22.02 какой знак зодиака. Любовь и совместимость

Совместимость знаков зодиака в любви

Совместимы ли ваши знаки Зодиака друг с другом – расскажем подробно

Нередко даже люди, которые искренне и преданно любят друг друга, никак не могут жить под одной крышей. Противоположности характеров встречаются в парах довольно часто. Астрологи считают, что характеры формируются в тот момент, когда человек родился на свет. Многие из них разрабатывают систематизацию, которая позволяет выявить совместимость знаков Зодиака в любви, сексе, дружбе. Кроме того, они считают, что от месяца и дня рождения напрямую зависит отношение к близким, интеллект и даже будущая судьба человека. Разберемся, правда ли, что существует совместимость знаков Зодиака в любви и браке, а также в том, как ее объясняют астрологи.

1. Овны (время рождения от 21 марта до 20 апреля)

Люди, которые рождены под знаком Овна, отличаются неугасаемой энергией и напористостью в любовных отношениях. Они не скупятся на комплименты, подарки своему партнеру. В молодом возрасте им лучше всего сближаться, встречаться, жить со Львами и Стрельцами. После достижения 30-летниго возраста оптимальным вариантом являются представители знака Близнецы. Как женщины, так и мужчины Овны отличаются верностью после 30 лет и относятся к отношениям максимально серьезно.

2. Тельцы (время рождения от 21 апреля до 1 мая)

Т2ельцы любят любые проявления плотских удовольствий – от секса до изысканных редких блюд. В семейных отношениях они рассудительны, внимательны к своим партнерам. В идеале им стоит встречаться с Козерогами и Девами, а после достижения 40-летнего возраста – со Скорпионами. Если говорить о Тельцах и о совместимости знака Зодиака в любви, женщины являются гарантами семейного благополучия, длительных отношений. Они прекрасно справляются с ведением дел по хозяйству.

3. Близнецы (время рождения от 22 мая до 21 июня)

Близнецы считаются изменчивыми натурами – они любят экспериментировать в сексе, стремятся регулярно удивлять, интриговать своих партнеров. Нередко они пользуются Камасутрой, чтобы разнообразить сексуальную жизнь со своей девушкой, женой. Если говорить о совместимости данных знаков зодиака, мужчинам в молодом возрасте оптимально встречаться с Весами и Водолеями. После сорока лет представители данного знака становятся спокойными – им лучше связывать свою семейную жизнь со Стрельцами.

4. Раки (время рождения от 22 июня до 22 июля)

Раки – чуткие, надежные, терпеливые любовники и супруги. Для брака им оптимально подходят люди, родившиеся под водной стихией – к таковым можно отнести Раков и Скорпионов. После достижения 40-летнего возраста им идеально встречаться с организованными и мудрыми Козерогами. Ракам лучше не вступать в брак в юные годы, причем, это касается, как мужчин, так и женщин.

5. Львы (время рождения от 23 июля до 23 августа)

Львы – нежные и одновременно властные партнеры. Они напористы, всегда думают об отношениях «на шаг вперед». Львы не терпят никаких потенциальных или реальных соперников. В молодом возрасте им стоит связывать свои любовные отношения с Овнами и Стрельцами. В более позднем возрасте оптимально вступать в брак со Стрельцами и Весами, так как темпераменты этих знаков полностью совпадают.

Читать еще:  Что такое евхаристия. Евхаристия – главное Таинство Церкви

6. Девы (время рождения от 24 августа до 22 сентября)

Девы не терпят заводить мимолетных романов – они верны в отношениях, в браке, никогда не предадут своего партнера и верят в настоящую, вечную любовь. Данный знак Зодиака отличается чувственностью, стремлением постоянно развиваться духовно и совершенствоваться. Они являются нежными и страстными натурами. Им идеально подходят Козероги, которые отличаются дисциплинированностью. Для вступления в брак после 40 лет оптимально выбирать Тельца.

7. Весы (время рождения от 23 сентября до 22 октября)

Так как Весы считаются вечными романтиками и не имеют бурного темперамента, им подходят Близнецы и Водолеи, но только в молодом возрасте. После 30-летия оптимальный вариант для создания брачного союза – Скорпионы и Овны. Рыбы и Стрельцы подходят для Весов, которые достигли более старшего возраста.

8. Скорпионы (время рождения от 23 октября по 21 ноября)

Скорпионы считаются отличными любовниками. Те, кто вступает с ними в интимные, любовные отношения, восхищаются их возможностями. Молодым Скорпионом подходят представители знаков Девы и Козерога, а в более позднем возрасте оптимально встречаться, жениться на Тельцах, Весах, Стрельцах, Водолеях.

9. Стрельцы (время рождения от 22 ноября до 21 декабря)

Стрельцы отличаются неудержимостью, страстью, энергичностью в отношениях и в сексе. Они постоянно экспериментируют – брак с ними является ежедневной непредсказуемостью, как в хорошую, так и плохую сторону. Львы, Овны, Девы и Близнецы идеально подходят молодым Стрельцам, а после достижения 30-летнего возраста лучше всего начинать семейную жизнь с Тельцами т Весами. «Приручить» Стрельцов довольно сложно.

10.Козероги (время рождения от 22 декабря до 20 января)

Козероги слишком сентиментальны – их легко ранить в любовных отношениях. Однако для достижения своих целей в любви они отличаются упорством и одновременно нежным отношением к своему избраннику или избраннице. Им оптимально выбирать Тельцов, Дев, Водолеев. К слову, хитрые Скорпионы им также подойдут.

11.Водолеи (время рождения от 21 января до 19 февраля)

Водолеи могут обеспечить в семейной жизни непредсказуемость и «фантастические» отношения. Они любят интересные романтические приключения. Именно поэтому им лучше всего заводить любовь с представителями воздушных стихий – Весами и Близнецами. Также им подойдут мудрые Девы и высокоинтеллектуальные Львы.

12.Рыбы (время рождения от 20 февраля по 20 марта)

Рыбы – идеальные любовники, однако нельзя сказать, что верные супруги, ведь они любят приключения. К тому же Рыбы считаются эмоциональным знаком Зодиака. Раки и Скорпионы – оптимальный выбор для молодых Рыб, а Весы, Водолеи и Девы – для представителей более старшей возрастной группы.

Ориентируясь по знакам Зодиака и их совместимости с другими знаками, любовь можно продлить на максимально возможный срок, сделать ее страстной и не забываемой.

Гороскоп совместимости пары по дате рождения, совместимость знаков зодиака

Вы задумывались, каким образом сочетаются характеры людей и что необходимо для создания крепкого союза? У астрологии на этот счёт есть свой взгляд. При помощи личной карты рождения, которую составляет специалист для двух разных людей, можно судить о психологической совместимости партнёров.

Читать еще:  Трактовка градусов - водолей. Влияние градуса знака зодиака на личность

Иногда так случается, что тихий и спокойный человек, находясь длительное время с другой персоной, становится вспыльчивым и грубым. Есть масса других примеров, когда личности с выраженными деструктивными замашками, меняются на 180 градусов, становясь покладистыми и ласковыми.

Совместимость гороскопов мужчины и женщины опирается на ряд условий. В первую очередь анализируется характер зодиака, стихия, к которой принадлежит знак. Таким же образом рассматривается и карта партнера.

Анализ карт людей одного пола так же будет достаточно информативным. Вы задумывались когда-нибудь, почему мы выбираем тех или иных людей в друзья? Для истинной дружбы, которая может продлиться много лет, очень важна открытость и бескорыстие. Можно с уверенностью сказать, что у многих друзей большинство личных планет находятся в гармоничных связях между собой.

Гороскоп совместимости партнёров помогает выявить сильные и слабые стороны союза в целом и каждого представителя отдельно. Когда специалист проанализирует натальные карты, станет понятно, возможно ли совмещение этих двух характеров. Карта может пролить свет на конфликтность сторон, ведь при знакомстве люди склонны демонстрировать исключительно положительные черты своей натуры. Астрология поможет спрогнозировать, насколько гармоничным окажется партнёрство.

Конечно, нельзя списывать личные волевые качества, которые человек вырабатывает в течение всей жизни. Допустим, если в карте мужчины есть указание на многобрачие, но с самого детства его настраивали на нерушимость семейных уз, тогда он и в мыслях не допустит разрушение союза. Опять же, натальная карта поддаётся коррекции при помощи карты потенциального партнёра. Между людьми могут быть слишком крепкие связи, которые могут побороть негативные проявления отдельной натуры.

Анализ знаков гороскопа на совместимость по годам называют синастрией. Будет ошибкой полагать, что этот метод хорошо работает только в брачных союзах. Просто чаще всего к нему прибегают пары. Однако он успешно применяется, если нужно узнать, насколько люди совместимы в дружбе, бизнесе. При его помощи можно лучше понять, каким образом сочетаются характеры близких родственников, почему существует проблема родителей и детей.

Все мы тесно взаимодействуем друг с другом, один человек оказывает большее влияние, другой – меньшее. Когда личные планеты двух людей слабо аспектированы, такой союз продлиться недолго, даже если эта мысль изначально выглядит абсурдно. Сложнее дела обстоят в синастриях, где явно присутствует конфликтное начало. Не надо думать, что напряженные аспекты так уж вредны партнёрам.

Если прогноз совместимости полон противоречий – не спешите ставить крест на союзе. Есть определённый тип людей, в чьих натальных картах очень много напряжённых аспектов. Как правило, для нормальной жизни им нужно проявлять больше активности. Они обязаны сбрасывать энергию, чтобы та не застаивалась. В случае бездействия эти люди получат больше проблем, чем пользы. Если они встретили партнёра с такой же напряжённой картой, в их совместной жизни будет место и страсти, и активному времяпрепровождению.

Следует понять, идеально гармоничных союзов не бывает, иначе такая жизнь напоминала бы болото. В таких парах нет роста, а у человека всегда должен быть стимул для развития личности.

Зная дату и место рождения партнёров, а также точное время, можно получить совместный гороскоп. Совместимость знаков зодиака основывается на детальном анализе элементов карты. Приблизительное время рождения может дать погрешность или совершенно исказить результаты работы астролога. На основании этих данных специалист сможет дать заключение о перспективности союза.

Читать еще:  Управитель 7 дома в 9 у женщины. Натальный анализ

Совместимость Знаков Зодиака

Совместимость знаков Зодиака
в любви, дружбе и браке

Гороскоп совместимости покажет наиболее сильные и слабые стороны представителя каждого партнера, а также высчитает возможность совмещения этих сторон характера. Знание основных принципов, согласно которым складываются отношения в паре, поможет понять, что чувствует любимый человек, как себя вести, как они проявят себя в союзе, смогут ли взаимодействовать или приведут к конфликтам. По этой причине совместимость знаков зодиака в любви очень важна – это дает возможность партнерам понять друг друга, а также понять возможность и длительность их союза.

Узнайте вашу совместимость с партнером

Для того, чтобы узнать совместимость, введите в форму все данные о вас и вашей «половинке».

В отношениях между мужчиной и женщиной важна гармония и взаимопонимание. Увы, но не все люди могут даже при обоюдном желании построить гармоничные отношения. Это связано с тем, что каждый из нас обладает собственным темпераментом и характером, которые и влияют на совместимость мужчины и женщины. Хотя порой ладить между собой людям крайне непросто, однако бывает и так, что люди общаются между собой, как будто знакомы всю жизнь. В чем же дело? Ответ в том, что мы все имеем разную совместимость в общении и отношениях.

Вы можете оценить совместимость с другими знаками зодиака и сделать вывод о том, какой именно знак или знаки наиболее подходят вам, и с кем общения вам лучше всего избегать. Подобные расчеты основаны на определении по дате рождения партнеров их знаков по зодиакальному и восточному календарю и подаче сведений о совместимости в комплексе или раздельно. В итоге человек может оценить наиболее полно перспективу отношений с интересующим его партнером. Обратите внимание на то, что гороскоп совместимости может дать подсказки для построения отношений не только романтического характера, но и для установления взаимопонимания между друзьями, коллегами и супругами.

Хочу узнать совместимость между мной и моим мужчиной. Я рак он дева. Он мой парень, собираемся жениться.

Есть ли у нас перспектива в отношениях вообщем для счастливой семейной жизни, плюсы и минусы , как быть.

Я не думаю, что есть перспектива, но я хочу долгих отношений, а также совместно работать и продолжать общаться.

Все гороскопы говорят, что мы несовместимы. Очень часто ругаемся, но продолжаем жить вместе, что делать не пойму.

Увидеть в мужчине свое отражение, и все что в нем не нравится изменить в себе. Партнер не предназначен для счастья, он дается для развития. Пока будете стремиться изменить отражение, то ничего не изменится. Убрать мысль, что он вам что-то должен.

Очень интересная наука! С первых минут затягивает и не может отпустить. Честно, мало верила в нумералогию. Однако, не могу оторваться.

Источники:

http://znaki-zodiaki.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka-v-lyubvi
http://www.woman.ru/horoscope/compatibility/
http://astroson.com/astrologiya/sovmestimost-znakov-zodiaka/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: