24 знака зодиака определить свой. Любовь и секс

Сексуальная совместимость мужчины и женщины. Совместимость в сексе

Сексуальная совместимость – это один из аспектов жизни мужчины и женщины, который имеет огромное влияние на всю совместную жизнь. Правда, в самом начале развития отношений, этому не всегда уделяется пристальное внимание. А начинают задумываться о совместимости в сексе тогда, когда отношения уже заходят далеко, и их разрыв уже будет сопровождаться болью.

Используя онлайн калькулятор предлагаем рассчитать как Вы подходите один одному в плане секса. Чтобы сделать такой расчет нужно знать даты рождения мужчины и женщины и ввести их в форму. После этого выдается результат, который показывает уровень совместимости в этой паре: как мужчина подходит для женщины и как женщина подходит мужчине в сексе.

Расчет сексуальной совместимости по дате рождения

Нельзя говорить, что все зависит только от сексуальной совместимости мужчины и женщины. На отношения в паре и в семье, конечно же, будет влиять и семейный быт (если в доме что-то не так, то это будет влиять и на любовные отношения), и общие интересы, и взаимопонимание, и другие аспекты жизни.

Но все равно, долгосрочные и благополучные отношения в паре будут во многом зависеть от совместимости в сексе мужчины и женщины, в противном случае упреки и разочарования, обиды и ссоры просто неизбежны.

Вот был такой случай из практики (обращалась женщина за консультацией):

«Да, физическая близость напрягает. Вообще нет желания к мужу. При этом в плане быта всё ок. 2016 г. был не исключением. После родов в 2012 году желание всё уменьшается и уменьшается. Сейчас прям я на пределе, хоть разводись.»

При рассмотрении их натальных карт по ба цзы, выяснилось, что этой женщине этот мужчина плохо подходит в сексуальном плане (хотя если посмотреть, то для мужчины эта женщина нормально подходит). И если до 2012 года это еще проявлялось с меньшей силой, то в 2012 году у мужчины пришла новая 10-летка и она у него стала конфликтной к области мочеполовой системы (в том числе и секса) и это еще сильнее повлияло на сексуальную жизнь этой пары и конкретно к желанию жены заниматься сексом с мужем.

Ба цзы: сексуальная совместимость мужчины и женщины по дате рождения

Карты Судьбы Ба цзы – это китайская предсказательная практика судьбы и всего жизненного пути человека, его задатки и возможности, удачи и неудачи, и т.д. Для построения карты судьбы бацзы конкретного человека нужно знать его дату рождения. В итоге она будет собой представлять набор иероглифов, которые образуют 4 пары (8 иероглифов). Дальше, в зависимости от набора иероглифов и их взаимодействия в самой карте, а также взаимодействие с приходящими 10-летками и годами, расшифровывается жизнедеятельность человека, в том числе совместимость в паре вообще и совместимость мужчины и женщины в сексе в частности.

Чтобы определить сексуальную совместимости в паре по дате рождения онлайн нужно рассмотреть иероглифы карты мужчины и женщины, которые отвечают за данную области жизни человека и сравнить их между собой. В зависимости от того, как данные иероглифы взаимодействуют между собой и можно говорить какая будет совместимость у данной пары. Самое главное, чтобы не было конфликта во взаимодействии данных иероглифов, иначе, один или оба партнера будут испытывать трудности в данной сфере отношений.

Карты судьбы, и соответственно, ее элементы, не всегда являются неизменными. Если выполняются определенные условия – слияния, то некоторые иероглифы в карте могут меняться и это в свою очередь может влиять на анализ совместимости. Поэтому, все же более точную совместимость в паре может определить только консультант – компьютерные программы еще не везде могут заменить человека.

В интернете существует много разных калькуляторов, которые рассчитывают совместимость в сексе по разным методикам – натальная карта, нумерология, ба цзы, астрология, зодиакальный гороскоп, по имени и т.д., но ни один калькулятор не даст полной уверенности в правильности расчета. Но все же, в большинстве ситуаций, результат расчета по калькулятору онлайн будет весьма точным.

Читать еще:  Толкование снов маленький ребенок на руках. К чему снится ребенок на руках: хорошо или плохо? Описание приснившегося ребенка

Если Вы хотите быть точно уверены в сексуальной совместимости с партнером, то лучше обратиться за консультацией по карте судьбы ба цзы. Только консультант может учесть все нюансы. На этот вопрос можно получить бесплатную консультацию (ссылка на Акцию находится вверху страницы)

Какую еще совместимость можно рассчитать по натальной карте?

  • Общение, Личностная совместимость
  • Официальные отношения (брак)
  • Эмоциональная совместимость, Психологический комфорт
  • Совместные идеи, планирование, Обсуждение планов
  • Физическая и Социальная совместимость
  • Хобби, увлечения, Поездки, Отдых
  • Компании друзей
  • Работа, Бизнес, Финансы

Данный калькулятор расположен здесь.

Самая высокая сексуальная совместимость в паре по ба цзы (когда и мужчина хорошо подходит женщине и наоборот) – это очень хороший результат, но он также и не так часто встречается. Но если калькулятор не показывает конфликт, то это уже хорошо.

Вы также можете обратиться за консультацией для точного расчета совместимости мужчины и женщины в сексе.

Эротический зодиак: 24 позы для всех знаков

Каждый человек (каким бы ни был его знак зодиака) неповторим и уникален, но мы всегда будем стремиться разгадать желания наших любимых. Так почему бы не обратить взор на советы астрологов? Экспериментируйте, выбирая подходящую для зодиакального знака позицию.

1. Овен

Овны любят активный секс и просто обожают жаркие поцелуи. Их может возбудить приятный массаж головы. Считается, что Овны – эротоманы, обожающие тактильные прикосновения.

Эрогенные зоны: уши, затылок, губы.

Поза для женщины
Стоит выбрать позу, в которой партнер сможет играть с волосами женщины-Овна, шептать глупости на ушко и целовать.

Поза для мужчины
Овен может завестись, если запустить в его шевелюру пятерню, нежно захватив и сжав волосы.

2. Телец

Представители этого знака – настоящие гедонисты. Они любят получать максимальное удовольствие во всем, включая и секс. Телец начнет сладко мычать, если нежно целовать его шею, обдавая ее теплым дыханием.

Эрогенные зоны: шея, уши.

Поза для женщины
Волоокая женщина-Телец любит позы в стиле «доги-стайл», когда партнер входит сзади, целуя ее шейку.

Поза для мужчины
Тельцу понравится, если девушки поиграет с его мочками (целуя и покусывая их), обвив руками шею.

3. Близнецы

Это самый веселый знак зодиака, любящий разнообразие. Близнецы не станут ограничивать себя какой-то одной позой, желая испробовать всю камасутру. Но и у них есть свои фетиши.

Эрогенные зоны: пальцы, плечи.

Поза для женщины
Чтобы порадовать женщину-Близнеца, мужчине стоит уделить внимание позам, в которых он может ласкать ее плечи.

Поза для мужчины
Прекрасным дополнением к сексу станут позиции, где партнерша посасывает пальцы Близнеца-мужчины, что вызывает у него ассоциации с минетом. Так же им понравятся поцелуи в области плеч с массирующими движениями.

4. Рак

Нежные и ранимые Раки не терпят пошлости. Они отдают предпочтение романтике и прелюдиям с долгими ласками. И они жаждет продолжения ласк во время коитуса.

Эрогенные зоны: грудь, живот.

Поза для женщины
У женщины этого знака чувствительные соски и область вокруг них (ореол). Ей будет приятно, если мужчина обхватит сосок губами или начнет нежно массировать грудь.

Поза для мужчины
Такой мужчина обожает женские груди: маленькие, большие – любые! Ему будет приятно чувствовать, как соски партнерши трутся о его грудь и живот.

5. Лев

Как бы вы ни старались, Лев не позволит вам часто доминировать в постели. Он бы и сам рад отдать бразды правления, но гордость не позволяет. Только-только встанешь у руля, как Лев уже снова командует.

Эрогенные зоны: спина.

Поза для женщины
Львица превратится в игривую кошечку, если ее погладить. Но даже стоя на четвереньках, она умудрится контролировать процесс, задавая темп.

Поза для мужчины
Грозный Лев зарычит от наслаждения, если вы проведете коготками по его спине. Боль не должна быть сильной, больше напоминая почесывание.

6. Дева

Некоторые полагают, что Девы в постели довольно холодны. Просто все дело в том, насколько они доверяют партнеру. Представители этого знака любят нежность.

Эрогенные зоны: живот (пупок, область над лобком).

Поза для женщины
Скромная Дева раскроет весь свой сексуальный потенциал, если прелюдия начнется с поцелуев над областью трусиков.

Поза для мужчины
Покрыв поцелуями его живот, медленно опускаемся ниже-ниже-ниже…

7. Весы

Знаете, у какого знака зодиака самая роскошная попка? У Весов! Многие весы обожают езду на велосипеде, от чего их ягодицы напоминают две упругие половинки мячика. Некоторым представителям знака может понравиться дополнительная стимуляция ануса пальцем. Будьте тактичны и нежны, иначе подобная ласка вызовет у Весов шок и негодование.

Эрогенные зоны: ягодицы, анус.

Читать еще:  Гороскоп на июль стрелец от павла глобы. Астрологический гороскоп от Павла Глобы на июль: чего ожидать всем знакам Зодиака в этом месяце

Поза для женщины
Женщины-Весы утратят уравновешенность, если схватить их за попку в самый сладострастный момент.

Поза для мужчины
Когда партнерша держит его за ягодицы, задавая такт, мужчина-Весы получает неописуемое удовольствие.

8. Скорпион

Забавный парадокс: хотя Скорпионы считаются самым сексуальным знаком, именно среди них наибольшее число девственников и сторонников моногамии. Дело в том, что для Скорпиона секс неразрывно связан с проявлением глубокой любви или хотя бы сильнейшей привязанности. Только в этом случае Скорпион проявит всю свою сексуальность.

Эрогенные зоны: лобок, половые органы.

Поза для женщины
Скорпиониха довольно подозрительна и не подпускает к себе кого попало, но если уж и подпустит, то захочет ощутить поцелуи партнера в самом заветном месте.

Поза для мужчины
«Скорпионье жало» — вот где концентрируется вся его энергия. Мужчину-Скорпиона можно прямо-таки влюбить в себя с помощью длительного, искусного минета. Стимуляция мошонки заведет его еще больше.

9. Стрелец

Воспылав к вам страстью, этот знак сделает все, чтобы пронзить ваше сердце стрелой любви. Стрелец – настоящий охотник по натуре. В своих фантазиях, Стрелец видит себя стремительным кентавром, рыцарем-завоевателем. Он жаждет, чтобы жертва пала к его ногам, покрыв их поцелуями.

Эрогенные зоны: бедра, пах.

Поза для женщины
Спесивая амазонка будет изнемогать от блаженства, если избранник изобразит покорного секс-раба, удовлетворяя свою госпожу и поглаживая ее ножки.

Поза для мужчины
Эти мужчины больше остальных собратьев любят взять девушку на руки и умчаться галопом в спальню, чтобы уложить (а лучше – швырнуть!) даму сердца на ложе, срывая с нее одеяния. Не думайте, что ему нужна покорная принцесса. Он ждет от вас и активных действий тоже. Стрелец заведется с полуоборота, если вы потретесь телом о его бедра.

10. Козерог

Козерога фиг поймешь. Иногда он настолько уравновешенный и спокойный, что ему позавидуют Весы. А порой Козерог превращается в вулкан страстей. Эрогенные зоны этого знака будто дрейфуют по всему телу, в зависимости от его настроения. В любом случае не лишнем будет уделить внимание коленным чашечкам и области вокруг них.

Эрогенные зоны: все тело, но особенно – колени.

Поза для женщины
Если партнер погладит пугливую козочку по коленке, она тут же захочет продолжения.

Поза для мужчины
Без эмпатии вам не обойтись. Прочувствуйте настроение партнера, выбирая позу. При этом можно держаться за его колени.

11. Водолей

Водолей воспринимают секс как неотъемлемую часть бытия. Не придется уговаривать его попробовать что-нибудь новое. Он всегда готов с головой нырнуть в море блаженства. Кстати, этот знак обожает эротичные прелюдии в воде.
Эрогенные зоны: щиколотки.

Поза для женщины
Нежная область кожи щиколоток у женщины-Водолея необычайно чувствительная. Можно начать прелюдию с деликатного массажа ступней. Ей понравятся поцелуи щиколоток во время секса.

Поза для мужчины
Мягко помассируйте его щиколотки большими пальцами рук, позволяя при этом войти в вас.

12. Рыбы

Нежные любовники и вуайеристы, Рыбы наслаждаются сексом, как искусством. Как никто другой, этот знак обожает эротические танцы, пикантные фото. Рыбы не прочь полюбоваться партнером, пока тот ублажает себя в соблазнительной позе.
Эрогенные зоны: ступни.

Поза для женщины
Рыбка получит истинное удовольствие, если любимый нежно снимет с нее чулки, покрывая ножки поцелуями.

Поза для мужчины
Можно приятно удивить партнера, поглаживая его ступни прямо во время секса.

Привнесите разнообразие в свою интимную жизнь, испробовав эти позы. Да и вообще, зачем ограничиваться лишь своим знаком зодиака? Быть может, Львица дремлет в Деве, а Рыбка на самом деле – Скорпион?

В постели со звездой: сексуальная совместимость по знакам зодиака

Сверяемся с гороскопом сексуальной совместимости, прежде чем согласиться на интимную близость

Вы потратили несколько недель, пытаясь покорить этого мужчину. И когда наконец вам это удалось, оказалось, что в постели он настоящая эротическая катастрофа. Неужели такой остроумный красавчик абсолютно бесполезен?! Не спешите с обвинениями. Возможно, вы просто заранее не все учли. Например, сексуальную совместимость знаков зодиака. Расставляем самые горячие точки на вашем гороскопе.

Никто не понимает горячего Овна в сексе так же хорошо, как это удается представителям его собственного знака. Овен + Овен — невероятно обжигающее сочетание, есть риск не вылезать из постели сутки напролет, забросив все остальные дела. Идеальная сексуальная совместимость получится со Львами и Скорпионами. У эротизма Овна есть и другая сторона: они любят быть доминантой, поэтому им нужен такой партнер, который будет максимально послушным и позволит собой понукать. Весам такое подчинение не претит, а, напротив, роль «раба любви» кажется невероятно возбуждающей. С кем «химии», скорее всего, не случится, так это с Козерогом и Раком.

Телец

Активные и очень романтичные женщины-Тельцы должны чувствовать себя в сексе максимально комфортно и расслабленно — неудобств или невнимания к собственной персоне они не потерпят. Подстроиться под их деликатные сексуальные аппетиты с большой охотой готовы Дева, Скорпион, Рак и Козерог. Между тем с Водолеем и Близнецами достичь максимального удовольствия не получится.

Читать еще:  Взаимно простые числа. Взаимно простые числа примеры

Близнецы

Удовлетворить сексуальные аппетиты Близнецов в состоянии далеко не каждый знак зодиака. Ненасытные потребности этих фантазерок и любительниц эротических игр по душе Овну, Скорпиону, Льву и Водолею. Со Стрельцами у Близнецов похожее чувство юмора, что помогает им сблизиться и быстро перейти на новый эротический этап в отношениях. Попытки получить наслаждение в объятиях Девы и Рыбы, увы, скорее всего, потерпят провал — только зря потеряете время.

Забота, внимание и любовь для женщины-Рака всегда являются главной потребностью. Без сильного эмоционального отклика в адрес партнера никакого секса не будет. Это не те любовницы, которые пускаются во все тяжкие с незнакомцами. Такой нежный подход к интимной близости разделяют мужчины-Тельцы, Козероги и Рыбы. А вот в Овне и Весах родственную душу они вряд ли обнаружат.

На месте этого текста можно поставить эмоджи с изображением пылающего огня — настолько обжигающий темперамент у Львиц. Смотрите не обожгитесь! Поиграть с этим огнем, причем довольно длительное время (Львы не любят спешки в постели), готовы мужчины-Овны, Скорпионы, Водолеи и Стрельцы. А вот обстоятельные и нежные Козероги и Тельцы от такого эротического пожара получат мало удовольствия.

Перфекционистки Девы остаются верны своим безупречным идеалам и в постели. Они скорее дадут обет воздержания, чем согласятся на эротическую авантюру с таинственным незнакомцем (даже если тот будет невероятно горяч). Секс очень тесно сопряжен для них с любовью и ощущением безопасности, которое готовы гарантировать Козероги, Тельцы и особенно Рыбы. Более легкомысленные в своих связях Близнецы, Овны и Стрельцы такой подход уважают, но не всегда готовы разделить.

Эти сторонницы самых нежных ласк бывают чересчур обеспокоены тем, как удовлетворить партнера. И в этом желании угодить во всем они часто забывают о собственном оргазме. Почувствовать эту сентиментальность и понять ее природу способны, как ни странно, огненные доминанты Овны, Львы и Скорпионы. Гораздо менее чуткими оказываются Тельцы и Девы, поэтому либо обходите их спальни стороной, либо прямо говорите, чего от них хотите.

Скорпион

Женщины-Скорпионы отдаются сексу на 100% — те редкие представительницы, у которых нет никаких интимных предрассудков и комплексов. В постели они делают все, что хотят. Понять и принять эту раскрепощенность способны ненасытные Овны, Львы, Близнецы и «коллеги» Скорпионы. С Тельцами и Девами есть риск сильно заскучать, так и не достигнув желаемого.

Стрелец

Секс для женщины-Стрельца — это обязательно приключение. Впрочем, по этому принципу построена вся их жизнь. При этом представительницы этого знака — одни из самых неприхотливых любовниц: в том отношении, что они заведомо не ждут от партнера чего-то сверхъестественного, а просто принимают его внимание и теплоту. «Главное, чтобы человек был хороший» и умел поднять настроение. С этой ролью прекрасно справляются мужчины-Близнецы, Водолеи, Лев и Весы. С Рыбами и Девой, как говорится, «все сложно».

Козерог

Амбициозные и самоуверенные Козероги просто не могут потерпеть фиаско на любовном фронте, поэтому выбирают таких партнеров, которым они могут полностью доверять. Случайные интрижки с прекрасными незнакомцами — это не про них. Секс для них начинается с головы — интеллектуальных данных потенциального любовника, а для этого они должны хорошенько его узнать. В спальне, в отличие от офиса, они готовы сыграть «в поддавки» и уступить мужчине положенную доминирующую роль. В списке их интимных побед обычно фигурируют мужчины-Тельцы, Козероги, Раки и Рыбы. Овны и Весы в их топ-листах встречаются крайне редко.

Водолей

Женщина-Водолей реализует все свои заветные и порой безумные фантазии под покровом ночи и шелковыми простынями. Их привлекают оригинальные и немного легкомысленные мужчины. Следовать ритму и переменчивому настроению такой женщины довольно нелегко, но это может получиться у Овна, Близнецов, Льва и Стрельца, которых «сложные» любовницы лишь еще больше заводят. Маловероятны шансы на сексуальную совместимость с Тельцом и Скорпионом.

Эти счастливые обладательницы розовых очков, сквозь которые они смотрят на мир, по жизни ищут идеального партнера. Процесс соблазненная является для них очень важным и чуть ли не определяющим для начала сексуальных отношений — мужчина должным быть романтичным, нежным и оригинальным. С этой задачей обычно прекрасно справляются Тельцы, Раки, Девы и Козероги. Близнецы, Стрельцы и Овны в такие мудреные игры не играют.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники:

http://24-fengshui.com/seksualnaya-sovmestimost-muzhchiny-i-zhenshchiny-v-sekse_lru-p19.html
http://miridei.com/idei-lyubvi/sex-ideas/eroticheskij-zodiak-24-pozy-dlya-vseh-znakov/
http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/v-posteli-so-zvezdoy-seksualnaya-sovmestimost-po-znakam-zodiaka/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×