Асцендент в рыбах у женщины. Асцендент в Рыбах

Асцендент в Рыбах у Женщины

Женщины с асцендентом в Рыбах с детства проявляет свои творческие способности. С малых лет она рисует, танцует, поет, сочиняет. Ее увлекает все необычное и новое. В учебе она может достичь успехов, если свою энергию будет направлять в нужное русло. Этот тот человек, кого нужно постоянно направлять и наставлять. В юности она часто витает в облаках и не задумывается о взрослой жизни и будущем. Она живет одним днем, не умеет строить планов.

Старается выбрать творческую профессию. Работа обязательно должна нравиться ей. Женщине с данным восходящим знаком очень сложно бывает организовать свою деятельность. Она не терпит ограничений, рамок и дисциплины. Ведь она – свободный творец, которому обязательно нужно вдохновение. У женщины с асцендентом в Рыбах очень ярко выражено чувство долга и желание помочь. Она милосердна и жалостлива.

Это очень влюбчивая особа. С мужчинами порой не знает сама, чего хочет. Быстро может поддаться обаянию какого-нибудь ловеласа, поэтому в вопросах отношений ей важно просить совет у подруг и родственников. По жизни ей нужен сильный характером, волевой и терпеливый мужчина, за которым бы она была как за каменной стеной.

Женщины с Асцендентом в Рыбах

Асцендент в Рыбах у женщины показывает, что она натура мечтательная и чувствительная. У нее яркий внутренний мир, где все подвластно фантазиям и необузданным желаниям. Она редко кого-то впускает в него, чтобы не оказаться уязвимой и душевно «израненной». Загадочная и романтичная женщина, которая боится обмануться в отношениях с мужчинами. Мужчины могут сделать миллионы попыток, чтобы ее соблазнить, но так и не понять ее тонкую натуру. Неуловимая, как теплый летний ветерок, женщина, которую пугает реальность, а иллюзии вдохновляют. На самом деле, она живет не только фантазиями.

Она обладает невероятной силой притяжения, которой нет и у половины более практичных женщин. Ей становится жалко одиноких мужчин, ведь самой знакомо это тягостное чувство. Ранимая и волевая одновременно, способная удерживать на расстоянии свободных поэтов и романтиков с большой дороги. Женщина с асцендентом в Рыбах не любит быть обязанной кому-то и сама избегает того, к чему так яростно стремится. Требовать от этой женщины чего-то немыслимо, потому что все равно она останется той тайной, которую можно разгадывать тысячелетиями. К ней тянутся галантные ухажеры и мужественные герои, которым хочется прикоснуться к этой сентиментальной и симпатичной девушке с наивными, как у ребенка глазами.

Асцендент в Рыбах у женщины вынуждает ее жить в сказке и покорно искать спасителя своей души. Чувственная и милая особа, которая сама способна на жертвенность ради добра, мира и благородства. Она умеет подстраиваться под мужчину, но делает это настолько мягко и трепетно, что он сам не поймет, как угодил в ее сети. Она из тех женщин, которых мужчины носят на руках, дарят охапки незабудок и укрывают плюшевым пледом перед сном. Ей делают комплименты, а она скромничает и краснеет. Приглашают на свидание или в кафе, а ей хочется отключить телефон и спрятаться, как в детстве, в шкафу.

Ей нравятся заботливые и понимающие мужчины, которые не дадут ее в обиду и всегда угадают, какой чай она предпочитает на завтрак. Женщина с асцендентом в Рыбах нервничает, если он обратил внимание на другую женщину, но никогда и не подумает устроить сцену ревности или требовать от него неземной верности. Ее привлекают статные, интересные внешне и умные мужчины. Они должна быть в меру любопытные, самоуверенные обходительные, ведь ей так хочется ощущать себя защищенной и нужной в этом огромном и, порой, чужом для нее мире. Но мужчина, полюбивший ее, поймет, какое нежное создание даровано ему судьбой.

Читать еще:  Доработка евангелия от марка. Взаимные отношения Евангелий

Асцендент в Рыбах у женщин и мужчин: что важно знать

Люди с асцендентом в Рыбах впечатлительны. Их узнаешь, даже если тип смешанный, по впечатлительности и душевным переживаниям, сменам настроения. В глубине души нет суровости или эгоизма, а есть готовность помочь, сострадание, дар интуиции, любовь к животным.

Характер человека с асцендентом в Рыбах

Асцендент в Рыбах – положительные черты характера

Рыб характеризует богатое воображение, интуиция, которая создает мир грез, ничего общего не имеющего с суровой действительностью. Рыбу можно растрогать и разжалобить.

Дары Нептуна: интуиция, мир грез, иллюзий, спекуляций. Он господствует над их миром эмоций и психикой. Поэтому у них дар предчувствия грядущего. Других людей они оценивают не с помощью интеллекта, а с помощью чувств.

Мягкость Рыб заставляет их обходить противоречия, приспосабливаясь.

Поэтому на работе они занимают подчиненные должности, самостоятельность и ответственность их не привлекают.

Рыбы, имеющие самостоятельные предприятия, имеют в гороскопе сильную позицию Юпитера или важные планеты, в том числе и Солнце, в тритоне Огня, который призывает к руководству и управлению. У них больше тяги к комфорту, часто страсть к алкоголю.

Как правило, мягкий тип Рыб склонен к самопожертвованию, особенно для своей семьи.

Нигде свойства знака не знают такого разнообразия, как у Рыб, шкала начинается от интуитивного творческого типа и идет до плохого, падкого на соблазны алкоголика.

Рыбы умеют входить все больше и больше в драматические представления или идеи. Словоохотливых Рыб не остановишь, они любят рассказывать об одном и том же, что потрясло их эмоционально.

При этом они себя выставляют в таком свете, что можно говорить о природном таланте сказочника. Душевная жизнь у Рыб часто очень утончена. Многие медиумы имеют влияние Рыб в гороскопе, но и психопаты тоже.

Имеет место склонность к оккультизму, к неизведанному, потустороннему, скрытому от глаз. Тяга к воде проявляется в многократных поездках за границу и по морю, в любви к морям и озерам. Общая линия судьбы очень колеблющаяся, имеет переломы.

Это отчасти зависит от нетвердой воли, подверженности настроениям, тенденций к меланхолии или быстрому отказу от целей при создавшихся трудностях.

Любовь и брак зависят от правильного выбора партнера, иначе Рыба может быть очень несчастной. Как правило, партнер сильнее по характеру, жестче, способнее в получении материальных благ. Рыбе необходима помощь, поддержка.

Асцендент в Рыбах — отрицательные черты характера

Это люди нс пробивные, их часто подавляют, затирают. Они движутся по течению, а не хватают быка за рога. Их натура пассивна, ленива.

Если в Рыбах, кроме того, расположены планеты, то человек идет по пути наименьшего сопротивления из-за боязни конкурентной борьбы.

Темпераментный поступок — редкость, зато возрастает интуиция, много понимается чувством, предвидится. Часто волевая кривая круто вздымается вверх, но вскоре падает при малейших трудностях.

Настоящая Рыба всегда ищет помощи и поддержки у сильных людей, поэтому Рыбы-мужчины часто женятся на очень решительных женщинах. В узком кругу им необходима гармония, так как они ненавидят ссоры. Конфликты, споры, насилие делают их несчастными!

Так как этот тип обходит противоречия и приспособляется, то и кажется другим людям пассивным, боязливым, ненадежным. Он боится жизненной борьбы и лучше останется в тени, в зависимости или в надежном месте.

Профессии, подходящие для людей с асцендентом в Рыбах

Статистические данные говорят, что Рыб много в больницах среди медицинского персонала, в качестве сиделок, сестер, а также в области социального обеспечения. Все помогающие, сочувствующие профессии имеют сильное влияние Рыб.

Другая группа Рыб преобладает в государственных учреждениях, в ведомствах, где решается вопрос о пенсиях. Рыба не борется, она ищет обеспечения в старости.

Читать еще:  Ангел благого молчания икона молитва. Галина Ермолина

Рыбы боятся экономических трудностей, обеднения или ударов судьбы, они не умеют показать товар лицом, а если и пытаются, то сильно перегибают палку. Слабые типы идут на буксире за другими, и многие стараются извлечь из этого выгоду.

Рыб интересует занятие естественными науками, философией, религиозными науками, литературой, а главным образом, медициной. Среди них также много психотерапевтов, неврологов, психиатров.

Свободомыслящие поэты, лирики, сказочники, мастера художественного слова. Ремесло в области пищевой промышленности: рыбаки, крестьяне, владельцы трактиров, мельники, торговцы напитками, молоком. Все судоходство подвластно Рыбам.

Торговцы лекарствами, наркотиками и табаком.

Внешность и здоровье при асценденте в Рыбах

Управитель — Нептун, стихия — Вода

Телосложение: как правило, пикническое при низком росте, мясистости и одутловатости к старости, лоб часто широкий и хорошей формы, глаза «водянистые», слегка на выкате. Конечности короткие, ноги слабые и чувствительные. Темперамент флегматичный, цвет глаз голубой, кожа бледная.

Органы тела: ноги, лодыжки, большой палец, связки. Болезни желудка и особенно кишечника, простудные заболевания, инфекции. Часто наркомания, алкоголизм.

Заболевания людей с ацендентом в Рыбах

Болезни Рыб: ноги, щиколотки, большой палец, которые особо подвержены несчастным случаям. Система лимфатических желез, в последнюю треть жизни — пищеварительные органы (особенно кишки), часто сердечная слабость и нарушение кровообращения.

У очень отрицательных типов — наркомания, алкоголизм, тяга к взбадривающим медикаментозным средствам, очень часты неврозы, психозы, душевные болезни. Рыбы относятся к самым восприимчивым типам. Организм не переносит чрезмерных нагрузок.

Если асцендент на границе Рыб с другими знаками

Асцендент на границе знаков Рыбы — Водолей

Очень удачное сочетание у высокоразвитых типов. Это придает силу и хватку. Научные и философские интересы. Убеждения защищаются, планы и идеи энергично претворяются в жизнь.

Часто тенденция к сектантству, масонству, научным объединениям и идейное сотрудничество в них без вознаграждения. Интимные связи и дружба важны для построения жизни.

В профессии лучшие возможности для развития, благодаря большей цепкости в преследовании выработанных планов. Этот тип не материален, не расчетлив. Вступается за других людей, имеет социальные интересы.

Асцендент на границе знаков Рыбы — Овен

Эмоции на первом плане, честолюбивые планы осуществляются с трудом. Внутренне эти люди недовольны, часто сами собой. У них нелады с желаниями и их претворением наделе в суровой действительности.

Многое развивается лишь в воображении или дает кратковременный подъем, за которым следует пассивность. Желания и возможности в своем противоречии создают внутреннюю проблематику.

Асцендент в Рыбах

Автор 08.12.2018 Асцендент 560 Просмотров

Асцендент в Рыбах. Общее описание

Асцендент в Рыбах — это позиция, которая приносит своему обладателю мягкость, плавность и кошачью грацию. Создается ощущение, что они движутся по жизни неопределенно, бесцельно и пластично.

Подходящее слово для восходящих Рыб – восприимчивость. Благодаря которой, на глаз, такой восходящий знак определить бывает довольно проблематично. Сегодня этот человек может быть тихим и застенчивым, а завтра он уже страстен и разговорчив.

Асцендентные Рыбы очень изменчивы, как сама вода. Очень не любят быть привязанными к чему-либо и стараются избегать обязательств. У них беспокойная ищущая природа. Часто, они и сами не совсем понимают чего ищут.

У них нет жесткого плана следования своей судьбе. И они способны менять свое мнение.

Восходящие Рыбы впечатлительны, обладают мечтательным характером и… несколько блуждающим взглядом. Они видят мир таким, каким именно они хотят его видеть в любой момент времени. Поэтому объективность не обязательно является их сильной стороной.

Благодаря своей сверх восприимчивости, они могут быть большими фантазерами. Зачастую предпочитают жить в иллюзиях и выдуманном мире, чем в действительности.

У них слабая самодисциплина. Легко увлекаются и отвлекаются от главного.
Склонны к частым переменам настроения.

Люди, имеющие асцендент в Рыбах открыты, имеют хорошую интуицию и духовность. Они умеют дарить безусловную любовь, не ожидая ничего взамен.

Им очень важно стабильное партнерство с надежными и практичными людьми. Для них это хороший способ не отрываться надолго от земли.

Отлично подходит такая позиция людям, связанным с психологией и медициной. Поскольку Восходящие Рыбы умеют ухаживать и оберегать, забывая о себе. Они стремятся действительно помочь, понять, прочувствовать.

Внешне, часто эти люди могут быть рыхлые – свойство воды расплываться. А в сочетании со слабой силой воли, могут иметь склонность к полноте. Им действительно сложно держать вес. Зато у них есть прекрасная кошачья грация в движениях и мягкая поступь

Читать еще:  Что значит если снятся обезьяны. Сонник Обезьяна

У них глубокий взгляд. Он как будто затягивает вас, наполняет глубиной.
Глаза большие. Движения тела плавные. Их внешность достаточно сложно запомнить, она как-то постоянно уплывает из памяти.

Асцендентные Рыбы часто чувствительны к лекарствам, а иногда склонны к аллергии. Она может возникать внезапно и так же пропадать по неустановленной причине.

Восходящие рыбы часто обладают непреодолимым очарованием, которое вас обволакивает мягкой аурой. Их внешность и манеры обычно интригуют окружающих.

Асцендент в Рыбах. Интерпретация

Вы — мягкий, чуткий человек с глубоким пониманием людей и очень терпимым, принимающим, непредвзятым подходом к жизни. В шумной, конкурентной атмосфере вы часто отступаете и отстраняетесь. Это происходит потому, что вы по своей натуре, человек не агрессивный. Вам очень не нравятся конфликты.

На самом деле вы склонны быть несколько пассивными: ждать, наблюдать, присматриваться, чувствовать и много знать — но почти не действовать. Позволять вещам разрешаться самим по себе, а не направлять или навязывать им свою волю. Такой подход часто является вашим способом решения проблем.

У вас может быть глубоко религиозное или духовное чувство жизни, не обязательно в ортодоксальном смысле. Вы понимаете интуитивное чувство необъятности и единства всей жизни, которое делает столь многие человеческие стремления такими неважными. Чтобы хорошо себя чувствовать вам необходимо спокойное окружение. Периоды тихого одиночества очень нужны для вашего эмоционального равновесия и благополучия.

Вы также очень сострадательны и не можете терпеть, когда страдают другие — будь то люди, животные или даже растения. Будучи ребенком, вы, вероятно, очень легко плакали и расстраивались, когда другие страдали, физически или эмоционально. Мир вашего воображения и фантазии также был для вас очень реальным, тем местом, куда можно уйти, когда внешний мир становился слишком резким, требовательным или просто неинтересным.

Поскольку вы очень много даете и прощаете, нуждающиеся люди тяготеют к вам, ощущая вашу симпатическую природу. Часто вы будете продолжать давать людям, даже если понимаете, что они пользуются вами или становятся чрезмерно зависимыми от вас. Вы упускаете из виду и оправдываете слабости других людей, а также свои собственные. Дискриминация и самодисциплина не ваши сильные стороны.

Хотя вы можете быть такими же умными, как и все остальные, на самом деле у вас нет рационального, логического подхода к жизни, и попытка связаться с вами с помощью логических аргументов зачастую бесполезна. Ваши чувства, интуиция и сердце, а не ваша голова, ведут вас, что может привести в бешенство или сбить с толку ваших более рациональных друзей.

Вы, конечно, понимаете, что в жизни есть гораздо больше, чем можно объяснить интеллектуально. У вас открытое, восприимчивое отношение к таким областям, как психические явления, телепатия, парапсихология и тому подобным вещам.

Вы не так структурированы и жестки в ваших отношениях, как другие, что позволяет вам увидеть много разных точек зрения и принять их все как обоснованные. Это может привести к неопределенности, разбросанности и путанице с вашей стороны — или к очень гибкому и целостному подходу к решению любой проблемы.

Асцендент в Рыбах. Задачи

Ваша чувствительность, открытость, мягкость и глубокое сочувствие являются ключами к выполнению задач вашей души. Вы должны служить другим, будто целитель или духовный наставник или просто сострадательный слушатель и неосуждающий друг. Другие будут искать вас, когда беспокоятся или нуждаются в сострадании. По своей природе вы бескорыстны и отдаете очень много. Поэтому вам необходимо изучить свои пределы и четко отслеживать момент, когда пора сказать «нет».

Вы обладаете интуитивными и, порой экстрасенсорными способностями, которые могут стать для вас надежным источником руководства, если вы научитесь обращать на них внимание и доверять им.

Ваши правящие планеты — это Юпитер, планета религии и Нептун, планета мистики и воображения.

Известные люди с асцендентом в Рыбах

Антонио Бандерас, Джордж Клуни, Майк Фаррел, Уитни Хьюстон, Гвинет Пэлтроу, Роберт Рэдфорд, Аристотель Онассис, Дэми Мур, Мирей Матье, Ринго Стар, Серж Гинсбург

Источники:

http://ru.astrologyk.com/zodiac/planets/rising-sign/woman/pisces
http://www.starfate.ru/ezo/chto_oznachaet_ascendent_v_rybah.html
http://www.astroum.ru/2018/12/asc-v-ribah

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector