9 лунные сутки характеристика рождения. Девятый лунный день

Люди, рожденные в 9-й лунный день

Люди, родившиеся в девятый лунный день, живут долго, но обычно по жизни они чувствуют себя очень несчастными. Они часто страдают от человеческого непонимания, от личных страхов и комплексов, довольно болезненно воспринимают все произошедшие с ними неудачи, и не редкость что они попадают в зависимость от наркотиков или алкоголя. Такие люди должны всегда чиститься и стараться избавляться от всех внешних воздействий и негативных эмоций, также культивировать в своей личности альтруизм, смирение, и стараться видеть в окружающем их мире только хорошее.

Рождённые
в 9-й
лунный день

Рожденный в этот день скорее всего проживет долгую и плодотворную жизнь, но будет иметь проблемы со здоровьем. Избавиться от болезней поможет регулярная очистка организма. Рожденным в девятый лунный день людям следует помнить и о чистоте кармы. В случае, если у человека будут чистые помыслы и намерения, если он будет стремиться к доброте и искренности, то сможет избежать больших жизненных трудностей.

Потенциал, данный природой, рожденным в 9-й лунный день

  • долго живут, но считают себя не очень удачливыми
  • потребность справиться со своими недостатками и обрести душевное спокойствие
  • люди с тяжелым характером и непростой судьбой

Если вы родились в этот день, избегайте критических ситуаций, учитель обходить «острые углы». Большинство ситуаций, так или иначе, человек создает сам. Не провоцируйте конфликтов и не участвуйте в них.

Избавляйтесь от негативных эмоций, старайтесь мыслить позитивно, очень полезны духовные практики.

Рожденные в 9-й лунный день проживут долгую и плодотворную жизнь. Нередко они бывают несчастными: им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков как физических, так и астральных. Бывают слабы здоровьем, но если они будут воспринимать это как вызов. Если будут бороться за внутреннюю и внешнюю чистоту, то их проблемы станут новой ступенькой в развитии.

Возможные негативные качества рожденных в 9-й лунный день

  • иногда чувствуют себя глубоко несчастными и страдают от непонимания окружающих, от собственных комплексов и страхов
  • болезненно воспринимают неудачи и попадают в зависимость от алкоголя или наркотиков, влечет к себе «теневая» сторона жизни
  • толкают других на самые неожиданные поступки, порой очень и неприятные

В людях 9-го лунного дня уживаются два противоречивых качества: они не обладают крепким здоровьем, но вместе с тем часто становятся долгожителями. Необходимо поддерживать комфортное состояние психики, не перегружать ее, развивать стрессоустойчивость. Рожденные в 9-ый лунный день предпочитают скрытые действия открытому бою. Очень важно иметь четкую духовную ориентацию, не дать восторжествовать темной стороне своей душе. У людей этого дня сильна нагрузка на сердце, сосуды. Вреден алкоголь.

Ну в общем прочитав я поняла, что это точно про меня, хотелось узнать больше о детях и о любимом человеке.

Читать еще:  Видеть во сне другой город. К чему снится незнакомый город? Толкование сна Город

Девятый лунный день

Символ — летучая мышь.
Камни — черный жемчуг александрит, раухтопаз, змеевик.

Очень неблагоприятный день, плохой, опасный, темный. Сегодня следует быть настороже. Все знаки, которые преподносит нам судьба, оказываются дурными, но впадать в уныние не следует. Умерьте собственные амбиции, ибо излишняя гордость и самоуверенность может обернуться против вас и привести к катастрофе. Сегодня над вами будут витать множество иллюзий, обманов, авантюр, опасных соблазнов. Не поддавайтесь отрицательной энергетике девятого лунного дня, держите себя в руках.

Сегодня люди крайне эмоциональны. Они угнетены и подавлены, ими владеют мрачные мысли, страхи, необоснованная тревога. Чтобы защитить себя от мрачного влияния девятых лунных суток, следует заняться самоочищением. Ваши желания и помыслы должны быть чисты. Если в недалеком прошлом кто-то вас обидел — простите его, искренне пожелайте ему счастья, это послужит эффективным методом борьбы с отрицательной энергетикой дня.

Не беритесь за новые дела, возможно, вы переоцените собственные способности, и тогда ваши начинания потерпят крах. Лучше продолжать заниматься чем, чем вы занимались до этого. Будьте морально готовы к дурным новостям, невезению, пищевому отравлению — все это сегодня не исключено. Постарайтесь пережить этот день без эмоциональных всплесков. Вообще демонстрировать свои эмоции сегодня нежелательно. Также не стоит спорить и ссориться, отстаивать свое мнение бесполезно. Проведите день в спокойной, привычной работе, в будничных делах. Если вы чувствуете, что эмоции готовы вот-вот вырваться наружу, то вам помогут дыхательные упражнения или медитация. Сохраняйте спокойствие. Сны сегодня часто бывают тревожными, кошмарными. Не придавайте им большого значения и не позволяйте ночным кошмарам влиять на ваше настроение. Утром все ваши страхи исчезнут бесследно.

Здоровье и питание. Избегайте переедания, категорически запрещено курение и употребление алкоголя. Возможны пищевые отравления, избежать которых поможет очищение организма. Полезно сходить в сауну или баню, можно заняться силовыми упражнениями. Болезни, возникшие в этот день, могут быть опасными, но без летального исхода. В девятый лунный день большинство проблем связано с психикой человека, так как он чувствует себя подавленным, перегруженным проблемами и комплексами. Появляются суицидальные мысли, люди обращаются к психотерапевтам.

Возможно обострение фобий и заболеваний сердца, появляется склонность к депрессии. Если в этот день вы сильно заболели, то это признак нарушения вашего духовного пути. Что-то в вашем духовном развитии пошло не так, постарайтесь выяснить, где вы совершили ошибку. Для лени день неблагоприятный, лучше провести его, занимаясь активными действиями. Хорошо, если вам удастся выбраться на природу.

Любовь и отношения. Никаких конфликтов и ссор сегодня быть не должно. А если они и возникли, постарайтесь сгладить их. Не спорьте с окружающими и не выясняйте отношения с любимыми. Можно устроить романтический ужин, если вы уверены, что ваши отношения основаны на полном взаимопонимании. Само собой, брак сегодня заключать не стоит. Он принесет сплошные горести и разочарования. Исключение может быть только для тех, кто очистил свою карму, уверен в искренности своих намерений и устойчивости перед любыми неприятностями.

Работа и творчество. Распланируйте этот день так, чтобы все время заниматься скромной, рутинной работой. Не попадайтесь на глаза начальству, да и с коллегами сегодня лучше общаться поменьше. Ни в коем случае не показывайте свои эмоции, не поддавайтесь на провокации и не слушайте ничьих советов. Помните, что сегодня люди склонны к агрессии, мошенничеству и обману. Также некоторые попытаются переложить ответственность за свои проблемы на ваши плечи, поэтому так важно сузить свой круг общения на сегодняшний день.

Читать еще:  Кумбха Мела — божественный нектар планеты. Фестиваль духовных традиций кумбха-мела

Несмотря на негативную энергетику, которой насыщены девятые лунные сутки, у творческих людей и научных сотрудников работа идет хорошо. Самое время для вдохновения! Но все новое, будь то проекты, знакомства или встречи, лучше отложить. Бизнесменам следует забыть на сегодняшний день о финансовых вопросах, судебных разбирательствах и прочих деловых операциях. День неблагоприятен для смены трудовой деятельности, но для путешествий, поездок и переезда вполне подходит.

Рожденный в этот день скорее всего проживет долгую и плодотворную жизнь, но будет иметь проблемы со здоровьем. Избавиться от болезней поможет регулярная очистка организма. Рожденным в девятый лунный день людям следует помнить и о чистоте кармы. В случае, если у человека будут чистые помыслы и намерения, если он будет стремиться к доброте и искренности, то сможет избежать больших жизненных трудностей.

9 лунные сутки характеристика рождения. Девятый лунный день

День обольщений, иллюзий, обмана прояснения неясного.

День рождения пришелся на 9-й лунный день. У таких людей есть дар обольщений, иллюзий, обмана прояснения неясного.

Таким людям сложно бывает каждый 23-й лунный день — в это время они ослаблены и у них мало что получается. Так же крайне сложными оказываются отношения с рожденными в это время.

Люди, рожденные в этот день любимчики судьбы. Им легко удается карьера на госсулужбе, легко ладятся отношения с людьми, они редко помнят обиды и им везет в жизни.

Плохо удается активность в делах (догонять — не их конек) , познание своей Судьбы, насилие и коренные реформы. Трудно адекватно оценивать результаты своего труда, расходование усилий энергии во вне бесполезны или малоэффективны.

Родившиеся в 9-й лунный день очень болезненны, часто отравляются, с плохим балансом гормонов, ослабленным иммунитетом. Им могут помочь очистительные процедуры и трезвый образ жизни, избавление от шлаков, как физических, так и астральных.

Люди, рождённые в этот день Луны, нуждаются в постоянном очищении — как телесном, так и духовном. Если они слабы и плохо воспитаны, то всю жизнь будут чувствовать себя несчастными. Если сильны духом — будут плодотворны и долговечны. Но им придётся постоянно заниматься очищением своего тела и дома, ума и чувств. Многие из этих людей живут всю жизнь в постоянной борьбе с собой. Очень важно, чтобы уже в раннем детстве родители помогли таким детям укрепиться духом и телом (например, с помощью закаливания и бани), понять и осознать ценности нравственные (лучше всего — на примере поступков самих родителей, так как детей воспитывают своим личным примером).

Люди, рожденные в 9-й лунный день, долго живут, но, как правило, они чувствуют себя глубоко несчастными. Они вечно страдают от непонимания окружающих, от собственных комплексов и страхов, болезненно воспринимают неудачи и зачастую попадают в зависимость от алкоголя или наркотиков.

Читать еще:  Гороскоп на июнь близнецы работа. Калейдоскоп счастливых дней

Таким людям необходимо постоянно «чиститься», избавляться от внешних воздействий и собственных негативных эмоций, культивировать в себе смирение, альтруизм, стараться видеть во всем только хорошее. Им особенно полезны голодание, пост, йогические практики, энергетические чистки, духовное самосовершенствование. Спасением для таких людей является обращение к религии — это поможет им избавиться от накопившейся астральной грязи, справиться со своими недостатками и обрести душевное спокойствие. В 9-й лунный день рождаются люди с тяжелым характером и непростой судьбой, часто эти люди толкают других к пропасти, они способны на самые неожиданные поступки, порой очень неприглядные и неприятные.

Человек родился в II четверть лунного цикла. «Фемида». Пришел в этот мир знакомиться с его законами и справедливостью и действовать решительно и ярко.

Рожденные во 2 четверти – «школьники». Их душа уже накопила определенный опыт и знания, прожила свое беззаботное детство в прошлых воплощениях, или утробе матери, трактуйте как хотите. Они пришли в этот мир «учиться в школе».

Качество жизни рожденных во 2-й четверти, как и качество жизни школьника зависит и от «родителей» от того как о них заботятся близкие люди, какие условия для «учебы» им создают и от их собственных «оценок».

Люди 2-й фазы восприимчивы, тонки, разнообразны, способны на разные проявления. В то же время они еще не дают себе полной воли. Если рожденные в 1 четверти, как дети малые суют пальцы в розетки от отсутствия опыта и незнания последствий таких действий, то люди второй фазы уже проходили «розетки» и «знают жизнь» на рожон не лезут, но все же еще экспериментируют. Им все интересно, но экспериментируют с соблюдением техники безопасности, или «с разрешения взрослых».

Если людям 1-й фазы требуется, прежде всего, забота о теле физическом, как залог прочности существования, то для людей 2-й фазы на первое место выходит потребность в эмоциональном контакте и общении «со сверстниками».

Чтобы прожить эту жизнь счастливо, таким людям нужно найти «заботливых родителей», которые будут решать за них финансовые и большую часть бытовых вопросов и создавать все условия для учебы. Найти «друзей», с которыми установить крепкий эмоциональный контакт и, хорошо учиться, набраться знаний, опыта, применять их в жизни и получать «одобрямс» от мира и людей.

Особенно повезло людям середины второй четверти, они имеют мужское и женское начала в равновесии, их трудно поколебать, эмоции у них на своем месте, а дух на своем. Они как старшеклассники и опыт уже есть и ограничителей типа «опыта ошибок трудных» еще нет и вся жизнь впереди все дороги открыты.

Рожденные близко к полнолунию, постоянно переживает эмоциональные повороты, беспрерывно испытывает все те же эмоциональные ощущения, что и в детстве, возвращается к изначальным эмоциональным состояниям, к тому, что уже когда-то чувствовал, но это тема для отдельного разговора.

Людям 2-й четверти не хватает умения расслабляться.

Наилучшими партнерами и спутниками жизни для людей второй фазы считаются те, кто рожден в четвертую фазу Луны. Те самые «заботливые бабушки и дедушки» чаще всего встречаются среди рожденных в 4 четверти.

Источники:

http://astroson.com/astrologiya/lyudi-rozhdennye-9-lunnyy-den/
http://www.life-moon.pp.ru/moon-days/9/
http://www.lunaric.ru/drmoonday-9.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector