Астрологическая программа для построения гороскопов и прогнозов. Астрология

Астрологическая программа Prognosis — Прогнозирование событий (Galaxy.Prognosis)

Prognosis (Galaxy.Prognosis) — программа для астрологического прогноза. Как правило, в астрологии многих привлекает именно знание будущего. Я не берусь рассуждать на тему, хорошо это или плохо и стоит ли заглядывать в будущее или нет. Но именно астрология, в отличии от психологии, может указать на периоды, в которые активизируются процессы, связанные с той или иной сферой жизнедеятельности человека. Это не значит, что в эти периоды времени человеку следует сидеть сложа руки и ничего не надо делать, и к нему придут его чаяния и мечты. Нет. Народная мудрость гласит «Без труда — не вытащить рыбку из пруда». Даже в такие периоды стоит проявлять активность и волю. В спрогнозированные активные периоды для вас будут доступны или «трамплин» для благоприятных событий, или «охапка соломы», которую под вас подстелили, чтобы было не так больно падать для напряжённых событий.

Астрологический прогноз относится к разделу предикативной (предсказательной) астрологии. И под прогнозом понимается не прогнозирование конкретного события, хотя в некоторых случаях и это возможно, а прогнозирование конкретной темы. Чем прогнозирование темы отличается от прогнозирования события, спросите вы? Дело в том, что в астрологии существует всего 12 направлений сфер (секторов) жизнедеятельности, так называемые дома гороскопа. И в каждой сфере может произойти множество событий. Например, тема 5-го дома отвечает за детей, любимого, радость, любовь, хобби, выигрыши, хорошее времяпровождение и т.д. Видите, насколько разные эти слова (смыслы) для человека? Так вот, Prognosis позволяет выполнить астрологический прогноз по одной из 12 тем гороскопа. Она является одной из множества программ, которые называются астрологические программы Galaxy

Можно ли сделать астрологический прогноз по дате рождения? Это вопрос из часто задаваемых. Если под датой рождения понимается только дата, месяц и год рождения, то нет. Дело в том, что прогностика крайне чувствительна ко времени рождения человека и делать её без точного времени рождения и уж тем более только по одной дате, а ещё хуже — для всех овнов, раков или весов — совершенная профанация. Этим и пользуются разного рода проходимцы, которые вредят не только тем, кого они обманывают, но и всей астрологии.

Читать еще:  Если снится горшок. Дети на горшке

Программы Программы для астрологии

Предупреждение

Все программы на сайте представлены исключительно в познавательных и образовательных целях, а также для популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний.

Программы получены из открытых источников.

Пользователь самостоятельно решает об использовании той или иной программы и несет всю ответственность за применение предлагаемых программ, техник и методик.

Администрация сайта не несет ответственности за неосторожное применение программ, а также за любой ущерб, нанесенный пользователю в физическом, астральном, ментальном, моральном и др. планах.

Программы для астрологии (10)

ZET — это универсальная астрологическая программа, мощный инструмент лёгкий в изучении и удобный в применении как для профессионального так и начинающего астролога, любителя астрологии и астрономии.

Сивилла — персональный оракул

Программа eSybill предназначена для всех и каждого. Она открывает пользователям, не являющимся профессиональными астрологами, возможность больше узнать о себе, своих близких, друзьях и знакомых. Программа позволяет делать прогноз в понятной форме – в виде графиков и гистограмм по нескольким актуальным сферам жизни.

Вега Хорар (VegaSviri Horary)

Астрологическая компьютерная программа VegaSviri Horary для Windows 95/98/Me/2000/ХР предназначена для анализа хорарных карт и выдачи заключений по ним. Программа является приложением к пакету астрологических исследований, разрабатываемого «Фондом темпоральных проблем, анализа и прогноза», и предназначенного как для астрологов-любителей, так и для профессионалов-исследователей.

Вега Эксперт (VegaSviri expert)

Программа Вега Эксперт — самая передовая программа для астрологов любителей и профессионалов!

Совмещает в себе 9 программ:

Программа расчета гороскопа

Программа вывода на печать гороскопа, графиков и другой информации

Программа интерпретации гороскопа (добавлены 2 текста — прогнозы по существенным изменениям в карьере и в личной жизни в течение всей жизни, т.о. в этой версии — 7 текстовых описаний гороскопа)

Программа работы с базами данных

Программа работы с группами (внесены некоторые добавления и улучшения по сравнению с 1-й версией)

Программа по Астро*Карто*Графии

Программа ректификации гороскопа (по 3 методам на ваш выбор)

Обучающий блок, дающий возможность постигать азы Астрологии в процессе разбора конкретного гороскопа!

    Уранус (Uranus)

    Уранус позволяет рассчитать и графически отобразить одновременно до 4-х натальных карт; она считает карты гармоник (но почему-то без домов), драконическую карту, композит, среднюю карту, прямые и обратные транзиты, прямые и обратные прогрессии (вторичные, месячные, недельные), символические дирекции и профекции, возвращения всех планет, карты новолуний и полнолуний, карту на прохождение Солнцем заданной точки эклиптики.

    Сталкер

    Семейство программ «Сталкер» — это компьютерные астрологические программы нового поколения. В них гармонично совмещается инструментальная часть профессиональных астрологических расчетов с доступностью представления информации.

    Само название — — «Сталкер», говорит о некотором сходстве программ со «сталкерами» Стругацких, Тарковского, Кастанеды. Если вас интересует искусство «сталкинга» — — отслеживание подсознания, то вы просто не сможете обойти ее вниманием.

    «Сталкер» — — опытный следопыт, способный сопровождать Идущего на любом уровне.

    Sotis

    Sotis — это программа для астрологических расчетов. Универсальный инструмент для профессионального астролога, легкий в изучении и удобный в применении.

    Scorpio

    Scorpio — русскоязычная астрологическая программа, ориентированная как на профессионалов, так и на любителей астрологии. Она обладает продуманным интерфейсом, удобным набором инструментов для настройки типов расчета, анализа и форм представления информации.

    Junona

    Астрокалендарь, дневник, ежедневник, записная книжка. Генерирует ежедневный символический стихотворный прогноз на основании транзитов.

    Germes

    Астропроцессор GERMES предназначен для выполнения астрологических расчетов и экспресс-анализа полученных результатов. Для профессионалов программа предоставляет гибкий и легко настраиваемый инструмент для решения самых различных астрологических задач, таких, как ректификация, долгосрочное и краткосрочное прогнозирование, анализ натальной карты.

    7 лучших астрологических приложений

    Они нужны вам, даже если вы скептик

    С ретроградным Меркурием знаком, пожалуй, каждый. Но вот о том, как фаза Луны влияет на жизнь и что значит, если ваше Солнце находится в пятом доме, знают далеко не все. Разобраться в астрологии сложно, но реально — особенно если использовать ультрамодные и понятные приложения для смартфона. Редакция ELLE.ru протестировала и выбрала 7 самых полезных из них. И даже если вы скептик, не верящий в гороскопы, скачать их стоит хотя бы just for fun.

    Co — Star

    Co-Star придумали трое жителей Нью-Йорка: Анна Копп, Бен Вайцман и Бану Гюлер. Приложение генерирует прогнозы с помощью нейросети: для этого ему нужно знать ваше время и место рождения, а также информацию о движении планет — ее программа получает из базы данных NASA. В Co-Star можно добавлять данные других людей, чтобы читать их гороскопы и изучать совместимость с ними. Приятный бонус — очень красивый и нативный дизайн.

    Sanctuary Astrology

    Sanctuary в настоящее время является чуть ли не единственным приложением, которое позволяет проконсультироваться с настоящим астрологом в любое время и без выходных. Кроме того, эти же астрологи составляют для каждого пользователя ежедневный гороскоп и помогают справиться с любыми действиями вселенной.

    Огромный плюс этого приложения не только в том, что оно точно определяет текущую фазу Луны, ее возраст и расстояние до нее, но и объясняет все это на русском языке. К тому же внутри можно установить различные напоминания и «будильники», чтобы не пропустить смену фаз.

    Еще в «Луне» можно посмотреть, во сколько наступает солнечный полдень, когда наступит «золотой час» и конец ночи.

    Dara-Lite

    Приложение Dara-Litе, так же как и «Луна», определяет фазу спутника Земли, но в нем, помимо этого, есть и дополнительные функции. Например, советы, когда лучше всего стричься, как питаться и чего (а может, и кого) избегать. Прогнозы программа делает на сегодняшний день, на неделю и на месяц вперед.

    The Pattern

    Если вы хотите узнать о своих слабых и сильных сторонах, лучше понять себя и своего возлюбленного — вам нужен The Pattern. Приложение способно точно определить, с какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь и как с ними бороться, а также на каком жизненном этапе вы находитесь прямо сейчас. Поклонниками «Паттерна» стали не только редакторы ELLE.ru, но и Ченнинг Татум — актер уже несколько раз публиковал в своем инстаграме восхищенные отзывы.

    Horoscopes

    Приложение «Horoscopes» — что-то вроде социальной сети и личного дневника. Помимо ежедневных астрологических рекомендаций, в нем можно делиться своими мыслями с другими пользователями и оставлять под их постами комментарии.

    Нумерология по дате рождения

    Это приложение расскажет вам о человеке все (ну, почти все), если вы знаете его дату рождения. Например, уровень интеллекта и логики, степень эмоциональности и привлекательности, уровень самооценки, интуицию и экстрасенсорные способности, а также основные причины проблем в отношениях.

    Хёрст Шкулёв Паблишинг

    Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

    Источники:

    http://galaxyprog.ru/prog_prognosis.html
    http://www.tainoe.ru/pro/progs_astro.htm
    http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/luchshie-astrologicheskie-prilozheniya-id6835797/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×