Черная магия заклинания на мужа. Действенные заклинания и заговоры на любовь

Содержание

Заговоры и обряды черной магии на любовь

Страсть возникает далеко не всегда по естественным причинам. Черная магия на любовь практиковалась издавна. В прежние времена привораживали правителей, богатых людей. Теперь информация о колдовских обрядах стала общедоступной. Их используют самостоятельно люди самых разных возрастов, социального положения, образования. Стать объектом воздействия тоже может любой.

Черная магия на любовь девушки, мужчины в домашних условиях позволяет быстро, навсегда привязать к себе предмет страсти. Он попадает в полную зависимость от заказчика. Избавиться от приворота практически невозможно по психологическим причинам. Зависимость становится все сильнее с течением времени. Ритуал опутывает привораживаемого, лишает его воли.

Обряд с зеркалом

Черная магия на любовь мужчины способна решить множество проблем. Дорогой человек навсегда потеряет интерес к соперницам, станет послушным, ласковым, щедрым. Ритуал с зеркалом древний. Заклинание сохранилось благодаря книгам, написанным колдунами. Темные силы привлекаются разными способами. Ранее маги настраивались на контакт, проводили ритуал посвящения. Теперь этого не нужно. Силы всегда рядом, наготове, ждут приказа.

Читать черное заклинание на любовь нужно в полночь. Подготовка не занимает много времени. Следует приобрести шесть свечек черного цвета. Еще лучше — купить церковные, окрасить их тушью или чернилами. Тогда колдовство на любовь подействует быстрее.

Делать предстоит следующее:

  1. Зажечь свечи, расставив их на столе.
  2. Налить в стакан воды.
  3. Взять в руки небольшое квадратное зеркальце.
  4. Протереть его водой (использовать ткань черного цвета).
  5. Посмотреть в отражающую поверхность, представить в нем образ любимого человека.
  6. Сосредоточиться, чтобы мыслеформа оказалась яркой, четкой, детальной.
  7. Читать шесть раз черное заклинание на любовь:«Черные силы встали из могилы. Душу, чресла, кровь (имярек) оплетают. Любовью ко мне (имярек) наполняют. Станет он моим рабом. Рядом будет ночью, днем. Не разбить союз огнем!».
  8. Посидеть в тишине минут пять, протирая зеркало водой.

Подсказка: усилить эффект заклинания поможет фото объекта воздействия. Его следует приложить к зеркалу лицом. Связать конструкцию черной нитью. Запечатать воском.

Заговор на подарок

Вызвать любовь девушки в домашних условиях помогает другой вид колдовства. В нем используется заговоренный дар. Читать черное заклинание следует в полночь, а отдать вещь — до полудня следующего дня. Подойдет любой предмет от духов до букета цветов. Действует колдовство на любовь практически мгновенно.

Подготовка к ритуалу простая. Нужно купить:

  • свечку черного цвета;
  • дар;
  • пакет мака.

Проводится обряд в любой из женских дней (среда, пятница, суббота). Делать надобно следующее:

  1. Погасить свет, закрыть окна, двери.
  2. Зажечь свечу, установив ее на столе.
  3. Слева поместить подарок.
  4. Читать заклинание:«Темными силами дар наполняю. Тело и мысли (имя девушки) к себе привлекаю. Дара коснется рука — вспухнет любовь на века!».
  5. Осторожно нанести каплю воска на подарок. Растереть, чтобы не было заметно.

Внимание: если не получилось отдать вещь до полудня, то придется повторить колдовство.

Сильное заклинание на любовь парня

Юным волшебницам лучше использовать белые приворотные заговоры. Они действуют некоторое время, значит, позволяют поменять решение, отказаться от приворота. Но если нужно колдовство, то выполнять следует простой ритуал с полотенцем. Время выбирается на растущей луне.

Делать предстоит следующее:

  1. Приобрести новое полотенце, толстую красную свечу, две розы: бордовую, черную.
  2. Наполнить ванную водой. Зажечь свечу, разместив ее в ногах.
  3. Сорвать с цветов по шесть лепестков. Бросить в воду.
  4. Погрузиться в ванную.
  5. Полностью расслабиться. Представить близость с привораживаемым человеком.
  6. Картина должна быть четкой, осязаемой.
  7. Встать, вытереться новым полотенцем. Читать такое заклинание:

«Как воду с кожи стираю, так холодность сердца (имярек) разбиваю. Высшие силы призываю. Наполните душу любовью страстной. Пусть буду для (имярек) самой прекрасной!».

Читать еще:  Нацизм в Германии породили и возглавили евреи, называвшие себя «арийцами» для маскировки! Ходос эдуард - еврейский фашизм, или хабад - дорога в ад.

Свечу потушить, завернуть в полотенце, спрятать. Она понадобится, когда отношения завяжутся. Ее следует зажечь для создания волшебной атмосферы на первом свидании дома. В тот же день предложить полотенце парню, чтобы вытер руки. Действие колдовства заметно в течение месяца. Срок связан с силой мага, проводившего ритуал.

Цыганский способ

Древний народ связывал страсть с огнем. Колдовство проводится на природе. Необходимо разжечь костер, сорвать с березы три небольших ветки. Вокруг огня следует обойти три раза. Читать такой заговор:

«Ярким жаром огня сердце (имя человека) зажигаю, страсть распаляю, к себе привязываю. Ветка берез осушит все слезы. Вместе будем до седин. Госпожа и господин!».

Закончив читать заклинание, нужно бросить ветки в огонь. Проследить, чтобы полностью сгорели. Взять пепел остывшего костра (немного). Его используют для передачи колдовства привораживаемому:

  • подсыпают под порог;
  • добавляют в еду;
  • незаметно помещают в карман.

Черная магия начнет действовать, как только человек соприкоснется с пеплом. Результаты появятся через несколько дней. Можно использовать пепел повторно для усиления эффекта. Цыганское колдовство очень сильное. Им создаются самые крепкие привязки. Разрушить их практически невозможно.

ДЕЙСТВЕННЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ И ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

Так, самые сильные заклинания любовь, выполняемые одним магом, не дадут желаемого эффекта в практике другого, и наоборот. Поэтому есть смысл говорить о любовных влияниях в рамках определенных колдовских ритуалов. И сегодня я, маг Сергей Артгром, предложу вам несколько белых и черных рабочих заговоров на любовную тоску читать которые можно в домашних условиях.

Традиции черной магии – действенные заклинания на любовь

Можно с успехом работать дома желая самостоятельно приворожить любимого человека. Есть большое количество любовных заговоров с простой ритуальной частью, немало и таких, которые магического ритуала вовсе не имеют, а их эффективность основывается на энергии мага исполнителя и его способности к визуализации, на умении концентрировать свою ментальную силу и управлять ею. Читая славянские любовные заговоры, можно воздействовать на расстоянии, заставить парня скучать, томиться от желания встречи, можно возбудить плотское влечение, которое проявится мягко в виде заботы и романтической привязанности.

Читать любовные заклинания в домашних условиях – правила магии свечей

Стержень домашнего способа приворожить любовь мужчины – магия свечей. Свечи называют бескровной жертвой Силам. Пламя свечи дают возможность практикующему магу общаться с тонким миром. Чтобы самостоятельно изменить ситуацию в нужную сторону, нужно на пламя свечи читать сильнейшие заговоры и заклинания на любовь. Делать это следует, естественно, на растущей луне. Одной — единственной зачитки, конечно же, недостаточно. В этом деле вопрос решается количеством. Лучше всего делать многодневные магические обряды, читая любовные заговоры 3, 7 или 9 раз. Количество прочтений можно определить самостоятельно, полагаясь на собственный инстинкт и практику.

Вдобавок, действенные заклинания белой магии на любовь могут произноситься днем и вечером до заката. В магических ритуалах допустимо использовать 1, 3, 5, 7 свечей. Хочу предложить вам действенные заговоры на любовь и тоску парня по девушке, которые следует читать на пламя свечи.

Самые сильные заговоры и заклинания на любовь свечой с отпевания

Самостоятельно привораживают любимого парня на тоску так. Зажигают свечу с отпевания и дают ей целиком сгореть.

В это время, пока свеча будет гореть, 40 раз нужно читать магическое заклинание на любовь:

Белые заклинания на любовь – сила свечи и колдовского слова

Белая любовная магия не ограничивается работой только лишь с христианским эгрегором. Колдовские ритуалы на гармонизацию отношений, работа со стихиями, духами природы, обряды, сделанные на личной силе мага — исполнителя – все эти слои любовного колдовства можно отнести к белым способам приворожить парня к девушке. Я, маг Сергей Артгром, считаю — белой магии есть свои сильные заговоры на тоску мужа, на привлечение в жизнь любви, на скорое замужество, на любовь понравившейся девушки и т.д.

Хороший заговор на тоску любимого мужчины тогда становится действительно сильным, когда исполнитель дает любовному заклинанию концентрированную ментальную силу и силу своего намерения. Это – труд мага во исполнение желаемого.

Самостоятельный заговор на любовную тоску

Конечно, следует помнить о том, что читать сильный заговор на тоску любимого парня нужно на растущей луне, поскольку любовные заклинания работают исключительно на позитив. Побочных эффектов и негативных последствий, как правило, настоящие заговоры на любовь парня к женщине не дают. Работают мягко, не нанося любимому человеку сколько-нибудь заметного урона. Для усиления эффекта, самостоятельный заговор на тоску мужа нужно читать многократно в течение нескольких дней. Можно весь период растущей луны.

Читать еще:  Икона неонилы. Неонила (Неонилла)

Славянские заговоры и заклинания на любовь – действенные старинные обряды

Старинные славянские заговоры, несомненно, имеют силу. В их число включаются белые и черные заговоры на любовную тоску парня по девушке, а эффект подтвержден временем. Любовные заговоры славян имеют специфические для нас, современных людей, слова и речевые обороты. Но, это лишь подтверждает их старину и силу.

Колдовство на любовь через привязки – домашний заговор по волосу

Когда для решения проблемы восстановления отношений требуется магическая помощь, следует выбрать домашний обряд, ориентируясь по ситуации, затем диагностировать – подходит ли он вам и что он принесет в итоге. Мужчину приворожить при помощи волос можно в домашних условиях. Волосы являются энергетически сильной биопривязкой, которая работает эффективно, и дает оператору желаемый результат.

Приворожить можно любого человека, выбрав его своим объектом вожделения. Вот только, будет ли этот удар для него чувствительным? Успех магическим заклинаниям на любимого парня обеспечивает визуализация. Если вы имеете столь необходимые для практикующего мага навыки, как концентрация на работе, подключение воображения, чем сильнее ваше желание реализовать задуманное, тем сильнее будет ваше воздействие.

Посмотрим, как можно самостоятельно приворожить парня на волос и кровь.

Магический обряд делают в новолуние, либо в первую лунную четверть, в пятницу. Для колдовского ритуала нужно иметь:

  • несколько своих волосков
  • несколько волосков того кто нравится
  • новую иглу
  • лоскуток белой натуральной ткани

Скрутить волоски вместе.

При этом трижды читать сильный заговор на волос любимого парня:

Иглой проколоть мизинец левой руки, и кровью смочить скрученную прядь. После чего завернуть ее в белый лоскут и положить под свою подушку на 7 дней. Затем сверток незаметно кинуть подкладом в доме любимого парня. Если такой возможности нет, можно закопать в месте, где любовник точно через него переступит.

Это активизирует произнесенную магическую формулу заклинания, что позволит самой приворожить парня на волос. Периодически этот домашний приворот на тоску можно повторять и усиливать.

Как еще можно приворожить парня на волосы – присушка на расческу

Снимите с расчески своего любимого парня волоски, и читайте на них слова очень хорошего заговора на расстоянии:

Волосы завернуть в бумажку, перевязать нитками и сделать подклад в доме своего любовника. Этот любовный заговор на волос можно применить, чтобы вернуть домой загулявшего мужа. В этом случае сверток нужно спрятать в супружеской постели.

Если волос любимого мужчины заполучить нет возможности, попробуйте сделать следующим образом. Подарите своему любовнику расческу.

Заговоры и ритуалы черной магии на любовь


Любовь дает нам и блаженство, и страдание. Муки от ревности или от безответной любви недаром еще царь Соломон сравнивал с адскими мучениями. Порой любимый человек не торопится ответить вам на чувство, а видеть его с другой или натыкаться на равнодушие мучительно и страшно.

В этом случае вам помогут заговоры черной магии на любовь. Любовные ритуалы – самая востребованная магическая практика, поскольку уже тысячи лет с их помощью молодые люди решают свои проблемы и устраивают семейную жизнь.

Обряд на зеркало

Представленные черной магией заклинания на любовь или привороты, присушки и другие практики помогают абсолютно всем. Но следует проводить их правильно, не отступая от инструкции и всем сердцем верить в действенности ритуала.

Для проведения ритуала купите утром в пятницу небольшое зеркало, подготовьте стакан холодной воды и новое белое полотенце.

Самостоятельно приворотные ритуалы проводятся только на растущую луну.

После заката сядьте за стол и возьмите в руки зеркальце. Смочите водой край полотенца и по часовой стрелке протирайте стекло. Вам необходимо уничтожить всю информацию, которая отражалась в стекле.

После этого посмотрите пристально в зеркало и постарайтесь как можно яснее представить своего возлюбленного. Учтите, чем точнее и яснее вы воспроизведете образ любимого человека, тем быстрее подействует ритуал.

После этого прочитайте семь раз слова заговора:

«Ты, раб (имя), будешь мне подарен, ты навечно мой, навсегда останешься со мной! Я, раба (имя) отныне подарена тебе, станем мы одним целым, станем друг для друга всем, отныне и на века. Аминь».

После этого вновь протрите стекло водой и заверните зеркало в полотенце и уберите в тайное место. Обычно черные заклинания на любовь действуют быстро, примерно, через неделю.

Ритуал с новым полотенцем

Черная магия предлагает любовные заговоры на все случаи жизни. Ритуал с полотенцем позволит за короткий срок добиться ответной любви. Купите в новолуние новое полотенце, оно должно быть черного цвета. Кроме него вам понадобится черная восковая свеча и лепестки трех темно-алых роз.

Читать еще:  Все сильные молитвы николаю чудотворцу. Как правильно просить помощи у Николая Чудотворца? Как молиться Николаю Святителю Чудотворцу

Около полуночи налейте ванну и бросьте туда лепестки роз, рядом зажгите свечу. Ложитесь в воду и представьте своего избранника. Не стесняйтесь и рисуйте в воображении ваши страстные объятия и романтические свидания, плавно перетекающие в ночи любви.

Заговор черной магии на вечернюю зарю

Многие разочарованные в любви женщины обращаются к услугам черной магии, заклинания на любовь имеют огромную силу. Но учтите, что некоторые из них невозможно снять даже сильному магу. И если вы когда-нибудь разлюбите этого мужчину и поймете, что не желаете больше с ним быть, то убрать свое колдовство вы не сможете. Поэтому еще раз советую хорошо подумать, прежде чем проводить подобные ритуалы.

Это заклинание читается в течение 12 вечеров, в тот момент, когда солнце касается горизонта. Нельзя пропускать ни одного вечера. Произносится заклинание трижды. Вы должны встать лицом к западу и четко и ясно произносить слова:

«Заклинаю Высшие силы мне помочь, прошу зарю вечернюю, солнце красное, луну ясную, ветер вольный и землю- матушку мне на помощь прийти. Позвольте рабу (имя) соединиться со мной, рабой (имя) навсегда, на века, с той минуты и на всю жизнь, что нам Богом дарована. Будет мы неделимым, единым целым, станет он мыслить лишь обо мне, как лучи солнца всегда направлены к земле, так и его глаза глядят только на меня. Как без воздуха и воды никто не живет, так и он без меня жить не сможет, стану я для него желаннее свежего воздуха, водицы холодной, света белого да воли вольной. Аминь».

Вы должны стоять босыми ногами на земле, нательный крест предварительно нужно снять и оставить все украшения. Волосы распустить, а на себя надеть рубашку из натуральной ткани.

Ритуал черной венчание

Черная магия предлагает различные заговоры и заклинания на любовь, но одним из самых мощных является обряд «Черное венчание». На него решаются самые отчаянные женщины, которые не видят иного пути соединиться с возлюбленным.

Подобный ритуал проводится на погосте в ночную пору. До проведения ритуала вам нужно найти свежую могилу человека, который был тезкой вашего любимого.

Загодя купит три красные и три черные восковые свечи и приготовить свою фотографию и фото вашего мужчины в полный рост, кроме этого вам понадобятся истертые листья чилибухи и флакон розового масла.

Придя на погост, поставьте справа от могилы красные свечи, а слева- черные. Первую красную свечу зажгите от спички, а все остальные свечи зажигайте поочередно от этой свечи. Положите фотографии в головах покойного и читайте слова заклинания:

«Отец наш небесный, Вездесущий и Всевластный, я с тоской и печалью тебя молю, сотвори, Господи, высокую каменную стену, глубокую земляную яму, да закрой той стеной раба (имя), погрузи его в глубокую яму, чтобы не мог он уйти от меня к другой, чтобы грудь его сжимало тоской, чтобы страдал он мучился по мне, рабе (имя) и никакая иная его не привлекала. Аминь».

Во время чтения заклинания посыпайте фотографии листьями и сверху брызгайте на них масло. После этого свою фотографию подожгите от красной свечи, а фотографию мужчины – от черной, и они должны сгореть до конца. Свечи поставьте на свои места, а когда снимки превратятся в пепел, читайте заклятье второй раз и сразу же уходите.

На следующее утро вы должны вернуться на эту могилу, поклониться покойнику и поблагодарить его за помощь. Обязательно попросите прощения за беспокойство и оставьте откуп в виде вина и сладостей, а также положите на могильную землю несколько серебряных монет.

Заговор на волосы

Любовные заговоры и заклинания черная магия предлагает всем, кто искренне любит и мечтает о взаимной любви. Раздобудьте несколько волосков любимого человека, свяжите их со своими, капните несколько капель воска и заверните в белую бумагу. На этот сверток наговорите семь раз заклинание:

«Волосы моего милого, приведите его ко мне, в моих объятиях, пусть станет он влюбленным и покорным, преданным и верным спутником. А коли так не получится, то станет он всю жизнь мучится. Аминь».

Этот сверток нужно осторожно подложить в постель к мужчине, но чтобы его не заметили и не убрали. В идеале этот сверток должен пробыть в постели любимого мужчине сорок дней. Тогда ваша связь будет крепкой и нерушимой.

Источники:

http://xn--80aafdlqz1byj.xn--p1ai/zagovory-i-obryady-chernoj-magii-na-lyubov.html
http://artgrom.com/dejstvennye-zaklinaniya-i-zagovory-na-lyubov/
http://www.magincome.ru/zagovori-chernoi-magii-na-lyubov.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector