Бывает ли порча на матку человека. Порча на бесплодие – как ее определить и снять? Определить порчу на бесплодие или прекращение рода может только специалист

Как определить порчу на бесплодие?

Малыш в семье – это огромное счастье. Однако очень часто при всем желании родить ребенка женщина не может этого сделать. И при этом доктора в полном бессилии разводят руками, не диагностируя каких-либо нарушений в здоровье. Причиной бесплодия в этом случае может быть порча. Поэтому важно знать, как определить порчу на бесплодие?

Порча на бесплодие является разновидностью порчи на болезнь. Поэтому ее вполне реально снять с помощью определённых обрядов. Но очень часто воздействие наводится с целью отомстить не конкретному человеку, а всему роду. Такая порча является родовым проклятием, избавиться от нее можно только обратившись к опытному магу. Если вы длительное время не можете забеременеть при регулярной половой жизни или у вас случаются постоянные выкидыши, необходимо убедиться в том, нет ли на вас порчи.

Симптомами наведенной порчи на бесплодие в сочетании с тем, что беременность не наступает, являются:

  • Беспричинные и частые головные боли;
  • Увеличение веса или его потеря при постоянном присутствии чувства голода;
  • Тревожный сон, с плохими сновидениями;
  • Повышенная утомляемость;
  • Возникновение чувства раздражения к партнеру.

Внешним признаком наведенной порчи является ухудшения состояния кожи и быстрое ее старение.

Чтобы узнать, есть ли на вас порча на бесплодие, рекомендуется посетить храм, в то время когда в нем проходит служба. Если зайдя в храм, вы почувствовали головокружение или неприятные ощущения, значит, вы находитесь под чужим воздействием, направленным на то, чтобы лишить вас счастья материнства.

Народная магия также предлагает несколько способов определения порчи:

  • При помощи куриного яйца. Для этого яйцо аккуратно выливается в стакан с родниковой водой, над которым читается молитва «Отче наш». Белок очень чувствителен к негативной энергии, поэтому если в нем при этом появляются черные точки или теряется его однородность – значит на вас порча.
  • При помощи обручального кольца. Для этого кольцом нужно провести по щеке, если остается темный след, то возможно была наложена порча на прекращения рода;
  • При помощи ржаного хлеба. Кусочек хлеба необходимо подержать в руке некоторое время, а затем аккуратно опустить в стакан, наполненный чистой родниковой водой. Если хлеб потонет, значит, на вас наведена порча.

Порча на бесплодие относится к сильным магическим воздействиям негативного характера. Поэтому вышеописанные способы позволят вам узнать с большой вероятностью, имеется ли на вас данный вид порчи. Но определить ее силу сможет только опытный маг. Более того он посоветует действенные способы ее снятия.

Опасность порчи на бесплодие

К сожалению, но часто проводится порча на бесплодие. Чаще всего, проводят такие обряды женщины, которые хотят навредить своим соперницам. Сделать так, чтобы у соперницы не было детей, можно самостоятельно в домашних условиях. Главное, это следовать всем правилам и инструкциям.

Читать еще:  Музыка выражает настроения, чувства, характер людей: Молитва.

Порча на бесплодие

Порчи на бесплодие настолько сильны, что снять их практически невозможно. Наложение проклятия намного проще, чем его устранение. Устранить проблему можно только у специалиста, который хорошо знает свое дело. Важно правильно выбрать мага, чтобы не связаться с мошенником. Такие «специалисты» только возьмут деньги, и пообещают заоблачные результаты. А сделать ничего в итоге не смогут и на деле никакого прогресса не будет наблюдаться. Навести негатив можно только в том случае, если это плата за страдания.

Последствия такого негативного ритуала для жертвы

Частый вопрос заключается в том, как определить признаки порчи у жертвы. Главный признак заключается в том, что жертва становится бесплодной. Жертвами становятся не только любовницы. Иногда порчу на бесплодие наводят на мужчин. Бывшие жены начинают мстить не только сопернице, но и бывшему мужу. Делать порчу нужно по крайней необходимости. Если же делать ее просто так, то можно навлечь на себя много бед.

Женщины страдают от того, что поражается матка. Данный детородный орган не могут вылечить даже самые лучшие медики. Снять порчу можно только у специалиста, или провести обряд снятия в домашних условиях. Даже, если вы будете читать молитвы самостоятельно, то прогресса практически не будет. Забеременеть можно, вот только выносить ребенка не получится. Выкидыш происходит на первых месяцах беременности, и ребенок погибает.

Последствия для человека, который проводил ритуал

Мужчина страдает не только от проблем с семенной жидкостью, но и от того, что наступает импотенция, женщина же длительное время не может забеременеть. Исполнитель же страдает от магии не меньше, чем жертва. Специалисты уже давно пришли к выводу, что перед тем, как проводится порча на бесплодие, необходимо ставить защиту. Только в таком случае исполнитель не станет еще одной жертвой магии.

Неопытные люди проводят ритуалы на порчу, даже не задумываясь о том, что призывают на себя беду. Магия всегда требует плату за помощь в жизненной ситуации. Причем не важно, какая магия использовалась, белая или черная. Главное, что плата не взымается сразу. В первое время исполнитель может даже не подозревать о том, что в скором времени его ожидает «сюрприз».

Выявление порчи

Если вас беспокоит вопрос, как определить порчу на бесплодие, то обратите внимание на показатели, предлагаемые ниже.

  1. Порча может вызывать проблемы в жизни. Это касается не только бесплодия, но и всех жизненных ситуаций. Человека практически начинает преследовать «черная жизненная полоса».
  2. Частые боли в голове, происхождение которых неизвестно.
  3. Кошмарные сны. Сон неспокойный, и прерывистый.
  4. Боязнь темноты. Даже, если раньше жертва не боялась сумерек, то сейчас ей страшно находиться одной в темноте.
  5. Проклятие на бесплодие подразумевает то, что жертва боится одиночества.
  6. Большое количество вредителей в доме говорит о том, что порча была наслана.
  7. Если наведена порча на бесплодие, то у жертвы развивается чувство паранойи.

Причиной для беспокойства является наличие нескольких признаков. Один признак может говорить о совершенно других причинах проблемы.

Снятие порчи

Теперь нужно разобрать вопрос, как снять порчу на бесплодие. В первую очередь, нужно провести диагностику дома на наличие подклада. Диагностика укажет истинные причины возникновения проблемы. Если мочь быстро избавиться от подклада, то ваше состояние здоровья заметно улучшится.

Читать еще:  Старец ефрем аризона. Архимандрит Ефрем Аризонский, проигумен монастыря Филофей: «Когда появится антихрист»? Служба в монастыре

Подкладом могут являться иголки, биологические вещества, ткань и многое другое. Лучше всего обратить свое внимание на порог. Входная дверь является самым распространенным местом для подклада. Не стоит брать незнакомый предмет руками. Так вы сразу заберете на себя всю отрицательную энергетику. Снять такое влияние станет намного труднее. Подклад нужно сразу после обнаружения сжечь. При этом требуется читать известные молитвы, можно «Отче Наш». Они нейтрализуют действие магического ритуала.

Как снять порчу с помощью яйца

Самостоятельно данный ритуал лучше не проводить. Доверьте свою судьбу человеку, которому очень хорошо доверяете. Обряд проводится во время убывающей луны. Обязательно необходимо дождаться момента, когда зайдет солнце. Приготовьте куриное яйцо. Обязательно свежее. Оно не должно доставаться из холодильника. Все двери и окна нужно закрывать. Жертва садится лицом на восток, и снимает с себя все украшения. Выкачивание производится с головы круговыми движениями. Минимум 33 раза требуется водить яйцом, приговаривая:

«Яйцом кручу, беду прогнать хочу».

Яйцо необходимо отнести в лес или парк, и положить под куст. Жертве запрещается одалживать деньги самому или кому-либо другому. Спустя месяц обряд повторяется. Иметь неприязнь к человеку – это вполне нормальное явление. Только не стоит свою злость и обиду вымещать с помощью магии. Это ничем хорошим не закончится, ни для вас, ни для жертвы.

Как снять порчу на бесплодие и стать счастливой мамой?

Появление в семье малыша — большая радость и счастье. Однако бывает так, что при всём желании женщина не может родить ребёнка, и врачи при этом бессильны, так как не находят видимых причин бесплодия. В таких случаях в народе говорят о порче.

Порча на бесплодие — это разновидность порчи на болезнь, которая делается, как правило, с использованием крови жертвы (или иных привязок) и определённого символа, означающего отсутствие продолжения, умирание. Таким символом могут служить кусочки трухлявого пня (труха), кусочки сухого дерева. Если вы внезапно обнаружили возле порога или дома что-либо подобное — это может быть косвенным подтверждением наведения порчи.

Нередко подобный вид энергетического вмешательства применяется с целью отомстить всему роду, а не только одному конкретному человеку. В таком случае действию порчи подвергаются все члены семьи (рода). Родовое проклятие может снять только опытный специалист — маг.

Бывает так, что порчу на женщину наводит менее удачливая соперница или недоброжелательница. Если при регулярной половой жизни женщина не может длительный срок забеременеть или у неё постоянно случаются выкидыши, то необходимо проверить, нет ли на ней порчи. Однако случается и такое, что энергетически воздействуют на мужчин: как правило, это дело рук обманутых и брошенных ними женщин.

Признаки и симптомы порчи на бесплодие

Чтобы исключить родовое проклятие, проанализируйте ситуацию: есть ли среди ваших родных кто-то ещё, кто по непонятным причинам не может завести ребёнка. Если таковые есть, то речь идёт не о порче лично вам, а о проклятии рода. Родовые проклятия тяжелее снимаются, и самостоятельно с этим не справиться. Если же среди ваших родных таковых больше нет, то тогда имеет место порча, сделанная кому-то конкретно (вам или вашему супругу).

Читать еще:  Благовещение – приметы, обычаи и заговоры. Нужно ли верить приметам о погоде на Благовещение? С какими приметами на Благовещение связано благополучие

Мужчины и женщины имеют не только разное физиологическое строение, но и отличаются энергетическими телами. Мужское энергетическое тело «подзаряжается» через определённую точку, расположенную на темени. Через эту же точку мужчина питается и репродуктивной энергией. У женщин их энергетическое тело черпает свою энергию через область половых органов — через матку. Именно поэтому, если имело место энергетическое вмешательство — наведение порчи — то, скорее всего, результаты этого негативного воздействия будут видны именно в этих зонах.

Другим признаком энергетического вмешательства служит то, как «порченный» человек чувствует себя в церкви, особенно во время службы. Как правило, находясь в храме, жертвы порчи испытывают головокружение, неприятные ощущения и определённую слабость.

Ещё одной подсказкой может служить поведение домашних животных, особенно кошек. Кошки намного ближе находятся к тонкому миру, чем люди, и они способны чувствовать тех, на ком лежит порча. Они стараются таких людей обходить стороной.

Кроме описанных выше признаков существует ещё ряд симптомов наведённой порчи:

  • повышенная утомляемость;
  • беспричинные и частые головные боли;
  • страх темноты, одиночества (граничащие с паранойей);
  • тревожный сон с плохими сновидениями;
  • увеличение веса или, наоборот, его потеря при постоянном чувстве голода;
  • ухудшение состояния кожи и быстрое старение;
  • чувство раздражения к партнёру.

Следует помнить, что если речь идёт о порче, то тут должны быть в наличии не один признак или симптом, а совокупность нескольких.

Народные методы определения порчи

Определить порчу можно и народными способами:

  1. При помощи обручального кольца. Нужно провести кольцом по щеке. Если после кольца на щеке остаётся след — тёмная полоса, то, возможно, была наложена порча на прекращение рода.
  2. При помощи ржаного хлеба. Необходимо взять в руку кусочек ржаного хлеба и подержать его в руке некоторое время. Затем этот кусочек хлеба опустите в стакан, наполненный родниковой водой. Если хлеб тонет — значит, на вас наведена порча.
  3. При помощи куриного яйца. Возьмите стакан с родниковой водой и яйцо. Читая над стаканом молитву «Отче наш», аккуратно вылейте яйцо в воду. Яичный белок очень чувствителен к негативной энергии, поэтому если он потерял свою однородность или в нём появляются чёрные точки, это означает, что на вас есть порча.
  4. При помощи оливкового масла. Капните масло в стакан со свячёной водой. Если капля расплывается, не сохраняя своей формы, то это означает, что на вас навели порчу. Этим способом выявляют порчу, наведённую по фотографии.

Как снять порчу на бесплодие:

Вышеописанные способы и признаки определения порчи с большой вероятностью позволят вам узнать, было ли оказано на вас негативное воздействие. Определить же силу этого воздействия сможет только опытный

специалист — маг (мастер), который подскажет действенные способы снятия порчи. Как правило, существует три пути решения проблемы.

  1. Вы можете обратиться к Мастеру (наиболее действенный, если два других по каким-либо причинам не осуществимы или не помогли).
  2. Если вы верующий человек, то можете обратиться в храм. Служители церкви знают о подобных воздействиях на людей и подскажут вам, с какими молитвами и у каких святых просить помощи об избавлении. Этот способ называется отмоление.
  3. Вы можете самостоятельно попытаться снять порчу ниже приведёнными методами.

Источники:

http://psy-magic.org/porcha-i-sglaz/priznaki-porchi-i-sglaza/232-kak-opredelit-porchu-na-besplodie.html
http://zagovormaga.ru/porcha-i-sglaz/na-besplodie.html
http://beremennost.net/porcha-na-besplodie

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×