2 апреля кто по. Любовь и Совместимость

Содержание

Совместимость знаков зодиака

  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы

Какие знаки считаются совместимыми?

Во всех гороскопах обязательным пунктом идет описание совместимости знаков, но, к сожалению, большинство из них описывает только частные случаи на примерах пар знаков, упуская из виду общие принципы для всех. Хотя эти принципы являются очень логичными и вместе с тем простыми. А их понимание поможет вам один раз и навсегда разобраться, кто, с кем и, что немаловажно, как совместим.

Итак, согласно классической астрологии, чьими принципами руководствуется расчет совместимости In-contri в соответствующем разделе, знаки Зодиака подходят друг другу в любви и семейных отношениях, если они не противоречат 2 главным правилам:

  • знаки принадлежат одной четности
  • знаки не одинаковы

Соответственно, из первого пункта следует, что знаки принадлежат одной стихии или разным, но дополняющим друг друга. Стихий, как известно, всего 4 — это Огонь, Земля, Воздух и Вода. Т.о. внутри каждой стихии знаки совместимы между собой и совместимы пары, представляющие позитивное сочетание стихий Огонь-Воздух и Земля-Вода. Как видите, все просто.

2 группы совместимых знаков

Возьмем знаки с их стихиями по порядку и рассмотрим наглядно:

Мы видим, что знаки стихий Огня и Воздуха — нечетные, а знаки Земли и Воды — четные. Следовательно, совместимость знаков каждой пары стихий как между собой так и внутри очень естественна: Воздух помогает Огню разгораться сильнее, а Вода наполяет Землю, делая ее плодородной.

Совместимые знаки Огня и Воздуха:
Овен, Лев и Стрелец — Близнецы, Весы и Водолей

Совместимые знаки Земли и Воды:
Телец, Дева и Козерог — Рак, Скорпион и Рыбы

С другой стороны, в комбинациях знаков разной четности — это пары стихий Вода-Огонь, Вода-Воздух, Земля-Огонь, Земля-Воздух — позитивного союза не наблюдается. Более того, даже из природы стихий понятно, что некоторые из таких пар являются противоборствующими. Поэтому их совместимость в любви и семье считается негативной.

Так работает совместимость знаков Зодиака в общем виде на уровне совместимы/несовместимы. Но есть еще ряд характерных особенностей, зависящих от взаимного расположения пары знаков.

7 типов совместимости между знаками

Более детальное описание совместимости в паре можно узнать по расположению знаков относительно друг друга на зодиакальном круге. Причем, как по часовой стрелке, так и против. Только в зависимости от направления счета роль вашего знака в паре будет меняться. Разберем, как это работает, на примере первого знака — Овна.

Расположение: +1 и -1 знак от вашего
Тип пары: «Лучший друг и лучший враг» — несовместимость
Примеры: Овен(1) — Телец(2), Овен(1) — Рыбы(12)
Описание: самая популярная пара знаков среди всех остальных. Быстро заводят дружбу, но серьезным отношениям мешает конфликт стихий. Частые проблемы: зависть, соперничество, разница интересов и целей в жизни.

Читать еще:  Знаки зодиака и любовь. Любовный гороскоп: как Знаки Зодиака проявляют чувства

Расположение: +2 и -2 знака от вашего
Тип пары: «Старший брат и младший брат» — совместимость
Примеры: Овен(1) — Близнецы(3), Овен(1) — Водолей(11)
Описание: пара знаков позитивно сочетающихся стихий. Здесь важно понимание своих ролей каждым из партнеров. «Старший брат» обычно превосходит «младшего» в возрасте, опыте или характере.

Расположение: +3 и -3 знака от вашего
Тип пары: «Покровитель и советник» — несовместимость
Примеры: Овен(1) — Рак(4), Овен(1) — Козерог(10)
Описание: пара знаков стихий, находящихся в конфликте, но умеющих при желании находить точки соприкосновения. Увы, только в деловой, но не в семейной сфере. Для них лучше выбрать общий бизнес, чем дом.

Расположение: +4 и -4 знака от вашего
Тип пары: «Ребенок и родитель | Ученик и учитель» — совместимость
Примеры: Овен(1) — Лев(5), Овен(1) — Стрелец(9)
Описание: прекрасная пара знаков одной стихии. «Родитель» должен проявить всю свою мудрость, заботу и терпение — от него здесь зависит больше. «Ребенку» достаточно быть не слишком капризным и своенравным.

Расположение: +5 и -5 знаков от вашего
Тип пары: «Удав и кролик» — несовместимость
Примеры: Овен(1) — Дева(6), Овен(1) — Скорпион(8)
Описание: пара, о которой пишут любовные романы. Без хэппи-энда. Сначала буря чувств, и эмоций. В конце — скука и усталость «удава», разбитое сердце «кролика». Советуем избегать, особенно, если «кролик» — это ваш знак.

Расположение: +6 и -6 знаков от вашего
Тип пары: «Противоположности притягиваются» — совместимость
Примеры: Овен(1) — Весы(7)
Описание: как полюса магнита эти знаки такие разные, но и так же сильно их притяжение. Данные отношения настоятельно рекомендуются только опытным и мудрым партнерам. Молодежь делает много ошибок такой паре и редко в состоянии раскрыть весь ее потенциал.

Расположение: один и тот же знак
Тип пары: «Я и мое зеркало» — несовместимость
Примеры: Овен(1) — Овен(1)
Описание: часто встречающаяся пара у юных партнеров. Нет ничего проще, чем завязать отношения, с таким же как ты. Но и нет впоследствии ничего более унылого и раздражающего, чем видеть свои же недостатки рядом.

Последние новости

Вышла 3-я версия сайта!

Многие месяца работы, исправление ошибок, новый контент, улучшение мобильной версии и снижение скорости загрузки — мы надеемся, что все это удалось достичь. Ждем ваших отзывов!

Новая редакция квадрата Пифагора

Поправили много ошибок в текстах по квадрату Пифагора, обновили формулировки и заполнили ряд пробелов. Возможно, кто-то откроет для себя новое или уточнит ранее не понятые вещи.

Готовим обновления по знакам Зодиака

Многие могли заметить, что в прошедшие дни сайт иногда был кратковременно недоступен. Это связано с большими обновлениями в технической части — мы готовимся завершить раздел совместимости знаков Зодиака и улучшить кое-что в самом расчете совместимости. Надеемся завершить все до конца месяца.

Установлены периоды дат для знаков Зодиака

Даты знаков Зодиака были приведены к формату классической западной астрологии. Спорными знаками оказываются: Телец-Овен, Дева-Весы и другие.

Совместимость знаков зодиака в любви

Совместимы ли ваши знаки Зодиака друг с другом – расскажем подробно

Нередко даже люди, которые искренне и преданно любят друг друга, никак не могут жить под одной крышей. Противоположности характеров встречаются в парах довольно часто. Астрологи считают, что характеры формируются в тот момент, когда человек родился на свет. Многие из них разрабатывают систематизацию, которая позволяет выявить совместимость знаков Зодиака в любви, сексе, дружбе. Кроме того, они считают, что от месяца и дня рождения напрямую зависит отношение к близким, интеллект и даже будущая судьба человека. Разберемся, правда ли, что существует совместимость знаков Зодиака в любви и браке, а также в том, как ее объясняют астрологи.

1. Овны (время рождения от 21 марта до 20 апреля)

Люди, которые рождены под знаком Овна, отличаются неугасаемой энергией и напористостью в любовных отношениях. Они не скупятся на комплименты, подарки своему партнеру. В молодом возрасте им лучше всего сближаться, встречаться, жить со Львами и Стрельцами. После достижения 30-летниго возраста оптимальным вариантом являются представители знака Близнецы. Как женщины, так и мужчины Овны отличаются верностью после 30 лет и относятся к отношениям максимально серьезно.

Читать еще:  Тест на любовь имя твоего будущего парня. Как узнать имя будущего мужа, как его увидеть во сне? Гадание на имя будущего мужа, заговор, молитва, чтобы приснился будущий муж

2. Тельцы (время рождения от 21 апреля до 1 мая)

Т2ельцы любят любые проявления плотских удовольствий – от секса до изысканных редких блюд. В семейных отношениях они рассудительны, внимательны к своим партнерам. В идеале им стоит встречаться с Козерогами и Девами, а после достижения 40-летнего возраста – со Скорпионами. Если говорить о Тельцах и о совместимости знака Зодиака в любви, женщины являются гарантами семейного благополучия, длительных отношений. Они прекрасно справляются с ведением дел по хозяйству.

3. Близнецы (время рождения от 22 мая до 21 июня)

Близнецы считаются изменчивыми натурами – они любят экспериментировать в сексе, стремятся регулярно удивлять, интриговать своих партнеров. Нередко они пользуются Камасутрой, чтобы разнообразить сексуальную жизнь со своей девушкой, женой. Если говорить о совместимости данных знаков зодиака, мужчинам в молодом возрасте оптимально встречаться с Весами и Водолеями. После сорока лет представители данного знака становятся спокойными – им лучше связывать свою семейную жизнь со Стрельцами.

4. Раки (время рождения от 22 июня до 22 июля)

Раки – чуткие, надежные, терпеливые любовники и супруги. Для брака им оптимально подходят люди, родившиеся под водной стихией – к таковым можно отнести Раков и Скорпионов. После достижения 40-летнего возраста им идеально встречаться с организованными и мудрыми Козерогами. Ракам лучше не вступать в брак в юные годы, причем, это касается, как мужчин, так и женщин.

5. Львы (время рождения от 23 июля до 23 августа)

Львы – нежные и одновременно властные партнеры. Они напористы, всегда думают об отношениях «на шаг вперед». Львы не терпят никаких потенциальных или реальных соперников. В молодом возрасте им стоит связывать свои любовные отношения с Овнами и Стрельцами. В более позднем возрасте оптимально вступать в брак со Стрельцами и Весами, так как темпераменты этих знаков полностью совпадают.

6. Девы (время рождения от 24 августа до 22 сентября)

Девы не терпят заводить мимолетных романов – они верны в отношениях, в браке, никогда не предадут своего партнера и верят в настоящую, вечную любовь. Данный знак Зодиака отличается чувственностью, стремлением постоянно развиваться духовно и совершенствоваться. Они являются нежными и страстными натурами. Им идеально подходят Козероги, которые отличаются дисциплинированностью. Для вступления в брак после 40 лет оптимально выбирать Тельца.

7. Весы (время рождения от 23 сентября до 22 октября)

Так как Весы считаются вечными романтиками и не имеют бурного темперамента, им подходят Близнецы и Водолеи, но только в молодом возрасте. После 30-летия оптимальный вариант для создания брачного союза – Скорпионы и Овны. Рыбы и Стрельцы подходят для Весов, которые достигли более старшего возраста.

8. Скорпионы (время рождения от 23 октября по 21 ноября)

Скорпионы считаются отличными любовниками. Те, кто вступает с ними в интимные, любовные отношения, восхищаются их возможностями. Молодым Скорпионом подходят представители знаков Девы и Козерога, а в более позднем возрасте оптимально встречаться, жениться на Тельцах, Весах, Стрельцах, Водолеях.

9. Стрельцы (время рождения от 22 ноября до 21 декабря)

Стрельцы отличаются неудержимостью, страстью, энергичностью в отношениях и в сексе. Они постоянно экспериментируют – брак с ними является ежедневной непредсказуемостью, как в хорошую, так и плохую сторону. Львы, Овны, Девы и Близнецы идеально подходят молодым Стрельцам, а после достижения 30-летнего возраста лучше всего начинать семейную жизнь с Тельцами т Весами. «Приручить» Стрельцов довольно сложно.

10.Козероги (время рождения от 22 декабря до 20 января)

Козероги слишком сентиментальны – их легко ранить в любовных отношениях. Однако для достижения своих целей в любви они отличаются упорством и одновременно нежным отношением к своему избраннику или избраннице. Им оптимально выбирать Тельцов, Дев, Водолеев. К слову, хитрые Скорпионы им также подойдут.

11.Водолеи (время рождения от 21 января до 19 февраля)

Водолеи могут обеспечить в семейной жизни непредсказуемость и «фантастические» отношения. Они любят интересные романтические приключения. Именно поэтому им лучше всего заводить любовь с представителями воздушных стихий – Весами и Близнецами. Также им подойдут мудрые Девы и высокоинтеллектуальные Львы.

12.Рыбы (время рождения от 20 февраля по 20 марта)

Рыбы – идеальные любовники, однако нельзя сказать, что верные супруги, ведь они любят приключения. К тому же Рыбы считаются эмоциональным знаком Зодиака. Раки и Скорпионы – оптимальный выбор для молодых Рыб, а Весы, Водолеи и Девы – для представителей более старшей возрастной группы.

Читать еще:  Во сне над тобой издеваются. Издивательство надо мной во сне

Ориентируясь по знакам Зодиака и их совместимости с другими знаками, любовь можно продлить на максимально возможный срок, сделать ее страстной и не забываемой.

Гороскоп совместимости пары по дате рождения, совместимость знаков зодиака

Вы задумывались, каким образом сочетаются характеры людей и что необходимо для создания крепкого союза? У астрологии на этот счёт есть свой взгляд. При помощи личной карты рождения, которую составляет специалист для двух разных людей, можно судить о психологической совместимости партнёров.

Иногда так случается, что тихий и спокойный человек, находясь длительное время с другой персоной, становится вспыльчивым и грубым. Есть масса других примеров, когда личности с выраженными деструктивными замашками, меняются на 180 градусов, становясь покладистыми и ласковыми.

Совместимость гороскопов мужчины и женщины опирается на ряд условий. В первую очередь анализируется характер зодиака, стихия, к которой принадлежит знак. Таким же образом рассматривается и карта партнера.

Анализ карт людей одного пола так же будет достаточно информативным. Вы задумывались когда-нибудь, почему мы выбираем тех или иных людей в друзья? Для истинной дружбы, которая может продлиться много лет, очень важна открытость и бескорыстие. Можно с уверенностью сказать, что у многих друзей большинство личных планет находятся в гармоничных связях между собой.

Гороскоп совместимости партнёров помогает выявить сильные и слабые стороны союза в целом и каждого представителя отдельно. Когда специалист проанализирует натальные карты, станет понятно, возможно ли совмещение этих двух характеров. Карта может пролить свет на конфликтность сторон, ведь при знакомстве люди склонны демонстрировать исключительно положительные черты своей натуры. Астрология поможет спрогнозировать, насколько гармоничным окажется партнёрство.

Конечно, нельзя списывать личные волевые качества, которые человек вырабатывает в течение всей жизни. Допустим, если в карте мужчины есть указание на многобрачие, но с самого детства его настраивали на нерушимость семейных уз, тогда он и в мыслях не допустит разрушение союза. Опять же, натальная карта поддаётся коррекции при помощи карты потенциального партнёра. Между людьми могут быть слишком крепкие связи, которые могут побороть негативные проявления отдельной натуры.

Анализ знаков гороскопа на совместимость по годам называют синастрией. Будет ошибкой полагать, что этот метод хорошо работает только в брачных союзах. Просто чаще всего к нему прибегают пары. Однако он успешно применяется, если нужно узнать, насколько люди совместимы в дружбе, бизнесе. При его помощи можно лучше понять, каким образом сочетаются характеры близких родственников, почему существует проблема родителей и детей.

Все мы тесно взаимодействуем друг с другом, один человек оказывает большее влияние, другой – меньшее. Когда личные планеты двух людей слабо аспектированы, такой союз продлиться недолго, даже если эта мысль изначально выглядит абсурдно. Сложнее дела обстоят в синастриях, где явно присутствует конфликтное начало. Не надо думать, что напряженные аспекты так уж вредны партнёрам.

Если прогноз совместимости полон противоречий – не спешите ставить крест на союзе. Есть определённый тип людей, в чьих натальных картах очень много напряжённых аспектов. Как правило, для нормальной жизни им нужно проявлять больше активности. Они обязаны сбрасывать энергию, чтобы та не застаивалась. В случае бездействия эти люди получат больше проблем, чем пользы. Если они встретили партнёра с такой же напряжённой картой, в их совместной жизни будет место и страсти, и активному времяпрепровождению.

Следует понять, идеально гармоничных союзов не бывает, иначе такая жизнь напоминала бы болото. В таких парах нет роста, а у человека всегда должен быть стимул для развития личности.

Зная дату и место рождения партнёров, а также точное время, можно получить совместный гороскоп. Совместимость знаков зодиака основывается на детальном анализе элементов карты. Приблизительное время рождения может дать погрешность или совершенно исказить результаты работы астролога. На основании этих данных специалист сможет дать заключение о перспективности союза.

Источники:

http://in-contri.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/
http://znaki-zodiaki.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka-v-lyubvi
http://www.woman.ru/horoscope/compatibility/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector