшения, вычурная обувь, прозрачная шляпка и макияж а-ля 60-е. Только она создаст из вещей, которые другие дамы надеть не посмеют, гармоничный элегантный образ. В характере Водолея найдется еще множество привлекательных сторон:

  • изобретательность
  • образованность,
  • доброжелательность
  • благородство
  • развитая интуиция
  • организованность

Недостатки

Женщина-Водолей невероятно изменчива и умеет отлично приспосабливаться к новым условиям. При неблагоприятных обстоятельствах в ее характере могут проявиться такие качества, как:

  • нервозность
  • склонность к фобиям
  • мнительность
  • рассеянность
  • лень
  • скупость

Какие качества следует развивать

Что любит женщина-Водолей

Больше всего на свете представительницы этого знака любят приключения и новые ощущения. С этим связана и их огромная тяга к перемене мест. Сорваться в поездку за тридевять земель для них также естественно, как для других сходить в магазин.

Они обожают пикники, активный отдых, походы и экстремальный туризм. Необходимость дисциплины в будни они любят компенсировать эмоциональной встряской в выходные. Только такой образ жизни приносит им ощущение радости бытия.

Чего не любит женщина-Водолей

Такие дамы довольно чувствительны, поэтому испытывают нелюбовь ко многим вещам и явлениям:

  • Насилие и принуждение. От манипуляторов собственной свободой и временем они бегут как от огня.
  • Рутина. Однообразие – смертельный враг Водолея. От скуки они чахнут, как комнатные цветы без полива.
  • Водолеи не любят занимать и одалживать деньги.
  • Консерватизм и догма не живут в их мире. Они без ума от экспериментов и обновления.
  • Критика. Девушка-Водолей очень тактична. Она никогда не покажет, что ее обидели ваши нелестные высказывания, но в душе затаит горькую обиду.
  • Пыль и шерсть. Из-за склонности к аллергическим заболеваниям такие женщины содержат свое жилище в идеальной чистоте и редко заводят домашних животных. По той же причине они не любят посещать грязные, неубранные помещения.

Как завоевать женщину-Водолея

В отличие от представительниц других знаков, понравиться такой девушке несложно. Из-за своей невероятной общительности она легко знакомится с мужчинами и любит пофлиртовать. Однако первое свидание с женщиной-Водолеем не стоит расценивать как залог романтических отношений. Такие девушки способны воспринимать мужчин не только как будущих партнеров, но и как друзей.

Не пытайтесь завлечь девушку этого знака обещаниями жениться, это может вызвать обратный эффект. В юности они не настроены на быстрое замужество, рутина семейной жизни их угнетает. Прежде всего, женщина, рожденная под знаком Водолея, хочет видеть в партнере единомышленника, живущего ее интересами. Поэтому лучший подход к такой женщине – совместное хобби. Если вы связаны с ней по работе, считайте, что судьба подарила вам хороший бонус для начала знакомства.

Любовь и брак

Работа и карьера

Подходящая профессия

Здоровье

В организме под влиянием знака Водолея находятся связки, сосуды, зрение и ноги. Самые уязвимые места для женщины-Водолея – сердце и нервная система. Их иммунитет очень чутко реагирует на эмоциональный фон, а также на геофизическую обстановку.

Наибольшую опасность представляют для них нервные заболевания, а также аллергии, параличи нижних конечностей, отравления и простуды. Астрологи отмечают у них повышенную вероятность несчастных случаев, связанных с электричеством.

Как воспитывать ребенка-Водолея девочку

Маленький Водолей отличается бунтарским духом и не переносит приказного тона, поэтому родители и педагоги не всегда могут подобрать «золотой ключик» к его душе. Если девочка-Водолей вас не слушается, не спешите приказывать ей командным голосом. Скорее всего, вы натолкнетесь на непреодолимое упрямство. Для воспитания таких детей можно воспользоваться двумя способами.

Первый – обратиться к ним с просьбой. Чувствительные Водолеи настолько добры, что не смогут оказать близкому человеку. Второй – сыграть на любопытстве. Наибольшее беспокойство родителям доставляет неорганизованность и рассеянность девочки-Водолея. Она может так увлечься своими фантазиями, что забудет сделать уроки. Чем раньше вы начнете развивать дисциплинированность и любовь к порядку, тем быстрее удастся справиться с этой проблемой.

Источники:

http://gadalkindom.ru/goroskop/zhenshhina-vodolej.html
http://ezoterikaved.ru/zhenshchina-vodolej-harakteristika/
http://uznayvse.ru/goroskop/zhenshina-vodolei-harakteristika-znaka-zodiaka.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector