Черный гороскоп. Чёрный зодиак (характеристики знаков зодиака в чёрной астрологии)

Учебно- оздоровительный центр «Луч Ра»

У древних греков было не двенадцать знаков зодиака , а десять . И каждый из них отвечал за определённый орган человека, фигуру которого рисовали, вписанным в некий эллипс со знаками зодиака по краям. И только позже появился Скорпион, а потом к дружному хору присоединились и Весы. Но тёмный гороскоп имел у древних греков другие названия, отражающие суть того, что там писалось.

Первым знаком своего «чёрного» гороскопа греки сделали знак Кентавра . А раз кентавр наполовину человек, а наполовину конь или лошадь, то и у рождённых под этим знаком звериная сущность доминировала над человеческой. Греки считали, что людям-кентаврам крайне тяжело контролировать свои эмоции, особенно такие чувства, как ярость, зависть и страх. Особым вниманием пользовались сексуальные желания. Считалось, что на этот зов природы Кентавр готов мчаться во всю свою лошадиную прыть, не разбирая дороги и сметая с неё всё и всех. Кентавр всегда независим, словно мустанг, а потому его очень трудно приручить. К людям-кентаврам эллины относили всех, кто родился с 8 января по 12 февраля.

Следующим знаком тьмы душ наших была Гарпия . Достаточно вспомнить, что это мифологическое существо со смертельно опасными когтями. Гарпия – символ мести. И мести страшной! А, значит, человеку, рождённому под знаком Гарпии чрезвычайно, трудно даётся прощение. Тем более всепрощение, к которому призывал нас Спаситель. Человек-Гарпия может годами вынашивать месть, часто обильно сдобренную соусом из вечного недовольства всем и постоянной завистью. Потому нет ничего лучше для такого человека, как наслаждение от неудач врагов, а ещё лучше от их гибели или полной деградации личности противника. Рождённые под знаком Гарпии увидели свет с 13 февраля по 18 марта.

Все мы знаем, как прекрасен конь Пегас , символ поэтов и творческих людей, стремящихся долететь на удивительном воздушном коне до заветной горы Парнас. Но вот в гороскопе «чёрного человека» Пегас превращается в знак некоего прожектера и эгоиста. Он парит над остальными людьми, над схваткой Добра и Зла и занимается удовлетворением исключительно своих целей, которые часто ведут его не к Парнасу, а к одному из прожектерских воздушных замков. И все творческие достижения и победы присутствуют только в его воображении, часто больном. Чёрные Пегасы чужды настоящей романтике, основанной на вдохновении, помноженном на труд. Для них самое страшное это работа, особенно рутинная, каждодневная. Люди, рождённые под знаком такого Пегаса, пришли в наш мир с 19 марта по 24 апреля.

После Пегаса на нас открывает свои страшные пасти Цербер ! Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых. У людей, связанных со знаком Цербера, достаточно злой нрав, а главное, что они не просто жаждут мести, а жаждут мести с наибольшим количеством крови. И готовы в прямом смысле слова оторвать голову всякому, кто осмелился выступить против них, или чем задеть, пусть даже и по пустяку. Церберу бывает не по себе, если свои жестокие мысли он не смог реализовать. А потому он всегда в поиске такой реализации. Церберы родились с 25 апреля по 30 мая.

Далее следует Сатир . Само название говорит о многом. Он не просто «гуляка праздный», но, прежде всего, человек, помешанный на сексе! Мужчины-Сатиры настолько бесстыдные бабники, что могут начать приставать прямо на улице или так рассматривать объект своего внимания, что всем окружающим и случайным прохожим становится не по себе. Сатиру ничего не стоит вторгнуться в чужие отношения, а то и просто разрушить чьё-то семейное благополучие, растоптать гармонию! Женщины, рождённые под знаком Сатира, ещё более агрессивны и неуёмны, чем мужчины. И даже если у них существуют

Читать еще:  К чему снится бывший одноклассник мне грубит. К чему снится одноклассница

брачные отношения, они обязательно найдут для себя ещё каких-то «друзей», воображение которых будет заполнено только тем, как лучше удовлетворить сексуальные желания неуёмных партнёрш . Старость или болезнь для Сатира огромная вселенская драма, лишающая плотских удовольствий. Этот знак выбрал для себя промежуток времени с 31 мая по 3 июля.

За Сатиром стремительно летит Сирена. Стоит вспомнить, что в мифологии древних греков это существо завлекало своим сладким пением мореплавателей, чтобы потом погубить их. Даже сам хитроумный Одиссей проходил испытание островом Сирен. И хотя он выдержал его, но очень мучился при этом и требовал в припадке безумия, чтобы его корабль пристал к зловещему острову! В жизни Сирены используют всё своё обаяние в корыстных целях, часто преступных. Интересы других ничего не стоят. Женщины, рождённые под этим знаком, агрессивны вдвойне. Они очень любят играть в женскую слабость и беспомощность, а потом тянут из партнёра последние соки. Мужчины этого знака, напротив, любят поиграть в «наивняков», в «юношей бледных со взором горящим». На самом деле, это опасная приманка для верных женщин, готовых на жертву ради любимого. Сирены родились с 4 июля по 10 августа.

Теперь появляется Грифон . Как известно, он наполовину лев, наполовину орёл. Такое сочетание делает Грифона воинственным и могучим созданием. Потому и людям, рождённым под этим знаком, присущи подобные черты. Они напористы и в буквальном смысле слова могут «переть, как танки», при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особенно опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе! Именно Грифоны способны стать или непоколебимыми в своих решениях инквизиторами, или террористами, готовыми во имя своих убеждений уничтожить не только человека, но и целый город, а то и страну. Грифоны вторглись в наш мир с 11 августа по 15 сентября.

Затем на сцену выходит Химера . Она, согласно греческой мифологии, имеет множество лиц. Чаще всего это на треть коза, на треть лев и на треть змея. Жуткое сочетание! Люди, связавшие свою судьбу со знаком Химеры, действуют сообразно ситуации и всегда лицемерны. Глядя на них, стоит помнить древнее предостережение, дошедшее до наших дней: «Бойтесь данайцев, дары приносящих». Сорвать маску с Химеры очень трудно, потому что лицемерие это её главное призвание, поставленное, выражаясь современным языком, на хорошую профессиональную основу. И мужчины, и женщины этого знака склонны к вымогательству и отлично владеют искусством что-либо получить задаром. Да ещё подать дело так, что дающий, даяние это за честь почтёт! Люди, чей знак Химера, появляются с 16 сентября по 22 октября.

Не стремясь догнать какой-либо знак, а, царственно возлежа, взирает на мир Сфинкс. В «чёрном» гороскопе он не столько мудр, сколько холоден и расчётлив. Любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других. Особенно любит Сфинкс выигрывать в деньгах, и если удаётся урвать для себя чуть больше, чем он ожидал, это для него верх наслаждения. Как и умение

сэкономить деньги! Пусть даже и самые маленькие. Важен сам процесс! Да и вообще, Сфинкс всегда предпочтёт материальные блага сокровищам духовным, и поиск реального клада поиску пути к Истине. Какими бы фразами он ни прикрывался, за ними всегда стоит трезвый расчёт, и добрые дела Сфинкса измеряются денежной меркой. Они родились с 23 октября по 30 ноября.

И, наконец, Минотавр . Вот уж и вправду, «как много в этом звуке для сердца нашего слилось»! Сразу приходит на память человек с головой быка. И этот человек – извечный раб своей звериной сущности. И если, например, Кентавр независим, то Минотавр должен быть всегда кем-то ведомым, будь то мерзкая страсть или человек! Минотавр прекрасный помощник гения Зла, «слуга его вампир» , но вовсе не сам «змей трехглавый»! Самостоятельные решения ему принимать тяжело, потому он предпочитает действовать по чужой воле. Лишь бы воля эта не мешала ему реализовывать собственные звериные инстинкты. Но если такая помеха застигнет Минотавра, то он может подобно неверному псу укусить руку, дающую ему кусок мяса… С Минотавром лучше всего поступать так, как это делал древнегреческий герой, освободивший лабиринт от его страшного обитателя. Минотавры пришли в наш мир с 1 декабря по 7 января.

Читать еще:  К чему снится засохшее дерево. Дерево во сне что значит

Чёрный зодиак (характеристики знаков зодиака в чёрной астрологии)

Принято считать, что астрология, подобно астрономии или другой официально признанной точной науке, является предметом, в плане моральнонравственного восприятия, нейтральным. Но не следует забывать, что наука эта не школьный курс, а оккультная. И также, как существует магия чёрная, есть и чёрная астрология. Сейчас мы приведём краткую характеристику знаков зодиака именно в с точки зрения чёрной астрологии.

Овен — король эгоизма, эталон самолюбия и мелочности. Педантичный, раздражительный, самовлюблённый. Часто туп. С полным отсутствием самоиронии и критическим взглядом на себя же.

Телец — представитель мира материального. Если ранее нам встречалось описание вроде «приземлённый, практичный, рациональный»… ну, может быть, но мы напишем честнее: беспричинная злоба, самоуверенность и хвастовство его постоянные спутники.

Близнецы — удвоенное счастье. Чёрный зодиак описывает близнецов как сущность переполненную ядом. В одном человеке не умещается двойная доза, поэтому близнецам постоянно приходится изливать на окружающих желчь.

Рак — человек, которого недооценили. Тёмная лошадка, серый кардинал. Тот, о ком вы вспомните, когда он уже затянул удавку на вашей шее. Змея, но не пригревшаяся на груди, а незаметно обвивающая.

Лев — сама гордыня. Господин презрение и самодовольство. Ярчайший представитель беспочвенной самоуверенности, с силой которой может сравниться лишь его жадность.

Дева — всё самое отвратительное, с чем можно ассоциировать женскую ипостась: бездумное лицемерие, истерическая эмоциональность, предательства и подлость.

Весы — зеркальное отображение рассудительности — семь раз отрежь — один отмерь. Сначала говорит, потом думает; сначала кусает, потом лает. Не зря Весы в магии также называют бешеной собакой.

Скорпион — само воплощение обидчивости. Ничто так не заботит его, как, глухая ко всему, месть. Удар в спину, хамство, оскорбления — черты характера Скорпиона согласно чёрной астрологии.

Стрелец — его цели вдалеке; может именно поэтому стрелец не испытывает к ним никаких положительных эмоций, что делает его совершенно бессовестным человеком. Такие качества, как стыд и раскаяние ему не родственны. Прекрасные представители психопатов.

Козерог — сущность паразитная. Никакая деятельность так не близка ему, как житьё за чужой счёт. Таскать каштаны из огня и ездить на чужой шее — два любимых занятия этого представителя чёрного зодиака.

Водолей — любитель переливать из пустого в порожнее. Его сладкие речи являются попросту бесконечной ложью. Манипулятор и пустозвон.

Рыбы — оружие с рыбьим зрением, то есть слепая ярость. Импульсивность и агрессия, подтверждённые зачастую недалёким умом.

Что такое черный знак зодиака

Судьбы людей от самого их рождения начертаны на карте звездного неба – в это верили древние астрологи. Так считают и теперь. Не только свет сияет в наших душах. Есть там и тьма. Поэтому пришло время поговорить о черных знаках зодиака.

Черные знаки зодиака – эллинийский гороскоп

У древних эллинов было не двенадцать знаков зодиака, а десять. Этот темный гороскоп собрал в себе черные знаки зодиака, отражающие суть того, что представляла собой личность человека, относящегося к тому или иному знаку.

Черный знак зодиака – темная сторона человеческой души

  • Кентавр

Первый черный знак зодиака – Кентавр. Все, кто родился с 8 января по 12 февраля – Кентавры, так считали эллины. Человек лишь наполовину, наполовину конь, рожденный под этим знаком, не скрывает свою животную сущность, которая главенствует над человеческой. Кентавру мучительно трудно контролировать свои эмоции, в особенности ярость, страх и зависть. Он независим, а потому не приручаем.

Читать еще:  Любовный гороскоп овнам на год.

Следующим знаком тьмы является Гарпия. Ее период 13 февраля – 18 марта. Мифическое существо с крыльями и смертельно опасными когтями. Гарпия – это символ жестокой мести. Человеку, рожденному под этим черным знаком зодиака, огромным трудом дается прощение. Для Гарпии нет большего наслаждения, чем созерцать гибель своих врагов – как физическую, так и моральную, сопряженную с полной деградацией личности.

Черный Пегас – черный знак зодиака эгоизма. Непричастный ко всему, он парит над битвой Добра и Зла, и занимается удовлетворением своих желаний. Ему отвратителен всякий труд, творческие триумфы существуют лишь в его воображении. Ему свойственна мания величия. Люди под знаком Черного Пегаса рождаются с 19 марта по 24 апреля.

Следующим черным знаком зодиака является Цербер. Зловещий трехглавый пес, охраняющий врата в подземное царство мертвых. Церберы приходят в мир с 25 апреля по 30 мая. У тех, кто связан с этим знаком, нрав жестокий, их томят злые мысли, которые требуют реализации. Он страдает, если ему не удается кому-нибудь нанести вред, а посему Цербер всегда в поиске таких возможностей.

Пятый черный знак зодиака – Сатир. Этот человек буквально одержим желанием удовлетворения плотской похоти! Время рождения Сатиров 31 мая – 3 июля. Мужчины этого черного знака зодиака циничны и откровенны в своих целях. Сатир находит удовольствие в том, чтобы влезть в чужие отношения, разрушить любовь, семью, раздавить чье-то счастье. Женщины Сатиры еще более опасны и несдержанны. Выбрав для себя мишень, они будут добиваться своего, пока не заставят человека страдать, не разрушат его жизнь. Больше всего на свете они ненавидят старость, которая отнимает у человека все, и в первую очередь – плотские наслаждения.

Следующий черный знак зодиака Сирена. Ее время рождения 4 июля – 10 августа. Завлекает человека, чтобы погубить. В корыстных, преступных целях использует свою красоту и обаяние. Чувства других не стоят ничего. Женщины-Сирены агрессивны вдвойне. Они любят надевать маски, играть, вести за собой, а потом захлопывать ловушку. Мужчины-Сирены обольщают незаметно и изящно, и они очень опасны для верных женщин.

Теперь очередь Грифона. Наполовину лев, наполовину орел, Грифон – создание сильное и воинственное. Люди, в чьих душах живет черный Грифон, упорные, непреклонные, фанатичные в своих идеях. На полпути они не остановятся, им нужно все или ничего. Этот черный знак зодиака порождает террористов. С 11 августа по 15 сентября в мир вторгаются Грифоны.

Уродливое существо – на треть коза, на треть лев, на треть змея, Химера имеет множество лиц. Люди, чья судьба связана с черной Химерой, вливаются в любую ситуацию и находят возможности действовать. Получается это благодаря лицемерию. Сорвать маску с Химеры удается редко, ведь это ее призвание, сама ее суть. Единственный талант – вымогательство. Химеры появляются на свет 16 сентября – 22 октября.

Мы знаем, что это существо отличается мудростью. Но черный Сфинкс холоден и меркантилен. Сфинкс предпочитает блага преходящие, материальные, нежели духовные ценности. Добрые дела человек, рожденный под этим черным знаком зодиака, измеряет в валютном эквиваленте. Свои истинные цели скрывают за фразами. Время рождения Сфинксов 23 октября – 30 ноября.

Минотавры рождаются с 1 декабря по 7 января. Человек с головой быка – пленник своей сущности. Реализовать свои инстинкты для него важно. Он не свободен, он всегда за кем-то или чем-то следует – за человеком или порочной страстью! Решения ему даются с трудом, зато действовать по чужой воле, не задумываясь, не сожалея, Минотавр считает для себя целесообразным и правильным. Этот черный знак зодиака опасен, и поступать с ним следует так, как это сделал Тесей в лабиринте.

Источники:

http://www.luchra.ru/astroruns/61
http://zentaro.ru/320
http://www.sudba.info/chto-takoe-chernyj-znak-zodiaka/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector