Астрология тамара глоба. Устрашающие предсказания для Украины

Тамара Глоба — последние предсказания на 2019 год

Россияне сегодня активно интересуются тем, что ожидает мир и конкретно их страну в ближайшем будущем, поэтому нет ничего удивительного в том, что предсказания Тамары Глоба на 2019 год для России пользуются определенной популярностью. Ее пророчества считаются чрезвычайно интересным, важным и даже необходимым. И пусть на сегодняшний день предсказания будущего составляют и публикуют не только самые известные ясновидящие, но большое количество тех, кто обладает определенными знаниями и умениями прогнозирования будущего, прогнозы Тамары Глоба в общей массе информации игнорировать точно не стоит.

Астрология и ее особенности

Еще с давних времен особенно известностью и уважением пользовались те люди, которые могли угадывать будущие события благодаря использованию магических предметов, детальному изучению того, как движутся небесные тела или природному дару ясновидящих. И сегодня можно отметить тот факт, что сила пророчеств в давние времена была настолько значительной, что даже цари и короли не могли себе позволить принимать судьбоносные решения без предварительного обсуждения будущего с провидцами.Среди разнообразных известных на сегодняшний день предсказаний ясновидящих и астрологов особенно выделяется именно прогноз Тамары Глобы на следующий год. Дело в том, что ей на самом деле удается прогнозировать будущие события с максимальной достоверностью, за что ее авторитет заслуживает внимания среди любителей узнать о своем будущем заранее. Именно поэтому на сегодняшний день сложно найти человека, который бы ни разу в своей жизни не сталкивался с ее словами.Однако стоит все-таки сказать о том, что предсказания о будущем на сегодняшний день остаются довольно неоднозначными, поэтому получить четкую и стопроцентно верную картину близкого будущего населению страны довольно сложно. Кроме этого, не стоит также забывать о запутанности информации, ведь интерпретация прогнозов играет действительно важную роль, если идет речь о ценности предоставленной информации.

Чего можно ожидать в 2019 году?

Относительно прогноз по поводу будущего россиян и всего мира в целом, то 2019 год должен стать именно тем временем, когда весь мир будут ожидать положительные изменения. Значит большинство прогнозов ясновидящих будут вполне даже оптимистичными.Справедливости ради, стоит сказать о том, что Тамара Глоба и ее последние предсказания на 2019 год предусматривает дальнейшие потрясения в плане развития (а точнее – рецессии) экономики, от которых граждане просто не успевают оправится. Однако стоит все-таки верить в свое светлое будущее, которое будет радовать жителей России уже в ближайшее время.

А что ты знаешь о России?!

Мы все считаем себя гражданами своей страны и большими патриотами. А что мы знаем про нашу Великую Россию? В соответствии с прогнозом Тамары Глобы, которая, стати говоря, является бывшей супругой Павла Глобы, в течение следующего года россиянам не следует рассчитывать на стремительное восстановление экономики и ухудшение материального благополучия. Ее пророчество в основном касается преимущественно кризисных явлений, при этом она обращает внимание, что серьезные негативные последствия кризиса рискуют завершиться пересмотром границ нескольких государств современной Европы.Несмотря на это, именно в 2019 году россияне смогут выровнять уровень своего экономического благополучия, то есть избавиться от кризиса, начавшегося около четырех лет назад. Относительно политики астролог дает не особенно утешительные пророчества, суть которых заключается в отсутствии единства российской власти и возможна смена некоторых широкоизвестных государственных деятелей.

Читать еще:  Монах авель и павел 1. Предсказания и пророчества монаха авеля

Что известно об Украине?

Относительно пророчества Тамары Глобы на 2019 год для Украины ситуация выглядит довольно оптимистично. Однако здесь сразу стоит сказать о том, что для улучшения отношений с российским государством придется тщательно подготовиться и быть готовым к ведению длительных диалогов, во время которых следует не забывать про те проблемы, которые уже накапливаются в течение длительного времени.Она придерживается мнения относительно целостности украинского государства, предвидя медленное и постепенное успокоение военного противостояния на востоке страны. Настоящий и неподкупный мир, в соответствии с ее пророчествами, может быть обеспечен только в том случае, если власть станет прислушиваться к народу и перестанет придерживаться исключительно собственных интересов.Тамара утверждает, что украинцам следует готовиться к обновлению политической власти в стране. Причем в этот раз государством на самом деле будет управлять человек, который придет из простого народа. Вполне возможно, правителем станет женщина.

Что можно сказать в качестве вывода?

Отсутствуют предсказания Тамары Глоба по поводу будущего апокалипсиса в мире, который для каждого предсказателя имеет свои индивидуальные черты. Она не считает, что в скором времени мир будет ожидать конец света, но стоит сказать о том, что однозначного предсказания по этому поводу пока составить не удается, потому что подобный прогноз всегда непредсказуем. В целом, мир ожидают вполне положительные изменения, но поскольку события сегодня стремительно меняются, следить за прогнозами астрологов (в том числе и Тамары Глобы в будущем), безусловно, стоит.

Прогнозы на 2019 г. Часть 2 Тамара Глоба

ТАМАРА ГЛОБА И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2019 ГОД

ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД
ЧАСТЬ 2 ТАМАРА ГЛОБА

Российский астролог Тамара Глоба представила свой прогноз для России и Украины на 2019 год. Как информирует replyua.net со ссылкой на ap22.ru, астролог рассказала, что для России на будущий год у нее оптимистичный прогноз – в стране образуется новая финансовая система, и РФ ждет благополучие и процветание.

Глоба отметила, что сложившиеся на сегодняшний момент трудности в государстве придут к своему логическому завершению, и все начнет налаживаться. «На фоне напряженного положения на мировой арене Россия выступит как миротворец и спаситель. Рост популярности нашей страны позволит выйти на новый уровень развития. В итоге 2019 год станет поворотной точкой для РФ в счастливое будущее», — заявила Глоба.

Что касается Украины, то здесь российский астролог делает более пессимистичный прогноз.

Глоба утверждает, что уже в следующем году страну ждет распад на несколько отдельных территорий – астролог не исключила, что «ЛДНР» обретут независимость, а некоторые другие регионы будут построены на содружестве, вроде штатов в США. В целом, по прогнозу Глобы, в 2019 году во всем мире ожидается больше позитивных, чем негативных перемен.

По России — Прогноз скромный, позитивный, краткий…
По Украине – Прогноз тоже краткий, смелый и негативный в отличие от России.

Нам не угодишь…
Мало конкретики – не нравится. Позитивного много – не верится.
Поищем ещё пояснений и добавлений к сказанному…

Предсказания Тамары Глобы на 2019 год

В настоящий момент мир находится на острие развития мировой войны.
Каждый желает знать, как жить дальше, чего ждать на самом деле. Предсказания Тамары Глобы на 2019 год могут подготовить человечество к трудным испытаниям и раскрыть занавес наступающих событий.

Выдающийся и знаменитый астролог Тамара Глоба составила довольно теплый прогноз для России. Ее предсказания относительно великой державы наполнены позитивом и сердечностью, что вселяет в простых граждан веру в счастливое будущее.

На самом деле сложившиеся на сегодняшний момент трудности в государстве движутся к своему логическому завершению. По мнению Глобы Россию ждет:

Процветание.
Благополучие.
Образование новой финансовой системы.

Помимо положительных прогнозов астролог предупреждает страну о реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ.
Cтране необходимо быть максимально острожной и внимательной, ведь внешние конфликты могут привести к нежеланным военным действиям и внутри государства.

Читать еще:  У кого именины 28 мая. Число рождения для женщины

Радует одно, Тамара не прогнозирует в ближайшем будущем наступления Третьей мировой войны.

На стадии сверх напряженного положения между различными странами Россия выступит как миротворец и спаситель, что повысит ее рейтинг популярности и позволит выйти на совершенно новый уровень развития. 2019 год станет поворотной точкой отсчета для страны в счастливое будущее.

Тамара Глоба также говорит, что будущий год сорвет маски с многих российских политиков, они перестанут сдерживаться и будут вести себя так, словно приняли «сыворотку правды». Это спровоцирует противостояние в обществе, которое начнется зимой, обострится весной и продлится около полугода. В 2019 году для страны начнутся перемены, которые продлятся до 2024 года. Чтобы пережить этот непростой период, следует запастись терпением и спокойствием.

Тамара Глоба считает, что 2019 год будет важен в плане экологии. Особенно напряженным будет летний период: в середине лета могут возникнуть проблемы, связанные с добычей природных ресурсов.

В конце июля, во время активного солнца, астролог прогнозирует засуху, трудности с урожаем, сильные лесные пожары. В августе возникнет опасность загрязнения и отравления воздуха из-за технологических выбросов.

Осенью для России начнется период повышенной активности на международной арене. Политики и дипломаты попытаются восстановить старые связи в Европе и обрести новых друзей в странах Юго-Восточной Азии.
Отношения с США будут напоминать качели: моменты серьезного противостояния чередуются с периодами благоприятных отношений.

В 2019 году в России начнется подъем сельского хозяйства и промышленности. Будут развиваться информационные технологии: появятся новые социальные сети, информационные платформы.

В целом будущий год – первая ступенька на пути глобальных перемен.

Устрашающие предсказания для Украины

Уже не первый год астролог наблюдает за событиями в Украине и каждый раз ее прогнозы сбывались с точностью. Тамара увидела распад данного государства на пять частей, что собственно уже происходит:

Крым.
ДНР.
ЛНР.
Несколько территорий, построенных на содружестве (подобие штатов США).

Первые три части сейчас входят в состав РФ, и вернуть все на место украинскому государству не удастся. В таком составе людей бывшей Украины и России ждет лучшая жизнь, и даже процветание, хотя потребуется немного подождать.

Удивительные предсказания для Путина

Для настоящего Президента России составлено множество предсказаний и даже астрологический прогноз.
Некоторые пророки предвидели ему скоропостижную кончину, но в результате Путин жив и здоров. Другие же предвещали, что при нем страна станет владычицей мира, что благодаря Путину народ обретет спасение и что он является посланником Божьим.

Несколько лет назад Тамар Глоба напророчила этому человеку власть и правление огромным государством – РФ, что также сбылось.

Если говорить дословно, то астролог предсказала русскому народу Свободу, Равенство и Братство при нынешнем Президенте.

Вообще-то странно слышать из уст женщины-астролога предупреждение о реальной опасности боевых действий, направленных на русский народ.
Но происходящие события на границе с Украиной — напрягают.

Нам остается только надеяться и верить в правдивость позитивных астрологических предсказаний.

Мы всегда надеемся на лучшее и ждём его с нетерпением.
Жизнь проходит, а мы всё ждём, ждём.

Тамара Глоба, последние предсказания на 2020 год

Тамара Глоба — известный в России астролог. Она составляет индивидуальные прогнозы для представителей зодиакального созвездия. По звездам Тамара Глоба может определить и будущее для различных государств.

Составленные предсказания Тамары Глоба на 2020 год для России имеют и положительные, и отрицательные события. В целом, женщина предсказывает для россиян достаточно сложный период, который нужно просто преодолеть.

Предсказания для России

Известный астролог утверждает, что в ближайшие годы Россия будет преодолевать экономический кризис. Но по сравнению с прошлыми годами, последствия кризиса будут минимальны. Правительство государства постарается сделать все возможное, чтобы повысить уровень жизни россиян. Но не всем планам суждено исполниться.

Читать еще:  Мексика религия. Религия в мексике

Со стороны западных государств и стран Европы на Россию будет постоянно оказываться давление. Санкции и запреты продолжат действовать. Но большого вреда России они не причинят. В прогнозе Тамары Глоба на следующий год указано, что российские власти начнут сотрудничать со страной, которая малоизвестна миру. И это сотрудничество станет взаимовыгодным для обеих государств. Благодаря налаженному товарообороту государство сможет избавиться от основной части долгов.

Уровень малоимущих граждан в государстве значительно повысится. Причиной этого станет отсутствие рабочих мест и, соответственно, постоянного заработка. Социальные пособия и другая помощь от государства не смогут восполнить нужд россиян. Все это приведет к резкому росту количества нищих и нуждающихся.

Материальная обеспеченность некоторых россиян может существенно преобразиться в лучшую сторону. Повысить уровень финансового состояния смогут те люди, которые имеют собственное дело, связанное с поставкой нефти или газа.

Новости по теме:

Сложное время предсказывает Тамара Глоба, последние предсказания на 2020 год акцентируются на полном отсутствии взаимопонимания между представителями власти и самим народом. Бедное существование людей может стать причиной массовых мятежей и бунтов. Возможен риск начала гражданской войны. Но астролог утверждает, что это маловероятно.

Что касается отношений с иностранными государствами, то Россия будет стараться держаться «особняком». Финансовое состояние страны позволяет ни от кого не зависеть и самостоятельно справляться с проблемами политического и экономического характера.

А вот со стороны России будет постоянно оказываться помощь другим государствам. Продолжится доставка материальной помощи в Сирию, Ливию и в Украину. Возможно, в первой половине года помощи от России попросит и другая страна. И российские власти сделают все возможное, чтобы иностранное государство получило ту поддержку, на которую надеется.

С Украиной у России отношения напряженные. Власти не могут найти компромиссных решений относительно политической неприкосновенности друг друга. В самые ближайшие годы между странами наладится торговое сотрудничество, но пока что эти государства стараются придерживаться позиции «каждый сам за себя».

Предсказания для Украины

Накаленная обстановка, которая возникла в стране несколько лет назад, начнет потихоньку спадать. Политическая основа государства станет более понятной для граждан, поэтому риск появления мятежей и недовольств со стороны народа минимальный.

Как гласит пророчество Тамары Глоба на 2020 год для Украины, страна сможет восстановить и приумножить свое финансовое положение, но на это уйдут долгие годы. Тактика правления нового президента поможет наладить сотрудничество с многими иностранными государствами.

В государстве начнут восстанавливаться заводы и предприятия, у людей появится возможности устроиться на постоянную и хорошо оплачиваемую работу.

Но властям Украины придется постоянно решать проблемы экономического и политического характера. Отсутствие поддержки со стороны иностранных государств станет причиной того, что восстановление экономического состояния государства будет происходить, но очень медленно.

Военизированные действия в Донецке и в Луганске стихнут. Но говорить о полном завершении войны еще рано. Представители независимых республик будут настаивать на территориальном отделении от Украины, и власти Украины не станут этому препятствовать.

Будет ли конец света?

Очень актуальный вопрос для граждан многих стран. В предсказаниях Тамары Глоба про апокалипсис указано, что конец света в будущем году не наступит. Многие пророки предсказывали наступление «черного дня», после которого люди выжить не смогут. Тамара Глоба уверяет, что в 2020 году «судный день» не наступит, но нет никакой гарантии, что конец света не наступит в последующие годы.

По прогнозам астролога Россию ждет непростой и даже достаточно сложный год. Экономический кризис, который несколько лет захватил страну, подходит к завершению. Лишь через 3-5 лет экономическое положение страны улучшится, что положительно отразится и на жизни россиян.

Источники:

http://nlo-mir.ru/predskazania/tamara-globa-poslednie-predskazanija-na-2019-god.html
http://www.proza.ru/2018/12/14/170
http://russinfo.net/predictions/tamara-globa-poslednie-predskazaniya-na-2020-god.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector