Айси из трикс — картинки и факты. Трикс (Trix) ведьмы Клуба Винкс

Трикс (Trix) ведьмы Клуба Винкс

Трикс ведьмы Клуба Винкс

Трикс (Trix) – группа ведьм соперниц Клуба Винкс. Это группа состоит из трех ведьм – Айси (Icy), их лидера, Дарси (Darcy) и Сторми (Stormy). В начале сериала они являются студентами Облачной Башни-школы для ведьм. В первом сезоне они похитили пламя дракона и вызвали армию нечести для того чтобы захватить власть над Магиксом. Ведьмы Трикс являются потомками трех ведьм, которые разрушили планету Домино. В начале сериала ведьмы выглядят гораздо более сильными, чем феи.

Айси – юная ведьма, которую лучше всего описывают слова «ледяное сердце». Как самая старшая из сестер Трикс, Айси является их лидером и стремится управлять всей вселенной. Имя Айси идеально подходит ее характеру и ее способностям. Она жестокая, она обожает высмеивать людей и их недостатки. Айси атакует врагов ледяными лучами и снежным штормом. И она просто ненавидит фей из Алфеи.

В первых сезонах Айси обычно одета в одежду светло голубого цвета, если только она не одета в униформу школы. Ее топ и юбка похожи на те, что носят девочки из Клуба Винкс. Топ светло-голубой с воротничком, а юбка подвязана шнурком, украшенным бриллиантом. У Айси два варианта прически: завитые и выпрямленные волосы у висков.Когда на ней одета форма ведьмы, цвет модифицируется из светло-голубого в темно-голубой. Сам наряд из топа и юбки превращается во что-то напоминающее костюм, на котором видно изображение буквы I. Ее наряд в форме дизенчантикс чем-то похож на купальный костюм, к которому прикреплена шаль.

Дарси (Darcy) – юная ведьма, которую лучше всего описывают слова «Леди тьмы». Она более уто н ченная и начитанная чем ее сестры. Дарси способна манипулировать людьми с помощью темной магии. Она отлично умеет находить слабости людей и использовать их в своих целях. Еще у Дарси есть способнос ти к гипнозу.Ежедневный наряд Дарси состоит из топа пурпурного цвета, брюк кроя клеш и желтых солнцезащитных очков. Ее наряд ведьмы того же цвета, но по форме сверху больше напоминает безрукавное боди и брюки капри. Застежка на поясе ее брюк формирует букву D, еще ее костюм дополняют перчатки того же цвета что костюм. Внешний вид Дарси более классический, чем у ее сестер, и у нее самые длинные волосы. Под влиянием магии Дарси Рейвен служил ее шпионом, и доносил ведьмам о передвижениях и действиях Блум.

Сторми (Stormy) — юная ведьма, которую идеально описывают слова «Королева штормов». Ее характер идеально подходит ее имени. Сторми капризная, взбалмошная и очень гордая. Даже ее прическа напоминает штормовое облачко. Она искренне верит в то что она более сильная ведьма чем Дарси, но на самом деле таковой не является.Обычно она одета в красно — коричневый топ и юбку того же цвета. В форме ведьмы ее топ и юбка превращаются в платье с буквой S на нем. Она способна контролировать штормы, она черпает свои силы из штормов и ветра. Все ведьмы Трикс носят украшения похожие на ошейники, и темный макияж вокруг глаз.

Читать еще:  Лев и близнецы подруги. Идеальная подруга, или как правильно дружить по знаку зодиака

Во втором сезоне Трикс стали подчинятся Лорду Даркару, который освободил из из заточения в тюрьме и подарил им силу глумиксов, которая сделала их сильнее. Гораздо сильнее обычной силой Винкс без чармиксов. Трикс помогли Даркару добыть 2 части кодекса из четырех, сражаясь с Винкс и специалистасми. Когда же они пожелали у Даркара, чтобы тот поделился частью своей новой сверх силы, которую он соберался приобрести, тот атаковал их. И совершил большую ошибку, Трикс злые ведьмы, но глупыми их назвать нельзя. Они объединили свои силы и тела в единую сущность, используя Глумиксы и атаковали Даркара, который потерял драгоценные минуты.

В тертьем сезоне они объединились с Валтором и весь сезон соревновались друг с другом за его внимания, до того момента пока тот не показал свои истинную сущность демона. Также люботны было посмотреть на Трикс, когда те искупались в особых водах Линфеи и помолодели.

Трикс не появлялись в 4 сезоне, зато порадовали зрителей в фильме «Винкс. Волшебное приключение». Они похитили волшебный компас, с помощью которого нашли древо жизни в деревне пикси и уничтожили всю добрую магию содержащуюся в нем. Так что в мире Магикса осталась только злая и темная магия.

Винкс продолжение жизни

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Все о Трикс

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12009-12-26 06:16:43

  • Автор: Блум
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2009-12-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 266
  • Уважение: [+1/-0]
  • Позитив: [+2/-0]
  • Данные:
  • Провел на форуме:
    1 день 12 часов
  • Последний визит:
    2010-08-24 13:54:13

Возраст: 18 лет
Сила: управляет ветрами, ураганом и т.п.
БИОГРАФИЯ: Сторми — ведьма, которая знает, как контролировать погоду. Неудивительно что она стала Королевой Шторма. Она обладает магией шторма, а её любимое оружие — это сильный ветер и молнии. Сторми — мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом, у неё такой же непостоянный и взрывной характер. Способна управлять циклонами, ветром, да и вообще погодой. Очень раздражительна и очень гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных, ведь её характер буквально копия грозы или шторма. Кроме характера она похожа на шторм внешне, особенно её причёска. Если приглядеться, то она напоминает огромную синюю тучу с двумя молниями. Она считает себя сильнее чем Айси и не понимает, почему именно Айси лидер Трикс, а не она. Как и свои сестрички, она попала в перевоспитательный лагерь за попытку захвата реальности. Спаслась она благодаря лорду Даркара. Он так же увеличи её силы при помощи гулумикса, который Сторми носит на правой руке. Но несмотря на всю сою злость и коварные планы она остаётся девушкой и всяике женские радости, типа похода по магазинам или в салон красоты ей не чужды. Ей 18 лет, самый разгар молодости!

Поделиться22009-12-26 06:18:46

  • Автор: Блум
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2009-12-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 266
  • Уважение: [+1/-0]
  • Позитив: [+2/-0]
  • Данные:
  • Провел на форуме:
    1 день 12 часов
  • Последний визит:
    2010-08-24 13:54:13
Читать еще:  Пятница — день Венеры. Пятница - день венеры

Возраст: 18 лет
Сила гипноза
БИОГРАФИЯ: Дарси — ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. Она одна из сестрёр Трикс, и, возможно, самая привлекательная сестра. За её красоту парни лежат у её ног. Ей это приятно, и она чаще играет с парнями или их использует, чем заводит серьёзные отношения. Исключением был единственный Ривен, возможно, что он таковым исключением является и сейчас. Она обладает магией тьмы и гипнозов и использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она всегда стремится хорошо выглядеть, возможно, даже стремится выделиться из толпы. Она терпеть не может, если кто-то трогает её одежду или косиетику. Всякие побрякушки и шмотки легко могут отвлечь её от их злых планов, порою даже кажется что они для неё важнее, чем завоевание магической реальности. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя. Вместе со своими сёстрами отсиживалась в «психушке» за то, что пытались захватить реальность, до появления лорда Даркара, который одарил её глумиксом на левую руку, который сильно увеличил силы тёмной ведьмы. Больше всего из фей она ненавдит Музу. Ей, как и сёстрам, 18 лет

Поделиться32009-12-26 06:21:07

  • Автор: Блум
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2009-12-20
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 266
  • Уважение: [+1/-0]
  • Позитив: [+2/-0]
  • Данные:
  • Провел на форуме:
    1 день 12 часов
  • Последний визит:
    2010-08-24 13:54:13

Возраст: 18 лет
Сила Льда и Холода
БИОГРАФИЯ: Айси – одна из сильнейших ведьм и лидер команды Трикс. Несмотря на свои силы она их хочет увеличить. Это ведьма, которая берёт свою силу из внутреннего холода — её ауры. Образовала эту команду вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. Ранее она училась в школе для ведьм Торренувола, где она училась в выпускном классе и была одной из самых популярных девушек школы. Она очень-очень-очень злая девушка. Она ненавидит всё тёплое и пушистое. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Власть пьянит её. Для этого она яро пытается отнять у Стеллы кольцо Солярии и силу огненного дракона Блум. Никогда ничего не делает без своих сестёр. Она очень гламурная, как и свои сестрички, порою кажется, что она больше волнуется о своих ноготках и макияже. Когда она пыталась завоевать реальность, то её отправили в перевоспитательный лагерь. Возможно, она бы и находилась там по сей день, но её спас Лорд Даркар в обличии тёмного феникса. От него она получила глумикс на шею, талисман увеличивающий силу Айси. Айси обладает магией льда и холода, и если её разозлить, то она может устроить вьюгу! В своём деле она профессионал. У неё очень противный характер, мало кто может выдержать. Наверное только сестры её и выдерживают, да и Даркар, хотя он их терпит по своим причинам. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей. мамой. Пусть она и не учится больше в школе, но всё равно в Торренуволе она идол, там все хотят быть такой же красивой и популярной, как Айси. Но несмотря на то, что она ведьма, она всё равно остаётся 18-летней девушкой и свободное время любит посвящать себе любимой.

Читать еще:  Человек познает мир познать самого. Человек познает мир

Айси из трикс — картинки и факты. Трикс (Trix) ведьмы Клуба Винкс

Большинство ездит отдыхать на курорты в тропики или куда-нибудь поближе к экватору, но только не Айси. Северный Ледовитый океан ее любимый, а штормовой холодный ветер лишь поднимает настроение.

Этой девушке не нужен мир во всем мире, ей нужен весь мир в собственность! Она не остановится ни перед чем, будет сотрудничать с самыми отъявленными злодеями и всегда найдет способ избежать наказания. За эти ее качества она и была признана лидером опаснейшей группировки ведьм «Трикс».

Не важно сколько раз эта снежная девушка неудачно пыталась покорить вселенную, ее это не волнует. Айси уверена, что рано или поздно победа будет за ней, вот только бы избавиться от этих гадких винкс…

Ледяные факты

1) На максимуме магических сил Айси способна понижать температуру до абсолютного нуля, а это -273 градуса по Цельсию. Этого достаточно, чтобы заморозить любое вещество.

2) Ее отец был невероятно грозным воином, о котором до сих пор слагают легенды.

3) Девушке предложили учиться в Алфее, но она рассмеялась и отказалась, ведь все знают, что круче ведьм нет никого.

4) В детстве она всегда занимала призовые места на конкурсах по созданию снежных крепостей и снеговиков. Хотя это и не удивительно с ее то колдовством.

5) Каждый день она читает минимум по две книги, чтобы ни в чем не уступать феям из винкс клуба и когда-нибудь обогнать Текну по знаниям.

Картинки с Айси

Эта троица ведьм держит в страхе весь Магикс и другие измерения. Люди боятся, с ними не спорят и готовы отдать самое дорогое, лишь бы эти злодейки пощадили их.

Изначально Хэллоуин был праздником ведьм и умерших, так что для Айси это словно второй день рождения. Вот она и веселится, напуская ужас на окрестные деревни и небольшие поселения.

Готический стиль идет ведьмам. И если феи винкс любят все яркое, то злые чародейки предпочитают темные тона.

При помощи Тританнуса и десятков литров химических отходов Айси заполучила сиреникс для себя и своих напарниц. С новым превращением ее мечта о мировом господстве вот-вот должна осуществиться.

Вот так видит сиреникс Айси одна талантливая художница. Здесь ведьма холода выглядит как живая, и кажется вот-вот набросится на глупых фей.

Опасная картинка, все злодеи готовы к бою. Даркар, три древние ведьмы, Валтор, маги черного круга и Трикс — вместе они несокрушимы. Интересно, что на это смогут ответить девочки из школы волшебниц?

Не стоит злить Айси, а если уж не повезло и она на что-то сердится, стоит бежать от нее со всех ног! Иначе рискуете ощутить на себе ее безудержную мощь, сокрушающую даже неприступные стены.

А вы бы хотели, чтобы как на этой картинке из озлобленной ледяной ведьмы получилась добрая снежная королева?

И напоследок…

Без Айси у винкс клуба никогда бы не было столь замечательных непрерывающихся приключений и феи ни за что бы не достигли своих нынешних превращений. Так может им стоит поблагодарить ведьмочку и пригласить вместе прогуляться по магазинам?

Источники:

http://www.youloveit.ru/mult/mult_pers/winx_pers/15-triks-trix-vedmy-kluba-vinks.html
http://winxrolevaya.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=31
http://winxel.ru/icy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector