Cамые конфликтные и бесконфликтные пары по знакам Зодиака. Звездные пары: Овен и другие знаки зодиака

3 самых конфликтных пары по знаку зодиака: когда аж перья летят!

Конфликты случаются в каждой паре без исключения, но разница заключается в том, что некоторые партнёры способны приходить к консенсусу, а другие нет. Как узнать, возможен ли компромисс между отдельно взятыми людьми? На этот вопрос могут ответить звёзды — в зодиакальном круге астрологи выделяют такие знаки, которые абсолютно не подходят друг другу по характеру и темпераменту. Тройка самых конфликтных пар по знаку зодиака представлена абсолютно разными стихиями.

Женщина-Козерог и мужчина-Овен

Этих людей можно назвать абсолютными противоположностями — консервативный домосед и вечный искатель приключений. Женщины-Козероги любят уют и комфорт, строят долгосрочные планы и крайне сдержанно ведут себя с окружающими. Мужчины-Овны вспыхивают от одной маленькой искры, в гневе могут наговорить обидных слов и постоянно срываются с места в самый неподходящий момент.

Представительницы прекрасного пола, рождённые в начале зимы, любят держать абсолютно всё под строгим контролем, а «весенние» парни просто ненавидят рамки и принуждение. Особенно это касается финансовой сферы — экономного и практичного Козерога будет выводить из себя привычка Овна не моргнув глазом потратить за вечер всю зарплату. Если добавить к этому гремучему коктейлю крайнее упрямство обоих партнёров, становится ясно — избежать конфликтов в такой паре будет сложно.

При этом пара женщина-Козерог и мужчина-Овен — один из лучших деловых союзов, которые только можно себе представить

Девушка-Козерог может заставить эмоционального и горячего Овна почувствовать себя несчастным. Она одновременно притягивает и отталкивает его, доводя до белого каления, причём сама обычно остаётся спокойной, принимает решения головой, а не сердцем.

В молодости наладить отношения в этой паре практически невозможно, но если партнёры встретились на рубеже тридцатилетия, шансы на счастливый исход существенно возрастают.

Чтобы ужиться друг с другом, Козерогам придётся расширить границы своей жизни за пределы дом-работа, а Овнам — научиться контролировать эмоции и находить компромиссы в спорах.

Женщина-Лев и мужчина-Дева

Если скромный и неброский мужчина-Дева влюбится в яркую, страстную Львицу, партнёрам нужно приложить максимум усилий, иначе избежать конфликтов и громкого расставания будет непросто. Девы живут по законам логики, считают, что везде и во всём должен быть порядок, тщательно контролируют все сферы своей жизни. Такой мужчина мечтает о спокойной женщине, которая будет печь пироги, подавать ему тапочки после работы и с удовольствием проводить вечера на диване перед телевизором.

Женщины-Львы — неплохие хозяйки, но превращаться в тихую домоседку не собирается ни одна из них. Таким девушкам жизненно необходимо общество, поклонение и всеобщее внимание, а в четырёх стенах она просто-напросто заскучает и начнёт устраивать истерики на пустом месте. Мужчины-Девы редко выходят из себя и срываются на крик, но их привычка читать занудные морали, поучать и делать язвительные замечания будет раздражать Львиц ещё больше, вызывая серьёзные конфликты по любому поводу.

Львица в союзе с Девой получает его заботу и материальную защищённость, а Деве иногда удобно передать роль лидера Львице

Поведение парней-Дев в этом случае можно сравнить с мотыльком, летящим на свет. Женщины-Львы завораживают их своей яркостью и независимостью, но при близком контакте такое сияние может серьёзно обжечь крылья. Львицы очень эмоциональны, но демонстрируют публике гораздо больше, чем чувствуют, а вот ранимые Девы могут переживать обиды в течение нескольких лет.

Жить вместе такая пара может в том случае, если мужчина-Дева будет постоянно хвалить женщину-Льва и воздержится от бесконечной критики, а она станет уделять домашнему хозяйству больше внимания.

Женщина-Рак и мужчина-Водолей

Если верить гороскопу, девушки-Раки — самые лучшие жёны из всех двенадцати знаков. Они отдают дому все свои силы и время, отлично готовят, воспитывают детей и полностью лишены карьерных амбиций. Большинство мужчин по достоинству оценят такие качества, но только не представители сильного пола, рождённые под знаком Водолея. Это свободолюбивые парни, которые не терпят рамок и границ, любят знакомиться с новыми людьми и часто позвляют себе экстравагантные поступки.

Основное отличие и камень преткновения в отношениях женщины-Рака и мужчины-Водолея — разные понятия о домашнем очаге. Для девушек, рождённых в июне-июле, это уютное и тихое место, надёжно защищённое от внешнего мира, где они чувствуют себя наиболее комфортно. Водолеи не любят подчиняться традициям и правилам, поэтому дом для них — просто одно из мест, где можно поесть и переночевать, а иногда и весело провести время с друзьями. Женщина-Рак будет крайне оскорблена таким отношением, что станет поводом для постоянных ссор.

Читать еще:  Кто такие русалки. Мифы и легенды

Чтобы завоевать парня-Водолея, девушке-Раку стоит много времени уделять своей внешности

Парни-Водолеи относятся к жизни достаточно легко и вместе с тем не лишены некоторой доли хитрости, поэтому Ракам следует проявлять осторожность. Женщины, рождённые под этим знаком, очень чувствительны, ранимы и постоянными переживаниями могут довести себя до нервного срыва. Кроме того, умелый мужчина-Водолей может использовать девушку-Рака в качестве домашней обслуги, злоупотребляя её желанием быть хорошей хозяйкой.

Чтобы в такой паре царил мир, женщине нужно чаще выражать свои чувства, но только в спокойной, доходчивой форме и попробовать понять свободолюбивые устремления Водолея.

Отсутствие или наличие конфликтов между партнёрами, а также умение их решать зависит не только от знака зодиака, но и от характера, воспитания и других качеств людей. Искреннее желание найти точки соприкосновения, умение выслушать и понять партнёра — залог нормальных отношений в любом союзе, даже если по сочетанию знаков зодиака пара и считается самой конфликтной.

Топ-3 самых конфликтных и злых знаков Зодиака: кого вам стоит опасаться?

Если вы столкнулись с неприятным и агрессивным человеком, вы, возможно, не задумывались о том, какого он может быть знака Зодиака .

Однако статистика указывает на то, что некоторые знаки больше склонны к агрессии и конфликтности, чем другие. Это, в первую очередь, связано с нюансами , которые заложены в их характере.

Какой знак Зодиака самый злой?

Марс оставляет свой отпечаток на Скорпионе, поэтому этот знак Зодиака смело можно назвать воинствующим и агрессивным. Но в отличие от Овна, гнев Скорпионов обычно более серьезен, имеет большие последствия и может длиться достаточно долго.

Скорпионы копят свою злость, держа ее глубоко в себе. Частенько вы даже можете и не подозревать о том, что у него творится внутри, а в один прекрасный день оказываетесь очень близко с гневом и агрессией, казалось бы, по пустяковому поводу. Скорпиону не достаточно выплеснуть свой гнев, он хочет реванша, жаждет мести, поэтому наслаждается тем, что отомстил.

Если гнев Скорпиона обрушился на вас, знайте, он очень долго его копил. Будьте уверены, что злоба Скорпиона не пройдет слишком быстро. Чтобы Скорпион, наконец, успокоился, вам стоит понять причину его гнева и устранить ее.

Что его может вывести из себя? Это не так просто, как вы думаете. Обычно, чтобы Скорпион показал свой гнев и агрессию, нужно очень сильно постараться. Он не прощает предательства и измен. Но в повседневной жизни его могут вывести из себя неуважение и нежелание считаться с ним. В редких случаях Скорпион может стать агрессивным, даже если опасности нет никакой, и он вдруг решит, что опасность существует. Но опять же, на пустом месте он не будет меняться. Скорее всего, есть причины в прошлом, почему он проявляет конфликтность по отношению к вам.

Овны входят в тройку самых злых и агрессивных знаков Зодиака, и не удивительно, ведь именно Марс является главной планетой Овнов и дает им агрессивность и стремление применять силу.

Часто проявления агрессивности и злобы Овна связаны с тем, что он совершенно не думает о последствиях, не думает, что может кому-то причинить боль или выставить себя в дурном свете. Он не привык скрывать свои эмоции, и если они негативны, он тут же желает от них избавиться, выплеснув гнев на кого-то, кто оказывается под рукой.

Проявления злого Овна довольно предсказуемы: он может все крушить, бить посуду и сильно кричать. В гневе ему бывает очень тяжело сдерживать себя, однако гнев может очень быстро пройти, так же как и появиться. Овны отходчивы и не любят возвращаться к старым обидам.

Что его может вывести из себя? Овна могут выводит из себя самые разные вещи, особенно он может немало нервничать, если что-то идет совсем не так, как он хочет. Овны привыкли командовать, а если им перестают подчиняться, на данного человека может политься немало агрессии.

Овны также не любят ждать, поэтому очень злятся, когда их заставляют это делать. Они, например, готовы пройти километры пешком, лишь бы не торчать на остановке в ожидании автобуса. Они терпеть не могут очереди, медлительных кассиров или задержки транспорта.

Несмотря на то, что Водолеи очень свободолюбивые и независимые, их можно отнести к тройке самых агрессивных и конфликтных знаков. В первую очередь Водолей привык защищать свою свободу и свои права, а если чувствует, что его ущемляют, будет честно вступать с вами в конфликты.

Взрывная планета Уран, которая управляет Водолеем, дает непредсказуемость и резкое проявление агрессии. Впрочем, проявление обид может долго дожидаться своего часа глубоко на дне души Водолея. Вы никогда не можете знать, что вас ждет рядом с этим человеком и когда ждать проблем. Возможно, что вы их никогда и не дождетесь.

Читать еще:  Ящик пандоры смысл. Что означает выражение открыть ящик пандоры

Что его может вывести из себя? Единственная вещь, которая его очень раздражает – это невозможность быть свободным. Он не терпит ревности и долгов. Это всегда вызывает конфликты, особенно если от него что-то требуют и кричат: ты должен! Чрезмерно консервативные и занудные люди могут вызвать у Водолея не просто отвращение, представители этого знака порой могут отнестись к ним с изрядной долей злости.

Злые стороны других знаков Зодиака

Козерогов часто также относят к довольно агрессивным знакам, хотя они вполне могут сдерживать свои чувства и прятать эмоции под непробиваемой стеной приличий. Козероги не любят выходить из рамок правил. Они прекрасно умеют себя контролировать, но все же и у них случаются вспышки гнева.

Что его может вывести из себя? Для Козерога очень важен статус и финансовая стабильность, поэтому любые люди или обстоятельства, которые могут пошатнуть стабильность и испортить репутацию Козерога, могут вызвать его праведный гнев. Козероги упрямы и привыкли настаивать на своем. Если что-то идет не по плану, это может привести к появлению отрицательных эмоций со стороны представителя этого знака Зодиака.

Еще один кардинальный знак, несмотря на свой закрытый характер, весьма вспыльчив и часто нервничает. Всему виной сильная Луна в карте любого Рака, которая управляет этим знаком. Луна не привыкла сдерживать эмоции и прятать чувства, они обычно довольно очевидны.

Несмотря на это, Раки умеют себя контролировать с чужими людьми, чтобы никто не знал о том, что творится в их личном пространстве. Но если вы входите в круг приближенных, будьте уверены, на вас не раз обрушится гнев Рака.

Что его может вывести из себя? Раки стоят горой за свою семью, своих родственников, поэтому если их кто-то обижает, готовы постоять за обиженного, могут быть очень конфликтны и агрессивны.

Львы не слишком конфликтные и агрессивные люди до тех пор, пока не задевают их достоинство. Любой Лев умеет держать себя на высоте, а агрессия не слишком к лицу «лучшим людям». Но если надо – он может стать и агрессивным, и конфликтным, и злым.

Что его может вывести из себя? Льва могут вывести из себя люди, которые пытаются стать выше него, показать, что они в чем-то лучше, умнее или успешнее. Львы вообще не терпят рядом с собой конкурентов, поэтому если им кто-то переходит дорогу и пытается в чем-то затмить их, они могут быть очень агрессивны.

Девы очень сдержаны и редко становятся конфликтными и агрессивными, они могут быть колкими, саркастичными и холодными в общении с теми, кто им не нравится, а в случае неприятных ситуаций, ведут себя как можно спокойнее. Но все же есть несколько вещей, которые могут вызвать их гнев.

Что его может вывести из себя? Девы не любят бардак, они привыкли жить так, чтобы все было понятно, все было на своих местах, все было по правилам. Если кто-то пытается нарушить этот установленный порядок, Девы могут вступить в конфликт. Небрежность в любой форме также не близка Девам, поэтому их могут выводить из себя непунктуальные, неопрятные или слишком переменчивые люди.

Тельцы не отличаются конфликтным характером, если ничего не угрожает их комфорту и стабильности. Он не любят открытых конфликтов и предпочитает решать проблемы спокойно. Впрочем, если Телец столкнулся с обидами и разочарованиями, он будет их помнить очень долго. Тельцы не так просто забывают обиды.

Что его может вывести из себя? Его могут вывести из равновесия те люди или обстоятельства, которые мешают ему что-либо контролировать. Тельцы, как и все земные знаки, твердо стоят на земле и хотят чувствовать, что могут все предвидеть. Неопределенность и невозможность взять что-либо под контроль, делает Тельца довольно агрессивным, но все же агрессия не будет выражаться у него слишком явно.

Близнецы – двойственный знак, и очень часто он не говорит, что действительно думает. Но по большому счету злости и агрессии в Близнецах не так уж и много. Этот знак ко многим вещам относится очень легко, не любит, как говорится, брать в голову, ко многим проблемам способен отнестись с юмором. Именно поэтому обычно он не слишком пропускает через себя сильные отрицательные чувства.

Что его может вывести из себя? Близнецы – воздушный знак, поэтому он привык решать проблемы с помощью переговоров и уговоров. Если же его не хотят слушать, либо не хотят принимать его аргументы, это может разозлить представителя этого знака. Близнецы достаточно хитры, поэтому если кто-то оказывается хитрее, он вызывает у Близнецов негативные эмоции.

Самые неконфликтные знаки Зодиака

Стрелец – огненный и горячий знак Зодиака, но в отличие от других огненных знаков, наименее агрессивен. Дело в том, что планета Стрельца – Юпитер – очень благородная, добрая планета, которая не дает Стрельцам погружаться в обиды и агрессию. Впрочем, как и другие огненные знаки, Стрельцы порой могут быть агрессивными и нервными.

Читать еще:  Анализ стихотворения цветаевой психея. Анализ стихотворения «Психея»

Что его может вывести из себя? Стрельцов могут вывести из себя тупые и ограниченные люди, которые ничем не интересуются и живут подобно овощам.

Рыбы входят в троицу неконфликтных знаков Зодиака. Они, как остальные, предпочитают решать проблемы без агрессии, истерик и конфликтов. Но Рыбы проблемы не решают…они от них просто уплывают, поэтому едва ли вы можете встретить разъяренную Рыбу. Этим людям гораздо легче уйти, спрятаться от того, что вызывает у них настолько сильные и разрушительные чувства.

Что его может вывести из себя? Нежелание других людей войти в их положение, пожалеть их или поблагодарить.

Весы очень не любит проявлять такие качества, как агрессия и злость, они совсем не конфликтны. Они знают, как разрулить ситуации и как избежать любых скандалов. Это у них в крови, потому как главная цель для них – не нарушать равновесия — ни внутреннего, ни внешнего.

Что его может вывести из себя? Нет ничего такого, что может сделать Весов агрессивными, даже если они видят несправедливость.

Гороскоп самых конфликтных и бесконфликтных пар по знакам Зодиака

Одни люди притягивают нас особым магнетизмом, другие не вызывают даже симпатии. С одними мы живем душа в душу, а с другими ссоримся, как кошка с собакой. Отчего такое происходит? И как на этапе знакомства понять, как сложатся дальнейшие отношения? Астрология может приоткрыть завесу тайны!

Идеальные пары

Бесконфликтная пара для иньских знаков (Земля и Вода)

Многие ошибочно думают, что люди отлично уживаются с представителями своей Стихии: Вода – с Водой, Огонь – с Огнем, Воздух – с Воздухом, а Земля – с Землей. Отчасти это правда, но с нюансами. На самом деле, отношения двух одинаковых стихий складываются хорошо, тихо и спокойно. Эти люди прекрасно понимают друг друга, у них нет поводов для конфликта.

Но янским стихиям, а именно Огню и Воздуху, в таких отношениях довольно быстро становится скучно, и они начинают искать приключений на стороне. А вот парам Земли или Воды удается построить крепкие отношения. Со стороны такие пары кажутся пресными, но их самих такие союзы полностью устраивают.

Примером такой пары можно назвать союз Ричарда Бартона (Скорпион) и Элизабет Тейлор (Рыбы).

Союзы инских знаков (Огонь и Воздух)

Представители Огня и Воздуха – идеальные партнеры. У них есть много общего, и вместе с тем они достаточно разные, что позволяет им дополнять друг друга. Огонь – чересчур увлекающаяся натура. Если он зациклится на одной вещи, то он ничего не будет замечать вокруг. А воздушные знаки помогают Огню проще относиться к жизни и учат быть разносторонними.

У воздушных знаков, безусловно, тоже есть свои недостатки. Они чересчур ветрены и не могут фокусироваться на одном предмете. Воздуху сложно удержать внимание на чем-то одном. Воздуху не хватает страстности, поэтому он тянется к огненным знакам.

Пример такого союза — Джон и Жаклин Кеннеди (Близнецы и Лев).

Пары особой комбинации планет

Хорошо контактируют друг с другом люди, которым покровительствует одна и та же планета. Это пары Телец + Весы, Стрелец + Рыбы, Овен + Скорпион, Близнецы + Дева, Водолей + Козерог. Они не всегда могут с легкостью найти общий язык, но их тянет друг к другу неведомыми силами. Находясь в союзе, каждый из них открывает в себе то, о чем ранее даже не подозревал.

Эти знаки хорошо дополняют друг другу, они редко конфликтуют, но все же эти союзы не так прочны, если говорить о личных отношениях. А вот если обратиться к деловым отношениям, то эти комбинации знаков – лучшие бизнес-партнёры на все времена.

Самые конфликтные пары Зодиакального круга

Есть знаки, которым не нужно быть вместе. Конечно, они встречаются, формируют отношения (личные, деловые, дружеские), но в большинстве случаев такие пары обречены. Уже на этапе знакомства возникает вопрос, как же эти знаки могли притянуться друг к другу. Очевидно, сильно влияние одной из планет. Тем не менее, некоторые знаки могут построить интересные отношения, но это редкость.

Какие же пары обречены? Эти те, чьи знаки находятся на расстоянии 150 градусов друг от друга. Партнеры в таком союзе не видят друг друга. Они не могут дать ни психологической, ни моральной поддержки. Находясь в отношениях, они не растут, а стоят на месте. Отношения у них завязываются со скрипом. Вот примеры таких союзов:

-овен — Рыбы, Телец, Дева;
-Телец — Овен, Близнецы, Стрелец;
-Близнецы — Телец, Рак, Скорпион, Козерог;
-Рак — Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей;
-Лев — Рак, Дева, Козерог, Рыбы;
-Дева — Лев, Весы, Водолей, Овен;

-Весы — Дева, Скорпион, Рыбы;
-Скорпион — Весы, Стрелец, Близнецы;
-Стрелец — Скорпион, Козерог, Телец, Рак;
-Козерог — Стрелец, Близнецы, Лев;
-Водолей — Рыбы, Рак, Дева;
-Рыбы — Водолей, Овен, Лев, Весы.

Источники:

http://sueveriya.ru/archives/20988
http://www.infoniac.ru/news/Top-3-samyh-konfliktnyh-i-zlyh-znakov-Zodiaka-kogo-vam-stoit-opasat-sya.html
http://zveall.pw/goroskop-samyh-konfliktnyh-i-beskonfliktnyh-par-po-znakam-zodiaka/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector