Белая луна в тельце у мужчины. Белая луна (Селена) в Скорпионе

Селена в Скорпионе у женщины и мужчины

Селена или Белая Луна в астрологии – это антипод Лилит или Чёрной Луны. Она ассоциируется с помощью и защитой сил Света, выступая ангелом-хранителем в гороскопе. Способна уберечь от рокового соблазна, послать важную подсказку в затруднительной ситуации, а также не допускает того, чтобы человек совершал дурные действия в определённой области жизни.

Селена в Скорпионе и как она проявляет себя – вот о чём мы поговорим в данном материале.

Белая Луна в созвездии Скорпиона: особенности

Тот человек, чья Селена в гороскопе оказалась в знаке Скорпиона, испытывает большие трудности в настоящей жизни. Дело в том, что в прошлых воплощениях ему приходилось бороться с силами Зла в виде чёрных магов, коварных преступников. Он защищал тех, кто был слабее его, постоянно справляясь с искушениями, посылаемыми ему Тьмой.

Сейчас карма прошлого сделала его настоящим кудесником, чьи желания материализуются, словно по мановению волшебной палочки. Но есть и негативный момент – Зло по-прежнему оказывает на него сильнейшее влияние.

Перед ним постоянно стоит выбор Света или Тьмы, он всё также борется за праведность. К сожалению, натив не сможет тихонько «сидеть в сторонке», не участвуя в обозначенных действиях, так как знак Скорпиона – является обителью Лилит. А та в свою очередь не перестанет воздействовать на него, стремясь склонить сильного мага к служению Злу.

Но вернёмся к Селене в Скорпионе. Она надёжно опекает своего подопечного от любых чёрно-магических воздействий: порч, проклятий, приворотов, отталкивает от него дурные замыслы неприятелей.

Однако, нативу жизненно важно отказаться от пессимизма и тренировать волю, ведь в противном случае помощь Белой Луны может ослабеть. А Чёрная Луна тогда, напротив, активизируется, сделает человека повышенно раздражительным, агрессивным, будет постоянно бросать его в опасные для жизни ситуации, посылать ему людей из криминального мира.

Важный момент. Кармической задачей владельца Селены в Скорпионе является отказ от животных инстинктов (дикого желания секса, наслаждений, острых ощущений) и замена их духовными вещами, служение Свету, борьба со злом и несправедливостью.

Чтобы справиться с миссией иногда требуется жертвовать собой, чтобы реализовать высшую идею либо обеспечить безопасность близкого окружения. Также потребуется постоянное развитие и применение следующих божественных подарков Белой Луны:

  • молниеносной реакции на угрозу;
  • умения просчитать множество вариантов развития событий в случае экстремальных ситуаций;
  • интуитивного обнаружения и раскрытия преступных замыслов, определение преступников;
  • умения менять человеческое сознание (при условии духовного развития самого натива либо если он помнит свою прошлую жизнь, в которой исполнял роль духовного наставника, целителя, белого мага);
  • дара психолога, умеющего правильно подбирать нужные слова, чтобы поддержать и утешить тех, кто оказался в беде. На данном пункте стоит сделать особый акцент, ведь перечисленные действия мощно очищают карму и энергетику;
  • для профессиональной реализации подходит металлургическая и химическая отрасли, хирургия, финансовая сфера, военная политика и строительство;
  • появляются духовные учителя и опекуны, связанные с медициной, правоохранительными органами, военной спецификой. От них поступает помощь, когда она необходима.

Считается, что если в окружении натива есть много Скорпионов по знаку Зодиака, то его Селена развита недостаточно. Но тогда солнечные Скорпионы представляют собой зеркало, в котором можно увидеть те недостатки, которые требуется проработать.

Читать еще:  Православные и католические святые. В чем разница и сходство между католиками и православными

Селена в Скорпионе у женщины и мужчины: уровни проявления

На низшем. Человека просто отворачивает от магии, оккультизма, распутной жизни, слабых людей. Он занимается развитием организаторских способностей и силы воли. А как только его голову посещают мысли про месть либо иные низко моральные поступки – Белая Луна моментально пресекает их, может послать серьёзный недуг или травму.

Важный момент. Селена будет защищать вас ровно столько, пока хорошие дела прошлой жизни не сравняются с числом полученных бонусов. Необходимо оказывать помощь другим, утешая их (например, быть психологом).

На среднем. Здесь владелец Селены в Скорпионе пользуется помощью сил Света, чтобы достигать успеха в финансовой сфере, а также постигать знания психологии и эзотерики, а с их помощью помогать окружающим людям. Нередко им собирается целая группа единомышленников, совместно с ними он активно сражается с силами Зла.

На высшем. Реализуется в качестве белого мага высокого уровня, очень чутко реагирующего на всю несправедливость и боль нашего мира. Он помогает жертвам насилия, исцеляет себя и других людей силой мысли либо молитвой.

Белая луна (Селена) в Скорпионе

Белая Луна (Селена) в Скорпионе

Вы в прошлой жизни могли быть белым магом, то есть хорошо понимали недостатки людской природы, боролись с собственными недостатками, прошли через очищение, через тяжелые страдания. А также это положение может быть в том случае, если вы стали жертвой белой магии. Рождение с такой белой луной — это как бы компенсация за то, что вы стали жертвой белой магии.

На первом уровне белая луна не дает вам грехопадения, не дает развиваться у вас тайным порокам, вас отвращают от занятий черной магией, вас как бы спасают от воздействия черных магов, садистов, насильников, извращенцев.

На втором уровне вы продолжаете делать то же, что и прежде, то есть бороться со своими недостатками, прорабатывать себя, очищаться, выходить на более высокий уровень, бороться со злом по мере своих сил.

На третьем уровне, когда вас ведут светлые силы, это магическое посвящение, вы белый маг, который идет по стезе борьбы с мировым злом, имеет контакт с высшим миром, проводит инициативы высшего мира и получает помощь от умерших, от высшего мира, имеет магическую защиту.
Павел Глоба

Белая карма — это врожденный талант психолога и возможность заниматься очистительной магией. С детства люди с Селеной в Скорпионе испытывают отвращение к колдовству. И если человек с таким гороскопом прислушивается к голосу судьбы, он становится истинным воином Света, обретает дар напрямую общаться с Высшим миром. Ваша задача — развивать психологические и парапсихологические способности, приходить на помощь тем, кто страдает от душевных ран: тогда вы получите магическую защиту, сможете вступить в контакт с потусторонним миром.

Л. Неведомская, Е.Демьянова

С 18 мая по 16 декабря 1936, 1943, 1950; с 17 мая по 15 декабря 1957, 1964, 1971, 1978, 1985, 1992, 1999, 2006 Белая Луна находилась в знаке Скорпиона. Все, кто родился в это время, — прирожденные психологи, имеющие возможность заниматься очистительной магией.

Тому, кто проявляет влияние Белой Луны на низшем уровне, даётся сильнейшая защита от любых пороков и садомазохизма; эти люди испытывают врожденное отвращение к сексуальным извращениям, черной магии и колдовству. Такова награда за пройденное в прошлом очищение страданием. Однако такая защита сохраняется лишь до тех пор, пока сумма кармических заслуг человека превышает сумму полученных им наград. Как только эти величины сравниваются, защита ослабевает или полностью исчезает, поскольку данный уровень проявления светлой кармы является всего лишь точным воздаянием по его заслугам. Для того, чтобы укрепить связи с миром света и увеличить светлую карму, таким людям нужно всемерно развивать свой природный дар психолога и активно помогать окружающим превозмогать накопившуюся душевную боль.

Читать еще:  К чему снится много белых роз. Белые розы во сне

Будучи проявленной на среднем уровне, Белая луна вдохновляет человека на активные занятия психологией, он много и охотно помогает окружающим решать их эмоциональные проблемы, позволяет «излить душу» и « поплакаться в жилетку». Чем охотнее такой человек будет помогать окружающим в решении их психологических проблем, тем большее число тайн откроется перед ним.
Люди, проявившие Белую Луну на высшем уровне, умеют общаться даже с различными органами своего тела и поддерживать их в хорошем состоянии безо всяких лекарств. Они не ждут никакой награды за свои победы в магических битвах, потому, что воспринимают любую грязь мира , как нечистоту собственного тела и делают всё от них зависящее, чтобы избавиться от неё.

Селена (Белая Луна) в Скорпионе — белый маг и воин света

Белая Луна — антипод Черной, ангел-хранитель гороскопа, показывающий источник наибольшего блага и «зеленый» коридор беспрепятственного получения желаемого. Каждые семь лет она одаривает подопечного удачей и усиливает защиту, если натив проявляет высшие качества характера знака местонахождения Селены или Лулу по второму мифологическому обозначению.

Обладателю Белой Луны в Скорпионе приходится сложно, ведь в прошлой жизни он храбро сражался с черными магами и коварными преступниками, защищая слабых, и многократно преодолевал искушения властью темных сил, что, с одной стороны, делает его настоящим волшебником, которому стоит подумать о желании, как оно сбывается, а с другой — до сих пор является лакомой добычей для адептов зла.

Спасительное влияние Белой Луны

Нативу придется постоянно выбирать между светом и тьмой, продолжая сражаться за правое дело. Отсидеться в спокойном месте не получится, ведь Скорпион — обитель Лилит, и она не прекратит провокации, чтобы переманить сильного мага на темную сторону.

Белая Луна дает защиту от порчи, наговоров и астральных атак, преступные замыслы врагов разбиваются о мощную ауру харизматичного лидера, стать которым есть все шансы, но в случае пессимистичного и слабовольного характера защита Селены со временем слабеет, а Черная Луна, наоборот, пробуждает агрессивность и вспыльчивость, притягивающие опасные ситуации и представителей криминальной среды.

Кармическая задача носителя Белой Луны в Скорпионе заменить животные инстинкты, в особенности неуемную жажду секса и наслаждений с острыми ощущениями, на чистую божественную любовь, уважение к свету в душе каждого, и направить меч на уничтожение зла и несправедливости. Для этого может потребоваться самопожертвование ради высшей идеи или безопасности близких, но чаще всего придется развивать и задействовать дары Селены в повседневной жизни:

  • умение на интуитивном уровне вычислять преступные, черные замыслы и потенциально опасных людей;
  • быстрая реакция и молниеносное парирование угрозы, просчитывание сотни вариантов выхода из угрожающих ситуаций, что проявляется в экстремальных происшествиях;
  • способность менять природу людей, если у самого натива произошла духовная трансмутация сознания или сохранилась память о прошлом воплощении, где он был духовным учителем, светлым чародеем и целителем;
  • врожденное понимание психологии и подбор нужных слов для утешения и поддержки попавших в беду: чем больше уделяется этому времени и сил, тем могущественнее и светлее становится аура и карма;
  • появление духовных наставников и покровителей из области медицины, военного дела, правоохранительных органов, протягивающих руку помощи в трудных обстоятельствах;
  • успех в профессиях, связанных с хирургией, химической и металлургической промышленностью, банками и финансами, строительством и военной политикой.
Читать еще:  К чему снится дикобраз. К чему снится дикобраз женщине

Большое количество солнечных Скорпионов в окружении символизирует слабое развитие Селены, но они также зеркалят качества характера натива и показывают, что именно нужно изменить в лучшую сторону. Ангел-хранитель гороскопа часто является во сне в виде змеи, паука, фантастического монстра, к словам которых нужно прислушаться и запомнить их.

Три уровня кармического проявления

Люди с Селеной в Скорпионе черпают энергию во время посещения водоемов с опасной историей, наподобие Лох-Несс, ночного моря или кладбищ, где они бессознательно входят в контакт с мудростью Вселенной и размышляют о вечном, сбрасывая накал земных страстей. Нативу рекомендуется сохранять самообладание и благородное поведение, чтобы сохранить защиту Белой Луны, проявляющуюся в зависимости от уровня кармической осознанности:

1. Низший — человек испытывает неприязнь или отвращение к колдовству, распутству и извращениям, слабакам и нытикам, стремясь воспитать силу воли и организаторский талант. Если вдруг возникает желание совершить нечто противозаконное или отомстить с помощью черной магии, Селена блокирует это вплоть до болезни или травмы. Ее защита длится лишь до момента, когда сумма совершенных в прошлом благих поступков равна полученным бонусам. Поэтому нужно помогать людям хотя бы в качестве психолога и утешителя.

2. Средний — натив использует поддержку Светлых сил для развития финансового успеха и накопления эзотерических и психотерапевтических знаний, через которые помогает другим встать на ноги. Он собирает команду единомышленников и активно борется со злом в реальном мире и на невидимом фронте.

3. Высший — белый маг высшего плана, воспринимающий грязь и боль мира как свою собственную, и потому он не ждет наград и аплодисментов, когда одерживает очередную победу, спасая жертв насилия. На этом уровне натив способен исцелять свое тело и других людей одной силой мысли или молитвенным обращением.

Важные аспекты с планетами

Управителями Скорпиона являются сложные планеты Марс и Плутон, которые под влиянием Белой Луны одаривают подопечного храбростью, силой, прекрасными внешними данными и благородством души, а преодолев лень и сомнения он становится воплощением сказочного Емели, которому стоит сказать волшебные слова, как тут же сбывается мечта.

Негативные аспекты Белой Луны с этими планетами делают его слугой сильных мира сего, или в силу обстоятельств он вынужден смирять эго и служить узколобым, мелочным людям, не имея возможности проявить свой дар. Благоприятный аспект с Ураном дарит возможность получать поддержку оригинальных и смелых проектов, а любая конфигурация с Лилит осложняет выполнение кармической задачи, заставляя сражаться с искушениями и темными магами.

Источники:

http://tayniymir.com/astro/planety-v-znakah-zodiaka/selena-v-skorpione.html
http://astroprudens.com/belaya-luna-selena-v-skorpione/
http://geocult.ru/natalnaya-karta/selena-belaya-luna-v-skorpione

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: